Выбор электромясорубки (страница 30)

Каприз
есть какие-то мясорубки с самозатачивающимися ножами
Есть. У меня насадка-мясорубка на миксер с такими ножами. Я ее очень нежно люблю. Но все равно она слабовата для шейки. Доооолго надо около нее стоять

Ритусля
Нее... Я не про насадку, а про отдельную мясорубку.
У меня тоже хорошая насадка-мясорубка на Бошик была, но жевала только мякоть, полностью очищенную от пленочек и сухожилий. Все остальное выталкивал обратно. Бррр.
Муж говорит, что ножи тупые были. А мне думается, что мощности мясорубочной не хватало.

Каприз
Вот мне тоже кажется, что на насадке мощности не хватает. Хотя, лучше было бы, что бы ножи тупые оказались. Заточить их и красота
К аксиону как то не хочу возвращаться, ну уж очень громкая

Svetlenki
Вооот, бывают ведь тихие оказывается!!! А мощная? Как ей свиная шейка? По зубам?
Юпитер ведь у тебя?

Да, у меня Юпитер. Ей не только свинная шейка, ей чай по зубам. Касательно мяса - она его именно рубит, и никогда не передавливает. Любое мясо. Была у меня насадка к комбайну Бош. Все ужасы плохо перемалывающей, давящей мясо мясорубки со снятием решетки несколько раз во время перекручивания я знаю.

К сожалению, я не вижу ее в продаже сейчас в Европе. В РФ вижу на сайтах, где нет в наличии, и за какие-то сумасшедшие деньги.

Каприз
К сожалению, я не вижу ее в продаже сейчас в Европе. В РФ вижу на сайтах, где нет в наличии, и за какие-то сумасшедшие деньги.
Вот и я не нашла ни чего вразумительного
Все ужасы плохо перемалывающей, давящей мясо мясорубки со снятием решетки несколько раз во время перекручивания я знаю.
Вот именно это я и про всеми любимый Аксион скажу. У меня по крайней мере так. Я считаю, что она давит мясо. Неее, курицу и индейку конечно прекрасно перемалывает и говядину даже. А вот шейку с салом давит!

Svetlenki
Вот и я не нашла ни чего вразумительного

Наташ, я буду посматривать, но я свою давно покупала (в феврале 2016 года). Насколько я знаю, девочки с ХП заказывали еще раньше на пару лет с Компьютерюниверса. Эту мясорубку очень хвалят форумы чаевников. Чай не многие мясорубки любят и могут с ним справиться.

В общем, если что, буду тебе в личку сообщать.

Каприз
Светуль, спасибо

Loksa
Наташа, ну шейку можно подморозить, только так жилистое мясо даётся мясорубке. Жилистость не всегда прям жилы, это может быть сальная «тянучка» и пр.
У меня юпитер, и у него нет проблем ни с мясом ни с чаем. Только у меня мясорубка с большой металлической базой, а не маленькая живопырка из пластика, у Юпитера тоже есть мясорубки на маленькой базе. Брала давно на компьютеруниверсал со скидкой. Вместе с доставкой обошёлся в 20 тр. Только положительный результат. Было у меня видео с чаем, если не удалила покажу. Никакую другую мясорубку не хочу.




Внутри все втулки металлические.

Marpl
У меня сначала Аксион тоже мясо часто вдавливал, но я написала производителям и мне прислали другие ножи. Теперь все нормально прокручивает, а не выдавливает.

Каприз
ну шейку можно подморозить, только так жилистое мясо даётся мясорубке. Жилистость не всегда прям жилы, это может быть сальная «тянучка» и пр.
Подмророзка да, работает, но не устраивает меня этот способ. Хочется сразу: купил, нарезал, прокрутил.

Да, вот эта сальная «тянучка» как раз и забивает решетку.




У меня сначала Аксион тоже мясо часто вдавливал, но я написала производителям и мне прислали другие ножи. Теперь все нормально прокручивает, а не выдавливает.
О как интересно. Но я покупала мясорубку уже давно, наверное не сработает.

Svetlenki
наверное не сработает

Я бы попробовала. Или ножи отнесла бы поточить. Но точить тоже надо уметь. Ножи мясорубки и ножницы, мне кажется, особый профессионализм нужен.

Marpl
caprice23, Наташа., а написать им можно, ведь они не требуют чека. Просто опишите свою проблему с ножами, мне быстро ответили и предложили выслать новый комплект ножей.

Каприз
Марина, а это куда вы им писали?

Marpl
Вот координаты на их сайте, напишите им на почту.

Каприз
Марина, спасибо. Попробую

Ярик
caprice23, Наташа, у нас есть сеть мясных магазинов, к ним по определенным дням приезжает дядечка и точит им ножи, я свои носила, но нужно нести и ножи и решетки. Может у вас такое есть?

Маша Иванова
ПО-моему, ещё в парикмахерские такие дядечки ходят.

Каприз
Ярославна, Елена, не знаю, есть ли у нас такое. Рядом мясной магазин, зайду поинтересуюсь. Спасибо.

Олёкма
Рита, вот у того же аксиона возникают. Прожилок же много в шейке. Да и сало крутить ей не очень нравится. Забивается.
Не соглашусь с вами, Аксион люблю и рекомендую именно потому что ей под силу и жилы и сало. Кручу, в основном, сухое и очень жилистое мясо лося, другого у меня и не бывает, в тайге живу. Для срочности приходится добавлять сало, справляется Аксион на 5+, не забивается, после использования остаётся чистой, ну разве что на ножах после 8кг фарша, несколько дней назад как раз перекрутила столько лосятины, щепотка жилок осталось.




У меня сначала Аксион тоже мясо часто вдавливал, но я написала производителям и мне прислали другие ножи. Теперь все нормально прокручивает, а не выдавливает.
я поняла, чтобы Аксион мясо не давил нужно хорошо её скрутить, обычно если вижу что давит, раскручиваю, очищают и снова скручиваю хорошо.




caprice23, можно просто на их сайте купить запасной набор ножей и решёток. Они в свободной продаже есть.

Каприз
Значит вся таки у меня ножи тупые. Для начала буду искать, где поточить.
Жаль только, что громкость ее во время работы ни как не убавится от этого Этож надо так орать громко

shade
Мир вам, хлебопёки!

попробуйте сами на шкурке нулёвке поправить, только что бы поверхность ровная была

julia_bb
caprice23, если есть дом быта, что то в этом духе, то узнайте, там тоже ножи затачивать могут.
Мне ещё в каком то продуктовом инет магазине реклама попадалась - «Заточка ножей бесплатно», то ли Утконос, то ли Деликатеска

lira3003
поняла, чтобы Аксион мясо не давил нужно хорошо её скрутить, обычно если вижу что давит, раскручиваю, очищают и снова скручиваю хорошо.
Есть такое дело. Я не заметила, муж сразу увидел и сказал покруче заворачивать.
А чтоб тише работала, попробуйте под неё что-нибудь подложить. Для меня она тоже шумная, но я ж тушами не перекручиваю, так что не очень напрягает

Элен
покруче заворачивать.
Мясорубка отличная, зря caprice23, Наташа, ты на нее ругаешься... я лично, заменила нож и решетку на нержавейку (напрягало протирание, натирание и все равно появлялась ржавчина)... а тут муШ собирал ее после просушки, а потом в другой раз когда стал крутить мясо она жует... я не пойму в чем дело, раскрутила... собрала.. затянула... и все пошло отлично... глаз до глаз нужен, за этими мужиками а на счет шумности, да, но у меня был Кенвуд, так он еще громче...

федоровна1
Всем спасибо за отзывы о мясорубке Аксион! Купила и очень довольна!!! Мясо прекрасно крутит на самой мелкой решётке.

julia_bb
федоровна1, поздравляю с приобретением и Днём рождения! Отличная мясорубка, у меня тоже Аксион. Какая у Вас модель и цвет?

федоровна1
julia_bb, У меня мясорубка Аксион М 41.02. Беленькая! Спасибо!!!

Маша Иванова
федоровна1, Татьяна! С днём рождения вас!
У меня такая же. По совету форума в общем и одной конкретной форумчанки.
Суперская мясорубка!

valjushka
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ручные мясорубки тоже в этой теме? Что-то вообще по ним информации не нахожу, а срочно понадобилась!

kartinka
valjushka, а что с ручной может быть не так? они, вроде все одинаковые.... нож/решетку поточить, если что и все...

valjushka
Есть много отзывов, что стружка металлическая, шлифовать приходится, зазубрины, детали плохо стыкуются и тд.

kartinka
valjushka, может посмотреть все таки электрическую мясорубку, поискать на скидке или на авито бу-все таки вручную крутить-.... тяжело, если это не критично, бывают моменты, когда люди покупают, а потом выясняется, что она дублируется другими приборами (я мясо сейчас кручу в кухонном помощнике), а мясорубка у меня для чая.
Посмотрите тот же аксион- очень хорошая мясорубка

valjushka
valjushka, может посмотреть все таки электрическую мясорубку, поискать на скидке или на авито бу-все таки вручную крутить-.... тяжело, если это не критично, бывают моменты, когда люди покупают, а потом выясняется, что она дублируется другими приборами (я мясо сейчас кручу в кухонном помощнике), а мясорубка у меня для чая.
Посмотрите тот же аксион- очень хорошая мясорубка
У меня есть электрическая, но очень нужна ручная, чтоб бесшумно крутить и небольшие количества.

kartinka
valjushka, тога не знаю-надо смотреть на месте в магазинах что бы качественно была сделана. Я про ручную ничего не скажу-у меня мясорубка обычная ручная-вроде нормальная, ей лет.... я с ней всю жизнь живу, ещё мамина... хотя ножи и решетка наточены (на всякий случай )

Svetlenki
Прошу отзывов об электромясорубке «Хозяюшка» МЭБ-01. Есть владельцы? Нравится ли? Посмотрела видео на ютубе и очень впечатлилась звуком работы мясорубки - правильный он, как по мне.

Буду благодарна всем откликнувшимся

Nathalte
Я так и не купила себе мясорубку, снова в муках выбора. Скажите мне, пожалуйста, нужен ли реверс? И может ли сравнить кто нибудь гамму с аксионом? Именно в плане мясорубки. И да, часто ли используется насадка для колбас, удобно ли или лучше ручной колбасныц шприц

Olga 61
Я так и не купила себе мясорубку, снова в муках выбора. Скажите мне, пожалуйста, нужен ли реверс?

У меня мясорубка панасоник.. Реверса нет. Как то немного это смущало. Но смотрела сравнительные обзоры всяких мясорубок и решила приобрести именно панасоник. Компактная, простая и без всяких насадок. Я за ними и не гналась. Работает спокойно, жует все деликатно, но все мясо подряд. О реверсе ни разу не вспомнила, потому что не было необходимости. Мясо птицы со шкуркой и рыбу с косточками и шкуркой, сало, все хрумкает. Когда разбираю, так жилок на ноже особо и нет. Для себя сделала вывод, если ножи хорошие и машинка справляется, зачем тогда нужен реверс. Один раз молола листья на чай. Когда не смогла справится, она отключилась сама. На листьях люди и ручные ломали мясорубки, решила не испытывать судьбу. Ножи самозатачивающиеся. Пользуюсь уже 2 года, ни разу не точила. Имею свое хозяйство, муж рыбак. Мясорубка часто в деле. По другим вопросам не отвесчу, не знаю.

Ланна
сравнить кто нибудь гамму с аксионом?
Наташа, недавно выбирала мясорубку, и остановилась на Аксионе опять (пару лет назад тоже его выбрала, но не купила тогда, т. к. у самой Зелмер, у мамы Мулинекс).
Гамму щупала - не понравилось что-то в ней что тогда, что сейчас. Аксионы у нас возят повсеместно - значит надёжнее, запчасти к ней дешевые на каждом углу. Насадка удобна, набиваем колбасы на Зелмере вдвоём с мужем. Ручной замаешься.
Я выбрала комплектацию 41.02, соковыжималка и тёрки в комплекте.
Реверс я иногда использую, если листья на ферментацию пропускаю или мясо не очень хорошего качества.

Nathalte
Ольга, спасибо. Панас я не рассматриваю в первую очередь из за цены, к тому же знаю, что мне мясорубка будет нужна раз в пару месяцев)
Светлана, а 41.02 самая же укомплектованная? Вроде дублирую щей техники полно, а все равно кажется, что надо брать все))

julia_bb
Nathalte, я весной взяла Аксион в минимальной комплектации, есть реверс, но я им не пользовалась ещё. Есть Мулинекс, я его на дачу отправила, по грромкости Аксион не громче его. Ножи и решётка без ржавчины.

Выбор электромясорубки

Katenysh
Я уже писала о приобретении Аксион 61.03 (комплектация с терками). После двух месяцев использования могу сказать, что мясорубка-супер! Зверь, проглатывает любое мясо, размороженное тоже))) Не успеваю мясо подкидывать) На овощных заготовках опробовала терки - просто класс! Быстрая и мощная мясорубка. Рекомендую.

КроНа
Аксион хорошая мясорубка, но очень уж громкая.
Если уровень шума принципиален, то рекомендую Зелмер, он тоже комплектуется всякими разными овощетерками, соковыжималками и мельницами. После реверса, бывает, выходит еще пара ложек фарша. Это удобно на грубом мясе, а то у меня собакены беззубые. :-)




У меня одна неувязочка с Зелмером произошла - к моей, более совершеной модельке, не подходит фирменная зелмеровская макаронная насадка. У моей мясорубки диаметр больше. :-(

Ланна
а 41.02 самая же укомплектованная?
Наташа, да если не изменяет память, так и есть))
Тёрки в Аксионе однозначно уступают Зелмеру, тот на порядок лучше во всём, и система втулок мне в нем нравится, и тёрки супер-удобны при сезонных заготовках - металл крепкий, не такая тонкая жестянка, как в Аксионе. Но и цена на Зелмер тот нынче вертолётная (
Так что Аксион и по запчастям, и по совокупности цена-качество нормальный вариант, если тем более не планируется частого использования.

Ташенька
Не дам в обиду Аксиошу!!! Он у меня пашет, аки раб на галерах! И мясо, когда есть, даже жилистую говядину, моментально измельчает, и чай, и шинковки в период заготовок. Только соковыжималкой почти не пользуюсь. А шуметь они все шумят. Подложила коврик силиконовый и утих шум. За все годы только одну шестеренку поменяла несколько лет назад, когда листья на чай крутила без заморозки (тогда у нас здесь еще не было этого метода).
Все, кому советовала, говорят спасибо.

OlgaGera
caprice23, Наташа, с мясорубкой разобралась? Купила?
Знакома твоя поблема.
Наташ, у меня Panasonic MK-G1800. уже лет 10. Реверс есть, но не пользуюсь. Не нужен как то. Не скажу что тихая, но с мясом справляется на ура. 5 кг мяса ну минут за 5. Мелко резать не надо. Режу крупными полосками. Пашет и как профессиональная иногда. Но только мясо. Остальное - китченэйд. Достаю её когда нужно сразу много фарша сделать. Смотри в эту сторону
недостаток - отмыть от запаха новые сетки и нож.

Каприз
мясорубкой разобралась? Купила?
Нет, так и не купила. Аксион маме отдала. Пока пользуюсь насадкой-мясорубкой на китчен. Вот вчера как раз крутила мясо килограмма 3. В принципе я большее количество за раз и не кручу. Было филе индейки и свинина без жилок. И сало отдельно. Сало немного подморозила. Со всем этим китчен справился без проблем.
А вот если шейку крутить или котлетное мясо, то тут он начинает маяться. Трудно ему.

Пока покупку мясорубки отодвинула немного. Не могу понять, что хочу. Как куплю хорошего мяса и прокрутит мне китчен его без проблем, думаю, и на фига мне что то ещё. А как помучаюсь с мясом жилистым, так и начинаются поиски мясорубки.
Аксион у мамы стоит, но она совсем им не пользуется. Даже уж подумываю, раз ей не нужен, может обратно забрать и дать ему второй шанс. Ножи заточить и т. п.




5 кг мяса ну минут за 5.
Ох как классно. Китчену такое и не снилось




Но только мясо. Остальное - китченэйд.
Не поняла, а что «остальное»?

OlgaGera
Не поняла, а что «остальное»?
А что попадётся))) Фрукты.
Ох как классно
1,6 кг в минуту

дать ему второй шанс. Ножи заточить и т. п.
Может и вправду. Элен давала сайт с запчастями, а дальше шло видео как точить ножи. Найду.


Наташа, у меня муж вот так точит

Sofita
Svetlenki, Вы ещё не определились с выбором новой мясорубки? Вчера я на читалась про ремонт электромясорубок, потом в интернете нашёлся интересный рецепт про томатную пасту за 40 минут очень захотелось сразу приготовить, но отключила тормоза в голове напрочь: По рецепту в мясорубке прокрутить 7 кг помидор и кг болгарского перца, всё в кастрюлю +1ст/ложка соли и всё на две кастрюли и на плиту, потом в кастрюлю поверх протёрых помидор положить железное ситечко и поварешкой вычерпывать сок в другую отдельную кастрюлю после закипания, через 40 мин блендером ногой сделать пюре из уваренной пасты, а дальше можно в банки закатать, я все это в силиконовые формочки и в морозилку.
Рецепт конечно супер, но в моей мясорубке это делать нельзя (не шумная, с мясом легко работает и много без проблем, снаружи даже симпатичная купленная в в марте 2016г за 12000р (сейчас 6т р с чем то) но в ней столько грубых недостатков!!! И вот сегодня наконец то она сдохла!!! И в голове я понимала что помидоры наверное не потянет и загудела необычно, но остановить себя не смогла даже мысленно, настолько она надоела со своими минусами. На втором кг помидоров вспышка внутри и громкий хлопок и вырубило все розетки! После включения розеток она уже не включалась. В блендере остальное быстренько докрутила - очень хотелось рецепт испытать, навычерпывала сока кипячёного около 3л (очень даже вкусный оказался), сама паста уже в морозилке ввиде мороженных таблеток лежит!
Итог : рецепт супер! Понравился за 40мин готовая паста (можно в банки закрутить, для ленивых просто заморозить в силиконовых формах и высыпать в пакет.
Мясорубку помыла подарю кому нибудь два варианта : захотят отремонтируют сами или кому нибудь подойдут насадки, а они очень даже не плохие. Название умышленно не называю, техника у них полное дерьмо вся по этой причине их когда то даже Из крупного сетевого попёрли, брали у них всякие ёмкости, что не относится к технике. Ну ещё не хочется расстраивать тех кто купил у них чего то, пусть радуются настолько насколько продержится эта техника.

КроНа
Sofita, судя по цене, это был Борк, у них вечно цены зверски завышены. :-)

Веточка
Sofita, попробуйте новую технологию (меня недавно Элен научила)
Помидоры, перец (у моем рецепте и лук и яблоки, и морковка- причем периодически в виде жмыха после шнековой соковыжималки) произвольно крупными кусками кладете в мультиварку. Программа овощи или тушение.
Танцевать возле кастрюли не надо. Можно в ночь оставить.
Потом на сито выкладываем то, что проварилось в мульте. Сок стек, сливаем его в бутылку.
Оставшуюся на сите массу протираем (у меня Кенвуд- насадка) нет сита- блендер в помощь.
И еще нюансик- самый прелестный, опять вспомню и поблагодарю Элен за совет
Все, что сито не перетерло, отправляем в нутрибуллет, заливаем сцеженным соком, пробиваем и либо в формочки в морозилку на борщ, либо в наш соус.
Опять в мультиварку, вскипнуло (под крышкой и плюнуть может, но нам не страшно)- по банкам и всё. Готово. Стоит в квартире.
Все легко и просто, без лишних танцев возле мясорубки.
И без увариваний и упариваний при помешивании.




Масштаб, конечно поскромнее, не на 7 кг помидор. Но можно же и два раза прриготовить (я сейчас уже третью порцию соуса готовлю)

Sofita
КроНа, нет не они, хотя их вообще не люблю, действительно очень завышены цены. Этих знают импортный Брент и на этом вся импортность, красивый дизайн, упаковка очень достойная, рецепты не очём - но красиво оформленые из хорошей бумаги. Внешне симпатично все, но только на первый взгляд вообщем пыль в глаза. Радость разрушилась после ухода курьера, обнаружился очень серьёзный брак, внешняя шайба снаружи была отполирована, а внутри на столько острые кривые зазубрины как у пилы торчали, пальцы ими порезала, все кто видел были в шоке. Деньги возвращать ни под каким предлогом вообще они не захотели возвращать (что к ним попало, то пропало) хотя наследующий день и в течении месяца велись с ними переговоры - всё бесполезно, такие беспредельщики. Потом пришлось применить (кое кого побеспокоить по этой глупости, очень не удобно было/ ну в том смысле что такой фирмочкой -дешёвкой заинтересовалась/ но дело принципа и 1 месяц нервов). Только после этого перезвонили и предложили поменять на любую другую на их складе. А на складе шокировал сам склад на территории промышленной в Ангаре в грязи и прямо на земле на каких то деревяхах стоят красивенькие такие коробочки, у них красочные газели возят груз по Москве парадненько так. Ножки у мясорубки пачкают стол чёрным как Китайские тапочки, шнур дубовый. Из кучи коробок с трудом выбрала с меньшими зубьями, перелопатила кучу коробок. И это лучшие по их мнению образцы. Изготавливают в Китае. Зато какой Брэнд! вот такая история...
Подробная история быть внимательными, прежде чем чего то купить.




Веточка, теперь получается у меня внезапно образовались две задачи:
1 купить хорошенькую безшумную мясорубку без лишних ненужных насадок.
2 купить шнековую соковыжималку хорошего качества.
Придётся тщательно к этому вопросу подойти.
За рецепт спасибо, обязательно попробую, нужно помидорки хорошенькие раздобыть успеть.

Svetlenki
Вы ещё не определились с выбором новой мясорубки?

Чой-то ко мне на Вы да еще и с большой буквы? Где я провинилась? На самом деле, как удобно. Я сама часто не могу «спрыгнуть» с «Вы».

Мясорубка у меня уже есть, я ею очень довольна. Тихая и мощная.

Я ж уже показывала ее

Миксер KitchenAid #1679

Sofita
Svetlenki, Очень люблю заглавные гордые буквы, поэтому Вы всегда пишу с гордой буквы, уважительно значит. А у Юпитера можно измерить диаметр решёточек? Мясорубка симпатичная, пойду поизучаю чего в неё входит.

Svetlenki
А у Юпитера можно измерить диаметр решёточек?

Sofita, 6 см. И толщина гордые 5 мм. металла явно не пожалели (выбито INOX)


Выбор электромясорубки

Знаешь, я когда-то для одной форумчанки нашла абсолютный аналог Юпитера. Я думаю, что эти мясорубки делает какой-то завод, который не против, чтобы на его продукцию повесили чужой логотип. Например, пару лет назад она же продавалась как Matfer. Это французский очень серьезный проф кулинарный (больше кондитерский) бренд.

Sofita
Svetlenki, а можно фоточку решётки прямо, чтобы увидеть дырочку за которую цеплять. Ага 6 см это хорошо, высота / толщина тоже похожая может на чуть -чуть повыше 5,5ммм. В продаже с Юпитером пока наличие не нашла, ещё поищу, так не хочется на громыхалку попасть, я уже привыкла к тихой.

Svetlenki
так не хочется на громыхалку попасть

Зуб даю, что она тихая. Я не терплю шум.

чтобы увидеть дырочку за которую цеплять

а чего цеплять? Корпус со шнеком в блок с мотором?


Выбор электромясорубки

Sofita
Svetlenki, так вход для шнека не пластиковый, хорошо. Говорю же я сегодня не очень внимательная- не очень точно написала просьбу: исправляюсь нужна фотография решёточек, было в профиль, теперь прямо чтобы увидеть на решёточке выемку для установки, ну если посмотреть на решётку прямо или для разглядеть рисунок дырочек.

Каприз
И в голове я понимала что помидоры наверное не потянет и загудела необычно
Ни когда не думала, что для мясорубок помидоры такая проблема... Первый раз про такое слышу. Чем они так не угодили? Почему крутить нельзя?

Svetlenki
нужна фотография решёточек, было в профиль, теперь прямо чтобы увидеть на решёточке выемку для установки

Это самая мелкая и самая крупная решетки из комплекта. Средняя стоит на мясорубке сейчас


Выбор электромясорубки

Sofita
caprice23, если в интерне набрать : купить мясорубки - то выскочит огромное количество названий мясорубок с картинками и многие из них очень даже симпатичные, цены на многие даже гораздо ниже чем три года назад, причина понятна - плохое качество: людям надоели одноразовые в загранице зарегистрированные и изготовленные в Китае за три копейки тяп ляп слепленые из чего попало. Вот из этого списка приличное количество разных названий подходит под моё описание проблем. Второй раз покупатель уже осторожничает и старается не наступать на одни и теже грабли. А тяполяпочные заполонили все склады и производителю необходимо продать, вот и скидывают цены. Вот эти самые категории мясорубок, при прокручивании помидор идёт дополнительная нагрузка сопротивление и летит мотор, (многие заявленые хвалебные качества и мощности оказались лишь рекламным ходом) единственное не соврали : тихая, хорошие решётки, нож и шнек в красивой упаковке и на этом всё. Пол цены наверное заплатили за внешний вид. Самое интересное когда выбирала, многие в отзывах писали (сдохла при загрузке помидор), тогда меня это не смутило. Но я помнила что в этой нельзя, вспышка и грохот и вырубка света меня сильно напугали, не знаю может предохранитель полетел при сильном сопротивлении, но мне всё равно, есть пока ещё и насадка железная на миксер, и Американская из Кукхауза магазина ручная на липучке. Поэтому не торопясь, спокойненько поищу тихую, качественную без лишншних насадок маленькую мясорубку. Ну а помидоры порубить без проблем можно было и в блендере и в любом из комбайнов, но вчера не очень внимательная была. А теперь чувство облегчения, что появилась причина искать другую.




Svetlenki, Во! То что надо! Эти решётки классные, хорошего качества. Теперь понятно ножи и решётки берут у производителя по этим деталям и разные другие составляющие в разных местах, а собирают как конструктор Лего - каждый производитель на своём заводе или с кем составят договор и где им выгодно и в какой стране. Но не на одной линии от начала и до упаковки на одном заводе все детали сами. Потому в продаже моного братьев близнецов от разных названий, корпуса похожи, а внутренности могут быть другие. Да, трудная задача найти то, что нужно и когда нужно.



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте