Запеченный омлет с рыбой и креветками

Запеченный омлет с рыбой и креветками

1 маленький лук-порей
1 красная паприка
1 маленький цуккини
3 очень больших зубка чеснока
сок лимона
травки-приправки
400 гр рыбного филе
250 гр креветок
200 гр твёрдого сыра
5-6 яиц

Разогреть в сковороде (диаметр 28 см) маленький кусочек сливочного масла и немного растительного, бросить нашинкованный колечками лук-порей и чеснок, потушить до мягкости. Добавить порезанную кубиками паприку, кабачок (разрезать на 4 части вдоль, а потом ломтиками примерно 5мм). Потушить, пока кабачок не станет мягким. Бросить нарезанное кусочками (как на гуляш) рыбное филе. Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить, приправы и зелень-по вкусу.
Пока филе немного протушится, готовим заливку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить тёртый сыр и достаточно крупно порезанные креветки. Перемешать.
Залить этой смесью овощи с рыбой и поставить в духовку (200 градусов Цельсия) минут на 10-15.


 Запеченный омлет с рыбой и креветками


 Запеченный омлет с рыбой и креветками

Похожие темы


Merri
Вкуснятина, а красиво как!



Интересное в разделе «Запеканки и суфле рыбные»

Постные блюда

Новое