◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Вперед ►

Кабачки маринованные мгновенного поедания

sweeta
Воскресенье, 13 июня 2010 года, 21:42 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Stеrn,а вот соли ,я так поняла вы не добавляете ,только когда вымачиваете?
Stern
Воскресенье, 13 июня 2010 года, 23:59 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Совершенно верно, в маринад не добавляю. Но это, разумеется, дело вкуса.
Если вам соли маловато, подсолите.
sweeta
Понедельник, 14 июня 2010 года, 11:15 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Утром оказалось,что не мало,а как раз ТО!!!Как же это вкусно!!!Утром гречечка мультею приготовленная+кусочек запеченной накануне индюшатинки+кабачечки-вкусняшки и муж абсолютно накормленный и довольный пошел зарабатывать денюжку!!!Рецепт-супер!!!
Саввенок
Вторник, 06 июля 2010 года, 09:36 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Stеrn,
Вы мой кумир!

поскольку в Сибири кабачки даже еще не цветут, решила купить ближнезарубежные. тёрки такой, чтоб тонкими кружочками накромсать - нет, так я, недолго думая, нарезала на ленточки овощечисткой - симпатично так получилось. ну а потом... :red:то, что я сделала в первый раз - даже никому и не говорила дома... не успели домашние на первый раз Вкуснятина, да!

теперь с нетерпением ждем своих, дачных

спасибо Вам, Стелла!

(я опять без фото, сорри)
Саввенок
Вторник, 06 июля 2010 года, 10:49 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

ой, забыла (ела в момент хвастания-благодарения ) - добавила немного перчика Чипотли - это такой жгучий, копченый, маринованный в томате. И вот этот привкус дымка - мммм... рекомендую попробовать (только чуточку для начала )
ikko4ka
Четверг, 08 июля 2010 года, 12:08 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Спасибо за рецепт! сделала на пробу 1 порцию. Сразу попробовала и не могла оторваться, пока не съела половину нормы.Пришлось делать еще! Какие же они утром на вкус , если недомаринованные - объедение!
Stеrn, как всегда вы на высоте!
Дачница
Суббота, 24 июля 2010 года, 17:21 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

У меня есть сосед который любит давать блюдам громкие названия. Стеллочкины кабачки он называет "Кабачки Монте-Карло"
Анджелина
Воскресенье, 15 августа 2010 года, 14:14 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

готовила сегодня Кабачки маринованные мгновенного поедания - несмотря на то, что упели помариноваться всего 2 часа, УЖЕ очень вкусные, боюсь представить, что будет вечером
Stеrn спасибо огромное за рецептик, маринад супер
я думаю, огурчики тоже можно в нем замариновать?
вот мои кабачки
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Шпилька
Суббота, 25 сентября 2010 года, 18:06 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

, а их можно закатать на зиму? А то у меня еще три пустых баночки образовались... Вот думаю, что туда на зиму запихать...
himichka
Суббота, 25 сентября 2010 года, 19:46 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Цитата: Шпилька от Суббота, 25 сентября 2010 года, 18:06
, а их можно закатать на зиму? А то у меня еще три пустых баночки образовались... Вот думаю, что туда на зиму запихать...
Что-то я про энти три пустых баночки второй месяц слышу

Пора заполнить!
Stern
Суббота, 25 сентября 2010 года, 19:51 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Шпилечка, я бы не стала их закатывать. Боюсь, в кашу превратятся после стерилизации.
Яночка
Вторник, 28 сентября 2010 года, 21:30 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Уважаемая, Stеrn, спасибо за Ваши рецепты!!! Все блюда получаются с изумительным вкусом!!! Скажите,пожалуйста,а если кабачки замариновать в маринаторе (несколько циклов),то наверное можно их сразу кушать или они обязательно должны постоять в холодильнике ночь? Уксус брать яблочный?
Stern
Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:21 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Яночка , мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами!

После маринатора кабачки можно есть сразу.
Уксус столовый, не яблочный.

Дачница
Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:24 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

А мы их все лето через час максимум поедали
Яночка
Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:39 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините !!!Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!
Дачница
Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:47 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Цитата: Яночка от Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:39
Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините !!!Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!

Налей чуть меньше 9% и не парь себе мозги. А то сейчас придет Химичка и всем поставит двойку по химии
Mila007
Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:52 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Или разбавить водой. 1 часть уксуса, одна - воды. Будет 4,5 %. Капельку больше уксуса, чем воды - как раз 5 % и получится
Stern
Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:56 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Цитата: Яночка от Вторник, 28 сентября 2010 года, 22:39
Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините !!!Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!

Просто налейте вдвое меньше уксуса. Проверено!
мила 13
Вторник, 05 апреля 2011 года, 20:38 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Отличный рецепт Для моего маринатора просто фантастика
Спасибо огроменное
ТёминаАлёна
Суббота, 18 июня 2011 года, 20:11 | Кабачки маринованные мгновенного поедания

Я снова пришла поблагодарить! Спасибо огромное за рецепт!!! Не успеваю его повторять, действительно, кабачки МГНОВЕННОГО поедания!
И так просто приготовить!!! Не успевают промариноваться - через пару часов муж уверенно заявляет, что вкуснятина готова
Огромное спасибо за этот и другие Ваши чудесные рецепты!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы