🔎
*sweeta
Stеrn, а вот соли, я так поняла вы не добавляете, только когда вымачиваете?
Поделиться…
*Stern
Совершенно верно, в маринад не добавляю. Но это, разумеется, дело вкуса.
Если вам соли маловато, подсолите.
*sweeta
Утром оказалось, что не мало, а как раз ТО!!! Как же это вкусно!!! Утром гречечка мультею приготовленная+кусочек запеченной накануне индюшатинки+кабачечки-вкусняшки и муж абсолютно накормленный и довольный пошел зарабатывать денюжку!!! Рецепт-супер!!!
*Саввенок
Stеrn,
Вы мой кумир!

поскольку в Сибири кабачки даже еще не цветут, решила купить ближнезарубежные. тёрки такой, чтоб тонкими кружочками накромсать - нет, так я, недолго думая, нарезала на ленточки овощечисткой - симпатично так получилось. ну а потом... то, что я сделала в первый раз - даже никому и не говорила дома... не успели домашние на первый раз Вкуснятина, да!

теперь с нетерпением ждем своих, дачных

спасибо Вам, Стелла!

(я опять без фото, сорри)
*Саввенок
ой, забыла (ела в момент хвастания-благодарения ) - добавила немного перчика Чипотли - это такой жгучий, копченый, маринованный в томате. И вот этот привкус дымка - мммм... рекомендую попробовать (только чуточку для начала )
*ikko4ka
Спасибо за рецепт! сделала на пробу 1 порцию. Сразу попробовала и не могла оторваться, пока не съела половину нормы. Пришлось делать еще! Какие же они утром на вкус, если недомаринованные - объедение!
Stеrn, как всегда вы на высоте!
*Дачница
У меня есть сосед который любит давать блюдам громкие названия. Стеллочкины кабачки он называет «Кабачки Монте-Карло»
*Анджелина
готовила сегодня Кабачки маринованные мгновенного поедания - несмотря на то, что упели помариноваться всего 2 часа, УЖЕ очень вкусные, боюсь представить, что будет вечером
Stеrn спасибо огромное за рецептик, маринад супер
я думаю, огурчики тоже можно в нем замариновать?
вот мои кабачки
Кабачки маринованные мгновенного поедания
*Шпилька
, а их можно закатать на зиму? А то у меня еще три пустых баночки образовались... Вот думаю, что туда на зиму запихать...
*himichka
Цитата: Шпилька

, а их можно закатать на зиму? А то у меня еще три пустых баночки образовались... Вот думаю, что туда на зиму запихать...
Что-то я про энти три пустых баночки второй месяц слышу

Пора заполнить!
*Stern
Шпилечка, я бы не стала их закатывать. Боюсь, в кашу превратятся после стерилизации.
*Яночка
Уважаемая, Stеrn, спасибо за Ваши рецепты!!! Все блюда получаются с изумительным вкусом!!! Скажите, пожалуйста, а если кабачки замариновать в маринаторе (несколько циклов), то наверное можно их сразу кушать или они обязательно должны постоять в холодильнике ночь? Уксус брать яблочный?
*Stern
Яночка, мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами!

После маринатора кабачки можно есть сразу.
Уксус столовый, не яблочный.

*Дачница
А мы их все лето через час максимум поедали
*Яночка
Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините!!! Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!
*Дачница
Цитата: Яночка

Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините!!! Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!
Налей чуть меньше 9% и не парь себе мозги. А то сейчас придет Химичка и всем поставит двойку по химии
*Mila007
Или разбавить водой. 1 часть уксуса, одна - воды. Будет 4,5 %. Капельку больше уксуса, чем воды - как раз 5 % и получится
*Stern
Цитата: Яночка

Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините!!! Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!
Просто налейте вдвое меньше уксуса. Проверено!
*мила 13
Отличный рецепт Для моего маринатора просто фантастика
Спасибо огроменное
*ТёминаАлёна
Я снова пришла поблагодарить! Спасибо огромное за рецепт!!! Не успеваю его повторять, действительно, кабачки МГНОВЕННОГО поедания!
И так просто приготовить!!! Не успевают промариноваться - через пару часов муж уверенно заявляет, что вкуснятина готова
Огромное спасибо за этот и другие Ваши чудесные рецепты!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения