Кабачки маринованные мгновенного поедания (страница 3)

xoxotyshka
Stеrn, и я несу очередное СПАСИБО!!! Очень вкусно и быстро!

Rada-dms
Как хорошо, что освежили рецептик! даже искать не пришлось! Очень приятный салатик, часто делаем, даже зимой!

GuGu
Какой замечательный рецепт! Увидела его совсем недавно, аналогично готовила кроме кабачков и огурчики, очень вкусно.. ещё добавляю в маринад 1 ст. л. сладкого соуса чили и 0.5 ч. л. зерновой горчицы.

Rada-dms
Наталья, а какого соуса?

GuGu
Rada-dms, сладкий соус чили Blue Dragon в литровой пластиковой бутылке, последний раз покупала в Окей (бывает в Метро).. я его везде добавляю..

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Rada-dms
GuGu, спасибо, я так и поняла, у меня тоже самое другой фирмы, теперь попробую!

Ирин А.
Я такие кабачки делаю уже второй год, очень нравится рецепт. А раньше я и не знала, что можно кабачки кушать без термической обработки.
Всегда беру такие кабачки, когда на природу выезжаем, к шашлычку, ммм.

Кокошка
GuGu, а можно картинку. хочу преобрести люблю всякие соусы.

Несу спасибо за рецепт. он просто супер!!!

GuGu
кокошка, Лиля, это тайский соус, у меня литровая пластиковая бутылка с синей этикеткой, стоит от 285 р. и выше, смотри в отделах где всё для суши, соевые, экзотические соусы и т. п.... вот нашла картинку, но это маленькая бутылочка, я покупаю всегда большую..
/blue-dragon-sweet-chilli-sauce

kil
А у меня теперь есть спиромат и кабачки режу на нем как спагети и еще вкуснее получается и вид суперский. Хороший рецепт, но уксуса многовато, добавляю сахар.

Omela
Сегодня как раз делала. Кабачки нарезала овощечисткой длинными полосками. Маринад: 2ст. л. масло, 1ст. л. сахара, 2\3ст. л. соли. Жидкость с кабачков не отжимала. Очень вкусно!!!

GuGu
А у меня теперь есть спиромат и кабачки режу на нем как спагети
Отличная идея.. спиромата у меня пока нет, всё никак не могу определиться, то ли японский Бенринер, то ли немца.. в следующий раз настругаю Викториноксом, который для морковки.. эх чуть бы раньше..., а то час назад литровую банку замутила..

kil
Сегодня как раз делала. Кабачки нарезала овощечисткой длинными полосками. Маринад: 2ст. л. масло, 1ст. л. сахара, 2\3ст. л. соли. Жидкость с кабачков не отжимала. Очень вкусно!!!
Я тоже только что сделала на завтра к шашлыку. Ксюнь, а уксус совсем не добавляешь, это тогда не маринад ужО.

Omela
Уксус не добавляю, бо организьма не принимает. Получается как «сухой» засол, по аналогии с огурцами.

Letka-enka
Сделала такие кабачки, быстро съели-ну очень вкусно!!!. Решила на следующий день повторить, только кабачок маленький остался- сразу понятно маловато будет и добавила к нему огурчик, перчик зеленый и помидорки зеленые, все со своего огорода. Вкуснятина, спасибо за такой легкий в приготовлении и улетный в поедании салатик!

Натали000
Убрать в холодильник до утра
Я думаю, до утра они не доживут. Сделала пол часа назад - уже уплетаем. Спасибо за рецепт. Вкуснятина.

АнастасияК
Ну что, начиталась я тут отзывов и решила сделать эти кабачки. Как специально купила вчера пару молоденьких кабачков, оказалось ровно 500 гр.! Нашинковала Витеком (как классно и быстро! Не нарадуюсь), получились ровненькие лепесточки. Сделала маринад из того что было - уксус бальзамический моденский, оливковое масло (положила меньше), чеснок, белый перец вместо черного, мед, чуть кетчупа, сухие травки и свежая петрушка, чеснок дома тоже оказался. Так что почти по рецепту получилось, хотелось первый раз попробовать как указано, а уж потом корректировать, если что. Смешала с кабачками, попробовала... Как же это вкусно, даже просто как заправка для салата!!! Поставила в холодильник до вечера, мужу позвонила, чтобы вечером возвращался обязательно с куплеными кабачками - буду делать большую порцию!
Спасибище!

Burunduk
Сделала! Преотличная идея, это кабачки не только мгновенного поедания, но и мгновенного приготовления особенно для тех, кто с техникой. От любопытства не смогла выдержать и попробовала через полчаса настаивания - вполне себе товарный продукт! Можно играться количеством/набором соли-специй-трав, но как основу беру рецепт на вооружение. Спасибо!

Олекс
Кабачки очень классно нарезать овощерезкой филипс

pavekk
После первого раза решил добавлять другие ингредиенты, зелёные помидоры и тд. Стало вкуснее)

Курабье
Спасибо большое за замечательный рецепт, быстрый, вкусный и легкий!!! И с медом делала, и сахаром мед заменяла, вкусно в любом варианте СПАСИБО!!!

Ласловна
Абалденные просто кабачки!!! Целый день хотелось чего то такого эдакого, пересмотрела рецепты наткнулась на этот, с голодухи сделала сразу на 2 кг кабачков! Ну очень вкусно! Большое спасибо!!!

multibork
Ах, кабачочки. Даже из старых переростков получилось объеденье. Причём мгновенного поедания. Уже в закладках.

celfh
Ну какой пост без офигительно вкусных кабачков?))


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Крапива
Очень хорошо, что приготовила сразу 3 нормы, соли добавила, а масло урезала (дороговато больно оливковое стаканами вбахивать). Вкуснотища неописуемая.
Обожаю такие рецепты, быстро, необычно, дешево и умопомрачительно вкусно! Очень жаль, что нельзя поблагодарить автора.

IvaNova
Воздаю хвалу кулинарному таланту и чутью уважаемой Стерн. Кабачки отменнейшие. Промахнулась я, решив, что на мою маленькую семью достаточно одной нормы. Надо было послушаться доброго совета и сделать две. Или три

Taia
Девули, идёт сезон молодых кабачков.
Настоятельно рекомендую рецептик тем кто пропустил. Это просто и очень вкусно!

Таньча
Настоятельно рекомендую рецептик тем кто пропустил. Это просто и очень вкусно!
Тоже вчера сделала. Вечером стала убирать в холодильник (часа два стояли на подоконнике), не выдержала и нахомячилась. В этом году только сезон кабачковый открыла.

Альбина
Девули, идёт сезон молодых кабачков.
Настоятельно рекомендую рецептик тем кто пропустил. Это просто и очень вкусно!
Скоро приедет любитель кабачков, может тогда и приготовлю. Пока в закладки схомячу

Таньча
Крутенько у меня подсели на этот салатик! Готовлю через день двойную порцию. По лоточку на работу все взяли и опять миска пустая!

lettohka ttt
Шикарный рецепт! Готовлю тоже через день, двойную порцию. Спасибо Стелле за вкусный, и полезный рецепт!


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Marina22
И я с благодарностью за такой вкуснючий, быстрый и лёгкий рецепт. Сделала на ДР. Так все так хвалили и с таким аппетитом ели. Даже тот, кто вообще кабачки не любит Очень удивился, когда узнал, что салат из кабачков


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Н@дежд@
Ну вот и мы на Урале открыли сезон кабачков вкусненьким салатом, УРА

Иришк@
Кабачки просто супер получаются!!! А я тут намедни пиццу пекла, ну думаю что б еще такого к колбаске положить, вспомнила про кабачки, положила немного. Пицца получилась обалденно вкусная, кабачки очень и очень кстати там были, даже маловато. В следующий раз снова положу и побольше.

Эжен
Stеrn, большое спасибо за рецепт кабачков

lettohka ttt
А я по этому рецепту, и огурчики делаю, очень вкусные получаются! Чесночка побольше кладу. Рекомендую попробовать!
Спасибо за рецепт!


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Таньча
Сезон кабачков открыт!

Наташхен
Блин, почему у меня с рецептами автора что-то не складывается (Второй рецепт и мимо.
Поддалась на восторженные отзывы, сделала - ну просто кабачки в масле получились, не поняла восторга к сожалению (Не моё.

Палыч
Осталось от «ананасов» с пол кило кубиков. Замариновал на пробу. Наверное дня два надо подержать в холодильнике?

Ромашка
Очень люблю эти кабачки. В связи с непереносимостью чеснока стала делать с луком. Тоже очень вкусно. Луковицу полукольцами порезанную просто добавляю к кабачкам.

оптимистка
И я сделаю такие кабачки. Прямо сейчас в магазин метнусь за ними. К утру будет готово.
У нас же теперь спиралайзеры есть, это упрощает процесс нарезки кабачков-будет красиво и интересно.





Сделала двойную порцию. Жаль не могу вставить фото.
Наспиралила широкими тонкими спиралями. Кабачки купила молочные, спиралила прямо со шкуркой.
Хочу сказать, что ингредиенты подобраны оптимально-ничего не пришлось ни убавлять ни прибавлять. Правда я оливковое масло смешала один к одному с растительным, обычный уксус с бальзамическим.
Очень вкусно даже без расстойки, полный вкус оценим завтра.

свет лана
Какие же все-таки обалденные кабачки получаются!!!
Делала несколько раз с разными специями/зеленью, всегда вкусно. В последний раз добавила томатной пасты и сухую аджику (у нас на рынке продается). У меня как раз куча кабачков в сарае лежит, все думала - и чё я их столько в этом году насажала?! Оказывается, интуиция была, что попадется восхитительный рецепт кабачков!
Сочненько, остренько, кисленько от томата и хрустявенько от кабачка, просто кайф!!! Обалденная штучка! Я после работы первым делом к кастрюльке с кабачками наведывалась пожрать продегустировать. А уже потом думала, что там еще на ужин есть в холодильнике
Последний раз сделала из большого кабачка кг на 1,5. Ели несколько дней, так вкус был все так же бомбическим и хрустявость кабачка не пропала даже через 3 дня!
Всем рекомендую!
На Хлебопечке уже три года официально и еще с полгода наверно просто читала без регистрации и вот только на днях наткнулась на рецепты Stеrn. Очень заитересовалась, столько положительных отзывов. Уже штук 5 разных рецептов опробовала, все понравилось. Еще кучу ее рецептов распечатала и планирую в ближайшее время воспроизвести
Если что, то все ее рецепты собраны в одном месте -
Оглавление

челокошка
Всем рекомендую!
Светлана,!...
И я сделаю такие кабачки. Прямо сейчас в магазин метнусь за ними. К утру будет готово.
У нас же теперь спиралайзеры есть, это упрощает процесс нарезки кабачков-будет красиво и интересно.

Наспиралила широкими тонкими спиралями.

оптимистка-Ленуся, а я сегодня наспиралила на "9мм» (или «Тальятелли»(согласно инструкции к Кенвуду) (тоже слегка сбрызнула бальзамическим).
И, конечно, поддерживаю все положительные отзывы, такие кабачки, действительно, вкусные, и быстро-просто сделать...

Кабачки маринованные мгновенного поедания
 Кабачки маринованные мгновенного поедания

клубничка
Я тоже со спасибкой! Кабачки не люблю, но эти... Всем очень понравились!

biankausa
Странно, что все кому я даю их попробовать, принимают их за огурцы. А рецепт дейсвительно отменный. Ну и самое главное что быстро.

lettohka ttt
Открыла сезон кабачков, обожаю этот рецепт! Вкусно быстро, оригинально! Всем рекомендую!


Кабачки маринованные мгновенного поедания


Кабачки маринованные мгновенного поедания

julia_bb
Добавила в закладки, кабачки поспели на грядке

lettohka ttt
Открыла, очередной сезон кабачков, несу спасибку за любимый рецепт!

Кабачки маринованные мгновенного поедания

LisaNeAlisa
О, что ж я сразу не дочитала, надо было наспиралить. Попробую на первый раз шинкованные, жду уже.

Кабачки маринованные мгновенного поедания

julia_bb
LisaNeAlisa, Анита, хорошо, что напомнила рецепт
Завтра сделаю, и может с огурцами ещё))

gawala
Наспиралила. Делала на пробу совсем чуть.

Taia
Наспираленные кабачки в этом рецепте на вкус иные, чем нарезанные слайсами.
На мой взгляд – интереснее на вкус, вкуснее.

LisaNeAlisa
2 порции сожрали в момент, 1 банку на работу взяла, испарилась ещё до обеда. Жду новых кабачков, буду делать ещё. Интересно, можно их заготовить на зиму?



Интересное в разделе «Кабачковые блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте