🔎
*Пиченька
Спасибо за рецептик, очень понравились. Только на мой взгляд - жирновато. Хотя на 3 загрузки, масла брала, как на 2.
И уксус винный красновиноградный, со спецефическим вкусом.
Кабачки покупала тонюсенькие, как по рецепту резала на берне самом тонком. Нормально.
Правда муж думает, что это огурцы, а я уже и не знаю, что и сказать.
Уралец суровый - вырос на пельменях, котлетах с макаронами...
(А я без живой еды жить не могу )
Поделиться…
*Stern
Цитата: Анна1957

А как лучше нарезать? Кружочками или брусочками? И какой толщины? У меня на Бернере 3 варианта. И если кружочками - толще или тоньше?
Анечка, резать кружочками, тоньше.

Пиченька, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!
*Nikasa
А моим не понравилось. Сказали - вкус отвратительный... меда с яблочным уксусом. Мне тоже привкус меда не понравился. Хорошо, только одну порцию сделала...
Завтра попробую без меда, и обычный уксус куплю. Думаю, должно понравится.
*Mama RoMashek
А мне очень понравилось, и муж мой чуть с тарелкой не съел
Стелла, спасибо!!
*Леська
Цитата: Nikasa

А моим не понравилось. Сказали - вкус отвратительный... меда с яблочным уксусом. Мне тоже привкус меда не понравился. Хорошо, только одну порцию сделала...
Завтра попробую без меда, и обычный уксус куплю. Думаю, должно понравится.
Яблочный уксус - он на любителя из-за запаха, если нет обычного, замените лимонным соком. Мед тоже разный бывает - для меня вкус и запах гречишного непереносим в любом виде (маринаде, соусе, выпечке), а вот с акациевым.
Сколько кг кабачков по этому рецепту сделала и никто не жаловался на вкус, только говорили что мало было. Стелла, тебе за рецепт очередной!
*nila
Стелла, спасибо за рецепт! Моим очень понравились такие кабачки! Только я немного посамовольничала!
Кабачки потерла на терке Роко по-корейски и туда потерла 2 морковки и дабавила 1 ст. л соевого соуса
*Stern
Наташенька, Мариночка, Нелечка, на здоровье, девочки Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!


Nikasa, с яблочным уксусом и я бы не ела, попробуйте с обычным, а вместо мёда можно сахар взять.
*Nikasa
Stеrn, просто другого уксуса не было, поэтому яблочный добавила. Другие блюда с этим уксусом хорошо идут. Так что в неприятии виноват все же мед.
Сейчас сделала с обычным уксусом и без меда - вот теперь вкусняшка получилась, дождаться бы вечера, чтоб съесть!
*Stern
Цитата: Nikasa

Сейчас сделала с обычным уксусом и без меда - вот теперь вкусняшка получилась, дождаться бы вечера, чтоб съесть!
Вот и славненько! Приятного аппетита!
*knopa 1
Очень классный рецепт, спасибо. Вкусно, даже без особого настаивания продукта. Я только брала обычный уксус и специи можно любые любимые добавлять.
Девочки, у меня вопрос: никто другого чего-то с таким маринадом готовить не пробовал? Такой вкусный маринад, что захотелось еще чего-нибудь в нем замариновать Баклажаны, например, или помидорки с чем- нибудь.....
*Stern
knopa 1, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

*Za-za
Stеrn огромное спасибо за рецептик!!!
Слопали с удовольствием Ни кто сразу и не догадался, что это кабачок.
Моему мужу вообще трудно угодить. А кабки на дух не переносит Так ел и приговаривал, опять ты что-то с огурцами намудрила
Вот какие вкусные кабаки!!! СПАСИБО
*Stern

На здоровье вам, Юличка Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!


*Venta
Спасибо за замечательный рецепт А то уж надоели кабачки во всех известных видах, а девать куда-то надо.
Очень понравилось, рецепт часто просят. Соли иногда кладу больше чуток и уксус обыкновенный 9% - половину от указанного количества.
Масло обычное растительное (без запаха), но я его половину, максимум 2/3 от указанного в рецепте количества делаю. Первый раз делала точно по рецепту - для меня жирновато было.
*Stern


На здоровье, Мариночка Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!



*Za-za
Девочки, а некто не пробовал эти кабачки в зиму заготовить? Может есть уже такой опыт?
*Swifta
Исправляюсь, как и обещала.
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! Поздно я о нем вспомнила, поэтому делала из последних кабачков. Делала одну порцию (больше не было). Слопали за один день. Первый раз ела сырые кабачки, до этого не приходилось. А зря, много потеряла. Теперь буду делать обязательно. Правда, у меня вышла похожая с Пиченькой история :

Цитата: Пиченька


Правда муж думает, что это огурцы, а я уже и не знаю, что и сказать.
Уралец суровый - вырос на пельменях, котлетах с макаронами...
(А я без живой еды жить не могу )
Но я своему уже сказала... после того, как поел. Видели бы вы его глаза... Если бы сразу сказала, ни в жизнь бы не попробовал. И кто их таких на Урале воспитывает? Зато вермишель с хлебом и майонезом - это еда! Мне аж плохо стало, когда я это увидела, еле отучила.
Надеюсь, теперь он от этих кабачков не отвертится, раз ел уже за обе щеки.
Стелочка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
*Ева
Цитата: Za-za
Девочки, а некто не пробовал эти кабачки в зиму заготовить? Может есть уже такой опыт?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень понравились кабачки по этому рецепту. И муж просит на зиму закрыть пару-тройку баночек. Как бы их на зиму так закупорить.
*Ivanovna5
s, спасибо за вкуснятину! Обожаю кабачки в любом виде! Приготовила я их неделю назад, аж 4 порции! Думала, всю неделю буду их есть сама, т. к. муж категорически заявил, что он не ест маринованные огурцы и кабачки тоже есть не будет!... Как бы не так!!! Почти все слопал один, я только дважды «приложилась» к ним. Сегодня муж опять прикупил молоденьких молочных кабачков сейчас буду делать такую-же порцайку. СПАСИБО!!! А это Вам
*Иришк@
Цитата: nila

Стелла, спасибо за рецепт! Моим очень понравились такие кабачки! Только я немного посамовольничала!
Кабачки потерла на терке Роко по-корейски и туда потерла 2 морковки и дабавила 1 ст. л соевого соуса
[/quote
Я тоже как и Нелличка посамовольничала-меда нет, добавила соевый соус+ настрогала овощечисткой морковки+немного кунжута- получилась бомба, даже не ожидала, хрустящие овощи, все в меру, просто супер.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения