Пеку в режиме выпечка................. .. время 50 минут.
Меня заинтересовал рецепт, но есть вопрос – печете в ХП, на каком режиме? Спасибо
Антонова, я тоже больше всего люблю пироги именно с капустой, обязательно попробую Ваш рецепт.
Вот только думаю как мне уложить рулет, ведь у моей ХП ведерко вытянуто вверх?
Вот тут мне мысль пришла: А ЧТО ЕСЛИ РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШОЙ КРУГ, ОПУСТИТЬ ЕГО В ФОРМУ ХЛЕБОПЕЧКИ ТАК ЧТОБЫ КРАЯ ТОРЧАЛИ СВЕРХУ. ПОТОМ ПОЛОЖИТЬ ТУДА НАЧИНКУ, А СВЕРХУ ЗАЩИПНУТЬ КАК КУЛЁК. У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСОТИЩА!!!!
Не думаю, что Ваш капустный хлеб удобно разделывать и есть.Вполне удобно как любой рулет. Сами попробуйте, потом расскажите.
И ещё. Раз конструкцией хлебопечки не предусмотрено таковое, то и издеваться над ней не стоит.
Ну зачем же пузырь? Плотненько по начинке защипнуть............... и дырочку как Вы делаете тогда можно проковырять.
Т. е. будет такой воздушный пузырь между начинкой и верхней частью?
А смысл? Резать ведь будете перед едой, сдуется по любому. И сверху получится переизбыток теста.
Я на больших закрытых пирогах на «макушке» дырочку обязательно делаю, чтобы пар выходил. А тут как?
Ну зачем же пузырь? Плотненько по начинке защипнуть............... и дырочку как Вы делаете тогда можно проковырять.
А если лепешка будет в середине потолще чем с краев?
Поняла, что Вы имеете в виду. Это будет гора теста сверху.
Застыла в поклоне за похвалу!
Автору рецепта за смекалку-ОТЛИЧНО!
Я ещё только один хлеб испекла, как только освоюсь, ваш следующий!
Потому что надо ХП использовать на 100% и голову тоже.
Жить по инструкции с ошибками ооочнь скучно.
А вот в духовке у меня в жизни ничего не испеклось нормально, а в ХП с первого раза получилось.