Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт! (страница 15)

Москвичк@
На ней и написано - свинина, лук, соль, специи, но она с каким то горьким привкусом - просто гадость

А может там и не свинина вовсе...... Боюсь даже предположить что....)))

конек
Девочки, срочно нужна помощь!!!
Мне кажется, у нас когда то была тема постные блюда, не могу найти. Ко мне приезжает гостья, нужно встретить красиво, но она постится, что приготовить на стол?

dopleta
Девочки, срочно нужна помощь!!!
Мне кажется, у нас когда то была тема постные блюда, не могу найти. Ко мне приезжает гостья, нужно встретить красиво, но она постится, что приготовить на стол?
Конек, лови!

конек
Dopleta, спасибо, дорогая!!!
Пошла изучать.

искусницаЯ
Ленчик и сюда загляни hlebopechka.ru...

Антоновка
Девчата, что можно сделать с почти 3 килограммами судака? Спасите-помогите:)

Москвичк@
Может сделать под маринадом??

Антоновка
Москвичк@,
Боюсь, сын есть не будет - он у меня привереда ещё та

wwwika
А котлеты?

Рома
Три кило судака - это не много!
1. пирог рыбный. самый быстрый вариант на слоеном тесте. начинка обжаренный лук, рыба, свежие томаты нарезкой, зелень.
2. прекрасный рыбный супчик с картошечкой.
3. рыбные котлеты - супер вкусно!
4. если наелись - разделать на порции и остатки заморозить

Гаша
Вот нет справедливости на свете!!! На фига таким привередам три кг судачка???!!!

Антошка, ну тебе ж лучше знать вкусы сынка... Что ему по вкусу - в сливках, в сыре, в японском стиле? Тушёная, запеченая, жареная? Заливное, рыбный пирог, расстегайчики? Да просто пожарить!!!

Если вааще ничё не нравится - высылай мне!!!

Антоновка
Гаша,
Существует отбор по одному (для меня лично) и очень важному критерию - чтоб мне возиться меньше:)))) (заливное и расстегаи не наш метод, к сожалению)
Отбор у Макса - чтоб костей меньше (с этим кажись я промахнулась)
Отбор мужа - жареной рыбы хочу или запеченной в майонезе (ну, это ж вредно)

так что - сижу мучаюсь ((

Давай вот об этом поподробнее
в сливках, в сыре, в японском стиле

Лана
Москвичк@,
Боюсь, сын есть не будет - он у меня привереда ещё та
Леночка- Антоновка!
  Главное, что быстро в скоромуле Берёшь только филе!!!

Антоновка
Лана,
Светик, я его попросила в магазине на кусочки разделать - такие лапти Как же теперь мне из него филе делать?

Москвичк@
Антоновка Срежте филе и под майонез, лук, сыр и приправки и в духовку..
сам судак он вообще-то пресноватый, поэтому с лучком будет самое то!!
а где это Вы в Москве судака на 3 кило наловили?

Москвичк@
Пока писала- про филе пост появился. В принципе-судак он же и не костлявый вовсе - можно и кусками запечь!

Антоновка
Девчонки, я лось педальный всех запутала
это САЗАН

а ещё - я там видела та-а-а-а-ку голову от сома, она намного больше моей

Гаша
Шляпа ты, а не лось!!! Сазан - этож карп, тока дикий!!! Рукав для запекания есть? Напихай в брюшко разной зелени, смажь сметанкой или маслицем, посоли-поперчи - в рукав, - и в духовку! Возни никакой, сплошная полезность, а уж вкуснотища!!! И вкусы всей семьи учтены!

Ленок, вот видео - дорада в рукаве... Принцип тот же... Только я зелень ещё и в пузо запихиваю

Рецепт от Азбуки Вкуса: дорада в рукаве • Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт! play thumbnailUrl Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт!
Сегодняшний рецепт Вильяма Ламберти, бренд-шефа сети супермаркетов "Азбука Вкуса" - дорада в рукаве. Buon appetito!Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт! - 591839
PT2M
True
2011-12-07T16:09:10+04:00
embedUrl


А по-подробней про прежние предложения см. у меня в теме... На подпись нажми - и ройся в кулинарных рецептах...

Пысы Можешь уже не рыться... Для милого дружка - хоть серёжку из ушка!!! На! Я тебе всё сюда притащила!!!

Горбуша, фаршированная грибами
Дорада, запеченная целиком на винном яблоке. «Хмельная» золотая рыбка
Камбала по-японски
Карп, запеченный в пиве
Рулетики из рыбного филе
Рыба от эскимосов
Рыбка в восточном стиле
Рыбный рулет
Сайядие (плов из рыбы)
Сибас по-мароккански
«Треска рыбака»
Филе карпа в кунжутной корочке

Лана
Лана,
Светик, я его попросила в магазине на кусочки разделать - такие лапти Как же теперь мне из него филе делать?
Срезай кожу, удаляй кости и хребет.. Вот и получила одно мясо- филе. Для блюда нарезай на произвольные мелкие кусочки! И далее по рецепту.. Специи любимые для рыбы добавь! Чудо! На следующий день остатки можно в микре, а можно и холодными доесть..

Лана
Девчонки, я лось педальный всех запутала
это САЗАН

а ещё - я там видела та-а-а-а-ку голову от сома, она намного больше моей
Сазан не пойдёт... он костистый... Все кости не вынешь
Гаша даёт самый-самый совет для карпа Мастер- гуру!!!

Антоновка
Девчонки, спасибо! Больше словам продавца верить не буду. Ведь специально спросила - там костей столько же сколько и в кефали???

chapic
девочки. делала такой сатат. всё режется кусками. куриное филе отварное ананас. и всё ложится слоями. знаю точно с верху посыпалось черносливом порезаным и грецкими орехами. а вот по поводу того входил туда помидор яйцо и сыр тёртый не помню. может кто знает такой салат? может и все эти ингредиенты входили в него. то по поводу последних трёх есть сомнения. в голове перемешались все салаты. а я его не записала нигде.

chapic
а я карпа в сметане запекаю. ну как в сметане в рукаве а лучше в фольге ложу рыбу на кольца лука предварительно немного потушеные. и саму рыбу луком фарширую. сметанкой поливаю. специями солью. и в духовку. мням мням. да сазан это кар но большой. а ещё если рыба не большая можно сделать фаошированую. кто сказал что только щуку фарщировать можно? я любую фарширую.

конек
Девочки, недавно читала рецепт медовика особого или, что-то такое, там в начале мед и... варится, затем еще, что-то вмешивается затем в холодильник на пару часов, а потом выпекаются коржи, которые наливаются ложкой в форму... вот, что-то типа такого... Не могу найти рецепт, ткните носом плиииз.

Девочки, я его нашла Торт медовый «Особенный»

искусницаЯ
Вот не зря я прорвалась через зависание моего компа. hlebopechka.ru...

конек
Пока правила свое сообщение, Оксаночка подоспела, спасибо, дорогая!

Luysia
Пошлите меня туда, где написано как и сколько добавлять агар-агара и пектина в джем.

Дома сохнет гора апельсинов, которые никто не хочет есть..., а я как будто первый раз на форуме...

Гаша
Пошлите меня туда, где написано как и сколько добавлять агар-агара и пектина в джем.

Дома сохнет гора апельсинов, которые никто не хочет есть..., а я как будто первый раз на форуме...

Шлю!!! Иди, Люся, туда!!! Люсь, ты всю темку прочитай... там девчонки, как раз, обсуждают эти вопросы

RybkA
Девочки, есть большое кол-во гусиных крыльев, более мясистых частей. Что бы такое приготовить?

sweetka
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?

dopleta
А никто не хочет в меня кинуть ссылкой

Не, ну никто же не возьмет на себя смелость назвать свой рецепт феерическим. Ну, к примеру, тут тоже слои, а оформить можно как не рождественский, а пасхальный венок.

ШуМахер
Девочки, есть большое кол-во гусиных крыльев, более мясистых частей. Что бы такое приготовить?

потушить с картохой, или пожарить на противне, предварительно замариновав вот таким манером

dopleta
потушить с картохой, или пожарить на противне, предварительно замариновав вот таким манером
Маня проснулась! Думаешь, Рыбка с 8-го января все еще ждет рецепт?

sweetka
Рыбка, может, и не ждёт. А крылья - ждут!!!
dopleta , спасибки, взяла на вооружение!

ШуМахер
Маня проснулась! Думаешь, Рыбка с 8-го января все еще ждет рецепт?

да? это было 8-го января? Шандец всему... Понедельник... А я-то на помощь бросилась

Luysia
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?

sweetka, я буду такой салатик делать. Очень люблю его с чем-то мясным вприкуску кушать.
Как раз к пасхальному столу подойдёт.

hlebopechka.ru...

искусницаЯ
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?
Не, ну никто же не возьмет на себя смелость назвать свой рецепт феерическим. Ну, к примеру, тут тоже слои, а оформить можно как не рождественский, а пасхальный венок.

Тю! Да легко! Люблю свои салаты старшенно!

Самый фееричный, со времени его появления

и дальше каждый по своему фееричный и любимый!
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Гаша
Тю! Да легко! Люблю свои салаты старшенно!

Хтоб сомневался!!!

О, скромнейшая из скромных!!! Пойду те плюс влеплю!!!

искусницаЯ
Так я ж.. это... уже не в том возрасте, что бы стесняться Ну, а остальное - дело вкуса! (у меня еще есть салат с омлетом и мясом.... я его тоже люблю.... и крабовая шубка... тоже люблю.... АГА! И на машинке я шью, но не вышиваю )

Гаша
Так я ж.. это... уже не в том возрасте, что бы стесняться


Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт!


искусницаЯ
Ты где это меня сфоткала? я ж думала, вход был только по пригласительным?

Гаша
А я пронырливый журналюга жёлтой прессы!!!

Ana-stasy
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?

Мои хоть и не феерические, но вкусные

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

sweetka
Девочки, какие же вы умницы и отзывчивицы!

kseniaa
Девочки, искала искала где мне задать свой вопрос. Решила здесь. Дайте ссылку, пожалуйста, где обсуждается всё о том, как работает электрическая духовка. Ну, режимы всякие. Купила новую печь БОШ, а что к чему ещё не знаю. Пеку только в режиме верхнего и нижнего жара. А там ещё столько наворотов.

lesik_l
Посмотрите вот здесь - все о функциях духовых шкафов

hlebopechka.ru...

makabusha
К празднику ищу рецепт салата, опробованный мною когда-то в ресторанном заведении. Салат назывался " остров», но с таким названием нчиего похожего в инете не нашла.
Отличительной чертой салата было использование одновременно и копченной белой рыбы и малосольной красной. К ним вроде как шел впридачу картофель, сыр твердый, а другие ингридиенты не помню. Хочется точный рецепт. Буду благодарна.

орешек
Девочки, помогите найти рецепт соуса Гуакомоле от Джейми Оливера, смотрела по телеку и не успела записать - плизз

Антоновка
орешек,
Ир, а это в какой части идет? Дача? Или в какой? У меня много частей с ним есть - надо знать где посмотреть

Гаша
Ириш, вот тут посмотри:



Это уже перевод страницы Гуглом, а оригинал тут:


орешек
Антоновка, Гашенька - спасибо вам дорогие Похоже это то что надо У меня Три-колор и есть программа «Кухня ТВ»- очень интересно смотреть и ДЖ. Оливер почти каждый день по несколько раз. столько выдаёт рецептов - голова кругом идёт, что-то записываю, а что-то просто не успеваю, как этот гуакомоле

chapic
я тоже кухню тв смотрю только редко. никак не могу на програму набрести чтоб для себя определить в какое время надо смотреть

искусницаЯ
Ребятки, был у нас рецепт картофельных пирожков с крабовыми палочками. Не ткнете где? А то фотку помню, а вот где она... чья...

искусницаЯ
Вопрос снят. Рецепт нашла... но не у нас он был

Luysia
Вопрос снят. Рецепт нашла... но не у нас он был

Теперь, надеюсь, в ближайшее время появится. 8)

искусницаЯ
сначала на себе испробую....

RybkA
Девочки, подскажите рецепт куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку. Торты не подходят, желательно какие-то пироги/пирожки...

Кроша
куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку.
Ой, мне б тоже свою куда пристроить... ток у меня в коньяке, две трёхлитровые банки...

izumka
Девочки, подскажите рецепт куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку. Торты не подходят, желательно какие-то пироги/пирожки...
Я обычно сок процеживаю и варю компотик, а из вишен либо вареники на пару, либо пирог.

RybkA
Ой, вареники, скорее нет..., а вот пирог бы...
А из сока я всегда только кисель, мне вишнёвый кисель самый вкусный!



Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Постные блюда

Новое