◄ Назад 1 ... 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 ... 143 Вперед ►

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Веточка
Пятница, 15 июня 2018 года, 12:26 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Хорошие пакетики у вас. Я как-то попыталась по пакетикам залить фруктовый сок с мякотью- неудачно, просто не смогла налить.
Belka13
Пятница, 15 июня 2018 года, 12:34 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Попробую через воронку заливать.
Jouravl
Пятница, 15 июня 2018 года, 12:39 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Девчонки, я попробовала, это очень вкусно, легкий, освежающий напиток, ещё и витаминный.
А если отдельно клубнику, черешню , мммм вкуснотища.
Пакеты паклан, хорошо, что муж ошибся, перепутал пакеты для заморозки с кубиками
vatruska
Пятница, 15 июня 2018 года, 13:33 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Цитата: gawala от Четверг, 14 июня 2018 года, 12:53
гомогенизация (63-90С, 7,5-15,0 мПа);Наилучшее качество мороженого получается гомогенизацией смеси при 85°С и 125 ат для молочного мороженого, 175 ат - сливочного - 200 ат - пломбира.
Девушки, будьте проще... молочный коктейль все помнят? Ну вот, его делали именно гомогенизатором. Изготовление этой вкуснятины на форуме уже освоили так что вперед и с песней! (а без 200 атм. как нибудь обойдетесь ).
Svetlenki
Пятница, 15 июня 2018 года, 13:54 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Не знаю-не знаю. У нас в кафе в Севастополе стояла вот такая машина для производства коктейлей. Это не гомогенизатор.
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
Anchic
Пятница, 15 июня 2018 года, 14:02 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Да везде такой спец.блендер или как его назвать. Внизу диск,который взбивает молоко в пенку.
vatruska
Пятница, 15 июня 2018 года, 14:51 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Svetlenki, Света, ну да... типа такого было у нас в институте на кафедре производства маргаринов и назывался именно гомогенизатор. А что Вас не устраивает? Однородную массу создает, эта масса структуру держит - что Вам еще надо? В теме погружных миксеров вроде обсуждали насадку такого типа.
julia_bb
Пятница, 15 июня 2018 года, 20:04 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Думаю, в кухонных машинах, с ножами как у Термомикса должна хорошая консистенция получиться
Svetlenki
Пятница, 15 июня 2018 года, 23:35 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Пришла моя очередь восторгаться мороженицей Unold 48880. Она просто замечательная!
У меня была до этого мороженица - клон Bork, так что сравнивать могу с ней.
Начну с неоспоримых достоинств:
1. Тишина работы, мягкость работы двигателя - эдакий тихий шелест.
2. Простота и удобство кнопок - три основных программы и все! Я почему-то считаю, чем меньше наваротов в электронных мозгах, тем меньше вероятность, что что-то подвиснет
3. Широченная чаша, из которой супер удобно доставать мороженое и перекладывать в контейнер. В Борке я все время боялась неловко задеть штырь. На чаше нет плотного слоя мороженого в конце программы. Слой есть, но он мягкий. В Борке был прямо твердый такой
4. Оооочень быстро выходит на заданную температуру. У меня смесь была из холодильника. На табло -26 показывало уже минуты через 4 точно
5. Высокая скорость вращения мешалки. Текстура мне показалась значительно лучше, шелковистее. Теперь я верю, что скорость вращения мешалки очень важна
Немного недостатков:
1. Щеточку-ершик для мытья пластиковых трубочек мешалки и чаши могли бы положить... За такие-то деньги
2. У меня мороженица стояла прямо у стены и к концу работы стена задняя нагрелась... То есть наверное ее все таки надо отодвинуть от стены, чтобы дать возможность лучшей вентиляции компрессора с задней стороны во время работы. То есть надо все же чуть больше места ей, чем просто сама мороженица
Фоток вкуснейшего мороженого пока нет, красивые будут завтра, потому что мягкое мороженое часть умяли, часть засунула в морозилку. Делала по рецепту, который выложила Галя Gawala полторы порции. Я думаю, что мороженица и две бы заморозила, но у меня просто не было емкости для подготовки смеси такого размера
Кстати, мои небольшие изменения в тот рецепт с кукинга:
Крахмала мне надо больше - 15-17 гр, а не 10
Добавляю обязательно щепоть соли.
gawala
Суббота, 16 июня 2018 года, 06:34 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Цитата: Svetlenki от Пятница, 15 июня 2018 года, 23:35
Крахмала мне надо больше - 15-17 гр, а не 10
Светлан,ты какой брала кукурузный или картофельный? В рецепте картофельный дан.Я беру всегда кукурузный,его не 10гр,а больше надо именно ,как ты и написала 15-17гр.
Svetlenki
Суббота, 16 июня 2018 года, 10:16 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

gawala, Галина, в том-то и дело, что картофельный! Может крахмал у меня другой какой или раньше он был другой... Поляки вообще пишут "картофельная мука", может она слабее... В общем, приняла это как данность, делаю с таким количеством.
gawala
Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:09 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Svetlenki, Свет,ну что там мороженое-то? Понравилось ?
Svetlenki
Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:12 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Конечно понравилось! Я ж его постоянно делаю. Фотки делала без прикрас, пыталась передать однородность великолепную.
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатацииМороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатацииМороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
gawala
Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:18 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Супер! Хорошая мороженница.Я посомтрела,что она из себя представляет..Но мне она увы не нужна.Мороженое редкий гость у нас.Когда ребенок жил,то ей делала.А сейчас она самостоятельно живет и не близко..
Все таки Гостовское у кукинга мне нравитя больше..
Svetlenki
Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:25 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Цитата: gawala от Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:18
Все таки Гостовское у кукинга мне нравитя больше
я бы даже сказала больше - оно идеально как ванильный пломбир. Все порываюсь туда фисташковую пасту засунуть, но вечно белое мороженое заканчивается. Надеюсь с бОльшим объемом приготавливаемого мороженого будет полегче делать другие наполнители
Цитата: gawala от Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:18
Но мне она увы не нужна.Мороженое редкий гость у нас.Когда ребенок жил,то ей делала.
Понимаю тебя, Галина. А у меня самый расцвет - 4 мужика и все большие почитатели мороженого на десерт и просто так, когда жарко
Ташенька
Вторник, 19 июня 2018 года, 00:09 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Девчата, никто не знает, какой сейчас промокод на book24? Простите, что не по теме.
Marpl
Вторник, 19 июня 2018 года, 00:39 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Вчера был СФЕРА , скидка 40%.
gawala
Вторник, 19 июня 2018 года, 06:42 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Цитата: Svetlenki от Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:25
оно идеально как ванильный пломбир.
Полностью согласна.Тем более,мне теперь уж есть с чем сравнить.
Миранда
Вторник, 19 июня 2018 года, 08:42 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Цитата: gawala от Понедельник, 18 июня 2018 года, 22:18
Все таки Гостовское у кукинга мне нравитя больше..
Что-то я пропустила что ли... А где этот рецепт посмотреть?
gawala
Вторник, 19 июня 2018 года, 09:00 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Цитата: Миранда от Вторник, 19 июня 2018 года, 08:42
А где этот рецепт посмотреть?
«Ответ #2637 13 Июня 2018, 19:51 »стр.132
◄ Назад 1 ... 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 ... 143 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы