◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 145 Вперед ►

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

habovskay
Пятница, 26 июня 2009 года, 21:07 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Я пользуюсь , очень довольна, в морозилке места почти не занимает, время на заморозку надо всего 8 часов ( вообще она у меня там стоит постоянно, захотелось мороженого-достала)

7718_.jpg
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
Lena8121
Суббота, 27 июня 2009 года, 07:31 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Я о такой думала, но по 320 грн они закончились, а сейчас стоят по 550 грн. Меня зеленая квака придавила
Очень хотела купить и мороженицу и вафельницу
у меня теперь они такие

Clatronic-3225-3277-view.jpg
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
natasic2466
Суббота, 27 июня 2009 года, 09:04 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от Пятница, 26 июня 2009 года, 21:03
Девочки, скажите пожалуйста, что может быть: у меня новая мороженица и она вообще НЕ сбивает мороженое. Всё остаётся жидким. Делала сливки со сгущёнкой как у Тиллотамы в её журнале, но всё осталось просто как жикое холодное молоко. Крутилось 40 минут, но даже признаков нет на сбивание
Скорее всего недостаточно заморожена емкость: перед первым использованием нужно держать в морозилке 24 часа
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 09:55 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

перед первым использованием нужно держать в морозилке 24 часа
Да я даже больше продержала
natasic2466
Суббота, 27 июня 2009 года, 10:25 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Смесь из охлажденных продуктов? Хорошо бы измерить t* в морозилке: может она недостаточно низкая?
Qween
Суббота, 27 июня 2009 года, 11:08 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Андрей ранее писал о том, что если в морозильной камере температура больше, чем -18, то мороженица не достаточно замораживает мороженое. Андрей решил эту проблему размораживанием холодильника. После этого морозильная камера стала давать -18, и мороженое стало прекрасно замораживаться .
Тиллотама
Суббота, 27 июня 2009 года, 12:12 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от Пятница, 26 июня 2009 года, 21:03
Девочки, скажите пожалуйста, что может быть: у меня новая мороженица и она вообще НЕ сбивает мороженое. Всё остаётся жидким. Делала сливки со сгущёнкой как у Тиллотамы в её журнале, но всё осталось просто как жикое холодное молоко. Крутилось 40 минут, но даже признаков нет на сбивание
1) какой температуры вы заливали сливки смешанные со сгущенкой? холодные?
2) сколько градусов в морозилке? должно быть - 18 примерно. у вас в морозилке обычное мороженое из магазина остается мягким или замерзает?
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 12:40 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Спасибо большое за участие в моей проблеме.
В морозильной камере темп. не замеряла, но все продукты замёрзшие и мороженное из магазина всегда заморожено хорошо лежит.
Сливки и сгущёнка были из холодильника. Тоже холодные. Сливки 10%. До этого первый раз делала на 33% сливках и ещё до заливания в мороженицу они мне показались очень густыми и я их разбавила молоком. Потом залила в мороженицу и у меня ничего не получилось. Я решила, что я просто сильно разбавила молоком.
Вот теперь второй раз делала на сливках 10% и вот, что у меня получилось, после 40 минут работы мороженицы Даже пузыри в смеси В самой ёмкости нет примерзания смеси ни на стенках, ни на дне
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Анастасия
Суббота, 27 июня 2009 года, 13:00 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

И все-таки дело в не замороженной мороженице,ИМХО.Ну видно,что нет вообще на стенках намека на мерзлость.Все-таки надо проверить температуру в морозилке.Это важно.
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 13:15 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Анастасия, спасибо. Померяю, конечно
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 14:46 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Ребят, ну вот полчаса пролежал градусник. Сейчас посмотрела - 14 градусов. Если больше не нагонит, то что? Мороженое у меня не будет получаться, да?
Анастасия
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:06 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от Суббота, 27 июня 2009 года, 14:46
Ребят, ну вот полчаса пролежал градусник. Сейчас посмотрела - 14 градусов. Если больше не нагонит, то что? Мороженое у меня не будет получаться, да?

Да нет-температура такая вполне подходящая.А мороженица у Вас какая,какой фирмы?
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:11 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Я заказывала у тиллотамы. Три дня назад получила.
Вот такая точно

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Анастасия
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:14 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

И еще-Вы ингредиенты до залития в мороженицу взбиваете миксером?Попробуйте сделать пломбир по моему рецепту-
300 мл сливок 33-35%
2 яйца
6 ст ложек сахарной пудры
Отдельно взбить сливки+2 ложки сах.пудры до стойкости,белки+2 ст л.пудры до стойкости и желтки+2 ст.ложки пудры.Затем все соединить,хорошо перемешать и поместить в мороженицу на 10-15 минут.Этот рецепт получается у всех,если холодильник и мороженица исправны.

з.ы.Мороженица сама не взбивает мороженое,она только его подмораживает до нужной консистенции,чтобы потом вручную его не мешать в морозилке через каждые 20 минут.
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:17 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Да, взбивала миксером до заливки в мороженицу. Всё далала как у тиллотамы на той ссылке. Даже заливала также медленно с остановками как у неё там на видео.
Я видела такой рецепт, но пока решила пробные делать по-проще. И вот оба раза не получилось ничего. Теперь, конечно, попробую этот Ваш рецепт, но...что-то я прям уже так расстроилась
Анастасия
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:27 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от Суббота, 27 июня 2009 года, 15:17
Да, взбивала миксером до заливки в мороженицу. Всё далала как у тиллотамы на той ссылке. Даже заливала также медленно с остановками как у неё там на видео.
Я видела такой рецепт, но пока решила пробные делать по-проще. И вот оба раза не получилось ничего. Теперь, конечно, попробую этот Ваш рецепт, но...что-то я прям уже так расстроилась
Я бы тоже расстроилась.Раз делали все точь в точь-то уже точно что-то неисправно!А в этой мороженице между стенками есть какой-либо замораживающий реагент не знаете?У меня просто другая мороженица-в ней слышно,как между стенками бултыхается жидкость и уж она-то когда правильно заморожена-морозит мороженое только в путь.
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:29 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Да, вроде бы там что-то залито Она тяжёленькая такая.
Ну, подожду тиллотаму. что она скажет
Анастасия, спасибо Вам
ИнГуШа
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:33 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Кася,у вас явно не замерзает мороженица.у моей свекрови такая же проблема-старый холодильник,хотя мясо и рыба замораживаются прекрасно.приносила чашу в мой холодильник-все прекрасно получилось.мне кажется первый показатель-если на стенки вообще ничего не намерзает-недостаточно низкая температура.попробуйте разморозить холодильник.и поменьше в него заглядывать
Кася
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:37 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

ИнГуШа , ой, мама дорогая!!! Сейчас это просто НИКАК невозможно У нас жара 40 градусов, а продуктов полно в морозилке Куда ж их деть? Всё потечёт
Да и холод-к вроде бы не сильно старый. Всегда всё нормально было.
Вот блин
Тиллотама
Суббота, 27 июня 2009 года, 15:38 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от Суббота, 27 июня 2009 года, 15:29
Да, вроде бы там что-то залито Она тяжёленькая такая.
Ну, подожду тиллотаму. что она скажет
Анастасия, спасибо Вам
ИМХО тоже температура многовата для замораживания. Попробуйте разморозить морозилку, установить в ней холод на максимум и попробовать еще раз. какой у вас холодльник?

по виду мороженого у вас совсем чаша не замерзает. и миксер тут совсем не при чем. я в мороженица делала сорбеты - они из ягодного сока, его вообще миксером ведь никак не взобьешь.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 145 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы