◄ назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 142 вперед ►

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Избранное
habovskay
26.06.2009, 21:07 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Я пользуюсь ,  очень довольна, в морозилке места почти не занимает, время на заморозку надо всего 8 часов ( вообще она у меня там стоит постоянно, захотелось мороженого-достала)
Lena8121
27.06.2009, 07:31 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Я о такой думала, но по 320 грн они закончились, а сейчас стоят по 550 грн. Меня зеленая квака придавила  
Очень хотела купить и мороженицу и вафельницу
у меня теперь они такие
natasic2466
27.06.2009, 09:04 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от 26.06.2009, 21:03
Девочки, скажите пожалуйста, что может быть: у меня новая мороженица и она вообще НЕ сбивает мороженое. Всё остаётся жидким. Делала сливки со сгущёнкой как у Тиллотамы в её журнале, но всё осталось просто как жикое холодное молоко. Крутилось 40 минут, но даже признаков нет на сбивание
Скорее всего недостаточно заморожена емкость: перед первым использованием нужно держать в морозилке 24 часа 
Кася
27.06.2009, 09:55 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

перед первым использованием нужно держать в морозилке 24 часа 
Да я даже больше продержала
natasic2466
27.06.2009, 10:25 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

 Смесь из охлажденных продуктов?  Хорошо бы измерить t* в морозилке: может она недостаточно низкая?
Qween
27.06.2009, 11:08 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Андрей ранее писал о том, что если в морозильной камере температура больше, чем -18, то мороженица не достаточно замораживает мороженое. Андрей решил эту проблему размораживанием холодильника. После этого морозильная камера стала давать -18, и мороженое стало прекрасно замораживаться .
Тиллотама
27.06.2009, 12:12 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от 26.06.2009, 21:03
Девочки, скажите пожалуйста, что может быть: у меня новая мороженица и она вообще НЕ сбивает мороженое. Всё остаётся жидким. Делала сливки со сгущёнкой как у Тиллотамы в её журнале, но всё осталось просто как жикое холодное молоко. Крутилось 40 минут, но даже признаков нет на сбивание


1) какой температуры вы заливали сливки смешанные со сгущенкой? холодные?


2) сколько градусов в морозилке? должно быть - 18 примерно. у вас в морозилке обычное мороженое из магазина остается мягким или замерзает?
Кася
27.06.2009, 12:40 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Спасибо большое за участие в моей проблеме.
В морозильной камере темп. не замеряла, но все продукты замёрзшие и мороженное из магазина всегда заморожено хорошо лежит.
Сливки и сгущёнка  были из холодильника. Тоже холодные. Сливки 10%. До этого первый раз делала на 33% сливках и ещё до заливания в мороженицу они мне показались очень густыми и я их разбавила молоком. Потом залила в мороженицу и у меня ничего не получилось. Я решила, что я просто сильно разбавила молоком.
Вот теперь второй раз делала на сливках 10% и вот, что у меня получилось, после 40 минут  работы мороженицы Даже пузыри в смеси В самой ёмкости нет примерзания смеси ни на стенках, ни на дне
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Анастасия
27.06.2009, 13:00 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

И все-таки дело в не замороженной мороженице,ИМХО.Ну видно,что нет вообще на стенках намека на мерзлость.Все-таки надо проверить температуру в морозилке.Это важно.
Кася
27.06.2009, 13:15 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Анастасия, спасибо. Померяю, конечно
Кася
27.06.2009, 14:46 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Ребят, ну вот полчаса пролежал градусник. Сейчас посмотрела - 14 градусов. Если больше не нагонит, то что? Мороженое у меня не будет получаться, да?
Анастасия
27.06.2009, 15:06 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от 27.06.2009, 14:46
Ребят, ну вот полчаса пролежал градусник. Сейчас посмотрела - 14 градусов. Если больше не нагонит, то что? Мороженое у меня не будет получаться, да?

Да нет-температура такая вполне подходящая.А мороженица у Вас какая,какой фирмы?
Кася
27.06.2009, 15:11 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Я заказывала у тиллотамы. Три дня назад получила.
Вот такая точно

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Анастасия
27.06.2009, 15:14 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

И еще-Вы ингредиенты до залития в мороженицу взбиваете миксером?Попробуйте сделать пломбир по моему рецепту-
300 мл сливок 33-35%
2 яйца
6 ст ложек сахарной пудры
Отдельно взбить сливки+2 ложки сах.пудры до стойкости,белки+2 ст л.пудры до стойкости и желтки+2 ст.ложки пудры.Затем все соединить,хорошо перемешать и поместить в мороженицу на 10-15 минут.Этот рецепт получается у всех,если холодильник и мороженица исправны.

з.ы.Мороженица сама не взбивает мороженое,она только его подмораживает до нужной консистенции,чтобы потом вручную его не мешать в морозилке через каждые 20 минут.
Кася
27.06.2009, 15:17 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Да, взбивала миксером до заливки в мороженицу. Всё далала как у тиллотамы на той ссылке. Даже заливала также медленно с остановками как у неё там на видео.
Я видела такой рецепт, но пока решила пробные делать по-проще. И вот оба раза не получилось ничего. Теперь, конечно, попробую этот Ваш рецепт, но...что-то я прям уже так расстроилась
Анастасия
27.06.2009, 15:27 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от 27.06.2009, 15:17
Да, взбивала миксером до заливки в мороженицу. Всё далала как у тиллотамы на той ссылке. Даже заливала также медленно с остановками как у неё там на видео.
Я видела такой рецепт, но пока решила пробные делать по-проще. И вот оба раза не получилось ничего. Теперь, конечно, попробую этот Ваш рецепт, но...что-то я прям уже так расстроилась
Я бы тоже расстроилась.Раз делали все точь в точь-то уже точно что-то неисправно!А в этой мороженице между стенками есть какой-либо замораживающий реагент не знаете?У меня просто другая мороженица-в ней слышно,как между стенками бултыхается жидкость и уж она-то когда правильно заморожена-морозит мороженое только в путь.
Кася
27.06.2009, 15:29 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Да, вроде бы там что-то залито Она тяжёленькая такая.
Ну, подожду тиллотаму. что она скажет
Анастасия, спасибо Вам
ИнГуШа
27.06.2009, 15:33 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Кася,у вас явно не замерзает мороженица.у моей свекрови такая же проблема-старый холодильник,хотя мясо и рыба замораживаются прекрасно.приносила чашу в мой холодильник-все прекрасно получилось.мне кажется первый показатель-если на стенки вообще ничего не намерзает-недостаточно низкая температура.попробуйте разморозить холодильник.и поменьше в него заглядывать
Кася
27.06.2009, 15:37 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

ИнГуШа , ой, мама дорогая!!! Сейчас это просто НИКАК невозможно У нас жара 40 градусов, а продуктов полно в морозилке Куда ж их деть? Всё потечёт
Да и холод-к вроде бы не сильно старый. Всегда всё нормально было.
Вот блин
Тиллотама
27.06.2009, 15:38 | Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Цитата: Кася от 27.06.2009, 15:29
Да, вроде бы там что-то залито Она тяжёленькая такая.
Ну, подожду тиллотаму. что она скажет
Анастасия, спасибо Вам


ИМХО тоже температура многовата для замораживания. Попробуйте разморозить морозилку, установить в ней холод на максимум и попробовать еще раз. какой у вас холодльник?

по виду мороженого у вас совсем чаша не замерзает. и миксер тут совсем не при чем. я в мороженица делала сорбеты - они из ягодного сока, его вообще миксером ведь никак не взобьешь.
◄ назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 142 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения