Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 139 Вперед >

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Избранное
habovskay
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 26 Июня 2009, 21:07

Я пользуюсь ,  очень довольна, в морозилке места почти не занимает, время на заморозку надо всего 8 часов ( вообще она у меня там стоит постоянно, захотелось мороженого-достала)
Lena8121
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 07:31

Я о такой думала, но по 320 грн они закончились, а сейчас стоят по 550 грн. Меня зеленая квака придавила  
Очень хотела купить и мороженицу и вафельницу
у меня теперь они такие
natasic2466
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 09:04

Цитата: Кася от 26 Июня 2009, 21:03
Девочки, скажите пожалуйста, что может быть: у меня новая мороженица и она вообще НЕ сбивает мороженое. Всё остаётся жидким. Делала сливки со сгущёнкой как у Тиллотамы в её журнале, но всё осталось просто как жикое холодное молоко. Крутилось 40 минут, но даже признаков нет на сбивание
Скорее всего недостаточно заморожена емкость: перед первым использованием нужно держать в морозилке 24 часа 
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 09:55

перед первым использованием нужно держать в морозилке 24 часа 
Да я даже больше продержала
natasic2466
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 10:25

 Смесь из охлажденных продуктов?  Хорошо бы измерить t* в морозилке: может она недостаточно низкая?
Qween
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 11:08

Андрей ранее писал о том, что если в морозильной камере температура больше, чем -18, то мороженица не достаточно замораживает мороженое. Андрей решил эту проблему размораживанием холодильника. После этого морозильная камера стала давать -18, и мороженое стало прекрасно замораживаться .
Тиллотама
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 12:12

Цитата: Кася от 26 Июня 2009, 21:03
Девочки, скажите пожалуйста, что может быть: у меня новая мороженица и она вообще НЕ сбивает мороженое. Всё остаётся жидким. Делала сливки со сгущёнкой как у Тиллотамы в её журнале, но всё осталось просто как жикое холодное молоко. Крутилось 40 минут, но даже признаков нет на сбивание


1) какой температуры вы заливали сливки смешанные со сгущенкой? холодные?


2) сколько градусов в морозилке? должно быть - 18 примерно. у вас в морозилке обычное мороженое из магазина остается мягким или замерзает?
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 12:40

Спасибо большое за участие в моей проблеме.
В морозильной камере темп. не замеряла, но все продукты замёрзшие и мороженное из магазина всегда заморожено хорошо лежит.
Сливки и сгущёнка  были из холодильника. Тоже холодные. Сливки 10%. До этого первый раз делала на 33% сливках и ещё до заливания в мороженицу они мне показались очень густыми и я их разбавила молоком. Потом залила в мороженицу и у меня ничего не получилось. Я решила, что я просто сильно разбавила молоком.
Вот теперь второй раз делала на сливках 10% и вот, что у меня получилось, после 40 минут  работы мороженицы Даже пузыри в смеси В самой ёмкости нет примерзания смеси ни на стенках, ни на дне
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
Анастасия
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 13:00

И все-таки дело в не замороженной мороженице,ИМХО.Ну видно,что нет вообще на стенках намека на мерзлость.Все-таки надо проверить температуру в морозилке.Это важно.
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 13:15

Анастасия, спасибо. Померяю, конечно
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 14:46

Ребят, ну вот полчаса пролежал градусник. Сейчас посмотрела - 14 градусов. Если больше не нагонит, то что? Мороженое у меня не будет получаться, да?
Анастасия
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:06

Цитата: Кася от 27 Июня 2009, 14:46
Ребят, ну вот полчаса пролежал градусник. Сейчас посмотрела - 14 градусов. Если больше не нагонит, то что? Мороженое у меня не будет получаться, да?

Да нет-температура такая вполне подходящая.А мороженица у Вас какая,какой фирмы?
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:11

Я заказывала у тиллотамы. Три дня назад получила.
Вот такая точно

http://tillotama.livejournal.com/99789.html
Анастасия
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:14

И еще-Вы ингредиенты до залития в мороженицу взбиваете миксером?Попробуйте сделать пломбир по моему рецепту-
300 мл сливок 33-35%
2 яйца
6 ст ложек сахарной пудры
Отдельно взбить сливки+2 ложки сах.пудры до стойкости,белки+2 ст л.пудры до стойкости и желтки+2 ст.ложки пудры.Затем все соединить,хорошо перемешать и поместить в мороженицу на 10-15 минут.Этот рецепт получается у всех,если холодильник и мороженица исправны.

з.ы.Мороженица сама не взбивает мороженое,она только его подмораживает до нужной консистенции,чтобы потом вручную его не мешать в морозилке через каждые 20 минут.
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:17

Да, взбивала миксером до заливки в мороженицу. Всё далала как у тиллотамы на той ссылке. Даже заливала также медленно с остановками как у неё там на видео.
Я видела такой рецепт, но пока решила пробные делать по-проще. И вот оба раза не получилось ничего. Теперь, конечно, попробую этот Ваш рецепт, но...что-то я прям уже так расстроилась
Анастасия
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:27

Цитата: Кася от 27 Июня 2009, 15:17
Да, взбивала миксером до заливки в мороженицу. Всё далала как у тиллотамы на той ссылке. Даже заливала также медленно с остановками как у неё там на видео.
Я видела такой рецепт, но пока решила пробные делать по-проще. И вот оба раза не получилось ничего. Теперь, конечно, попробую этот Ваш рецепт, но...что-то я прям уже так расстроилась
Я бы тоже расстроилась.Раз делали все точь в точь-то уже точно что-то неисправно!А в этой мороженице между стенками есть какой-либо замораживающий реагент не знаете?У меня просто другая мороженица-в ней слышно,как между стенками бултыхается жидкость и уж она-то когда правильно заморожена-морозит мороженое только в путь.
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:29

Да, вроде бы там что-то залито Она тяжёленькая такая.
Ну, подожду тиллотаму. что она скажет
Анастасия, спасибо Вам
ИнГуШа
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:33

Кася,у вас явно не замерзает мороженица.у моей свекрови такая же проблема-старый холодильник,хотя мясо и рыба замораживаются прекрасно.приносила чашу в мой холодильник-все прекрасно получилось.мне кажется первый показатель-если на стенки вообще ничего не намерзает-недостаточно низкая температура.попробуйте разморозить холодильник.и поменьше в него заглядывать
Кася
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:37

ИнГуШа , ой, мама дорогая!!! Сейчас это просто НИКАК невозможно У нас жара 40 градусов, а продуктов полно в морозилке Куда ж их деть? Всё потечёт
Да и холод-к вроде бы не сильно старый. Всегда всё нормально было.
Вот блин
Тиллотама
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация | 27 Июня 2009, 15:38

Цитата: Кася от 27 Июня 2009, 15:29
Да, вроде бы там что-то залито Она тяжёленькая такая.
Ну, подожду тиллотаму. что она скажет
Анастасия, спасибо Вам


ИМХО тоже температура многовата для замораживания. Попробуйте разморозить морозилку, установить в ней холод на максимум и попробовать еще раз. какой у вас холодльник?

по виду мороженого у вас совсем чаша не замерзает. и миксер тут совсем не при чем. я в мороженица делала сорбеты - они из ягодного сока, его вообще миксером ведь никак не взобьешь.
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 139 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Аджика со сладким  и горьким перцемСоль салатная «Хреновая мята»Черемуховый тортМорковное диетическое пирожноеЯблочно-салатный суп-пюре, с запеченным на гриле картофелемМатрешки из помидоров, постного мяса и сыра Моцарела

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения