Всё, чему научилась Светл@нка!
Светл@нка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как всё начиналось... Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Обучение, курсы по кондитерскому искусству Кондитерские секреты: считаем вместе Пищевые красители Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Торт на празднике Безе не подсыхает, остается мягким Кондитерские хитрости - 4
Постные блюда
ВыпечкаКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда ДесертыПервые блюда СмузиЗапеканкиСоусыНапиткиЗакуски СалатыКексыГрибные блюда Каши Кондитерские изделияОвощные блюда Блюда из зернобобовых Фруктовые блюдаПаштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте