🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Пироги Пирог из творожного теста с кабачками

Пирог из творожного теста с кабачками (страница 3)

*Анна1957
А творог в тесто нужен обычный (пресованный) или мягкий?
Поделиться…
*Радость
Цитата: Анна1957
А творог в тесто нужен обычный (пресованный) или мягкий?
Я делала из творога типа Благода, не крупинками.
*Кроша
Цитата: Анна1957
А творог в тесто нужен обычный (пресованный) или мягкий?
Анечка, автор рецепта пользуется мягким, пастообразным творогом...

Что до меня, с каким только не делала)), результат с любым творожком замечательный!!!
*Katko
Цитата: Кроша
Что до меня, с каким только не делала)), результат с любым творожком замечательный!!!
И где спрашивается фотоотчеты этой вкуснотищи?)))))
*Кроша
Ой, у меня их столько, я про фоточки пирога по этому рецепту...

Из последнего):

Пирог из творожного теста с кабачками

Пирог из творожного теста с кабачками

Пирог из творожного теста с кабачками



Заодно и кабачковую заготовку из духовки для этого пирожка покажу):

Пирог из творожного теста с кабачками



Очень удобно, особенно на двойную порцию пирога...
*sobarik
Кроша, Инна, а ты не пробовала этот пирожок в Принцессе выпекать? Если есть опыт, поделись пожалуйста
*Радость
Цитата: Кроша
Из последнего):
Инусь, какой у тебя красивый пирог... розочки... Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь в духовке начинку для пирога, очень интересно.
*Katko
Кроша, сразила наповал красотищей
Заготовку поделись как делаешь, пажальста

мне кажица она кабачки в масле масюкает и под грилем в духовке запекаит
*Анна1957
Цитата: Кроша

Ой, у меня их столько, я про фоточки пирога по этому рецепту...

Из последнего):

Пирог из творожного теста с кабачками

Пирог из творожного теста с кабачками

Пирог из творожного теста с кабачками



Заодно и кабачковую заготовку из духовки для этого пирожка покажу):

Пирог из творожного теста с кабачками



Очень удобно, особенно на двойную порцию пирога
А с ЦЗ мукой не пробовала?
*Кроша
Цитата: sobarik
Инна, а ты не пробовала этот пирожок в Принцессе выпекать?
Ташенька, а нет у меня Принцесски...

Цитата: Радость
как ты делаешь в духовке начинку для пирога
Цитата: katko
Заготовку поделись как делаешь
Кабачки нарезанные брусочками высыпаю на противень, поливаю растительным маслом (на 2 кило кабачков пару столовых ложек масла), перемешиваю прямо на противне и ставлю в разогретую до 180 гр. (конвекция) без конвекции - 200 гр. духовку, минут на 30), ну или до желаемого румянчика). Готовые кабачки перемешиваю с жареным луком, солю, перчу - готово).

Повторюсь, вышеописанный мною способ приготовления кабачков особенно удобен в том случае, когда нужно подготовить кабачки на двойную порцию пирога, т. е. сразу 2 кг.

На сковороде такое количество кабачков нужно готовить за два раза, в противном случае они не жарятся, а тушатся в собственном соку)... ну у меня именно так...

Цитата: Анна1957
А с ЦЗ мукой не пробовала?
Нет, Анечка)...

Но по-моему должно очень хорошо получиться!!!
*Татьяна27
Stеrn, Несу огромное спасибо за рецепт этого пирожка. Это очень вкусно, просто неприлично вкусно!!! Очень давно утащила в закладки, но все руки не доходили. Завалялся последний (Деревянный) кабачок, вот из него и делала. Пекла в тортилке. Кто то из девочек интересовался выпечкой в пиццепечке : так вот для тортилки лучше брать половину рецепта, а для ПП и других можно и целую норму. Извините за фото резала еще теплый и был вечер место посветлее искала
Пирог из творожного теста с кабачками
*Анна1957
Цитата: Кроша
банановые пузанчики,
Крошик, а это хто такие? И про творог в тесте: на сырник не становится похоже? А масло до какого количества можно убавлять? С мукой уже умею расправляться.
*Талия
Цитата: Кроша
банановые пузанчики
Цитата: Анна1957
Крошик, а это хто такие?
Вот


*Талия
Замечательное тесто! Очень понравилось!
Пекла пирог в пиццепечке Принцесс, правда закрытый и с мясной начинкой.
Пирог из творожного теста с кабачками

Тесто точно по рецепту, как у автора!!! Только творог протёрла, потому что дочка не любит крупинки.
Начинка:
350 гр говяжьего постного фарша.
1 луковица.
Половина сладкого болгарского перца.
Примерно 100 мл лечо из того же перца.
1 чл соли.
¼ чл молотого кориандра.
Молотый чёрный перец по вкусу.
Верх сделала закрытым. Просто раскатала ⅓ теста, уложила поверх фарша и залепила края. Сделала 3 маленькие дырочки в центре для выхода пара. Для румяности верх смазала желтком.
Выпекала 20 минут с холодного. Ещё 15 минут постояло в закрытой печке.
Начинка (фарш брала сырой) – абсолютно готова за такое время. Специально проверила температуру. Готовность говядины 70°C, а в начинке было больше 90°C.


Стелла, спасибо!!!
Рецепт внесён в список любимых
Буду повторять неоднократно

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения