Куриное суфле в беконе

Категория: Мясные блюда
Куриное суфле в беконе

Ингредиенты

Куриный фарш
800 г
Филе куриной грудки
200 г
Ветчина
150 г
Фисташки
100 г
1/4 батона хлеба
Молоко
1 ст.
Яйца
2 шт.
Луковица
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Бекон
150 г

Способ приготовления

 Куриное филе и ветчину нарезать на небольшие кусочки. Хлеб залить молоком, оставить до размягчения, взбить миксером. Лук мелко нарезать. Фисташки очистить. В куриный фарш добавить кусочки филе и ветчины, яйцо, соль, перец (брала 4 перца), хлеб и тщательно вымесить с помощью миксера. Добавить фисташки и лук, перемешать ложкой. Форму выстлать ломтиками бекона. Выложить на бекон фарш.
 Запекать 1,5 ч. в разогретой до 160 С духовке. Вынуть дать немного остыть в форме, затем перевернуть суфле на блюдо беконом вверх, украсить по желанию.
 


Примечание

КУРИНОЕ СУФЛЕ (рецепт у меня записан на листочке, поэтому автора не знаю. )

Похожие рецепты

Куриное суфле в беконе

Рома
tanya1962, как интересно!
Какой интересный и легкий рецепт, спасибо

Крапива
Утащила в закладки, обязательно приготовлю.



Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте