Торты, украшенные кремом

◄ Назад 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 Вперед ►
ИннаН
Понедельник, 20 июня 2011 года, 08:46 | Торты, украшенные кремом

Сто лет сдесь небыла . Принесла вам тортик показать. бисквит с фруктами . крем сливки и масло сгущенка , щенок мастичный вес 2.8 кг.
Щенок.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Торты, украшенные кремом[/URL]

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 20 июня 2011 года, 16:23

ИннаН,щеночек миленький ,а вот тех двух сбоку еле-еле разглядела.Как-то они потерялись :pardon:Может в крем можно было чуть красителя добавить :umnik2:А так весёленько и симпатиШно

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 16:34

ИннаН, торт "щенок" получился очень милым, как и сам щеночек!! Работа насадкой понравилась. Много мелких цветов, прорисовка усиков - все нравится.
Единственное это щеночки, что сидят на боку торта. Если бы ты им не обвела контуры ушек, я бы их не заметила.

хаска Спасибо за оценку торта. Я и сама не очень четко их видела . Вся сложность в креме. прошлый раз я брала шарлот он по консистенции был легким но однородным . В этот раз взяла масло сгущенка да еще и масла много чтоб покрепче в жару розы были. Вот и небыло той текучести крема. постоянно высовывался ненужный рельеф.
Pluss
Понедельник, 20 июня 2011 года, 10:24 | Торты, украшенные кремом

Народ, не обижайтесь, не комментирую - времени в обрез. Все ваши работы просматриваю, какие то даже утаскиваю в свои закрома.
кросби, спасибо. Цветы вещь сезонная заготавливаю летом и осенью, смазываю белком, посыпаю сахаром и сушу в сушилке для овощей.
По бабочкам описывала тут https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=80043.0
Если чего не понятно спрашивай, всегда отвечу.
Светл@нка, я не виновата .
chapic , по крему-муссу отвечала тут https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=117396.0
а хрустящая прослойка из шоколада, это как делается Семифреддо.
Берёшь кулинарную бумагу, чертишь круг или квадрат нужного размера, переворачиваешь бумагу, чтоб не было соприкосновения контура с продуктами, плавишь шоколад, грамм 50 шоколада на один лист, заливаешь по контуру, накрываешь вторым листом и заливаешь следующий,
верхний слой обязательно бумага,
накрываешь крышкой, тарелкой, ну чем нибудь, чтобы не дать шоколаду изогнуться. И убираешь в холодильник. Как застынет снимаешь с бумаги и кладёшь между слоями крема.
Ща покажу в разрезе.

Торты, украшенные кремом[/URL]

Если чего спрашивай.

Цитата: lyudmila7206 от Суббота, 25 июня 2011 года, 11:49

Pluss Я от твоих шариков,покрытых кандурином,просто балдею.Один раз и я попробовала так окрасить, но почемуто кандурин не приставал по всему шарику.Были просветы,А кандурина сколько ушло!!!!!!!! Больше все пообмазывала,чем покрасила.

Ирина Доларс
Понедельник, 20 июня 2011 года, 17:13 | Торты, украшенные кремом

Вот такие у меня зайчики вышли.Насмотрелась Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.,только ушки забыла выделить

торт,,Весёлая компания"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 2кг.Шоколадный бисквит+,,птичье молоко"+масляный крем ,,шарлотт"на желтках.Украшение-белковый крем.

Цитата: конек от Понедельник, 20 июня 2011 года, 17:36

Класс!!!

Цитата: kleopka от Среда, 22 июня 2011 года, 16:16

Ирина Доларс , и правда веселая!! Зайки очень хорошо вышли!

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 16:37

Ирина Доларс, ух какие пухленькие у тебя зайки получились Им наверное и с места стронуться трудно!! Торт получился очень душевным. А цветы я понимаю ты из насадки "незабудки" делала?

Не-а :nea:У меня нет такой :cray:Просто точечками отсаживала из бумажного корнетика

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 18:29

Ирина, снимаю шляпу!! Это касается и цветочков (не плачь , они у тебя и без насадки замечательно получились),
искусницаЯ
Вторник, 21 июня 2011 года, 14:46 | Торты, украшенные кремом

На улице лето и многие из модераторов не могут уделять форуму столько времени как раньше.
Поэтому, что бы не запустить нашу Школу кондитеров,
для поддержания порядка,
нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!!

Не бойтесь!
Модером может стать тот, кто сможет немного времени подарить нашему форуму.
Ничего заумного делать не надо будет, мы все расскажем и покажем.

Сейчас нам нужны добровольцы для составления оглавления тем, в которых выставляются торты. А так же необходимо разносить фото выставляемых тортов по тематическим галереям.
Это не сложно, но очень важно.

Заранее благодарны всем патриотам нашей Школы.


( О своем желании помочь пишите в теме Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите! )
Светл@нка
Среда, 22 июня 2011 года, 15:37 | Торты, украшенные кремом

Торт"Платье для Сашеньки"

Вес-4.5кг
Бисквит ванильный
Пропитка-лимонный курд
Фрукты-клубника
Крем-сочетание 2:сливки+йогурт клубничный и сливки+клубничное пюре
Розы из яблок.

Торты, украшенные кремом
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 25 июня 2011 года, 07:54

Cветл@нка,очень миленькое платье :flowers:Яблочки аппетитно выглядят

Цитата: lyudmila7206 от Суббота, 25 июня 2011 года, 11:54

Светл@нка Платьице нежнейшее........... Супер!!!!! Классно придумала апельсиновые цветочки посадить.Я бы не додумалась.

спасибо.но это яблочные розы

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 16:41

Светл@нка, так давно мечтаю сделать такой торт!! Так мне такие торты нравятся. Кажется и в исполнении не сложный? Очень нежное получилось платье. Только форму платья немного бы изменить. Очень круто сделан бок у платья.
Обычно платья такого покрова от груди более спокойный переход к низу имеют. Но возможно, что нужно было выдержать вес торта?

спасибо за оценку ..насчёт формы я согласна,вес тут не играл роль,это моё упущение.я выкройку неправильно сделала.

Цитата: uyla9541 от Вторник, 28 июня 2011 года, 07:00

Светл@нка
платье такое яркое,красивое !Единственное, розы как бы несколько по хаотичнее расположить бы.
Хаска
Суббота, 25 июня 2011 года, 00:14 | Торты, украшенные кремом

Девочки, можно я откомментирую вас позже. Сегодня у меня только сил хватит выставить торт и все!!
Летний букет

Вес торта 2.7кг Бисквит медовый без соды. Безе с орехами. Крем шарлотт с добавлением бальзама. Отделка безе.

Торты, украшенные кремом Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Светл@нка от Суббота, 25 июня 2011 года, 07:23

хаска
торт обалденный .а раскрой тайну-как ты сделала такую большую ракушку по бокам?

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 25 июня 2011 года, 07:54

Хаска,профессиональная работа
БЕЗЕ -РАКУШКИ(я кажется догадываюсь ,как сделано :umnik2:Плавно выдавить крем из насадки крупная звёздочка,двигая влево-вправо ; на себя и вверх снять...Угадала ...),ХРИЗАНТЕМЫ(как живые ),и БОРТИК -всё это напомнило мне фото работ лучших кондитеров из журналов советского времени

Цитата: lyudmila7206 от Суббота, 25 июня 2011 года, 11:57

хаска Летний букет очаровательный. Высший пилотаж. Очень люблю ваши торты. Всегда идеально выровненны.Я так не умею.

Светл@нка, по поводу ракушек все правильно написала Ирина Доларс. Кроме одного. Влево и в право я рукой не вожу . Это у меня так рука дрожит. И я бы конечно этого хотела избежать, но увы!!
Делала насадкой открытая звезда диаметром 7мм с 9 зубцами.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 25 июня 2011 года, 18:16

Наоборот!!! Так даже симпатичней получилось

Цитата: kleopka от Понедельник, 27 июня 2011 года, 08:54

Хаска, твой летний букет Как? Как все можно так здорово сделать?!! А эти хризантемы!!!
У нас нет случаем МК по хризантемам?
Цитата: Светл@нка от Понедельник, 27 июня 2011 года, 09:10

вот здесь можно поискать
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44307.0

Цитата: uyla9541 от Вторник, 28 июня 2011 года, 07:00

хаска
прекрасный торт (впрочем,как всегда : все на достойном уровне и высоте ! )Бока так оригинально оформлены ! Ой,уфсе гармонично и красиво !

Цитата: kleopka от Среда, 29 июня 2011 года, 09:43

хаска ,

Цитата: gandista от Понедельник, 04 июля 2011 года, 06:48

хаска, "летний букет" очень красивый, действительно такой летний, яркий. Особенно мне нравятся хризантемы. Единственное что, так это белые розочки что-то мне не очень.

Цитата: Светл@нка от Среда, 06 июля 2011 года, 08:59

хаска, "летний букет" очень красивый .а хризантемы моя слабость :flowers
Натуся77
Суббота, 25 июня 2011 года, 00:36 | Торты, украшенные кремом

Торт Книга

Вес 4,5кг. Бисквит, в середине вареная сгущенка и прослойка из зефира, сверху масляный крем с какао.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Хотела бы выслушать критику и советы "со стороны", не только ахи-вздохи дорогих родственников
Ну, и еще один...

Цветочная полянка

Вес 4 кг. Бисквит, вареная сгущенка, зефир, масляный крем,сверху залит желе, цветы из желатиновой мастики.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Светл@нка от Суббота, 25 июня 2011 года, 07:23

НАТУСЯ77 тортики хорошие .но вот только в книге не сильно видно.что эта книга-нет по серединке разделения.или может на фото не видно?

Цитата: chapic от Суббота, 25 июня 2011 года, 07:51

книга закрытая

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 25 июня 2011 года, 07:54

НАТУСЯ77,из двух тортиков ,,Поляна"посимпатичнее будет(по-моему) :rose:А в ,,Книге"лепестки у цветочка покомпактнее можно разместить,чтобы закрыть дырку и ещё заполнить кремом-тычинками.Надпись теряется на белой сетке.Можно было провести тонкие полоски,а над ними коллиграфическим почерком потолще сделать надпись.И слишком много мелких деталей :girl_red:Можно было и без них или разместить поближе к мастичному цветку.Вот так я себе представляю

Действительно, книга закрытая Ну ничего, буду оттачивать свое умение (мастерством это еще не назовешь), может, и у меня скоро будет получаться так же классно, как у Вас?

Цитата: lyudmila7206 от Суббота, 25 июня 2011 года, 12:02

НАТУСЯ77 Торт ,,Книга" на книгу не очень-то похож.Нужно было еще с другой стороны сфотографировать,было бы попонятнее. Но ничего,все еще впереди.Главное,что ты решилась попробовать. Я книгу не делала до сих пор.А торт,, Цветочная полянка" веселенький получился.

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 16:58

НАТУСЯ77, книга не очень похожа. Сначала пока фото было развернуто вообще думала, что раскрытая книга. И только когда развернула фото, то увидела странички и поняла, что книга закрытая.
Вот торт "цветочная поляна" вышел более удачный. Композиция в торте соответствует поляне, а вот у книги совсем не понятно, что это обложка.
Для обложки - очень много цветов. Они отвлекают на себя все внимание. Надпись лучше бы было делать более контрастным цветом, раз уж сделана сеточка. Или сеточка здесь вообще не нужна. Цветы можно было просто разместить в двух противоположных углах, а остальное пространство оставить пустым.
Ну как? Я тебя покритиковала? Не сильно? Ничего тяжело в учении, зато легче будет в бою!!

Спасибо за критику На своих ошибках учатся Ну хоть убейте меня, не могу я оставить пустое пространство, все равно какой-нибудь цветочек, но прилеплю

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 18:29

Хи-Хи!! Я то же такая же, каждый раз сама себя одергиваю, но не всегда это помогает.

Цитата: uyla9541 от Вторник, 28 июня 2011 года, 07:00

НАТУСЯ77
тортики хорошие ! Цвет несколько мрачноват ,но может фото не передает яркости ? А в целом ,работы хорошие и думаю,в скором будущем просто шедевры будут ,потому как и мастика и крем присутствуют и видно что с любовью и старанием сделано !

Ирина Доларс
Суббота, 25 июня 2011 года, 09:06 | Торты, украшенные кремом

Ой,девочки!Преодолевая свой страх и робость ,решилась выставить свой первый бантик.Боялась вообще за него браться !!! Не знала сколько мастики на него нужно... ...И конечно ошиблась с расчетами ,так как накосячила ,а мастика кончилась,и времени уже не оставалось :nea:Пока делала бант,соседка отвлекла(она частенько заглядывает в ,,нужный" момент ),и мастика предательски подсохла

Торт делала по эскизу именинницы
,,Подарок"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 2,5кг.Бисквит,чернослив,курага,орехи,мак,крем из сливок.Сверху белковый крем,отделка шоколад,покупные бусины,желатиновая мастика.

Цитата: lyudmila7206 от Суббота, 25 июня 2011 года, 11:52

Ирина Доларс.Торт ,,Подарок" мне понравился.Единственное мое мнение,что ленту от банта я бы пустила наперед к надписи,а так все

Цитата: Светл@нка от Суббота, 25 июня 2011 года, 09:40

Ирина Доларс
а мне тортик очень даже понравился .

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 17:06

Ирина Доларс, ой какой бант шикарный!! Ой ей ей!! Обалдеть!! Да, есть немного на сгибе трещинки. Но в общем торт смотрится достойно!! Я вот только не поняла, а крышка у коробки тоже из мастики? Или из крема. То как ты передала так ровно имитацию крышки?

Верх торта и бока-всё из крема.Просто делала потолще слой.Пришлось повозиться

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 18:29

Но ободок у коробки такой ровный Ты чем то снизу прикрывала. что бы сделать так ровно?

Нет не прикрывала.Сама удивляюсь,как это у меня получилось :pardon:Сначала выровняла всю боковую часть торта.Потом нанесла (кое-как )лопаточкой слой примерно3см.,сгладила.Выровняла край ,удаляя излишки ножом

Цитата: kleopka от Понедельник, 27 июня 2011 года, 08:50

Ирина Доларс , тортики просто замечательные!! В "Подарке" все так аккуратненько и бант очень даже здорово получился!

Девочки,большое вам спасибо за оценку моих работ

Цитата: uyla9541 от Вторник, 28 июня 2011 года, 07:00

Ирина Доларс
ой,Ирочка,а мне ОЧЕНЬ понравился торт-подарок !!! КРАСОТА гармоничная и лаконичная !
Натуся77
Суббота, 25 июня 2011 года, 12:15 | Торты, украшенные кремом

Вот на этом тортике у меня первый раз получилось такое рельефное безе.
Цветок
Бисквит на желтках, суфле со свежей клубникой, мокрое безе. Вес 1,2кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: хаска от Суббота, 25 июня 2011 года, 17:59

НАТУСЯ77, торт очень нежный. Плетенка на сколько ее можно разглядеть сделана ровно. Единственное что это не прикрытые края у плетенки. Бордюр можно сажать ближе к краю, чтобы прикрыть края плетенки. Форма у цветка получилась удачной! Эх, а у меня у этого цветка ни как форма хорошая не получается. Пока еще нет твердости в руках , когда рисуешь тонкие линии из айсинга, но это только дело практики. Я и сама этим страдаю , да еще и не на тонких линиях.
Натуся77
Суббота, 25 июня 2011 года, 18:16 | Торты, украшенные кремом

ЗАМОК

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вес больше 5 кг ( у меня весы больше не меряют).Берег - муравейник, замок - бисквит, вар. сгущенка, масляный крем, озеро - желе.

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 29 июня 2011 года, 09:11

Натуся,идея замка хорошая .А с цветом надо бы поработать (у тебя все тортики в этой гамме).Я кажется догадываюсь ,в чем проблема .Масляный крем искажает цвет красителя.В этом случае его нужно купить специально для жиросодержащих кремов ,либо попробовать украшать мокрым безе :pardon:Удачи!

Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:34

НАТУСЯ77, что то тебе надо делать с фото. Цвета все, как по мне так искажены. Возможно, что нужно поменять место съемки. Перенести ближе к дневному свету.(это если конечно торт фотографируется днем, а не ночью, как это обычно бывает )
Торт "замок" очень трудоемкий и сложный по композиции. Здесь ты справилась на отлично!! Но не все нравится. Выравнивание еще хромает, а это добавляет торту неаккуратность. А вообще очень трудно судить, так как здесь еще может на общее видение торта накладываться цветовое восприятие. А так как цвета искажены, то возможно это накладывает свой отпечаток от восприятия торта в целом. Думаю что в жизни сочетание цветов смотрелось выиграшнее.
uyla9541
Вторник, 28 июня 2011 года, 07:00 | Торты, украшенные кремом

Ох,у меня все повторты,повторы( на следующую неделю 5 маквинов ) .Нового вот только из последних

Торт КОт Леопольд

состав "черепаха" сметанно-йогуртовый .Вес 2,3 кг

Торты, украшенные кремом

Цитата: Светл@нка от Вторник, 28 июня 2011 года, 08:51

uyla9541
твои тортики как всегда интересные и яркие.унесла в копилку.
Цитата: kleopka от Вторник, 28 июня 2011 года, 08:55

uyla9541 , Кота Леопольда заберу себе очень понравился!

больше всего люблю фигурные тортики с кремом

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 29 июня 2011 года, 09:11

uyla9541,красивые тортики .Очень милые и забавные :girl_claping:Обьёмность всегда смотрится выигрышно.А ,,черепаха" твой конёк

Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:22

А вот кот Леопольд прямо покорил!!! Как увидела, то сразу первое что сказала:" АХ" Выполнено все очень аккуратно и четко!!

Цитата: gandista от Понедельник, 04 июля 2011 года, 06:48

uyla9541 Леопольд превосходен!!!

Цитата: Светл@нка от Среда, 06 июля 2011 года, 08:59

uyla9541 Леопольд просто супер
uyla9541
Вторник, 28 июня 2011 года, 07:01 | Торты, украшенные кремом

Торт Биби

состав "черепаха",сметанно-йогуртовый ,персики ,бананы. Вес 2,7 кг

Торты, украшенные кремом[/url]
Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:22

uyla9541, биби получился очень нежный!! Но это все что я могу сказать, так как такого мультика я не смотрела (если это мультик, а не персонаж из звездных войн )
Светл@нка
Вторник, 28 июня 2011 года, 08:51 | Торты, украшенные кремом

долго думала какую мышь сделать мастичную или кремовую,но больше склонялась к кремовой.Так и сделала,но а похожа или нет судить вам
Торт"Компьютерная мышка"
Вес-2кг
Бисквит-шоколадный
Пропитка-кофе с коньяком
Фрукты-клубника
Крем-сливки+вареная сгущёнка

Торты, украшенные кремом
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: kleopka от Вторник, 28 июня 2011 года, 08:55

Светл@нка , самая настоящая компьютерная мышка
спасибо,а то я боялась что когда закончу будет не похожа.мастичная так там сразу видно.

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 29 июня 2011 года, 09:11

Светл@нка,зря переживала :yes:Сразу понятно,что компьютерная мышка.В меховом чехле :yes:Новый модный дизайн
спасибо ,а название твоё прилеплю к следующей мышке

Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:18

Светл@нка, мышь очень, очень даже узнаваема. И как для меня так все что сделано кремом в формате 2Д, 3Д - это все находка. Так как крем люблю больше, чем мастику. И теперь увидев такую мышку, есть возможность воплотить самой так же в торте. Спасибо!! А высказывание Ирина Доларс, то что она в чехольчике и такая мягкая - еще больше понравилось!!
твоя похвала для меня очень важна,спасибо
kleopka
Среда, 29 июня 2011 года, 08:59 | Торты, украшенные кремом

искусницаЯ это тебе!! (вот здесь моя сметана )

Торт "Мишутка 3D"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

медовые коржи, сметанный крем, несколько прослоек с черносливом, верх - орехи и ганаш (совсем чуть-чуть Шарлотта для светлого крема
вес: 2.5кг

жду свои тапки.. знаю что шерстка не очень нанесена.. но ее так не удобно делать!! раскорячиться пришлось чтобы хоть так получилось..

Цитата: Светл@нка от Среда, 29 июня 2011 года, 09:12

какие тапки .Мишка просто прелесть

Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 09:11

kleopka,
Я в культурном шоке. Все слова потом!! Пока их нет, они потерялись!!

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 29 июня 2011 года, 09:11

kleopka,какая прелесть Симпатюля :girl_love:Сделаешь МК????Пли-и-из :rose:И сколько же в нём живого веса?

Ирина Доларс, как буду делать еще раз обязательно все сфоткаю и выложу

Цитата: chapic от Среда, 29 июня 2011 года, 09:48

kleopka требую МК по 3D мишке

Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:13

kleopka, представляю как нелегко делать прорисовку травкой под наклоном. Да еще такой объем!! Поэтому как для меня так только могу сказать Да, от МК и я бы не отказалась!
хаска,я буду стараться это оказалось не так и сложно!
Я поняла, что меня прельщают именно такие объемные торты!!

Вот придумать какую-нибудь штучку, чтобы стала изюминкой в торте - это для меня сложно!

Цитата: Nastasya от Среда, 29 июня 2011 года, 10:56

kleopka, я совершенно балдю!!!!! мишка просто лапулька, мне даже не хочется замечать недостатки, я в них специально не вглядываюсь, потому что хочу видеть перед собой эту прелесть, а не недостатки.

Цитата: gandista от Понедельник, 04 июля 2011 года, 06:48

kleopka Мишка 3Д ОЧЕНЬ натуральный, такой настоящий, и главное весь съедобный.

Цитата: Светл@нка от Среда, 06 июля 2011 года, 08:59

kleopka Мишка 3Д обалденный,взяла себе в копилку
Ирина Доларс
Среда, 29 июня 2011 года, 09:27 | Торты, украшенные кремом

Даже как-то неловко выставлять свою скромную работу :girl_red:Смастерила насадку для хризантемы.Несу на демонстрацию результата работы.Мне понравилось.Теперь в моём ,,цветнике"прибавление .Оставалась мастика,и решилась на эксперимент:
,,Погода в доме"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Тортик 1,5кг.черёмуховый с черносливом и рубленым шоколадом;натур.сливки.Украшение белковый крем,солнышко и мелкие цветочки -желатиновая мастика.

Цитата: chapic от Среда, 29 июня 2011 года, 09:48

Ирина Доларс а что там за солнышко?их чего и как?
chapic,в белую желатиновую мастику добавила каплю желтого гелевого красителя.Раскатала,вырезала лучики разного размера.Вставила в них тонкую белую проволочку(d=0,55мм.).Подсушила.Вырезала круг потолще, ,,посадила"его на толстую проволоку(d=1,2мм), и воткнула лучики,прижимая пальцем.Оставила сушиться на ночь.Обвела растопленным шоколадом.

Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:11

Ирина Доларс, твои торты всегда очень интересны!! В них всегда присутствует какая-нибудь изюминка. Здесь это солнышко! Вот сколько их есть в интернете и они все по своему для меня интересны (так как я из мастики ни разу еще ни какие не делала), но твое особенное. Оно как будто взошло и так и осталось над тортом. И эти лучики, такие отдельные? Сплошная головоломка!! Спасибо за разъяснения. Я проволоки не вижу (догадываюсь конечно )
И еще у меня к тебе один вопрос. Очень нравится твоя окантовка тортов, которая сделана по периметру торта полукругами. Чем и как ты делаешь? Наверное ты уже писала об этом, но что то не могу найти где? Я тут попробовала делать из насадки роза Получилось... - это что то!! Хорошо, что это была репетиция на кастрюлях. Как учила нас великая и мудрая Тортыжка
Хаска,Спасибо :rose:Мне казалось,что уже никого и не удивить :pardon:Так хотелось разнообразия ::)Вот попробовала

Правильно :yes:Насадкой ,,роза"Только крепить не к самому краю торта.А так,чтобы ,,волна"лежала на торте,и только часть её выступала за край .Будет держаться и не свисать
Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:35

Так у меня впечатление создается, что эта волна у тебя не "лежит", а "стоит"?
Первая лежит,а вторая может и лежать ,и стоять.Зависит от угла наклона насадки
Цитата: хаска от Среда, 29 июня 2011 года, 10:51

А вот можно с этого места поподробнее! Дело в том, что сколько я не пробовала рассмотреть все твои торты с такой отделкой, хорошо (именно отделку)рассмотреть так и не смогла. На фото все сливается и понять очень трудно.
Значит у тебя идут две волны? А как ты их делаешь такими одинаковыми? И они у тебя идут параллельно друг другу или в шахматном порядке? И вообще.... нельзя ли где нибудь на черном, нарисовать их белым? Если быть кратким, то это называется МК!!!!
Ох! Насмешила *JOKINGLY*Волны идут параллельно(на глазок),одна ,,петля"на другую.Буду делать крем,сфоткаю,покажу

Цитата: kleopka от Среда, 29 июня 2011 года, 10:23

Ирина Доларс , какие хризантемы!! какое солнышко!! вот до меня бы не дошло Цветы в нескольких вариантах разложить и то проблема.. надо идти учиться рисовать))

Цитата: Nastasya от Среда, 29 июня 2011 года, 10:56

Ирина Доларс, все, Ира! я в шоке! Я-то сначала подумала, что это ты просто на фото солнышко прилепила, но увидев цифру подумала, что они похожи и решила перечитать комментарии. А прочитав поняла, что оно НА ТОРТЕ!!! Я тебе уже писала про свою любовь к твоим работам, теперь еще раз подтверждаю.
А вот МК и вправду, не помешает, мне кажется, что научиться работать кремом красиво тяжелее, чем мастикой, и тут нужен опыт таких мастериц, как ты, кто мог бы подробно описать-сфотографировать.

Спасибо :rose:Оч.приятно :yes:Я сама считаю,что работать с мастикой(и в том числе с карамелью и шоколадом)верх мастерства !!!Нужно иметь и навык,и терпение,и много чего

Цитата: Светл@нка от Среда, 29 июня 2011 года, 11:30

твоё солнышко меня покорило -унесла как всегда в копилку
Хаска
Среда, 29 июня 2011 года, 11:49 | Торты, украшенные кремом

МолодецСветл@нка Умничка, а то забегают тут некоторые зададут вопросы не по теме, другие забегут ответят не по теме и убегают!!
А тут сиди и перетаскивай из темы в тему!! Умничка, умничка!!! Держи цветочек!!

Цитата: Светл@нка от Среда, 29 июня 2011 года, 12:02

не за что .я пока в отпуске,то чуть гуляю по форуму и вам надоедаю.

Цитата: искусницаЯ от Среда, 29 июня 2011 года, 12:28


Цитата: Светл@нка от Среда, 29 июня 2011 года, 12:36

аааа ,куда перенесли про сметану,я не успела прочитать?

А я не успела дать объявление!!
Разговор про сметанный крем "сделал ноги" в профильную тему. Вот СЮДА
Чуть позже сделаю ссылку в кремовой теме в оглавлении.
Pluss
Среда, 29 июня 2011 года, 20:16 | Торты, украшенные кремом

Всем спасибо за оценку предыдущего торта.
хаска , торт был 3 кг. А вот в шоколадной теме выставила маааааааленький торт.

Торт "Перламутровые розы"
вес 4 кг, Бисквит мандариновый шифоновый, два вида шоколадного мусса-суфле (53% и 33% один с орехами), прослойка желе на цукатах из красного апельсина на водке, прослойка безе, отделка белково-заварной, декорирован перламутровым красителем через аэрограф.

Торты, украшенные кремом[/URL]
Торты, украшенные кремом[/URL]
Торты, украшенные кремом[/URL]

С выравниванием возникли проблемы, выравнивала два раза... первый раз было всё отлично, начала ставить в морозилку, торт скатился на руку, пришлось всё опять выравнивать, делать новую порцию крема... ну и т.д .
Аэрограф почему то периодически плевался... в глаза не бросается, но проблема есть.

Цитата: Светл@нка от Среда, 29 июня 2011 года, 20:21

Pluss -просто отпад
Светл@нка, спасибо

Цитата: Ирина Доларс от Четверг, 30 июня 2011 года, 21:10

Pluss,здорово (y)Очень красиво .С первого взгляда мне показалось,что это шляпа-цилиндр :yes:Из атласа :yes:Скажи,я ошиблась ???Это торт на подставке?
Ирина Доларс , спасибо ага торт на поставке крутящейся, а так и правда похожа на шляпу .

Цитата: хаска от Пятница, 01 июля 2011 года, 21:22

Pluss, по поводу выравнивания ни чего говорить не буду, так как прочитала твои злоключения. А вот розы и листики мне, честно скажу, не нравятся. Не увидела ни одного листика, чтобы кончики были не оборваны. Это ведь заварной крем. Он вроде бы мягче, чем масляный. И для роз такая длинная форма листа не подходит.
На розы долго смотрела и думала, что то не так , а понять ни как не могла. Потом поняла - количество листочков вокруг сердцевинки в каждом ряду мало. От этого они получаются длинные. А у розы они покруглее и покороче. Если сделать большее количество лепестков, то форма розы изменится.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 02 июля 2011 года, 09:56

Pluss,а ведь Хаска права :yes:И я согласна с ней :yes:Вот ведь глазастая И всё то она увидела и поняла :rose:А мы то сразу и не заметили Блеск глаза ослепил!!!!Красиво же получилось....

Цитата: gandista от Понедельник, 04 июля 2011 года, 06:48

Pluss Эффект от аэрографа бесподобный, такие переливы в красках, но вот листики мне тоже не нравятся. Больше подходят к свисающим лианам.
Ирина Доларс
Четверг, 30 июня 2011 года, 21:22 | Торты, украшенные кремом

Вот сегодня торопилась для ребёнка сделать торт,а сама ,,сапожник без сапог" *JOKINGLY*Ничего,перенесу торжество на выходной

Торт ,,Для Артёма"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Торт на 2кг.Бисквит белый и шоколадный.С орехами,черносливом,шоколадной крошкой и черешней.Сливки.Верх украшен белковым кремом.Срисовывала с открытки

Цитата: Pluss от Четверг, 30 июня 2011 года, 22:18

Ирина Доларс , здорово у тебя рюши выходят... делаешь насадкой роза?
буквы выглядят очень объёмными - отлично...
машинка рисована шоколадом?
Красный цвет это тоже б-з крем? Если "да" то каким красителем умудрилась его покрасить в ярко-красный?
Спасибо :flowers:Рюши делаю насадкой роза.Позже выставлю фото с объяснением :yes:Машинку рисовала белковым кремом :yes:Пользовалась гелевыми красителями:коричневым,алым,желтым,синим, и черным Модекоровским.

Цитата: Савельева от Четверг, 30 июня 2011 года, 22:27

Ирина Доларс , дай мастер-класс по рисованию Метра , ПЛИЗЗЗЗ!!!
У тебя здорово получается , МОЛОДЕЦ!!!
Савельева,даже не представляю,как это можно МК провести :pardon:Пока ,,рисую"кремом такая мазня получается .А в итоге симпатишно

Цитата: хаска от Пятница, 01 июля 2011 года, 21:26

Ирина Доларс, Метр замечательный!! Очень хорошо умеешь срисовывать с открытки!! Мне остается только помечтать.
chapic
Пятница, 01 июля 2011 года, 18:50 | Торты, украшенные кремом

Торт "Человек-паук"

ванильный бисквит на 8 яиц .крем шоколадный. крем суфле .апельсиновый курд, безе вес торта 2.8кг. Украшен шарлотт и сливки..
спасибо большое chiran-n за МК челпаука

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: хаска от Пятница, 01 июля 2011 года, 21:31

chapic, справилась!! Идея с нарисованной паутиной на мастике понравилось. А каких размеров торт? Для этого состава торта вес совсем не большой. Покрытие торта у тебя каким кремом сделано?

Цитата: Светл@нка от Суббота, 02 июля 2011 года, 08:30

chapic
очень нежный и красивый тортик

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 02 июля 2011 года, 09:56

chapic,торт получился просто замечательно :girl_claping:Фигурка человека-паука как живая (как и у chiran-n )И ма-асенький паучок кстати ...

Цитата: gandista от Понедельник, 04 июля 2011 года, 06:48

chapic Человек паук замечательный, только бока и бордюрчик что-то не ровные... , но общий вид они не портят.

Цитата: Светл@нка от Среда, 06 июля 2011 года, 08:59

chapic Человек паук замечательный
Причина редактирования: выделение названия торта
Деточка
Пятница, 01 июля 2011 года, 21:54 | Торты, украшенные кремом

ещё один тортик. сегодня выставлю, а завтра задам много вопросов. Нервничала ужасно, делала для очень хорошей девушки на 25-летие. вообщем вот сам торт.

Торт "ВОЗДУШНЫЙ"
Медовые пышки, крем сливочно-йогуртовый, вишня. Розы мастика ММ, айсинг. вес 4,5 кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: chapic от Суббота, 02 июля 2011 года, 08:27

красиво..и листики очень красивые?молды? а надпись чем делали?

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 02 июля 2011 года, 09:56

Деточка,во всех отношениях торт прекрасен и воздушен :girl_claping:Только мне кажется,что надпись теряется,хоть она и выделена красным ;)Ты очень красиво обвела площадку под неё.Может стоило не зарисовывать айсингом,а оставить гладкой :yes:Мне ка-а-аЖЦа ... А мастика чисто ММ ? ???без шоколада???Не ,,плывёт" и держит форму
Ирина Доларс! Спасибо за похвалу и замечание. Площадка под надпись была гладкая, но наутро крем потрескался и мне пришлось её зарисовать. Так обидно! без зарисовки смотрелся торт лучше. У меня почему то трескается крем из растительных сливок. вроде и не перебиваю его, а как ночь простои в холодильнике, почему то, трескается. может температура ему нужна другая. у меня в холодильнике +4. Подскажите, кто знает!!!!!!
А розы из чисто ММ мастики. Я её больше всех люблю, почему-то. Форму держат хорошо, хотя в этот раз розы не подсохли, а остались мягкими, хотя я из за 3 дня сделала. может из-за жары?

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 02 июля 2011 года, 12:01

Понятно :girl_in_dreams:Жаль,что так вышло...Ничем помочь не могу :pardon:Сливки искусственные не использовала :nea:Может в холодильнике низкая влажность :umnik2:Ведь магазинные торты не трескаются

Цитата: chapic от Суббота, 02 июля 2011 года, 16:36

Деточка у меня торт который сразу над вашим "человек паук" тоже такая же история весь в трещинах и конкретных.зделала для себя вывод..я всегда торт делаю на доске квадратной дсп обвёрнутой фольгой и так и отдаю .если канечно люди своим транспотртом а если далеко то в коробке .и в процесе его изготовления торт неоднократно в холодильник с холодильника в холодильник с холодильника если торт стоит на чём то жёстком то ничего не трескается .а мой последний был просто на квадратной подложке и всё равно же перепады торт чувствует когда его туда сюда .. вот и из за этого трещины.вывод торт должен стоять на твёрдом не гнущемся .только такое у меня обьяснения .так как раньше ничего такого тоже не было а этот единственный торт что делала на подложке и потрескался..у меня бока шарлот сверху загуголены шарлотт а выровнят сверху сливки растительные.. трещины были и по бокам и сверху.так что это не проблема крема у меня.

У меня тоже торт на дсп, обтянутой фольгой. и в холодильнике стеклянные полки тоже ровные. я тоже сначала подумала про подставку, но я вечером поставила торт он был ровный, а на утро весь потрескался. ночью он же стоял в холодильнике без движения.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 02 июля 2011 года, 18:23

Может стоит добавить натуральных сливок при взбивании???А ? Немного....И ваш крем станет чуть нежнее...А холодильник не ,,no frost"? Он, говорят, очень сушит
Надо попробовать. У меня натуральные сливки, даже если я их хорошо взбиваю и добавляю загуститель, почему-то не держат форму. всё равно расплываются. :pardon:мне так хочется научится натуральными пользоваться, но пока не получается. натуральные беру "Петмол" 35%. А холодильник у меня BOSCH. не знаю ,,no frost" это или нет. У меня тот, что с охлаждающейся дверью.

Цитата: uyla9541 от Воскресенье, 03 июля 2011 года, 06:01

Деточка
что бы сливки не трескались надо ОБЯЗАТЕЛЬНО загрунтовать торт перед оформлением уже непосредственным и крышкой накрывать и тогда проблемы не будет . И еще,я когда торт в холодильник ставлю ,температуру на максимум понижаю.

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 03 июля 2011 года, 23:28

Деточка, несмотря на то, что с твоим тортом не обошлось без приключений, мне он все же нравится . Хотя, конечно, без зарисовки было бы лучше, но форс-мажор - он и есть форс-мажор
А со сливками растительными у меня тоже иногда проколы случаются в виде трещин. Заметила, что особенно растрескиванию подвержены места, где крем наложен тоньше всего. Понаблюдай, в каких именно местах у тебя трескается, может, на тонком слое, может там, где более сухие коржи или наоборот, более влажные. Глядишь, сообща к какому-нибудь выводу и придем

P.S. Всем благодарна за похвалюшки моего торта!!!

Цитата: gandista от Понедельник, 04 июля 2011 года, 06:48

Деточка Бабочки из айсинга меня покорили!

Цитата: Светл@нка от Среда, 06 июля 2011 года, 08:59

Деточка а мне всё нравится и даже надпись

Цитата: хаска от Среда, 06 июля 2011 года, 13:59

Деточка, очень жаль, что так не удачно получилось с кремом и он потрескался.
Но это уже не исправишь.Я же хочу подсказать на будущее, то что можно исправить и то что зависит от нас.
Прорисовка там где она должна быть, все равно сделана не очень красиво. Узелочки явно портят картину. И бабочки. Нет бабочки сами хороши , но они потерялись на прорисовке. Будь они цельные, а не нарисованные и ажурные, то их было бы видно на торте. А такие возможно надо было сделать айсингом другого цвета.
Цветы - великолепны!! Мне сейчас предстоит делать на свадебный торт. А я так не умею!!! Но... буду стараться.
Хаска! Спасибо за комментарии и подсказки. Всё запомню. Только бабочки не нарисованы, они из айсинга! Очень мне нравится прорисовка, но никак не избавлюсь от этих узелков. Видимо ещё рука не уверенно рисует. Постараюсь исправиться!

Хаска! Спасибо за похвалюшки моих роз! Мне оооооочень приятно! я когда их делаю мне кажется, что они совсем не похожи на настоящие. А потом меня все начинают убеждать, что очень похожи! Но домашние же не скажут же ничего такого, что может расстроить. А вот когда здесь меня хвалите, то это вдвойне приятно!

Цитата: хаска от Среда, 06 июля 2011 года, 17:04

Деточка, я прекрасно разглядела, что они из айинга и что они стоят на торте. Я имела ввиду, что нарисованы айсингом, кружевные и на прорисовке их от этого не видно. Я их вообще не сразу заметила.
А узелки от того, что рисунок попадает друг на друга и тут же идет движение руки назад. А надо чтобы линии не попадали друг на друга и не прикасались друг к другу.Не должно быть угловатых движений назад. Все линии должны быть плавными, скругленными.
Не знаю видела ты или нет этот пост, ноя когда писала как делаю такой рисунок. Посмотри ЗДЕСЬ
Хасочка! Огромное приогромное спасибо тебе за наглядное пособие!!! Вот теперь то я точно должна исправиться и сделать в следующий раз такую прорисовку, чтобы ты меня похвалила!
◄ Назад 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы