Торты, украшенные кремом (страница 15)

chiran-n
Принцесса цветов
Шоколадный бисквит, творожный крем, вишня, банан, киви. Отделка – белковый крем, мастика. Вес – 2,2 кг


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Мои приключения

chiran-n
Генеральская свадьба

Две начинки. Медовый бисквит с содой, сметанный крем с вареной сгущенкой. Ванильный бисквит, йогуртовый крем с вишней. Отделка мокрое безе, шокомастика. Вес 6кг + фигурки 500г.


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

28*18*16 плюс крем и цветы (сама подставка 34*20*19)
Крем на 9 белков. (много ушло на нижний ярус - он был ниже и нарастила немного)

Первый торт на подставке...
Недочетов уйма и кроме фигурок жениха и невесты наверно и не нравится ничего...
Лепки здесь очень много 7 людей (по 70-80г каждый) и 40роз. Времени потратила кучу, устала сильно...
Сама идея торта принадлежит клиентке: основа из фильма «Свадьба по обмену» только на подставке, фигурки гостей для продажи vip-кусочков, платье и букет как у невесты...
Розы мне как-то неочень, особенно после того как в торт воткнула (на зубочистках) Наверху вышло голо... Надо было еще розочек воткнуть... Но их не было
Девчата все вышли грудастые
В холодильнике еле разместила это богатство - неудобно мне с подставкой, наверно просто непривычно... Еще один большой торт на целую полку стоял и 3 собраных, но не украшенных еще...
Удовлетворения никакого, устала донельзя, подставку еще не вернули - отзывовов не знаю...

chiran-n, ты героиня! столько лепки фигурок и тортов!!! Я просто в восторге!

chiran-n , ну торт отпад
Я правда не поняла, внизу кто спит? Дружок?, а жених что генерал уже?

Спасибо! За выходные было 5 тортов, и до этого еще много... Выкладывать и выкладывать!
Спит просто гость пьяный Двое денежки считают, двое песенки поют (плохо это получилось передать )
Жених не генерал конечно))) Но что же, за лейтенанта что ли выходить?!

chiran-n, твои фигурки просто прелесть
Поза, спящего с бутылкой гостя, будто леплена с натуры.
А эти костюмчики с галстучками и рубашечками...
Слов не хватает

chiran-n Какая же ты умничка!!! Столько тортов?!!! А на свадебном столько лепки. МОЛОДЕЦ!!!

chiran-n, у тебя что ни торт то история!! Ты молодец. что не теряешь присутствие духа, да еще так замечательно выходишь из затруднительных ситуаций!!
Нравятся все торты. Свадебные гости - убили наповал Браво. Торт с принцессой, уж извини меня, но по-моему только выиграл от ч. п., которое с ним произошло!!

Хаска, спасибо!
Если бы с каждым тортом были такие истории... Я бы поседела!
Хотя потом, через месяц или два есть что вспомнить и посмеяться
Торт с принцессой сама не знала как завершить: девочке 3года, не пирамидку же ей ставить с кубиками... А людям так понравилось в итоге, что меня уже рекомендуют...

kleopka
Доброго всем дня! Девочки, я к вам за критикой
все праздника ваяла, думала на тортики смотреть потом не смогу.. ан нет, сегодня и продолжу На выходных сидела еще и без интернета, посоветоваться не с кем, подглядеть не у кого.. как же плохо без вас

На этих тортиках тренировалась бордюры делать и выравнивать

ТОРТ «Вариация»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

и похоже у меня проблемы с Шарлотт, он какой-то не гладкий получается (пойду спрашивать))))
состав: Шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня в коньяке и птичье молоко, верх - Шарлотт и ганаш.

kleopka
и еще (не на 2 же тортика я все выходные убила )

Торт «Для любимой»
по мотивам chiran-n
медовый бисквит, сливочно-творожный крем, шоколад, вишня с коньяком, птичье молоко, виноград и желе вишневое, украшен - крем Шарлотт.


Торты, украшенные кремом

kleopka
Торт «Весенний букет 2"
не могу сказать по чьим мотивам, забыла автора
состав тот же, только плюс еще и мастика молочная (первая моя мастика)
В отличии от орегинала, цветы из крема попыталась сделать (не хватило сил и терпения на мастику )


Торты, украшенные кремом

искусницаЯ, будет сделанно!!

Умница!

А тутачки название?? hlebopechka.ru...

А тут не буду они для критики.. там ведь ничего интересного

kleopka На счет бордюро - молодчинка. Лично мне очень понравилась твоя работа. Ровненько и аккуратно. Единственное : в весеннем букете таки портят кремовые цветы. Мастичные выглядели б побогаче. Или кремом нужно попышнее сделать.

kleopka
Торт «Корзинка с цветами»

Медовые коржи, творожный крем с шоколадом и вишней в коньяке, Птичье молоко, крем ганаш и мокрое безе.


Торты, украшенные кремом

Мокрое безе! я и его сделала!!

И еще у меня хлебушек появился! везет же!!

лека
kleopka, поздравляю с первой буханочкой

«ТОРТ ДЛЯ КРЕСТНИКА»
Бсквит, суфле, ананасы, мокрое безе, мастика ШМ, вес 3 кг


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

лека, здоровья тебе и сил для новых творческих успехов!!! А я уверена, что твои успехи еще все впереди, хотя и сейчас твои торты уже интересны!!
Торт замечательно получился. Редко встречаю такие торты с кедиками и детскими игрушками на прямоугольной основе. Смотрится хорошо. Очень кедики понравились!! А вот прорисовка при ближайшем рассмотрении очень хаотичная и крупная. Я понимаю, что тебе наверное торт показался пустоватым и ты решила заполнить пространство между вылепленными украшениями. Мне кажется, что торт от этого потерял в чистоте исполнения. Приобрел хаотичность и мелкие игрушки потерялись между разрисовкой.

Светл@нка
А это скоростной торт-за 3 часа

 Торт«Ромашка от зайчика»
 Вес-1.2кг
Бисквит-белый
Пропитка-Вино белое+ананасовый сок
Фрукты-ананасы
Крем-взбитые сливки с ананасовое пюре.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Сказка
Торт «КОЛЕСО»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

 2,4кг. Бисквит шоколадный, пропитка коньяк+кофе, крем внутри сгущ-ка+масло+какао+орехи, крем сверху - ганаш. MICHELIN- ведущий мировой производитель шин (за пару минут муж порекомендовал это слово вставить, написАла кремом).

Сказка Колесо -супер!! Ты хорошая ученица. искусницаЯ может тобой гордиться

Сказка, мы прямо синхронно с тобой делали колесо. Рельефность крема у тебя замечательная!! Но я пришла к выводу, когда посмотрела сначала на свое колесо, а затем уже на твое, что по верху шины, надо бы прорисовку делать не петлями, а просто полосками, близко лежащими друг к другу. Как у искусницаЯ
Ну не беда, мы ведь еще только учимся!! В следующий раз сделаем, как мастер учит!!
Очень понравилась символика на колесе.

Светл@нка
Девочки я в полном расстройстве,. не нравиться мне этот торт. Посоветуйте может ещё что то добавить или убавить?

  Торт«Перчатка для кикбоксинга»

Вес-2.8кг
Бисквит-шоколадный
Фрукты-ананасы
Пропитка-ананасовый сироп с вином белым
Крем-сливки+пюре ананасовое
Украшен-ганаш


Торты, украшенные кремом

Как я понимаю, что-то серьезное уже не добавить. Перчатка получилось плоская? Кажется, она должна быть более скругленной в области пальцев (полусогнутым кулаком). «Лапу» или шлем добавлять - это слишком большой объем.
Может быть, имитацию нескольких медалей на разноцветных ленточках? Подложку сделать в желто-голубом цвете...

она плоская вышла только под надписью.. а пальцы не закруглила, дёрнул меня чёрт глянуть в инете фото перчаток именно для кикбоксинга. а там не закругленные пальцы, вот и вышла фигня. может их срезать закруглив?

НАсколько я могу судить, незакругленные перчатки - это те, которые с открытыми пальцами, их будет сложнее делать.
Полные перчатки не округлые мягкие, как простые боксерские, а такая варежка, достаточно плоская, но согнутая в области пальцев.

В любом случае, будешь переделывать перчатку или нет, в торт по моему ощущению нужно добавить цвета. МОжно отсадить из крема ленты и наградные розетки, ленты «кинуть» через перчатку. А вот из чего изобразить сами медали... шоколадные монетки с напечатанным номиналом

Rina

спасибо за помощь, счас что то буду делать...

Светл@нка тема такая специфическая.... серьезная... Можно было бы обыграть подложку в виде ринга. По углам сделай небольшие стойки, например красного цвета, и между ними «протяни» канатики, а может даже парочку. Если по композиции позволит, положи еще медаль. Удачи!

Спасибо. медальки уже сделала сохнут. а из чего сделать канатики можно быстро-в 18.00 торт заберут?

Света, было бы интересно, что бы они в воздухе провисала, как на настоящем ринге. На мой взгляд спагетти идеальный вариант. Но если такая ситуация, то думаю можно просто тонкие жгутики мастики на подложку проложить.

спасибо пошла делать,

Если есть мастика, катаешь длинные тонкие жгутики и скручиваешь два-три в веревку. Но я сомневаюсь в прочности (повторю, я не спец в тортовых темах)

спасибо. а то хоть караул кричи,. никогда так ещё не нравился до ужаса свой торт

Погуглила сейчас перчатки. Думала, что возможно лучше было бы сделать красную перчатку. Но увидела, что для кикбоксинга они в основном черные, да и по форме такие, как ты и сделала, Светланка.

Торты, украшенные кремом

По тому с формой и цветом ничего не сделаешь. А вот пространство вокруг, как и подсказали девочки, надо по возможности обыграть

так вот и я повелась на фото из инета. а сначала хотела делать красную и более круглую. а самое неприятное, что клиент постоянный, а я так подвела

Светл@нка на счет подвела не горячись

ПОсле драки кулаками не машут. (с)

Перчатки могут быть и черные, и красные, и синие... Загнут верх, где пальцы (иначе в перчатках руку в кулак не согнешь). Поэтому сбоку проекция, как бы это описать, не плоская, а каплевидная.

Более округлая - это такая, белее «пухкая», мягкая? Это обычные боксерские.

Светланка, не нервничай, думаю, никого ты не подвела. Как раз постоянный клиент будет очень доволен. Самые привередливые - это те, которые в первый и последний раз обращаются.

девчонки всем спасибо за ваши ценные советы и поддержку, чтоб я б без вас делала. пошла воплощать

chiran-n
Москвич для кума Трухлявый пень - бисквитные коржи на абрикосовом варенье, сметанный крем. Отделка – мокрое безе, шокомастика. Вес 2,1кг

Торты, украшенные кремом

Срочный торт за 3 часа, правда не подрад... Испечь-собрать 1час, нарисовать 1 час, сварить крем-украсить 1час. Наловчилась я рисовать, мне уже не трудно

chiran-n Все твои тортики отличные но в машине мне не понравилась дорога и трава. Ты рисовала кисточкой мне больше нравится кусочком поролончика. Попробуй может и тебе понравится. У Боба штаники чем залиты шоколадом или помадой?

ИннаН, мне самой фон не очень нравится... А поролоном, ты имеешь в виду закрашивать фон? Или все рисуешь поролоном?
Кстати, на просохшей мастике рисуется без разводов... А вот на свежераскатаной... А так как времени у меня не было (торт нужен был «на завтра»), рисовала без просушки.

chiran-n именно фон. Даже на сырой мастике как бы промокая наносить фон, тогда вероятность полос и разводов менье, а тени потом можна и кисточкой подправить. Пока наносиш основной рисунок фон слегка подсыхает, а может и совсем высохнуть эт все от мастерства художника (как быстро рисует) зависит.

chiran-n Восхищаюсь твоими работами Машина для кума - класс Как ты так рисуешь, не пойму. Наверное оттиском рисунок наносишь, а уже потом разукрашиваешь?
Спанч-Боб не плохой (тем более четвертый по счету)
Винни и пятачок.. Не могу я на него спокойно смотреть. Какая ж красота Жду МК с огромным нетерпением, Еще очень хочу МК леопольда, если можно.

chiran-n, очень хорошо работаешь насадками. Рисунок очень хорошо выполнен на всех трех тортах.!! Скажи насадкой какого диаметра ты делала косичку-бордюр на торте с рисунком «машина»?

хаска, спасибо! Насадка звездочка самая маленькая какая у меня есть (старая, советская, самодельная, практически все бордюры ей). Измерения показали - 4,5мм.
Муж все время ругается: посмотри сколько у тебя насадок, а ты постоянно только одной украшаешь!
Я что виновата, что она самая универсальная))) И мне нравится

Картинки на мастике рисую так - распечатываю нужного размера, обвожу контур и крупные детали мягким (чтобы жирно получилось) карандашом с обратной стороны - для этого можно положить картинку на стекло. Но так как обычно я про это вспоминаю ночью, сначала обвожу с лицевой стороны, переворачиваю и по получившимся вмятинам обвожу обратную сторону
Накладываю картинку на приготовленную мастику (просушеную и нет, шокомастику или Иринки сахаринки). Обвожу лицевую сторону и картинка пропечатывается на мастике. Потом беру краски-водку-кисточки-палитру и в добрый путь! Точно так же как на бумаге акварельными красками (т. е. техника такая же).

chiran-n
Спанч Боб

Ванильный бисквит, птичье молоко, бананы, вишня. Отделка – сливки. Вес – 2,5кг


Торты, украшенные кремом

Первенец Не судите строго: делала всю ночь 4 торта... Этот последний, уже утром... Сливки после добавления краситеся крупинками пошли... Хорошо при таком украшении не очень заметно
Пекла в форме 25*25, потом подрезала, из кусочков ноги-руки лепила...

chiran-n
Винни и пятачок

Шоколадный бисквит, творожный крем с бананами и киви. Отделка – мастика, мокрое безе. Вес 2кг.


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

МК по апликации сделала, но выложу после «отпуска» - собралась к родителям, отдохнуть от тортов и интернета

Светл@нка
Девоньки ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь,. То что вышло уже лучше, но.... И так ДУБЛЬ-2:

Торт«Перчатка для кикбоксинга»

Вес-2.8кг
Бисквит-шоколадный
Фрукты-ананасы
Пропитка-ананасовый сироп с вином белым
Крем-сливки+пюре ананасовое
Украшен-ганаш, мастичные медали
 
 Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Светочка, получилось супер! Всего то медальки, а как тортик оживили просто прелесть

Мне так больше нравится!!!

: Светл@нка если еще не поздно можеш пару шнурков добавить снизу. Будет эфект тыльной стороны перчатки. А так молодец.

ilkva
Morkovochka
 

спасибо

ИннаН

спасибо, но уже поздно.

Видишь, Светланка, а ты так волновалась! Маленько доработала и тортик приобрел праздничный акцент!
пы. сы. Кстати, фото сбоку показало, что тортик не такой и плоский, как на первоначальном фото. Ракурс был не самым удачным

спасибо. всё с вашей помощью же

Действительно, теперь видно, что перчатка достаточно объемная. Поэтому она вполне подходит под требуемый формат. А цвета надо было добавить, тортик ожил

Светл@нка Перчатка на славу!!! С медалями гораздо лучше. И объем нормальный.

Света, молодец! Торт преобразился! Хотя и до он мне очень нравился

спасибо

Светл@нка, как с перчаткой? Клиент доволен?

Спасибо с вашей помощью всё отлично. заказчик прислал фото в разрезе с такими словами-
Цитирую слова заказчика дословно- :

«Я честно не пробывала, но остальные в восторге
Спасибо, Света!!! Как всегда шикарно!»


ну вот, а ты боялась...

так если б не вы, так кто ж мене страх бы этот снял

Светл@нка, молодец! Перчатка получилась на славу. Как ее хорошо дополнили ленты с медалями!! Прямо оживили.

izumka
Торт «Крестины внучки»
Грильяжный,
бока - мокрое безе,
 платье и розы - шокомастика


Торты, украшенные кремом

izumka
Торт «Крестины дедушки» (дедушка с внучкой крестились одновременно)
 Бисквит на желтках от Леки,
 пропитка - сахарный сироп с коньяком,
 «Птичье молоко» на желатине,
 сверху шоколад, мокрое безе и ШМ
 Торты, украшенные кремом

Тортики чистые, платьишко и крестики хорошо и в тему. Единственный минус, это букетики... как-то они не смотрятся. может веточки, загогулинки бы добавить... а то вид, сорванных и брошенных.

искусницаЯ, спасибо за подсказки, а я все никак не могла понять, что бы еще добавить к этим розочкам?
 Как, все-таки, хорошо иметь таких добрых учителей!

izumka, оба торта милые и добрые. А вот оформление в первом торте для внучки понравилось меньше. По верху торта в крем попала крошка или что то другое? Что там за точечки? И бордюр идет не равномерно. В следующий раз обрати внимание на количество колечек, которые делаешь в бордюре. Оно должно быть по всему кругу в повторяющихся элементах одинаковое. Я обычно когда кручу такие спиральки, то сначала делю длину окружности торта на равные части, а затем когда делаю спиральки - я их считаю, чтобы они получились одинаковые по длине.

хаска, это не крошка в креме, а с кремом я не рассчитала и его немного не хватило, поэтому и просвечивается корж. А за подсказку по бордюру - спасибо! Теперь буду обязательно сначала размечать на равные части, а потом уже крутить завитушки.

ilkva
так если б не вы, так кто ж мене страх бы этот снял
И вот именно за это я очень люблю наш форум

Принесла тортик, я не сильна ещё в кремовых, как и в мастичных, просто тех больше делала, но эти тоде люблю делать
Торт Машинка для Вадима
Внутри шоколадный и белый бисквиты на кипятке крем шарлот с добавлением карамельного соуса и орехов. Вес 3кг Крем Мокрое безе

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Всё теже грабли, не обмазала торт перед украшением слоем крема, и после подсохло и видно прорехи Но буду стараться, чесное пионерское

Если бы не эти полоски на окне - все было бы намного лучше! Но уверенна, что следующая будет идеальна! Тем более, что форма удалась, осталось поработать над чистотой покрытия.

ilkva, машинка твоя по-моему чем то удивлена! У нее такое выражение! Ну про покрытие ты уже и сама написала, знаешь что надо исправляться. А так, как по мне - машина это очень сложно, то все остальное замечательно!!

kleopka
Здравствуйте!!!
Я к вам еще с одним отчетиком

Торт «Мишка»


Торты, украшенные кремом

бисквит клас., крем Шарлотт, безе, персики, Ганаш, шоколада чуть-чуть и совсем чуть-чуть мастики

 

kleopka мишка такой симпатяга

Хорошо выполнен, детю будет в радость, это точно! Звездочек натыкано - немерено!!! А я идею стащила в закрома

искусницаЯ, спасибо!!! немеренно их.. около 6-ти утра дотыкивала
а что стащили.. я так рада, так рада хоть где-то пригодилась



не устаю повторять, что каждый выставленный торт, не зависимо от уровня его исполнения, может стать спасительной идеей для кого-то из форумчан!

Я не спорю!! Просто до этого только вы и были для меня спасительной идеей!))

kleopka, такой пушистенький мишка, прелесть! А сердце просто вырвалось на волю!

izumka , спасибо за добрые слова!!
это все от большой любви!

kleopka, твой мишка - очаровашка!! Я как и искусницаЯ сразу на него глаз положила и утащила идею к себе!! Форма у него мне кажется не сложной и мне кажется, что я с таким справлюсь. А то я всех таких зверюшек боюсь.
 Видно, что крем подтаивал у тебя в руках. Это заметно. Старайся не набирать много сразу в мешок. Я как вижу, что крем уже не держит форму, крем сбрасываю снова в форму, взобью его немного и снова в мешок и продолжаю украшать.

хаска , ну наконец-то я вас заждалась! Форма и правда не сложная, а чтобы еще упростить.. я делала ушки из безе и сразу укладывала по форме. На этот раз не ошиблась - получилось.. также с мордочкой и пузом

А про крем спасибо!! вот в чем дело.. я и правда много крема набираю и пока не закончится Будем над собой работать!

Виталинка
Девочки, просмотрела ваши тортики. Какие вы все умнички! Все торты разные, но при этом все они красивые!

Принесла показать вам своё чудо. Кремом украшать не умею, мне кажется легче что-то слепить из мастики. Но что получилось, то получилось.

 Торт " Юбилейный "

 Торты, украшенные кремом

Я первый раз попробовала сделать торт в 2 яруса: 1-ый ярус - медовые коржи, крем масло+ варенная сгущенка. 2-ой ярус - бисквит " Шоколад на кипятке " + кокосовая прослойка. Украшен торт кремом - мокрое безе. Взвесить я забыла.

а чем циферку украшали и как?

Циферки - это свечи.

Виталинка, такой нарядный торт получился! Если бы не циферки, спокойно можно на свадебный стол подавать.

Виталинка, полностью согласна с izumka.. такой красивый и воздушный, что и на свадьбу подошел бы!!

Девочки, спасибо! Мне очень приятно слышать от вас похвалу! Такой торт делала первый раз, правда для домашнего чаепития, но все равно переживала как получиться.

И зря переживала! Торт воздушный, и торжественный из-за драгоценных цифр. Умница! (А второй ярус на трубочках?)

ИскусницаЯ, спасибо за добрые слова! Второй ярус без трубочек. Медовые коржи плотненькие + крем масляный, так что он и так выдержал второй ярус, а подложку под него положила.

Ну что же, продолжу сегодня дальше свои обсуждения - рассуждения!!
Виталинка, твой свадебный домашний очень даже получился!! Я так думаю, что и украшать ты вскоре научишься. Ведь вон сколько ажурных штучек нарисовала!! И ничего справилась. Так что и узоры из крема не за горами. А из чего ты делала ажур? Из айсинга или из шоколада. Что то он по цвету ни совсем белый!

Люда , спасибо, но он не свадебный. Ажур делала из айсинга. Делаю не первый раз айсинг, но почему-то белоснежным он не получается.

Виталинка, так я же и написала свадебный домашний!! Просто редко кто делает для домашнего чаепития такие красивые воздушные торты. Вот свадебный он. И все!!!
А цвет айсинга может зависеть от качества пудры. Ты разными пользовалась, а он у тебя выходил такого цвета? Или пудра всегда одна и та же.
И еще мне кажется такого цвета айсинг бывает от недостатка пудры. Хотя если он высыхал и снимался хорошо, то скорее всего это такая пудра сероватого цвета.

Люда , ну и пусть будет свадебный! Мне просто интересно было попробовать, что у меня получиться.
 Пудру последние 2 раза брала разную. Сохнет айсинг хорошо и снимался тоже нормально. Поломанных финтифлюшек всего несколько штук. А цвет вот такой неказистый.

8belochka
Торт БАРБИ.


Торты, украшенные кремом

бисквит с фруктами 3.1 кг

8belochka , добро пожаловать!!!

Кстати, а почему 8белочка??? если что, мы можем сразу эту 8 отрезать, если она не принципиальна

По поводу тортика. Идея платья на одной брители, мне нравиться. Немного смущает пышность верхней части платья. И может быть разводы на юбке сделать бы четче.... Но так как я уже увидела другие твои торты торты, мне кажется что это первая Барби была?

спасибо Вам за приглашение, я не против того чтоб 8 убрать, пусть будет белочка, да это первая моя куколка, в этом оформлении, идею брала не помню точно ссылку, с американских сайтов, просто решила попробовать, девочки Вы молодцы, Ваш сайт -это клад для любителей печь тортики

8belochka, а мне как раз разводы по юбке платья очень понравились. Необычно!! Здесь есть какая-нибудь техника? Или просто разводы делаются при помощи палеты? Мне вот кажутся цветы крупноватыми на талии и на груди. Я бы обязательно их там сделала, но помельче. Иначе они тоже вместе с рюшами дают еще больший объем.
Но я хочу сказать, если это первая «Барби», то тогда все просто замечательно!!

спасибо за совет обязательно попробую мельче сделать цветочки, а разводы просто делала, лопаткой для крема.

Nastasya
Девочки, я уже приносила свои извинения в мастичных тортах за то, что не комментирую. Прошу прощения и здесь тоже, за то же самое Постараюсь исправиться.
А пока покажу тортик, в понедельник отдала, а вчера заказчица на сайте отписалась, что ее сын сказал, что это был лучший День рождения и лучший торт в его жизни. Девочки, я просто счастлива, мне кажется, что все ночные недосыпания стоят таких чувств ребенка.

Внутри медовые коржи от dryapa, сливочно-йогуртовый крем, апельсины, консервированные персики.

Торт «Тачки»


Торты, украшенные кремом

Nastasya! Вот это тортик!! так все красиво и аккуратненько! Стащу вашу идею к себе в копилку
И по поводу чувств согласна.. когда твое творение вызывает восторг в глазах ребенка (и не только) - это дорогого стоит!! что забываешь.. эту ночь ты не спала

Nastasya, торт замечательный. Идея со скошенной дорогой - супер!! Вот казалось бы маленькая деталь, а торт стал от этого еще интересней!! А дорога у тебя из мастики? И еще вопрос. Машинки у тебя какого размера?

Виталинка
Irza, пришла сказать тебе спасибо за идею тортика! Надеюсь ты не обидишься, что я ею воспользовалась.
 Внутри торт " Крем-брюле» от Stеrn

 Торт " Цветок вишни "

 Торты, украшенные кремом

Виталинка , красиво! идея очень понравилась!!
А чем бока у вас украшены?

kleopka, спасибо! Бока и бордюрчик украшены шоколадной соломкой (посыпка такая, она еще цветной бывает). Мне показалось, что она сюда подходит и по цвету и по рисунку.

Виталинка, какие обиды! Наоборот радость и гордость, что моя идея пригодилась! Это здорово! И тортик славный получился, да еще и с Крем-брюле от Стеллы

Jefry
Торт «Ажур»

1,8 кг, бисквит, внутри сметанный крем, дольки мандаринов, пропитка чёрная смородина, снаружи белковый-заварнной вялотекущий

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Jefry!!! Я в ауте! Сам??? Хотя чему тут удивляться... Золотые ручки они и в Африке такие!!! Короче, АФИГЕТЬ!!!

  Неа... эт моя половинка выкручивалась... Крем - мой...

Jefry -очень весёлый тортик.. а вот от этого аппетитного кусочка в разрезе-я б не отказалась

Jefry и конечно же твоя половинкаверная!! Вот не вижу я в вашем креме текучести. Ни вялой, ни быстрой!! Вот у меня в этом креме была скоростная текучесть. Пока фотографировала цветок из розы превратился в...., ну вобщем во что то не приличное!!
Очень нежные цвета. Сочетание цветовое хорошее. Мне нравится!! И форму цветочные пирамидки держат.
Прорисовка вроде бы как чуть растеклась, но это не от крема, а скорее всего выглядит из -за узелков на прорисовки. Из- за того, что при прорисовке рука останавливалась. Получалась точка. Надо просто покороче делать эти извилистые линии. Не пытаться прорисовывать одной линией весь торт. Тогда и рука будет меньше уставать.
Ой, совсем забыла написать про разрез!! Красотааааа!! Очень аппетитно выглядит!!

irza
Принимайте в коллекцию детских кремовых тортиков мою птичку. Прошу сильно не смеяться, но срисовывала с детской картинки, а художник я сильный. Может кому идейка пригодится

Торт «Попугай»


Торты, украшенные кремом

Внутри ванильный на кипятке с какао, сметанный крем, вишня. Украшен растительными сливками. Вес был 2 кг.

irza, я в копилку унесла!!! Очень понравился!

А какой насадкой перышки прорисовывала?

Попугай замечательный, добрый и веселый. И тот-же вопрос: «какой насадкой?»

irza, ты чего? Кто тут смеяться будет? Улыбнемся, потому что торт классный!
Разве что я бы сделала клюв полностью темным, потому что светлый слегка «теряется».


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом


Спасибо, дорогие, что радушно приняли мою птичку!

Перышки делала с помощью насадки для розы, по принципу рюш.

Rina, спасибки за фото! У меня была картинка подобная первому фото - с каким-то непонятным светлым клювом. В реале он был типа оранжевым, отличался от основного розового цвета

по-GOOGLE-и «ара» в картинках - и будет тебе фургон, вагон и еще маленькая тележка фотографий

irza, я вот тоже птичку к себе стащила!! Очень красочно и идея замечательная!! А цветочек он лежит на подложке, или в клювике птичка держит?

Хаска, спасибо! очень рада буду, если идея пригодится. А цветочек лежит просто на подложке. В клювике было бы поинтересней, но для этого уже и цветочки на стебельках надо было бы выдумывать. А для маленькой заказчицы главное - попугай!

Сказка
Торт «КУКЛА»


Торты, украшенные кремом

Сынок на ДР однокласснице подарил. Ой, плёнка на голове на фото. Торт большой, бисквит белый и шоколадный, сиропчик, суфле птичка, крем масло+сгущ-ка, мокр. безе, немного орешков в сахаре. Знаю, что красивее могла сделать, аккуратнее, но как обычно - галопом по европам.

Сказка, замечательная куколка! Такая нарядная, похожа на невесту.

Сказка, Танюша, у тебя, как всегда в белом!! Все так нежно и воздушно!! А вот интересно ты сначала отдала торт, а потом выставила фото и увидела, что куколка в колпаке из целлофана или наоборот?
И вот у всех обычно если бывают диспропорции, то в сторону укорачивания ног, а здесь мне кажется наоборот? Платье длинновато для этой куклы. Или это просто ракурс такой?

хаска, ну что сказать... у меня, как всегда в белом (ни как не соберусь на поиски гелевых красок). Причёска у этой кулы : в хвост собрала, а волосы торчком и их стоолько много, длинные, упрямые и торчат во все стороны как шар. Короче, предохранилась, чб на праздн. столе волосы в креме не были: забинтовала голову с хвостом, а сняла повязку в гостях у именинницы. Кукла действительно высокая. Люблю я чб торта было много, чб распробовать можно было. Моего Димку тортами особо не удивишь... а вот смотреть на счастливые, полные восторга глаза 9летних девчушек... они ж как пчёлки вокруг торта носились. приятно.

Сказка, очень рада и за сынишку твоего и за девчушек, которым ты доставила столько радости!! Да и представляю эти огоньки в их глазах и тоненькое попискивание от удивления!!

gandista
Торт «Голубые розы»

Бисквит, прослойка масло+сгущенка, плетение-мокрое безе, розы - марципан. Вес 2,5 кг.

Торты, украшенные кремом

gandista, торт великолепен! Все очень нежно, аккуратно и красиво! Молодец!!!

gandista, красивый тортик! Умница!

gandista, очень симпатично! Минимум изощрений - и отличный результат. Цвет роз, правда -? Или так задумано было? А сама идея хороша. А то меня, когда думаю о корзинке - циклит: это ж верх надо полностью чем-то заполнить цветочно-ягодным, лениво... А можно ж ведь и так!

gandista, тортик очень нежный. Но к голубеньким розам хочется поменять или цвет верха, или цвет, кружева» Но это только по моему вкусу

Спасибо всем за комментарии,
Что касается цвета, то действительно корзина планировалась двух цветная, чтобы перекликалась с верхом, но крем сначала не получался и пришлось доделывать так.

gandista, очень хорошая прорисовка и плетение ровное! Может быть розы надо было положить под другим углом. Или основания у них прикрыть большим количеством листьев.
Но в любом случае торт смотрится очень нежно!!

Ирина Доларс
Торт, НЕЖНОСТЬ»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Медовый торт 2кг. с заварным кремом и миндалём. Покрыт белковым кремом. Иголочкой намечала рисунок на поверхности торта. Рисовала по разметке из бумажного корнетика, чуть приподнимая на лепестках для обьёма. Честно признаюсь, намучилась

В крем (для удобства рисования) сахара добавляла совсем немного, чтобы он не был густым.

Хоть и намучилась, зато как красиво получилось Молодчина

Ой, спасибо, спасибо! :-[Как приятно слышать! Моё самое любимое занятие - наносить последний штрих на торте и ВРУЧАТЬ имениннику!
Девочки, большое спасибо! Я старалась И вам творческих успехов Будем развиваться

Торты, украшенные кремом, у вас не торт получился, вытвiр мистецтва. Это самые подходящие слова для такой красоты.

Ирина Доларс, невероятно красиво! Неужели это айсингом нарисовано?


Ирина Доларс, великолепный торт!

Ирина Доларс, торт отличный, очень красивый и оконченный. Работа огромная!!!

Но дело в том, что он немного не в той теме, это тема про " вышивку» айсингом. А твой торт будет хорошо себя чувствовать в теме Кремовых тортов.
Но перед тем как я его туда перенесу, дай ему, пожалуйста, название. И не забывай об этом, показывая нам свои шедевры. А ты ведь нам покажешь еще, правда??

ИскусницаЯ, Спасибо Работ то много Есть и симпатичные, и, каляки-маляки» *JOKINGLY*Или наспех сделаны, или от неумения Вот пришла к вам учиться Как здорово, что вы есть!!!

Ирина Доларс
Пусть будет Торт, ПРОФИЛЬ».
Торт на 2 кг. Сметанный бисквит с трюфельным кремом, грецким орехом и шоколадом. Покрыт белковым кремом.
 

Торты, украшенные кремом

Рисунок подглядела по TV ТНТ, Камеди вумен». Спасибо им.
Сделала себе набросок.
С него срисовывала на торт.
Иголочкой (трясущейся рукой, и задержав дыхание) выводила контур.
Заполнила растопленным шоколадом.
На большой площади, чтобы не было видно разводов, разровняла шпателем ещё тёплый шоколад.
Красные волны рисовала белковым кремом произвольно. Обводила несколько раз, придавая лёгкую объёмность.
Для надписи в корнетик вкладываю крем двух цветов и срезаю чуть-чуть носик уголком (как для листиков).
Вместо роз украсила для разнообразия простыми цветочками (не знаю как их назвать)


Ирина Доларс, торт интересный, утянула в копилку, но я бы другой поднос бы сюда взяла, чтобы не сливался с тортом..

А можно попросить по правилам торт оформить? Название, состав, чем украшен, вес, ну чтобы все по правилам было...

Ирина Доларс, все четыре торта, выставленных сегодня, просто великолепны и каждый интересен по своему!! И как по мне, то достаточно сложные по исполнению!
У меня конечно же к тебе пара вопросов по этому торту.
Профиль девушки выполнялся по трафарету? Или здесь какая то другая техника.
И как ты рисуешь вот эти красные завитки и выполняешь надпись? Они у тебя как будто объемные.
Ирина, дай пожалуйста, название своему торту и краткое описание: состав, вес.

ХАСКА, НАТАЛЬЯН, изменения внесла Просто торопилась. Надо было место у компа освобождать А поднос мне такой выдали...

Ирина Доларс, спасибо за понимание!! И спасибо за разъяснения!! Вот может рука и тряслась, но это совсем не заметно. Я так вообще думала, что профиль сделан методом трафарета!
Торты сделаны очень профессионально!! А с нами поживешь, освоишь и компьютер на отлично!!

Хаска Буду стараться. Какое-то время назад даже не знала, что на просторах интернета столько всего интересного и познавательного. До всего сама опытным путём доходила (наверно как и многие ) Теперь смотрю сколько много недосягаемого. Такие шедевры... А с нашими продуктами.... Которые частенько подводят Делаешь по одной технологии, а получается по-разному (да ещё погодные условия меняются) Хочется ведь без изъяна

Ирина Доларс, так мы оказывается подруги по несчастью. Я тоже чуть больше двух лет назад не подозревала ни о каких форумах, где можно почерпнуть столько нужной и интересной информации!! Так же «варилась в собственном соку» и вдруг.... такое открытие!!

pygovka
здравствуйте всем! я новичок, но давно уже читаю темы с форума. это не первый мой торт, но самый Удачный.

Торт «Сказочная поляна»
коржи бисквитные и шоколадные, прослойка-сливочный крем с маскарпоне, покрытие, цветы-мокрое безе (не получилось), мастичные цветы из желатиновой мастики и маршмеллоу, которое делала сама.

Торты, украшенные кремом

вот в разрезе

Торты, украшенные кремом

и ещё кусочек

Торты, украшенные кремом

причина редактирования: объединение постов

pygovka, добро пожаловать к нам!! Очень будем рады и дальнейшему общению с тобой!!
С головоломкой - видно, что справилась!! Очень хорошо на торте смотрится шоколадная сеточка.
  А что это два разных торта? На первом нет мастичных цветов, а на второй фотке, где разрез - есть!
И пожалуйста, загляни в тему «Я новичок» Там много подсказок, как мы вставляем фотографии и как правильно оформляем их.

это один и тот же торт, просто мастичных цветов я сделала только на одну сторону и на отрезаный кусочек они не попали. спасибо.

pygovka Все у тебя получилось правильно!! Спасибо!!
Вот написала состав и я слюной изошла. Ну так вкусно!!!
И у меня сразу вопрос возник!! Маршмелоу трудно делать самой и какого цвета оно выходит? Чисто белый или есть какой оттенок?

как оказалось не трудно его делать! получаеться белоснежная, мягкая и очень эластичная из него мастика, она мне понравилась намного больше чем желатиновая. я так понимаю рецепт надо выставлять в тему мастика?

pygovka, правильно поняла, очень ждем рецепт!

8belochka
Тортик для любимой бабушки
Бискит с ананасами и персиками и йогуртовым кремом 2.5 кг, цветы из мастики


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

8belochka, Тортик для любимой бабушки хороший. интересные цветы..... Но вот серединка нолика меня смущает.. что-то там крем корявенький

спасибо что оценили, а крем в середине нолика и по бокам цифер специально сделан не гладко, а как бы размазанный

8belochka, какие у тебя загадочные цветы!! В каких оранжереях ты их выращиваешь?
Я раньше тоже вырезала в цифрах серединки. В нулях, девятках, шестерках. И тоже ни как не могла там начисто, аккуратно кремом выравнять. Потом где то на форумах увидела, что девчата ничего не вырезают, а только контур серединки из крема наносят. Тоже стала так делать.

8belochka тортики симпатичные!!!, Для родителей«все гармонично (с моей, ма-а-а-а-аленькой колокольни» ) А надпись иногда можно даже на самом торте сделать
В, Цифре» в самом деле заметна ДЫРА. Лучше бы её украсить (хоть и задумка была иная) А цветочки ОБАЛДЕННЫЕ Люблю такие. Выглядят как белый шоколад! У меня прям вкус ощущается Хочу знать какая мастика, и с какими добавками, если есть

спасибо, что оценили мой тортик, цветочки делала из мастики производитель Зелландия, ни каких добавок нет,

pygovka
Здравствуйте. меня зовут Наталия. Вот мой торт, первый опыт с белково-заварным кремом.

Торт " Пушинка»
Коржи бисквитные, крем масляно-заварной с орехами, покрытие-белково-заварной крем, мастичные цветы.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

pygovka, добро пожаловать!!
Кажется крем получился!
Вот только с насадками надо еще тренироваться, но это дело наживное (уже почувствовала на себе )

Листики надо немного короче делать, сильнее нажимая у основания и потом быстрее отводить мешок, что бы кончик получался тоньше.
Мне, очень удобно, когда я что-то учусь делать, иметь перед глазами, распечатанный образец.

спасибо. у меня нет других насадок. какие были такими и делала. уже заказала себе набор. буду учиться. мне тоже легче когда вижу или рисунок или картинку как делать, но ноутбук до кухни не дотянеш. так и бегаю. а распечатать-сломался принтер
а других рисунков не нашла, книг нет возможности купить, заказать незнаю где. так и учусь с вами тут. спасибо всем за советы.

Я тоже учусь только здесь Чему несказанно рада.

pygovka, добро пожаловать!! Рады познакомиться!!
И тортик рады видеть!! Надеемся, что не последний!! Согласна с тем, что сказала искусницаЯ. Рука еще не уверена. Поэтому я бы пока старалась меньше использовать прорисовку длинных тонких линий. А заменяла бы их на точечный или зигзагом. Но с другой стороны, учиться то тоже надо!

согласна. спасибо. чтоб так поучиться-возможности нет (дороговато выходит), вот сразу учусь на тортах. но советам очень рада. помогут очень.

Приветствую новеньких В нашем, полку» прибавление
Pygovka, славный тортик. Можно было добавить крупный цветок, и не заполнять всё, поле» Будем учиться вместе

Mariii
Торт «Свадьба дяди Саши»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Это мой первый «серьезный» торт. Все делала по рекомендациям из вашего форума, даже жалела, что компьютер до кухни не дотягивается.
Так как делала для скромной свадьбы с «одноименным названием», т. е. для родни, то вес его не замеряла, диаметр 26 см., внутри бисквит классический от Тортыжки, крем-шарлотт от Хаски с добавлением шоколадной крошки, желе из свежезамороженной клубники, сверху «мокрое безе», айсинговое сердце от ИскусницаЯ и шоколадные петельки и бабочки. В принципе, всех неискушенных очень удивила. Даже получила похвальбу работника местного хлебокомбината.
А теперь готова к критическим замечаниям ПРОФЕССИОНАЛОВ

Mariii !!! Вот это да!!! Очуметь! Этот торт, наверное можно назвать «Торт им. Хлебопечки.»

Вроде все отлично.. но ооочень мелко. Попробуй перезалить на радикал, но посмотри что бы в строке Уменьшить до ____   пикселей стояло 500

Уж очень хочется рассмотреть поближе.

Mariii, молодец! Торт удался!! Все в тему. Очень нежно. Выравнен хорошо!!
Можно бы было сказать, что ажур из темного шоколада вроде как не уместен. Но это только на первый взгляд. Если не было бы сердечек из того же шоколада сбоку торта. Но вот с ними, как раз верх очень хорошо перекликается. Немного листики длинноваты сделанные из крема.

Mariii
Торт "8 Марта»


Торты, украшенные кремом

Вес не измеряла, внутри трюфель с ганашем и кусочками банана, сверху крем «мокрое безе» и шоколадные листочки.

Mariii
Торт «На юбилей»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Вес не известен, внутри классический бисквит, в первом ярусе сгущенка с черносливом и грецкими орехами, во втором взбитые сливки с консервированными персиками, сверху «мокрое безе» и цветы из желатиновой мастики.

Marill, торт,8 Марта»-! А вот на, Юбилейном» бы не стала, клубок» добавлять, может без него смотрелось бы лучше? А?

Всем спасибо за отзывы и комментарии. Буду учиться дальше и внимать вашим советам.

Хаска
У меня на днях был вот такой Торт «Ромашковое поле»
Вес торта 2кг. Классический бисквит. Безе. Крем «шарлотт». Прослойка - почти лимонный курд от rinishek Ромашки - мастика покупная.


Торты, украшенные кремом

Людочка подскажи пожалуста как можно писать на боковушке, я пробовала у меня всё отваливается

ilkva У меня есть секрет!! Я буквы пишу шоколадом на файле, как учила искусницаЯ, а затем переношу их по буковке на боковую грань торта.

а где этот урок

Светл@нка, в этой же теме искусницаЯ давала совет (урока нет ), как она делает надписи. А я подглядела! Заходите в оглавление этой темы на первой странице и в разделе «советы» ищите ссылку «надпись на торте шоколадом».

hlebopechka.ru...

Постараюсь сделать фотки.

спасибо, пошла читать

Хаска. Любуюсь, как всегда

8belochka
ТОРТИК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

медовик со сметаной и вареной сгущенкой, украшен сливками 2.5 кг

8belochka, торт для родителей светлый и добрый. Немного лилии не совсем правильные. Вернее пестики в них. И почему то отсутствуют тычинки А вот у розовых цветочков сердцевинки оооочень понравились. Такие мохнатенькие и шершавенькие!! Чем ты их делала?

хаска розовые цветочки я не делала, это покупные у меня были, а с лилиями исправлюсь обещаю ни где ни могу найти чтоб купить тычинки в цветочки

Светл@нка
Торт«Крестильный набор для мальчика-2"
Вес-3кг
Распашонка:
Бисквит-белый
Пропитка-сок персиковый+вино мускатель
фрукты-бананы+персики
крем-сливки взбитые+бананово-персиковое пюре
Шапочка:
бисквит-белый
пропитка-сок персиковый+вино мускатель
фрукты-вишня
крем-сливки взбитые+вишнёвое пюре
Пинетки:
пирожное-картошка


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Светл@нка, прелестный костюмчик Просто настоящий, хоть сейчас надевай

Светл@нка, торт крестильный набор Очень аккуратно и так красиво!! Ты прорисовку делала все звездочкой? Не пойму голубой цвет там тоже звездочки или имитация вязки? И весь торт выполнен одной насадкой звездочка или разными по диаметру?

Людочка спасибо за оценки..
Прорисовку делала звёздочкой. Там где голубой имитация вязки звёздочкой меньшего диаметра, там где белый-отсаживала звёздочкой большего диаметра.

Ирина Доларс
А я тут попробую свою , ЦИФРУ» вставить


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Примерно 2кг. Сметанный бисквит с черносливом, маком и грецким орехом, натуральные сливки. Белковый крем. Старалась больших дыр не вырезать. Очень скромненько Боков не видно (нет фото), но там всё Рисунок звёздочкой.

Ирина Доларс, очень интересные торты! И не могу не согласиться с Nastasya, что все торты необычны в исполнении.
Торт «цифра», он изначально какой формы был - круг? И как ты подрезала эти самые дырки, что цифры стали объемными? Очень цвета насыщенные. Какой у тебя краситель?

Хаска, я прям загордилась Спасибо А торт изначально был круглый. Наметила цифры и обрезала лишнее как скульптор *JOKINGLY*Пользовалась гелевыми красителями: розовым, фиолетовым (или сиреневым?) Я люблю смешивать цвета, чтобы достичь нужного. Заполняю тёмным пустоты и углубления. На их фоне светлый кажется обьёмнее.

Nastasya
Девочки, я не ругаюсь, а просто напоминаю, ведь все сразу сложно запомнить, сложно сразу вникнуть во все правила : чтобы было всем хорошо, и ваши сообщения с цитатами не повторяли лишней информации, прочитайте, пожалуйста, вот ЭТОТ пост, особенно второй его пункт и последнее предложение.
Надеемся на понимание

Савельева
Девочки, показываю вам свой полюбившийся торт. Очень приглянулась мне корзинка светло-зеленого цвета.
Торт «Цветы»

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Вес 1,8 кг. Бисквит+сливочно-йогуртовый крем с вишней+белковый заварной крем.

Корзинка хороша! Плетенка супер! Единственный минус - это немного растекшийся крем на листиках. И еще. Салатовая корзинка, это хорошо, но тогда листики надо делать потемнее, потому что сливаются цвета.

Ну что же продолжим!!
Савельева, плетенка сразила наповал.
Полная иллюзия, что она переплетена, как лоза. Так же как впрочем и верхний бордюр на корзине, в виде восьмерки. Ой, как мне нравится!!

Damochca
Здравствуйте, девочки!
Принимайте моего мученника...
Ретромобиль

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Вес 2 кг, шоколадные коржи, крем заварной от PLUSS, украшен мокрым безе.

Я так понимаю - торт дался не просто? Тогда делай выводы, что бы в следующий раз было полегче и получше. Мне например, не понравилась отделка темным бисквитом. Из-за этого машинка как неоконченная. Да и крошки не придают красоты. Но для себя, для домашнего тортика - все очень не плохо!

ИскусницаЯ, спасибо! Да, для себя был тортик. А крошки-моя проблема. Как начинаю выравнивать, крем тянет за собой бисквит, хотя понемногу крем наношу....

Damochca, вот здесь Тортыжка давала совет, как покрывать торт кремом, чтобы крошки не проступали через крем.
hlebopechka.ru...
Хотя я так предполагаю, что у тебя крошки попали в крем из за того, что торт не покрыт полностью на черновую кремом. Есть открытые места бисквита и ты нет нет да и задеваешь его палетой, когда наносишь или выравниваешь крем.

kleopka
Торт «Юбилейный»
бисквит классический, Шарлотт, орехи, безе, персики.


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

первый торт, который отдавала незнакомым людям.. боялась ужасно! аж руки тряслись, вот надпись и вышла не супер несколько часов я его только выравнивала

Зря волновалась. Выровняла отлично, розы тоже хороши. Да и надпись не на столько плоха

искусницаЯ , вот честно руки тряслись!! выравнивала, по совету, который здесь нашла (не помню чей ) в морозилку на пару минут и за дело.. т. к. морозилка маленька, то все мясо на столе - а там ТОРТ

kleopka, с первым тебя тортиком на вынос!! Очень удачным тортиком! Зря ты так волновалась, хотя понять тебя можно! Само фото желает быть лучше, а вот торт сделан замечательно!

kleopka
Торт «Белый Бим 2"

Бисквит классический, персики, безе, вишня, крем Шарлотт и ганаш, шоколад. Вес: 2,1 кг


Торты, украшенные кремом

до этого выкладывала с орехами, насадками только начинала пользоваться..
вот!! растем!!
этот больше на настоящего тянет =))))

Ну такая псина, просто затискать охота!!!
Я так понимаю, она не последняя. Если сможешь, сделай для нас, пожалуйста, мастер класс

Присоединяюсь к этой просьбе, стоя на коленях!!!

Бим - очаровательный!! Шерстка удалась!! Плюшка, настоящая плюшка!!

Спасибо вам за добрые слова!! я старалась

Я так понимаю, она не последняя. Если сможешь, сделай для нас, пожалуйста, мастер класс
Не последняя, к этим выходным еще попросили сделать.. правда чтобы не крем, а орехи сверху были (как первый вариант) Хотя если увидят этого пушистика, может передумают

А мастер класс с большим удовольствием попробую сделать

kleopka ,«Белый Бим 2" - просто чудо, тоже так хочу научиться.....

kleopka, какой Бим хорошенький!

kleopka,
«Белый Бим 2" -как живой

, Белый Бим» просто суперский В магазине игрушек точно схватила бы его *JOKINGLY*Присоединяюсь в очередь на МК

chapic
торт «Кусочек леса»

Ванильный бисквит. апельсиновый типа курд. крем шарлотт. отделка крем «мокрое безе» украшения из мастики. вес торта приблизительно 5кг. извиняюсь за фото делала перед самой отдачей.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

chapic
тортик супер, особенно фигурки

chapic, ежик- ежик меня покорил. Вернее его щеки!! Такой он забавный!! И озеро. Не могу понять как оно сделано, но такое впечатление, что оно бездонное и очень глубокое.

Светл@нка
Торт«Мишка Тедди»
вес-3кг
бисквит-шоколад на кипятке
пропитка-шоколадная глазурь
крем-сливки взбитые с вареной сгущёнкой
украшен-шоколадный ганаш


Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом

Ну какой-же Мишка Тедди.... самый настоящий, по-другому не могу сказать. Неужели так можно сделать?

спасибо, но мне он почему то кажется, что не похож-что то с головой у него не так

Светл@нка , здоровский мишка!!!
а с мордочкой, я бы попробовала носик сделать не таким острым.. приплюснула бы немного
А вы в ганаш добавляли белый шоколад? Цвет уж больно понравился!!

Мишка удался и даже оооочень, мне кажется нужно было только выдержать пропорцию между головой и туловищем (голова должна быть поменьше).

Добрый день вам, девочки! добрела я наконец-то сюда. Смотрела все торты по мере появления, но вот написать о них - руки не доходили

Светл@нка, мишка очень милый, пушистенький все не могла понять, что не так с тельцем-лапками, несколько раз возвращалась посмотреть А только что сообразила! Туловище нужно делать немного грушевидным, с расширением книзу, тогда верхние лапки будут смотреться на нем лучше, да и мишка не будет похож на шарик. И нижние лапки должны выходить не снизу туловища, а с боков. А если еще получится их закосолапить, то будет вообще супер. Вот очень хорошо это все видно.
Хотя, мне все равно нравится

Спасибо за совет, а я думаю, что у меня с ним не так что то

Светл@нка, а какой крем сверху? Мокрое безе? Хорошая идея кружку подарить Обьёмность ей можно было придать Да же? (хотя для трёх килограммов это трудновато было бы сделать ) И, ТЕДДИ» лапочка
спасибо, сверху крем-взбитые сливки с фруктовым пюре и желатином.

 
Светл@нка! Какая идея интересная! И сделано очень аккуратно, а уж составчик-мммммм!

Мишкой Тедди любовалась и дочка и зять. Сказали как настоящая игрушка. Только дочка сказала, что ей его жалко, так как он очень старенький и весь в заплатках.

Заказчица-Девочка художница 13 лет нарисовала мне этого мишку, как мой муж сказал-вот таким заморышем, вот поэтому как хотели, так и сделала.

uyla9541
Доброго дня, девочки! С вашего позволения, покажу и я несколько своих тортиков.

Торт«Свадебный»
Вес - порядка 7 кг. Низ у тортиков - медовик, сметанный крем.
Далее, жених : шокобисквит, пропитан коньяком, крем шоколадный с кедровыми орешками.
Невеста : бисквит, пропитан ананасовым сиропом, крем сливки и сметана, проложен слоями ананаса.


Торты, украшенные кремом

Ой, ну их много, так то. Думаю, завалю своими тортами. Так что, по мере так сказать....

uyla9541 , идея свадебного - класс! Я такого не видела еще!

Но! Пожалуйста, давай все оформим так как надо, а??? Каждый торт - отдельный пост. У тортов обязательно должно быть название! Сделаешь? Пожалуйста.

uyla9541, добро пожаловать!! Очень рада, что ты здесь появилась!!
Надеюсь, что мы и зайку в шапке увидим? Этот торт у меня давно в копилке. Вот только бы воплотить в жизнь!
Вот только у нас на форуме есть правило. Одно сообщение - один торт. С кратким описанием состава и веса.
А вот ЗДЕСЬ можно ознакомиться со многими подсказками, как вставлять фото, цитаты, давать прямые ссылки и т. д.

Ну вот пока писала свое сообщение искусницаЯ уже тебе подсказала.

Спасибо, девочки! Ну торты всегда подписываю, так что, осталось разделить. Без проблем!
Люда, сейчас найду в шапке и выставлю)))))

uyla9541, с момента когда я последний раз видела твои торты, они очень изменились. Уровень мастерства у тебя явно повысился. Твой конек это фигурные торты. И украшение тортов в технике вязки. Ты молодец! Спасибо тебе за МК по сборке фигурных тортов.

chiran-n
Благодарность
Бисквитные коржи: маковый, с грецким орехом (ванильный на кипятке) и шоколад на кипятке. Сливочно-сметанный крем. Отделка – мокрое безе, мастика. Вес 2,5кг


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Желтые цветочки на проволоке. Писал муж))) Сначала на листе бумаги, потом перевели на мастику и кисточкой расписывал (конечно недоволен, не красиво ему ).
размеры - 33*23 примерно...

chiran-n, мне очень понравился твой торт «Благодарность»! Красиво оформлен и хорошо сделан Надпись, как всегда, на высоте (а муж, как всегда, привереда )

chiran-n, торт «благодарность» просто замечательный и идея и исполнение

uyla9541
«К Евочке на праздник! " бисквит, пропитан персиковым сиропом, крем - сливочки, слой персиков. Вес около 2 кг. Крокодильчик с сайрой


Торты, украшенные кремом[/url]

uyla9541
Идея Лера, из форума «У самовара». Там котик был мастичный. Но очень уж приглянулся и вот, было решено воплатить сие в креме.

" Поймай меня " Вес 3,5 кг медовик, сметанный крем, в киске «черепаха».


Торты, украшенные кремом[/url]

uyla9541
«Уточка» по мотивам тортика от Тани Кузнецовой. Медовик. Вес 2,3 кг


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

uyla9541
«Кролик в шапке " состав :«черепаха» кедровые орешки. Вес 1,5 кг


Торты, украшенные кремом[/url] Торты, украшенные кремом[/url]

uyla9541 Кролик в шапке СУПЕРРРР!!! и тортик «Поймай меня» классно придуман

uyla9541, какой крем вы использовали для шапочки и кролика?

ЖивчикЪ, во всех тортах верхнее оформление - взбитые растительные сливки

uyla9541, у тебя прекрасные и очень интересные торты. Даже не знаю, какой из них лучше. Пожалуй, самые запоминающиеся, для меня, по-крайней мере, это свадебный (очень забавный торт) и кролик в шапке. Ну просто покорили меня эти торты

Влюбилась я в эту шапку!

И вот вопрос, а реально нечто подобное сотворить не с лепешек (кстати это ооочень вкусный торт! ) А с коржами бисквита и йогуртового крема? (а может и к нему есть мастер-класс?)

chiran-n
Барби в розовом (кремовая)
Медовик со сметанным кремом, вишня, киви. Отделка – белковый крем. Вес 2кг

Торты, украшенные кремом

По мотивам торта Искусницы. Правда не такой красивый как ее барби...
Только розового крема не хватило на верх. В жизни был нежный и воздушный... Фото не передало этого к сожалению...

chiran-n, миленькая Барби. А розочки не решилась добавить?

chiran-n, миленькая Барби. А розочки не решилась добавить?

chiran-n, Барби сделана очень аккуратно, и как только у вас, у тебя то есть и других девочек, получается рюши делать одна к одной, красивые, ровненькие У меня так ни за что не получается

Спасибо!
А ты на поворотной подставке делаешь? На ней удобнее и ровнее... А вообще дело практики!

я кремовые вообще стараюсь только на поворотной делать, так и выравнивать удобней, и рюши-узоры выводить. Дело действительно в практике, а рюши я делаю нечасто

Барби по мотивам искусницаЯ - удался!!! Рюшечки замечательные!!

Светл@нка
Торт«Бокал пива»
 Вес-3кг
Бисквит- сметанный белый
пропитка-сок+коньяк с лимоном
фрукты-черешня
крем-сливки+вареная сгущёнка+шоколад


Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом

Светл@нка, а какой крем сверху? Мокрое безе? Хорошая идея кружку подарить Обьёмность ей можно было придать Да же? (хотя для трёх килограммов это трудновато было бы сделать ) И, ТЕДДИ» лапочка

Надпись с торта «Бокал пива» стащила в темку по надписям для торта. Прикольная!! Фактуры не хватает кружке и объема.

Надпись мой супруг подогнал. А объём не могла добавить, у меня было ограничение в весе-не больше 3 кг.

izumka
Это моя «проба пера» роз из мокрого безе.
 Торт «Белые розы» для выпускницы садика. Коржи - бисквит на желтках от Леки, пропитка сахарный сироп с коньяком, крем Шарлотт с карамелизированными орехами, сверху крем «мокрое безе».


Торты, украшенные кремом

izumka, Розочки получились Хорошо держат форму

Со всеми делами наконец-то разделалась, мужа спать уложила, можно продолжать разговор

izumka, отличные розы, и крем хороший получился, лепестки не оплывают, держат форму А какой насадкой ты их делала? с такой волнистой прорезью или просто с изогнутой дугой?

Спасибо за оценку моих первых роз. Я их делала вот такой насадкой:


Торты, украшенные кремом

Я догадывалась!!! А я что-то совсем про такую насадочку у себя забыла, делала ею пару раз розы, и все. Нужно будет исправить это дело при случае

izumka, розы и правду получились хорошими. Крем «мокрое безе» (ну яж теперь спец один раз то у меня он получился ) форму держит, значит получился!!
Но мне в торте не хватает цвета. Возможно нужно было добавить листиков светло зеленого цвета, чтобы прикрыть покрытие торта, которое на фоне белоснежного крема смотрится не очень. На покрытие торта у тебя шарлотт?

Orange
Торт к окончанию школы. «Последний звонок»

Ванильный бисквит на кипятке, пропитка-сироп+карамельный соус+карамелизованные орехи, украшен «Мокрое безе».


Торты, украшенные кремом

Мне кажется, что пустовато как-то? Или нормально. Правда торт уже скушали, но на будущее советы хочется услышать.

а выравнивали тоже мокрым безе?

chapic да выравнивала кремом «мокрое безе» шпателем пластиковым.

Orange, Последний звонок» хоть и прост, но ничего больше не требует. Единственно можно предложить объёмность колокольчику в виде полу-сферы из айсинга

Orange, просто и со вкусом!!!

Orange, полностью поддерживаю Ирина Доларс насчет звоночка полусферой из айсинга. Этот объем заполнил бы кажущуюся пустоту

Orange, торт сделан очень аккуратно и качественно!! Выравнен очень хорошо. Колокольчик сделан хорошо, но ему явно не хватает объема!! Девчата правильно тебе подсказали.

ЖивчикЪ
Торт " Клубничное настроение."

Бисквит обычный, прослойка: клубника, взбитые сливки.
Верх: мокрое безе.



Пы. сы. Никогда не буду делать мокрое безе на два белка.

ЖивчикЪой, а Ваш тортик вызывает обильное слюноотделение!!!

ЖивчикЪ, ну вот зачем ты выставила свой торт??? Я ж при виде таких тортов прихожу в полуобморочное состояние, начинаю бредить и захлебываться слюной

А почему зарекаешься Мокрое безе на два белка делать? у меня нормально выходит, и даже из одного. Главное, посуду маленькую взять и кипение воды сделать послабее, а то слишком быстро заваривается

Да я уже пожаловалась вот здесь:
hlebopechka.ru...

ЖивчикЪ, ну наконец то добралась до твоей вкуснятины!! Как увидела, побежала сразу покупать клубнику и хоть что-нибудь решила сделать на скорую руку, чтобы слюной не подавиться!!
Сливки, шоколадные потеки, клубника в шоколаде...... мммммммммммммм
Мне больше нечего сказать!! Браво!!

Ирина Доларс
А у нас дачный сезон открыт:
, Добро пожаловать!»

Торты, украшенные кремом[/url]
Тортик на 2кг. Сметанный бисквит с курагой, черносливом, грецким орехом. Крем натуральные сливки (других не держим ) Сверху белковый крем. Рисовала из корнетика. Рисунок, свистнула» из журнала

Ирина Доларс, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Ирина Доларс, похоже, я становлюсь твоим фанатом. Ну до чего же оригинальные у тебя торты, совершенно не похожие ни на что, виденное мною раньше.
И единственная деталь, которая портит впечатление (нужно сказать, довольно-таки сильно), это подносик красненький. Под твои шедевры подложечку бы красивую, и они станут бесценными

И дачный сезон ты открыла очень удачно!! Торт получился замечательный!
Какой насадкой ты делала фактуру светлого тона у дома? И главное - как?
Очень мне интересно, что это за такой сметанный бисквит с разными наполнителями?
Вот сколько у меня к тебе вопросов сразу! Не утомила?

Весь дачный домик рисовала из бумажного корнетика, срезав кончик нужного размера. Когда много цвета, работа получается долгой Коржи бисквитные с добавлением сметаны. Промазываю между коржами сливками и фруктами по желанию Вот

кросби
торт»60"
В середине фруктовый бисквит, крем из маскарпоне, савоярди, клубника.
Украшен взбитыми сливками, желе, мастичными розами. Вес 1,6кг.

Торты, украшенные кремом

кросби, торт "60" симпатично получился. Прорисовка кремом плотная, розы прекрасные. Цифры просятся поближе друг к другу, а то они как не *JOKINGLY*родные.


кросби
торт «Лыжник»

В середине торт «Лебединное озеро«снежная горка из безе, оформлен «Мокрое безе» Вес 3.5кг.

Торты, украшенные кремом

кросби, «Лыжник» просто отлично. Для полноты картины лыжню бы прочертить, будто он по ней только что съехал. Ну, и хотелось бы, чтобы елочки были хоть немного больше размером

кросби, одно из двух, или люди еще не поняли, что уже лето на дворе, или уже успели соскучиться по зиме, вот и заказывают такие торты

хаска и кросби -вы случайне онлайн не сговаривались про лыжников. Лыжники классные

кросби, Наташа, ну мы с тобой прямо считай параллельно делали своих лыжников!! У тебя он такой современный. В комбинезоне!! А я своего вырядила по старинке, да еще и номер на груди на завязочках сделала!! Аж стыдно стало за себя за него!!
Лыжам чего просохнуть не дала, они у тебя что то форму потеряли или сломались при установке лыжника?
Ты «Снег» и гору сахарной пудрой присыпала? Очень хорошо сахарная пудра дополняет зимний пейзаж, да и структуру снега очень скрадывает и дополняет правдивости.

кросби
торт «Для тебя»
В середине ванильный бисквит+маскарпоново-йогуртовый крем, клубника в желе.
Оформлен взбитыми сливками. Вес 1,2кг.

Торты, украшенные кремом

а какой насадкой украшали? подозреваю что это не просто звезда. покажите насадочку? там получаеться мелкие мелкие зубчик. я такую тоже хочу

кросби, Торт «Для тебя» выглядит аппетитно, да и как иначе: клубника со сливками - классика

Торт «Для тебя» - очень нравится оформлением бордюра. Интересно!!



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое