Торты, украшенные кремом (страница 11)

Сказка
Nastasya, таких тортиков что-то я здесь не замечала. Вариант отделки бочкОв меня таааак зацепил (как бы мне увидеть тортики неизвестной мне Галины?.... чувствую, что и мне они покоя не дадут )

tatianaskazka, Заходишь на одноклассники. ру и в поиск вводишь galina martiashvili Грузия Тбилиси А там уж в фотоальбомах есть что посмотреть!

искусницаЯ, за адрес премного благодарна. прокоментировать её тотрты я не в состоянии..... могу издать только «аааааааааааааааааааааа "

Виталинка
ИскусницаЯ, восхитительный торт!!! Как всегда воздушный, ажурный и купол классный! Мне кажется если бы он был целым, а не половинкой, то смотрелся бы тяжелее.
Настя, утеночек такой миленький!!! Да и сам торт замечательный.
Лека, очаровательная полянка! А девочку мы кажется уже видели или новая? Молодец! Красивый торт!
Pluss, хороший тортик! Настоящий мальчиковый! Машинка -супер!
irza, твоя валентинка очень аппетитная!!! Клубника в обще как настоящая, так хочется попробовать. Умничка!
Настя, ну нельзя же так!!! У меня просто нет слов, от красоты твоего - а вдруг получиться, все буквы забыла. Бока очень красиво украсила, а розы!! Не ужели они кремовые? Торт красивучий, стильный, ничего лишнего, супер!!!

lyudmila7206
Caprice На осень жди в гости.
irza Я от твоей клубничной валентинки в шоке.. Так правдоподобно получилась. А из чего клубника и чем оттиск делала по ее бокам?
Nastasya Твой киевский тортик - отпад!!!. Ничего себе, А вдруг получится». А он взял и получился. Розы очень красивые по цветовой гамме. А бока торта ну просто класс. Очень красивый торт.

Pluss
lyudmila7206, спасибо. ага кандурин волшебная вещь.
irza, очень клубничка хороша. А чем посыпан верх торта?
искусницаЯ, спасибо. А с этими подносиками полный завал, вроде торты делаю только для своих, и постоянно подставки уходят в никуда.
Nastasya, вау.. бока супер.. надо тоже как взяться за это дело. А чем посыпан торт? А уже прочитала. Наверное больше на глазурь похоже?
vitalinka 2, спасибо.
klila, а где ты читала по поводу изготовления посыпки? дай ссылку плиз...

хаска
, я опять на два фронта.

Торт «Два Сердца для сына»
Ванильный бисквит, пропитка клубничный сироп, крем заварной на клубничном соке, шоколадные капли. Белково-заварной. Декор шоколад.

Торт для сына на День Святого Валентина.

Торты, украшенные кремом

Ну и гадость ваша заливная рыба это про моё украшательство кремом... ужас.. и фотка что то без резкости

klila
klila, а где ты читала по поводу изготовления посыпки? дай ссылку плиз...


Pluss, посмотри здесь:

Чадейка дает рецепт трюфельного по ГОСТу и, чуть выше, рецепт помады, на основе которой делается посыпка.

irza
Девочки спасибо огромное за похвалюшки! Очень приятно. А заказчикам тоже очень понравилось оформление, о вкусе узнаю попоже

irza Я от твоей клубничной валентинки в шоке.. Так правдоподобно получилась. А из чего клубника и чем оттиск делала по ее бокам?

Людочка, клубника - это мармелад покупной. Мне посчастливилось купить набор мармелада состоящий из всевозможных фруктов и ягод. Все такое реалистичное, а главное вкусное.

irza, твой тортик замечательный, а чем ты его сверху посыпала?
irza, очень клубничка хороша. А чем посыпан верх торта?

 В основе торта шоколадно-кофейный бисквит. Очень темный, черный. При измельчении дает эффект земли, торфа и т. д. Ну, а так как торт подразумевает мини-грядочку, то «земля» как раз подходит

ИннаН
ИскусницаЯ вот эта насадка и что получилось из мокрого безе.


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Девочки какие вы все молодцы столько всего натворили что нет смысла коментироват. Присоединяюсь к выше сказанному.
ТОРТ «ЛИЛИЯ».


Торты, украшенные кремом

Да в нутри лилии сердце. Торт собирался за час из того что было. На кануне моей дочери в школу нужно было 10 валентинок вот мы и смастерили лилии правда поменьше внутрь ставили сердечко это ее идея вобщем ребенок немножко покреативил. Забыли сфотографировать. а запаковывали в цветочную бумагу плотно и на фото не чего не получилось. А тортик делали себе к чаю, а пошли в гости к куме она у нас на валентина именинница вот и прихватили на всякий случай сладенького. Торт был поставлен как приложение к насадке для наглядности.

Хаска
elochka26, торт получился очень нежным. Отделка очень интересная. Я так поняла, что ты сначала делала разметку при помощи пластиковых форм, а потом по ним уже рисовала? (не забывай давать название тортам! )
лека, очень необычный торт. Красиво!! Согласна с vitalinka 2, что смотрелся бы изящнее если бы был чуть тоньше, где стебельки у цветов. И лента тоже бы скрасила торт. Хотя и не обязательно!
торт «цветочная поляна 0очень хорошо сделан. Но такая травка почему то меня смущает!
ИннаН, понравились розы и композиция. Бок отделан вроде бы и интересно, но круги смотрятся как то большеватыми. Про надпись сама написала. Я согласна!!
В тортике с лилией (увы нет названия!!! ), очень хороша лилия!! Но зачем там сердце внутри ее. Или я ошибаюсь?
искусницаЯ, сердце твое как всегда, нежное и сражает наповал!! И «беседочка» для лебедей очень интересная идея!! Хотелось бы посмотреть, как бы целиком она смотрелась? Узоры из айсинга у тебя все интереснее и интереснее!!
Nastasya, весь торт с утенком бесподобен!! Может откроешь здесь нам курсы по лепке? А?
Торт «А вдруг получится», вышел и получился замечательно!!
Мне тоже нравится как работает рукодельница из Тбилиси!! Торты ее восхищают. Но меня смущает количество крема. Торт ведь сначала обмазан, выравнен. Уже крем. А потом еще и на боках торта очень пышные узоры из крема. То есть крем наносится практически в два слоя!!
 Но вот здесь у тебя!! Я балдею!!! Нет второго слоя крема по торту, а очень воздушный отдельный рисунок. Вот это мне нравится!!
irza, тортик с земляникой - великолепен!! Очень все гармонично!!
У меня появилась возможность достать такие наборы конфет с разными фруктами. Но там надо заказывать на сумму 3000 рублей.. и привезут бесплатно. Но для меня это слишком много.
Pluss, наверное торт интересный (у тебя не интересных не бывает ), но разглядеть и понять что-либо не могу! Очень не удачный ракурс!

Хаска
Вот мои вчерашние торты.

Торт «Морской»

Вес торта 2.5кг. Форма 28см.
Бисквит медовый. Безе. Крем «шарлот». Орехи в карамели. Шоколадные капли. Отделка мелких деталей - шоколад, мастика из маршмелоу с шоколадом.


Торты, украшенные кремом

Хаска
А это скороспелый торт. Собирала на скорую руку. Называется - я его лепила из того что было. Часов в 8 вечера узнала, что мужу нужен торт на работу.
Вот что получилось.

Торт «Венок»

Шоколадный бисквит, приготовленный горячим способом. Пропитка кофейно ликерная на основе сахарного сиропа. Безе. Крем «шарлотт». Орехи, шоколадные капли. Сверху покрыт красным и белым «велюром». Вес торта 2кг. Цветочки маленькие и листья из мастики.


Торты, украшенные кремом

Хаска Сижу и любуюсь твоими творениями Ничего себе из того что было было то не мало.

Виталинка
Хаска, ты как всегда умничка!!! Морское дно такое богатое, яркое, а цифры так ювелирно сделаны! Ты их из мастики вырезала или шоколад отливала? А можно узнать как ты орехи в карамели делаешь?
Венок -восхитительный! Не за что не скажешь, что на скорую руку. Хотя твои руки мастера способны на все! Удачное сочетание крема и мастики, ну а велюр - это супер!

лека
Хаска, спасибки... Ну про травку я написала, почему не получилось задуманое.

Тортики твои класс класс класс!!!

искусницаЯ
Торт «Колесо»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Торт творожно-лимонного от Stеrn
Мокрое безе на 4 белка. Вес 2,8 кг.

Мастер-класс

искусница прелесть что за колесико, согласна и с тем что цвета шине не хватает. Цветочек добавлю.

Хаска
лека
Ой, как не красиво получилось с травкой. Я объяснение почему то не прочитала!!
Это тебе за мою невнимательность!!
искусницаЯколесо - отпад! Чичас побегу смотреть МК. А то ни как не решусь его сделать. Хотя повод и был!!

лека
Хаска,

Оксана, умереть-не встать!!!

Nastasya
Хаска, твой «Морский» просто великолепный!!! Я на него целый день любуюсь и прямо слов не нахожу, как здорово все

ИскусницаЯ, ну что сказать... только одно: колесо - СУПЕР!!! И МК очень нужная вещь, я вот в начале лета милому колесико на ДР сделаю по нему, а он меню пацалует на радостях, и буду я вся пацаловатая благодаря твоему МК

искусницаЯ
ИннаН, хочу поближе цветок!!! И сердце!!! И спасибо за фото насадки!

Торт «Морской», хаска, можно рассматривать долго-долго! Сколько же там мелкой работы!!!
А «Венок»... лишний раз подтвердила, что у мастера и на скорую руку выходит класс!!! И не спорь! У меня это выглядит пока так

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Есть еще чему учиться!!! И есть у кого!!!
 
Спасибо большое за то, что понравилось мое колесико!!! Очень рада, что и мне и вам понравилось!

 А на счет колеса, у меня столько было поводов!!! Так хотела!! Но боялась. Пока не нашла вот эту картинку в инете


Торты, украшенные кремом

Вот по ней и делала все! Так что никакого креатива чистый плагиат!

Настенька, пусть хоть тебя муж расцелует за колесико я своему хотела на день автомобилиста сделать.. и проболев, не сделала

Кстати, так спешила выставить МК, что забыла описать приключения с ним. Пошла я в новую темку про наши испорченные тортики.

конек
Торт «Клубничная валентинка»


Торты, украшенные кремом

Ирочка, нужно мастер-класс по клубничкам, они у тебя такие красивые и натуральные

irza
Конек, спасибо! Только чуть выше я писала, что клубнички - это мармеладки. Я бы не отказалась такие и сама делать, но для них надо силиконовые формы. Может у natamylove поинтересоваться

конек
[Только чуть выше я писала, что клубнички - это мармеладки.
Это я уже дочитала, но это не первая твоя клубничка и все замечательные.

Pluss
ИскусницаЯ, заканчивай подчёркивать мою безрукость а то гляди на неё, колёса она делать начала...

НАРОД ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ.
Решила опробовать новую насадку, и вошла в кураж получилась Астра 30 см в диаметре.
Ну теперь рассказывайте почему каждый второй лепесток получается с рваным краем??? Может есть какая то тонкость??? Или опять проблема в ручки-чёпопало

Торт «Астра»
Пинчер - ванильный бисквит, крем - творог, сметана, варёная сгущёнка. Желе вишневое. Крем белково-заварной.

Торт для домашнего чаепития.

Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом

Pluss астра замечательная. а основа торта какой формы?

ИннаН, спасибо. Форма? Да я Пинчер делала, бисквит порезала на кубики 2х2, смешала с кремом, и уложила в миску, потом перевернула и форма получилась повторяющая форму миски.. не поняла.... понятно ли.

Pluss! Одуренный торт! у меня по- моему есть такая насадка, может попробовать? Правда я кремы умею только намазывать на корж.

лека
Pluss, Боже!!! Какая красота получилась!!!. А какой насадкой если не секрет и размер большой?
А сам тортик где? внутри? и сколько крема ушло??

Pluss
лека спасибо конечно.... не издевайся.... С кремом что то у меня сложнее, чем с шоколадом...
Насадка, ну такая... для хризантемы - щёлочка изогнутая как полумесяц.... на входе 2,5 см, на выходе 1,7 см... ну да большая в принципе

  ну да внутри, крема ушло белково-заварного на 3 белка

лека
А я не издеваюсь... мне правда очень нравиться!!!

Nastasya
Pluss

КРУТО!!! Я в шоке!!! в приятном шоке!!! я конечно знала, что ты человек неординарный, но это....... у меня даже слов нет... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ цветок

Pluss
лека, Nastasya спасибо.

А может я и правда ГЕНИЙ?

Так чего с моими тараканами то??? Почему лепестки обрываются?

лека
Та то так было задумано

Nastasya
Почему лепестки обрываются?

Че ты пристала!? сорт это астровый такой

А вообще-то, причина в креме и в чистоте кончика насадки. Крем у тебя явно начал расслаиваться. Ты делала, как я понимаю, от краев к центру? просто нижние лепестки гладенькие, а чем выше, тем более рябой становится крем. Такое бывает, если в мешке сразу много крема, и пока ты выдавишь его до конца, остатки уже теряют структуру. А еще я стараюсь следить за тем, чтобы кончик насадки всегда должен быть без налипшего крема, чтобы выдавливаемое содержимое за него не цеплялось.

 Причина редактирования: Выделение информационного текста.

искусницаЯ
Pluss, колесо это ерунда!!! А вот ты посчитала сколько ты сделала лепестков??? А полный отпад!!! Я тоже так хочу!!! А если на подносе еще выложить листок (ну это те могут, кто умеет с мастикой договариваться ) будет не просто цветок-бомба, а суппер-мега-пупер бомба!!! Шикарно!!!
(ну вот... мы ей тему отдельную выделили, типа гений себе в шоколаде, там тебе конкурентов мало а она за крем взялась. Шеф, все пропало! Все пропало!!! )

Виталинка
Pluss, шикарная астра!

Pluss
лека, Nastasya, вас не переубедить.
искусницаЯ,, а я потом кстати сделала зелёные листики по низу цветка, по краю блюда, из крема только вот насадки для листьев у меня нет большой.
vitalinka 2 спасибо.

Nastasya
лека, Nastasya, вас не переубедить.

Неа, бесполезно

А нам фото с листочками?

Nastasya, простите, уже сожрали...

искусницаЯ
Мастера кремовых шедевров!!
Не поскупитесь!
Уделите немного времени, что бы помочь тем, кто только начинает творить.
Помогите составить список самых необходимых насадок, для начинающих кондитеров.
Вашу помощь ждем в теме
Насадки кондитерские
 

Оксанка-71
Девочки я не заходила сюда несколько дней простите. Но вот пришла и смотрю (знаю, что точно было) нет моих коментов последних? Или я запамятовала?
elochka26 Торт «Кремовые кружева» очень классно смотриться нет ничего лишнего и так ажурно
лека ну молодец, только вот в розочках попробуй краешек немного подворачивать, Девочка очень хорошенькая получилась
ИннаН красиво получилось, оба торта
искусницаЯ и хорошо, что попробовала этот ажурный купол, очень воздушно получилось. И колесо колесистое получилось
Nastasya Классная утя А торт «А вдруг получится...«ещё как шикарно у тебя получился, розы, супер выровняла классно, узор улет
Pluss интересная форма торта, мне очень цвет машины запал, Торт Астра очень интересно выглядит, Это какого же размера насадка под астру?
irzaмне нравиться твоя клубничка
хаска мне и венок, особенно переходы в цвете и морской, оба нравятся

Хаска
ОКСАНКА-71, твои ответы и коментарии все на месте, просто мы их все компонуем в один пост. Посмотри вот так.
hlebopechka.ru...
Просто иногда вопросы и ответы по определенному торту растягиваются на несколько страниц. И чтобы вновь приходящим было понятно о чем идет речь, мы все вопросы и ответы на них стараемся вписать в пост, где выставлено фото торта и о нем рассказано автором.

Людочка, ясно, а то я смотрю цитаты есть, знаю точно я не добавляла. А коменты пропали. Ну думаю все, наказали за прогулы

  Вот вот, долго прогуливать нельзя!!



искусницаЯ
Ну что? Опять у нас никто не делает кремовых тортов??? А я делаю

Торт «Сватовство»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Классический бисквит на 6 яиц, безе кокосовое, с арахисом, на 2 белка. Крем шарлотт и мокрое безе.

Спасибо, всем за помощь и подсказки.
Все таки мало-масляное. Не могу я остановиться вовремя
хаска, ну скажи, типа корнели получились? хоть чуток??? Я так старалась

  не получилось у меня переплести ореолы вокруг сердец, не разметила правильно.... )
 
Девочки, фоткала своим мобильником (раньше мужа гоняла с работы, что бы щелкнуть торт. У него камера 3 Мп. И вот обзавелась своим, 5 Мп. Так думала, что будут фотки еще лучше, а они, кажись, совсем хуже... ) Скажите, не очень плохое качество, ну в смысле как для мобилки, можно выставлять? Или все же мужа гонять, как и раньше. Расстроена очень

В общем, жду критики.

искусницаЯ, твой тортик с сердцами покорил просто! Нежно, сдержанно, романтично... ( Но на сердечной основе было бы еще круче)

искусницаЯ, торт очень красивый, нежный, воздушный, я просто обомлела, красота.

искусницаЯ обалдеть, это как же нежно. Какая критика Умница и корнелия у тебя получилась

искусницаЯ!!Как красиво!!! Я совершенно не представляю, что там у тебя могло не получиться, на мой взгляд тортик-безупречен!!! Очень нежно, празднично!!

Оксанчик!!! Красота-то какая!!! Мы с мужем никак оторваться от экрана не можем, разглядываем.
Все-все у тебя получилось замечательно, и кружево, и сердца твои коронные, и бордюрчик обалденный сердечковый

Леночка, Настенька, спасибо!!!
Я же клиентам его в коробке отдала... даже не знаю их реакции. И муж не видел...
Очень рада, что вам понравился Прям бальзам на душу.

искусницаЯ, ты не обидишься если я скажу что это самый красивый твой кремовый торт.. Не считая сердечных твоих свадебных.. Для меня он просто прекрасен, очень нежный!!!

искусницаЯ! Ну до чего же у тебя искусные ручки! Тортики просто шедевр!

ну засмущали

Спасибо, я все больше успокаиваюсь, все больше надежды, что и клиентам понравиться....
А ведь торт должен был быть с кучей айсинга на боках... ну что бы уж совсем наглядно показать клиентам, какой я им могу свадебный сделать Но как всегда, все поменялось в процессе....

Alesja79 , убила! Но спасибо.

Pluss , есть такое дело!! Ты не видела какое было выравнивание по краям!!! В этот раз, опять яйца подвели, крем был изначально как крупинчастый. Я его ровняла, ровняла... ( там таких косяков еще много )

Тетя Бэся, Nastasya, Alesja79, izumka, Pluss, Agathy, конек, OKCAHKA-71, лека, Lisss's, ЖивчикЪ, chiran-n СПАСИБО!!! Спасибо, за чувство уверенности, которое вы дарите мне!

Засыпала почти спокойно, по крайней мере за торт. (а то что я вчера соседей залила, это уже другое волнение )

Pluss
Всем привет.
искусницаЯ, а я тоже с тортом кремовым. Сначала про твой торт скажу... просто супер, молодец, есть конечно один косяк чуть хреновато крем выровнен ну прям самую малость.. там где уголок сердца.. ну это мелочь... здорово, а сердца ты скоро будешь делать с закрытыми глазами
а меня тоже надо научить делать корнели.... плииииззз.....

Торт «Крокембуш для мужа»
Профитроли с банановым кремом, творожным с варёной сгущёнкой, белково-заварным. Профитроли склеены белым шоколадом. Розы двухцветные белково-заварной. Цифры изомальт.
Вес около 7 кг. Диаметр 30 см, высота 50 см. Профитролей 250 штук. Мы не суеверные поэтому роз согласно годам 40 штук.

Торт мужу на день рождение.

Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом

Немного истории... ввиду того, что я торты не делаю на заказ, а что то задуманное хочется воплотить в жизнь, вот и приходится моим домашним и друзьям довольствоваться моими прихотями.

Про торт, изначально идея была каждую розу сажать на отдельную пироженку и потом крепить на торт шоколадом, ввиду того, что я 100% противник несъедобных элементов в тортах, зубочистки даже не рассматривались, вышел облом... розы через одну с пирожного скатывались, пришлось все розы снимать и сажать на торт на белково-заварной, идеально.
Поэтому задумка немного изменилась, должно было быть так: профитроли на которых розы создавали дополнительный объём и между ними промежутки, все профитроли соединены кремовыми «верёвочками» - образуя своеобразную сетку по всему торту.
Пришлось лепить на торт листья. На будущее розы на пирожных нужно делать с вечера, чтоб подсохли немного, тогда удобнее их усаживать на места и наверняка они бы закрепились на профитролях.
Ну настрочила не ругайтесь.
И кстати, не знаю как вам а я розами осталась очень довольна, стали получаться лучше. От скромности я точно не умру.

Pluss, прелестный крокембуш! На креативную современную свадьбу - самое то!

Pluss вот это любовь. Классный крокембуш, И розы хороши.

Nastasya
От скромности я точно не умру.

Точно не умирай!!! Иначе кто ж нас будет такими необыкновенностями удивлять и радовать!!! Никогда не видела крокембуш, оформленный подобным образом, розы шикарные, идея, как всегда у тебя, великолепная

искусницаЯ
ну засмущали

Спасибо, я все больше успокаиваюсь, все больше надежды, что и клиентам понравиться....
А ведь торт должен был быть с кучей айсинга на боках... ну что бы уж совсем наглядно показать клиентам, какой я им могу свадебный сделать Но как всегда, все поменялось в процессе....

Alesja79 , убила! Но спасибо.

Pluss А на счет твоей «крокенбушной» башни, не удивили розы (кстати очень хороши!!) А удивили голубые розы и белые листья!! Ну что тут скажешь, креатив прям прет из тебя!

Pluss
Nastasya, спасибочки.
искусницаЯ , спасибо. У меня вот тоже проблемы с выравниванием, вот белковым который с маслом - супер, ну не совсем конечно, но значительно лучше, белково-заварным чуть хуже, а твоим любимым мокрым безе ваще никак... да у меня и сам крем то не хочет получаться, ни то что выравнивание. Да у меня и спатулы то нет человеческой, маааленькая на 10 см. Да и ногти вечно длиннющие, постоянно цепляю поверхность. Короче бум учиться.

Nata_M
Вот елки, и тут много красоты пропустила. Девчонки супперррр! Какие все умнички, а сколько труда и души вложено в ваши изделия.

Эх.....

И я со своей цветочной клумбой.

Торт «Подарочный»

Вес больше 3-х кг. Точно уже не помню. Делала на подарок, на 18 лет дочке кума. Коржи разные. шоколад на кипятке, бисквит на кипятке, персики консервированные, безе с орехами, крем вареная сгущенка с шоколадным маслом. Глазировка торта белковый заварной. Честно сказать, делала без охоты. И, как в песне поется «Я его слепила из того, что было» Так что не судите строго.


Торты, украшенные кремом

Nata_MВсе по отдельности в торте хорошо. Но вот вместе... то ли цветы великоваты, то ли их много. Сам торт как то потерялся!! А цветы мне очень нравятся!!
Спасибо, Людочка! Цветы не велики, это просто фотка такая, с увеличением, так снято фотоаппаратом с увеличение объекта первого плана. А вот то, что венигрет - это точно. Повторюсь, торт делела из остатков цветов, да и без настроения, т. к. наконуне именинница все нервы истрепала. Вот и получилась вот такая катавасия. Но ей, как нис транно, понравилось)))

Nata_M, у тебя, как всегда, цветочное изобилие. Я на такое только молча смотрю.... А вот цифры хочется сделать поярче.

Nata_M, ну очень даже хорошо, а если вообще без желания делала, то вообще супер. Циферки было бы классно поставить на «третий ярус», маленький ярус типа типа пирожного. Розы у тебя своеобразные, как у нас любят говорит сорт такой.

Nata_M Циферки было бы классно поставить на «третий ярус», маленький ярус типа типа пирожного. Розы у тебя своеобразные, как у нас любят говорит сорт такой.

Pluss Спасибо. Ну желание именинницы было 2-х ярусный. А если учесть то, что сколько она мне головы проморочила, то вот такой венегрет и получился. :oИ розы были в остатках. 2-й сорт называется)))))

лека
Девочки!!! Просто супер!!!

Оксана как всегда очень романтично!!!

Pluss , как всегда очень изобретательно и креативно!!!

Nata_M, ну от таких цветочных я просто балдю....!!!

Вчера хотела с вами посоветоваться, но интернет глючил конкретно... Вот делала тортик на 25 лет порню.... вроде получилась книга, а вот с надписью засада полная Это моя первая надпись... делала по Тортыжке какао с маслом... Короче смотрите, к тапкам готова.


Торт " Жоре 25"

бисквит, птичка, персики, киви. Верх Мокрое безе. вес 3 кг.


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

А про то что яйца на крем влияют я подозревала.... тоже иногда крупинчатый бывает

лека Спасибо за отзыв. А твоя книга даже очень хороша. И розы красивые. А надпись... у меня, конечно она тож порой страдает, но думаю, лучше было бы отдельно ее написать, на пергаменте, сделанном из желатиновой мастики. Но это чисто мое мнение.

То есть не на торте???7 А рядом?

Нет, ну можно и на торт поставить. Может я не так выразилась, я имела ввиду вот так, посмотри здесь hlebopechka.ru...

лека , форма книги удалась Хочется только 25 сделать крупнее и по центру странички. Ну и Жору укрупнить, сделать потолще линии.

Мне кажется с книгой такой вариант не прокатит. табличка лежащая на страницах книги не смотрится. Я бы написала буквы на файле, по трафарету и потом переложила на торт (ну я по другому не умею просто..)

Ой, меня муж этой надписью забодал, говорит маленькими цветочками укрась..... мальчику на 25 лет
Короче пошла выложила мелкими бусинками по верх надписи... вроде лучше стало... ой, переживаю в 12 забирать приедут

ой.. уже поздно? А если бусинками добавить слово ЛЕТ? будет 25 ЛЕТ. Так заполниться немного пустота на страничке.

Только, отдала. Вроде понравилось???. Она ваще то человек не очень эмоциональный по натуре. Дааааа девочки... теперь я вас понимаю

лека, спасибо. На книгу очень даже похоже. А фигли это ты страницы сверху не выровняла??? А.... Розы мне напрашиваются сюда жёлтого цвета. По надписи тебе уже сказали, такой вариант один из лучших, или ещё можно было шоколадом нарисовать на файле, а потом перенести на торт.

лека, аааа... беру свои слова обратно, насчёт лучшего варианта, сходила по ссылке посмотрела, я ни так имела ввиду, я предполагала так же как и шоколадом, но растопленной мастикой, а там оказывается на подложке...

Так у меня страницы специально как строчки сделаны прямой насадкой, как ленты я подумала так лучше, объемнее смотрится

А шоколад на файле.... я боюся! Но я буду пробовать... куда же деваться!!! Тапок то не хочется, дома все обутые

lyudmila7206
искусницаЯ Можно и мне вставить свои 5 копеек. Торт с сердечками просто ОТПАД!!! Так все аккуратно. Я балдею......
Pluss Ничего себе тортик мужу забабахала. Молодец.
Nata_M Тортик хорошенький слепила из того, что было. Уж очень мне лилии твои нравятся, как живые. Очень хочу научиться их делать.
лека Книга хорошо получилась, массивная такая. И для первой надписи не плохо. Главное, что буквы хорошо выделяются. Да, уж, хороши Тортыжкины чернила.
lyudmila7206 , спасибо!

lyudmila7206, спасибо.

искусницаЯ
lyudmila7206, спасибки

Я в мастичных тортах, уже давненько, заикалась о том, что сделала первые в жизни, мастичные розы... Ну в общем вот он, очередной кремовый с мастичными розочками. (знаю, что они не правильные, капустно-рваные, но они мои первые, поэтому я их лю...!!!)

Торт «Барби, пять роз»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Бисквит, безе, крем шарлотт и мокрое безе. Вес 2,6 кг

Я бы на эти роз, еще долго не решилась, все хотела тихо, спокойно, для себя полепить, натренироваться. А тут заказ, хотят Барби и еще в нее свечки втыкнуть. Я в инете видела, как в юбку втыкают, горизонтально свечки страшное зрелище!!! Вот испугалась, что и тут так может случиться, и предложила сделать такие розочки. Короче сама себя заставила

искусницаЯ, ой... ну на все руки мастер... и крем и мастика и свечки (надеюсь их не сама делала?) Очень хорошая кукла, платье шикарное. А чем ты делала посередине платья (белый крем)?

ОКСАНА, очень нежная куколка!!!
А что с аватаркой у тебя

Pluss, лека, спасибки!!!

... и свечки (надеюсь их не сама делала?)

...... А чем ты делала посередине платья (белый крем)?

не! свечки конечно же покупала


Торты, украшенные кремом

Середину платья сначала обмазала розовым кремом. Прогладила лопаткой с зубчиками. Отсюда полосочки поперечные. Потом, сделав махонькую дырочку в пакетике, выдавила паутинку с белого крема. И уже после этого, сделала дырочку крупнее и намалевала загогулинки.

лека, так я уже исправилась, вернула себе свое обличье. Это я так не удачно проверяла авку для хаски Шуму наделала, на весь форум. Вот что значит замахнуться на авторитет! А ты попробуй обновить страничку.

Попробовала я твой способ с пакетом.... чего то у меня явно не круглые получаются нити а какието плоские... неужели я неправильно отрезала уголок

его надо отрезать и так и эдак и по диагонали. Идеально ровно, конечно не получается... но что же делать

ничего не поменялось..... на аве хаска

урааааааааааа ты вернулась

lyudmila7206, спасибо! Раньше тоже было 1,3мегапикселя.... Ну я уже успокоилась. Что есть, то есть. Зато телефон всегда со мной и я могу фоткать, что хочу и как хочу

искусницаЯ Да, барби красавица. Платье шикарное сделала. Да и розы хорошо смотрятся. Для первой работы даже очень не плохо. Настоящая искусница. Ещё на счет фотика хотела тебе сказать, что качество отличное. Я свои торты тоже на телефон клацаю, так у меня камера всего 1,3 мегапикселя, но изображением довольна.

лека
Девочки, вот моя первая машинка, делала своим любимым мужчинам на 23, ну и тренировалась, так как уже 3 заказа на них Началось все с того что сварив Мокрое безе добросовестно отложила на рот и фары, а в остальную капнула гелевый краситель голубой (получила наконец от Лили ). Размешала и стою думаю чего не хватает а не хватает как раз крема белого на окна Я в порыве все покрасила голубым, поэтому пришлось делать окна голубыми, а в крем добавить еще сиреневой краски для основного цвета. Когда украсила и решила подвести шоколадом контуры увидела вместо шоколадки, обвертку Доця решила чаю попить...... Короче вот что вышло... одно радует что форма получилась как хотела и то что это для себя тортик


торт " Машинка для любимых мужчин»

бисквит на желтках, йогуртовый крем, картошка, мокрое безе, вес 1.5 кг


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

лека, с почином тебя!!! Кстати, у тебя над колесами, не знаю как это называется, ну такие выступы... спойлеры, что ли... короче мой муж именно эти фиговины и предлагал сделать на моих тортиках

Спасибо!!! Мне так больше понравилось, круче тачка смотрится
Оксана, а ты в мокрое безе гелевые в конце добавляешь?

лека, машина СУПЕР, всё больше убеждаюсь, что с кремом можно делать чудеса. А цвет.... просто сказка, тоже такой хочу...

лека Такая веселенькая у тебя получилась машинка. И вот именно мне она

кросби
торт «Ноут»

В середине «Микадо» Вес 2кг, украшен кремом «Мокрое безе»


Торты, украшенные кремом

причина редактирования: удаление лишних кодов.

кросби, а буквы тоже кремом сделаны? Только не говори, что и ноут кремовый... а то я себя заранее чувствую бездарью.. Очень хороший торт.

кросби Ноутбук симпатичный. А рецепт торта Микадо есть на форуме? Слышала, что очень вкусный торт.

Pluss буквы мастичные и ноут тоже т. к. больше украшен кремом я егосюда поставила :-[lyudmila7206 рецептик имееться в разделе торты тортик действительно вкусный, попробуй не пожалееш

кросби , мне так буковки, разбросанные, понравились!!!

Pluss
искусницаЯ, вес моего торта 800 грамм!!! Сама в шоке. Пришлось даже самую маленькую насадку для розы доставать - первый раз. Как же мало мне было места на таком маленьком торте.
Вообще то таких тортов было три одинаковых муж пришёл с тренировки в обед и с квадратными глазами «А что у нас торта сегодня не будет?» Ну короче, пришлось очень быстро что то делать, его маме, моим родителям и нам домой. Ну вот... ну скажите, что у меня с кремом уже лучше получается

Торт «Корзина с розами»
Пинчер, ванильный бисквит, крем творожный с варёной сгущёнкой, верх белково-заварной.

Торты, украшенные кремом

Pluss, ну вот что с тобой делать ну, я так не играю. Ты не только в шоколаде королювала со своими идеями коронными, ты еще и сюда пришла то же самое делать. Корзинка шикарная!!! Розы прекрасные!!! Вся композиция превосходная!!! Исполнение. Идея именно такой формы сделать корзинку мне не встречалась, поэтому с воплем радости утащила ее к себе в закрома, уж извини, но она мне так понравилась, что не избежать тебе лицезрения копии рано или поздно
Ах, да! забыла сказать: крем у тебя - супер!!!

Pluss Твоя Корзинка с розами мне нравится. Весенне-летняя такая.

Pluss, ну ты.... ювелир!!! Так красиво Торт очень классный.. Только вот плетенка, мне больше, нравиться с насадки - звездочка.

Nastasya, я вчера вечером почитала твой отзыв и наверное с улыбкой заснула так приятно, так приятно спасибо, спасибо
lyudmila7206, спасибо большое
кросби, спасибо успокоила, а то я уже прям озадачилась
искусницаЯ, спасибо, как скачешь босс, в следующий раз сделаю насадкой звезда
лека, спасибо... а я сегодня наткнулась на видео в ютубе, там розы делают лепестки только по одной стороне, тоже очень супер... надо попробовать

лека
Девочки, милые! спасибо!!! Я тут без нета сутки помирала.... наконец то с вами!!!
Я тоже обожаю все оттенки фиолетово-сиреневого.

Pluss , ну классссссс!!! мне до роз таких... как до........

Pluss , это бело-розовые? На двухярусном торте с лилиями?

chiran-n
Сакура (кремовый)
Ванильный бисквит на кипятке, шоколадный мусс с миндалем от Pluss . Отделка – мокрое безе, мастика. Вес - 1,3кг


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Делала бисквит на 6яиц (900г) и полную порцию шоколадного мусса+200г миндаля. Торт вышел весом 2500г, я его располовинила и сделала 2 маленьких тортика. этот ушел в подарок девочкам продавцам, которые меня коробками снабжают, второй (выложу во фруктовых) слопали сами
Мусс понравился. Я его обожралась пока готовила))) Аж поплохело... Но на следующий день опять захотелось)))) Очень нежненько!
Дизайн «Персик в цвету» от Nastasya

chiran-n, очень нежный тортик, а там получается 2 коржа и внутри все мусс?

Спасибо!
Разрезала на 3 коржа, но средний практически не чувствовался - очень тонкий и пропитался очень хорошо))) На вкус похоже на подтаевшее шоколадное мороженое! Это я не любитель шоколадных тортов и то с удовольствием слопала!

likta , размер тортика 23*18*8 примерно. Просто мусс большой объем придает!
хаска , спасибо, дизайн то не мой... Я просто пыталась скопировать... Выравнивала как всегда горячим мокрым ножом...

chiran-n, вот я балда, помню что горячим ножом, а что мокрым забыла и наоборот тщательно вытирала его, думаю чего он за ножом тянется

Если крем хороший получается, то у меня он не тянется! А вот если с крупинками, то только мокрым ножом...

Хаска
Pluss, от торта «астра в красивом шоке!! Супер!! Нежно и красиво. Лепестки могут обрываться от плотности крема. Чем крем плотнее тем больше краешки бывают рваные.
Торт «Крокембуш» очень интересный. Вот только мучает меня вопрос. Как его резать или ломать? Розы есть удачные. а есть и не очень. Некоторые очень широкие получились. Но я ни чуть не сомневаюсь, что пройдет еще немного времени и ты их освоишь полностью!!
Идея с корзиной в таком ракурсе, очень интересна!! Розы симпатишные и плетение не плохое, но здесь плетение мне кажется больше бы подошло насадкой звездочка. Здесь сужение к низу корзины легче бы было прорисовать именно звездочкой. А вот широкая лента этой насадки не дала сделать красивое сужение.
искусницаЯ, тортом «сватовство» очарована!! Очень нежно!! «Корнели» удался!!! Мне роспись нравится и ее мелкость тоже. И вообще сочетание всего - со всем!!!
Барби, очень интересно сделана прорисовка платья впереди!! Ты просто виртуозно владеешь кефирным пакетом!! Убита наповал!!
Nata_MВсе по отдельности в торте хорошо. Но вот вместе... то ли цветы великоваты, то ли их много. Сам торт как то потерялся!! А цветы мне очень нравятся!!
лека, форма раскрытой книги - передана хорошо. Но вот полоски по страницам книги, мне кажется не удачный вариант. Страницы они же ровные и гладкие. Сбоку торта, да там полоски уместны, чтобы передать количество страниц. Только и они не должны заходить друг на друга и прерываться.
Машинка для твоих мужчин очень милой получилась!! И форму хорошо передала!!
кросби я смотрю у тебя с клавиатуры все буковки разбежались!! Очень классная идея. Забавно. Но вот поздравительная надпись, как то не вяжется здесь. То ли формой, то ли расположением, то ли отделкой кремом. Она здесь не лишняя. Нет. Просто есть в ней какой то дисбаланс по отношению ко всему торту.
chiran-n, пока писала и твоя сакура распустилась! Очень нежно и выравнен хорошо!! Здорово!!

likta
лека отличная сиреневая машинка.
кросби очень красивый торт
Pluss хорошенькая корзинка
chiran-n очень нежный и выглядить больше чем 1,3 кг

Orange
Мой первый украшенный торт: «Колесо от Хонды»


Торты, украшенные кремом

Коржи-обычный бисквит, прослойка-йогурт+творог+персики консервированные, крем-мокрое безе.

Знаю свои недочеты: пустые места есть, и немного неровные линии, но я только учусь

Спасибо всем кто оценил мою скромную работу.
Вот вид сбоку:


Торты, украшенные кремом

Но эта полоска мне совсем не нравится, я когда уже нарисовала ее, то поняла, что надо было ее немного по-другому сделать, но ничего, на ошибках учатся.

И в разрезе:


Торты, украшенные кремом

Orange , мне все нравится, кроме значка хонды... А вида сбоку нет?

Orange, хороший тортик! Узнаваемый!!! Значит получился

Orange, с почином тебя! Соглашусь с chiran-n по поводу знака Хонды. Его можно было бы чуть темнее сделать, оттенить и тогда бы он выделялся. Но в принципе, это детали, и как сказала Лека, торт узнаваем! Молодец!

пы. сы. А если сделать колесо оранжевым, то будет похож на твою аватарку

Orange, добро пожаловать в клуб любителей - украшателей!
С первенцем тебя!! Думаю, что впереди еще будет не один торт!!

Хаска
У меня сегодня Торт «Единичка»
Потянула она 3.7кг. Состав прежний. Бисквит на кипятке. Безе. Крем «шарлотт». Тертый шоколад, орехи.


Торты, украшенные кремом

Хаска, замечательная единичка!

snegir
Всем драсти Решила выставить тортики разных периодов

Торт-ракета
Вес - 4 кг, внутри шоко+белые бисквитные коржи, орехи сливочный крем

Торты, украшенные кремом

snegir, тортики хорошие!

snegir
Торт-единичка с кедами

вес - около 4, внутри Сказка


Торты, украшенные кремом

snegir
Торт-танк
Вес около 4, внутри шоко+белые бисквитные коржи, орехи сливочный крем


Торты, украшенные кремом

snegir
Торт - сурок (бобер, итд)
Наполовину кремовый правда
3 кг, внутри медовый бисквит, крем сливки + варенка


Торты, украшенные кремом

snegir

Торт-Дракоша (аля разукрашка)


2,6 кг, внутри медовый бисквит, сметанный крем, конс. фрукты

Торты, украшенные кремом

Snegir, такого Дракоши у нас еще не было! Здорово и позитивно! По-детски!

У меня вопрос : а глазки как делала? Отдельно, или на тортике? Или картинку всю отдельно рисовала?

Это моя первая проба разукрашки))) я подгладела у девочки с кухарки, как она делала разукрашку. на мультифоре рисовала дракона в зеркальном отражении, со всеми деталями. глаза тоже, просто потом «белки» глаз залила прозрачным серебристым гелем (маркер для надписей), ну и белые отражения в зрачках из крема)

единственное, что вязанный эффект мне так и не дался

на мультифоре рисовала дракона в зеркальном отражении, со всеми деталями.

Для тех, кто в танке, это что такое и как это вообще?

Ririsska
Сакура (кремовый)
Ванильный бисквит на кипятке, шоколадный мусс с миндалем от Pluss . Отделка – мокрое безе, мастика. Вес - 1,3кг

Добрый день! к сожалению, не могу найти рецепт мусса с миндалем. подскажите ссылочку, пожалуйста И еще запуталась с цитированием

Ririsska, погляди, вот это шоколадный мусс hlebopechka.ru...


natalocChka12
Видела здесь на сайте картинку тортика Львёнок, решила попробовать сделать. Вот что получилось, после красителей крем ну никак не хотел держать форму. Сынули на 2 годика делала. Шифоновый бисквит (творожный, вишня) мокрое безе
Торт«Львёнок»

Торты, украшенные кремом

natalocChka12, твой львенок очень милый!! Но тоже крем не той структуры. А впоследствии смотрю, совсем потек (туловище у львенка).
Да крем после добавления красителя стал совсем нетот. Может конечно я недостаточно его взбивала после добавления красителей. Буду учиться дальше.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое