◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 49 Вперед ►

Торты, украшенные кремом

Wolchebnica
Суббота, 01 января 2011 года, 21:41 | Торты, украшенные кремом

Девочки, дорогие мои, горячо любимые, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


В последниее время, мне просто катострофически не хватает времени, в связи с выходом на работу, после декретного отпуска. Ну да ладно, скоро, научимся жить по новым правилам и все у нас наладится. Так что я со своим скоростным творением.
Торт "Еловая ветка"
Шоколад на кипятке (немного хвастанусь я стала счастливой обладательницей мультиварки, так что шоколад мультиварочный), сливки, фрукты, сверху крем "Шарлот", декор - шарики из желатина.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
likta
Воскресенье, 02 января 2011 года, 15:08 | Торты, украшенные кремом

С НОВЫМ Годом!!!
Очень красивые торты,каждого отдельно не буду хвалить,
Я с простеньким для домашнего застолья
„Елка в сугробах”
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Разрез
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Песочные коржы, яблочный крем, украшен „мокрым” безе, зайчик шоколадный, вес около 2 кг
(рецепт с форума Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.), спасибо автору
искусницаЯ
Воскресенье, 02 января 2011 года, 16:55 | Торты, украшенные кремом

Милые любители сладенького и красивенького!

Мы приходим в темы где выставляются торты, каждый со своими целями. Кто-то показывает чему научился, что бы отблагодарить учителей. Кто-то делиться своим опытом. А кто-то просто показаться. Третий вариант, совсем не постыдный, нам всем необходимо одобрение, нашей работы, Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. как стимул для дальнейшего творчества, чего тут стесняться! Но это вариант галереи. У каждого из мастеров, уже есть свой индивидуальный почерк, стиль. Поэтому, если Вам не нужна критика, советы, а важно знать, на сколько людям нравиться Ваш результат, смело открывайте свою тему в разделе ГАЛЕРЕИ Там каждый форумчанин, сможет оценить Ваши работы, через Поблагодарить К тому же, созданием таких персональных галерей, Вы поможете, кому-то в поисках новых идей!

А вот варианты, когда торты выставляются для того что бы услышать критику, конструктивные предложения, подсказки Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. - вариант для этих тем!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мы все заняты, семьей, детьми, работой, заказами.
Но если Вы хотите, что бы Вам помогали, помогите и Вы! Уделите пять минут, что бы высказать свое мнение, по поводу выставляемых тортов. И не важно, на каком уровне профессионализма Вы сейчас находитесь! Иногда, свежий, "незаштампованный" взгляд, может быть очень интересен! Ведь автору не всегда видны огрехи, и клиенты очень редко скажут, что цветочки на торте, например, не гармонируют с обтяжкой. И только Ваши замечания помогут избежать повторения допущенных ошибок в последствии, подтолкнут подняться на ступеньку выше.

НО, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, Вас, понять все правильно!

Мы не призываем петь хвалебные оды всем! Для этого есть кнопка "Поблагодарить". Очень хочется, что бы эти темы, были своеобразной школой, Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. где честно, беспристрастно, искореняются недочеты, что бы уровень нашего кондитерского мастерства все время повышался! Ведь мы такая силища! Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Не скупитесь! Делитесь своим опытом! Каждый Ваш тортик, может стать основой для очередного шедевра коллег по увлечению! Каждое Ваше замечание, это бесценный урок, который очень нужен для нашего профессионального роста ! Каждый Ваш мастер-класс, на вес золота, для тех, кто еще не умеет этого делать!

"Господь дал нам две руки: одну – чтобы получать, другую – чтобы отдавать. Мы ведь не бездонные бочки для сокровищ; мы – каналы. Чтобы делиться с людьми этими сокровищами." (Б. Грэхэм)

С надеждой на понимание, всегда преданные Вам, модеры
искусницаЯ
Воскресенье, 02 января 2011 года, 23:26 | Торты, украшенные кремом


С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЕМА!!!


вот мы немного выздоравливаем, и я с удовольствием пройдусь, по пропущенным предновогодним страничкам, тем более, что у вас всех такая красотища получилась!!!! Спасибо вам, есть на что посмотреть и чему поучиться!!!!

Цитата: хаска от Четверг, 23 декабря 2010 года, 20:38
Торт "бабочки в плетенке" Это выстрел в голову!! Плетение Такое впечатление, что ты родилась с этим навыком - плести!!

Только не смейтесь, хорошо? Это наверное третий торт с плетенкой, за всю мою жизнь. Я еще со школы болела этим плетением. Но в книжке, которая у меня была, все так было сложно... Поэтому я все время хотела, но не умела, поэтому не делала. А вот уже у нас, все увидела. поняла, но опять боялась... и все время тренировалась в уме. Закрою глаза и мысленно выкладываю линии... укладываю, укладываю.. и запутаюсь И вот как-то решила попробовать на креме, и о чудо! Это так легко оказалось!!!!

Цитата: хаска от Четверг, 23 декабря 2010 года, 20:38
Немного сердца твои потерялись на фоне рисунка бордюра. Они бы лучше смотрелись на гладкой поверхности.

А вот делать поверхность крема, а тем более боковушки, ровными, я пока только в уме и тренируюсь. Не умею и боюсь, поэтому и шпаклюю везде насадками

Светл@нка Торт"Стопка долларов" у тебя не получился из за того, что размер купюр не совпал с размером торта. Если бы ты разрезала торт на 4 куска, и подогнала бы по размеру, то вышло бы 4 замечательных стопки Но в любом случае, на вкусе это не отразилось и папа остался доволен! А вот у меня так очень часто, когда делаю для чужих, могу поиграться, для своих, не хватает времени, всегда!Торт"Зелёный Джип" Интересная форма джипа! А еще мне понравились фары, это карамельки? а вот в торте "Жёлтый Лексус", этих фар и не хватает! Ой как жаль что я проболела и пропустила такую идею.... на 31 декабря тоже делала джип.

AnnGlamour торт "Бабочка для Ксюни", очень веселый и озорной. (y)Единственное нарекание, эта тоненькая красная полосочка, по краю... она у тебя немного не ровная и это портит картинку. Но я бы ни в жизнь так не сделала.... потому что не получается у меня ровные длинные линии... поэтому стараюсь их заменять на точечки

НатальяН Торт "Hasselblad" это отпад моей челюсти... Такой фотоаппаратище! И ты еще говоришь, что лепка это не твое!!! А из дизайна... когда еще первы йраз увидела его, сразу захотелось бока торта "обернуть" фотопленкой, конечно же из крема, для меня с мастикой это чересчур

лека Торт "Розовые розы" Крем отличный, рельефный, ну а розы... опять мастика! , очень хороши! ТОРТ " НОВОГОДНИЙ" - ну ты дала креативу!!! Розовые снежинки с розовыми гвоздичками! А смотрится хорошо!

irza Торт "Белая кошка", хорошо что кошку хаска показала в новостях кондитерских, я только там смогла ее увидеть! Красавица! Торт "А-ля Инь-Ян" Шикарная идея!!!! Портит только не симметричность линий русского флага, в капельке и точечке

VivaLaDiva Торт "Китти для Анны" Мне все нравиться! и сеточка, как на меня, ровненькая, киска будто на батуте сидит

Nastasya Торт "Икорочка" и Торт "Икорочка-2" ну что тут скажешь? НЕ ВЕРЮ я, что это не мастичный бочонок, не верю!!!

Савельева "Сердце в белом" я для себя назвала - "бальзам на сердце, мое"
Нравиться все! И идея и исполнение! И конечно же приятно, что моя идея с ажурным сердцем пригодилась, очень приятно!
Agathy Торт "Merry Christmas" вершина минимализма, при таком богатстве рюш! Я бы не смогла остановиться, обязательно еще налепила бы всего-всего
Деточка Торт "Фантазия" Нежно и с фантазией. Единственное что хочется изменить, так это утончить прорисовку. "Тортик без названия" Так часто бывает с песнями, автор думал совсем о другом, а слушателю кажется что о наболевшем. Так и с твоим тортиком, ажурно, воздушно и тепло, но не "паршиво," это точно!
Торт "Розы в снегу" Как ты одевала этот шарик на айсинговые шпили??? А поверхность похожа на волны на снегу, от сильного ветра. Красиво!

Iza " Торт Новогодний" очень здорово надпись сделана,(хотя и немного кривенько ) она как-будто в воздухе а вот у "Кукла для Насти"
форму платья, хотелось бы попышнее...

Jefry Торт "Без пяти двенадцать" маленький домашний шедевр. Но только не останавливаться на этом, дальше ждем ровнее и сложнее!А что бы бортик был ровненьким, и контур правильно круглым, можно сначала сделать зубочисткой разметку, а потом рисовать.

Wolchebnica Торт "Еловая ветка" Шарики смотрятся шикарно!!!!

Цитата: viktute08 от Воскресенье, 02 января 2011 года, 15:08
Очень красивые торты,каждого отдельно не буду хвалить,
А вот и зря! Авторам будет приятно. Торт „Елка в сугробах” новогодниие сугробы исполнены на отменно! А вот елочку видно плохо

хаска, ну а про твои торты я ничего говорить не могу, просто немое восхищение! Не, одно скажу, всетаки. У тебя есть уже несколько тортов, в исключительно твоем, авторском стиле, это торты типа " Букет на 25" эти вензеля по бокам!!! У меня это так и записано в уме, хаскин стиль! Спасибо тебе за ту порцию красоты, которой ты поделилась с нами!
Уверена, что еще много тортов осталось не показанными, и надеюсь, что отгуляв, вы щедро поделитесь своими загашничками!!! Да?
лека
Понедельник, 03 января 2011 года, 01:20 | Торты, украшенные кремом

Ксюша ,спасибо!!! Я его лепила из того что было называется. 6 тортиков украсить за день, фантазия иссякла ,ну вроде ничего ,понравились всем
Nastasya
Понедельник, 03 января 2011 года, 02:07 | Торты, украшенные кремом

Девочки, кому интересно, я сделала МК по кремовому бочонку. МК туточки
Agathy
Понедельник, 03 января 2011 года, 07:15 | Торты, украшенные кремом

Всех-всех с наступившим Новым годом! Всем-всем радости, успехов в творчестве, любви и понимания в семьях, достатка, хороших друзей и крепкого здоровья!

Мой очень быстрый тортик, совсем плохо выровнен из-за отсутствия времени... но так приятно было слышать комплименты от компании, что решила все-таки выставить. Шоколадный бисквит с маленькими шоколадными капельками, крем ганаш, крем сливочный с сыром "Филадельфия", украшения из айсинга.
Торт "Год будет в шоколаде"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Nastasya
Понедельник, 03 января 2011 года, 11:39 | Торты, украшенные кремом

Agathy, ты свои комплименты получила не зря, тортик, действительно, очень эффектный (я его уже в свою копилочку утащила) и аппетитный с виду (уверена, что он еще и вкуснющий).
Очень понравился ажурный веер в центре, и белое "окошко", и рамочки, и прорисовка!!! Но немножко (совсем чуть-чуть) грубовато выглядят бантики по углам, их бы хоть немного ажурными сделать... Но это мелочь, а в целом торт -
искусницаЯ
Понедельник, 03 января 2011 года, 13:32 | Торты, украшенные кремом

Agathy, торт получился очень богатым, будто из красного дерева ларчик А утонченности придает эта тоненькая прорисовочка!
лека
Понедельник, 03 января 2011 года, 16:35 | Торты, украшенные кремом

Agathy, классный тортик!!!! А это Ганаш такой рельефный? Напиши как делала его
Pluss
Понедельник, 03 января 2011 года, 17:34 | Торты, украшенные кремом

Всем привет.
Выставляю Новогодние торты с пряниками. Ну и корзинки пряничные до кучи .

Торты "Новогодние пряники"
коржи бисквитные, где то то шоколадные, где то ванильные, крем сметана 42%, взбитые сливки, варёная сгущёнка. Сверху мокрое безе, который ни разу не получился, в соответствующей теме уже нажаловалась. Весь декор пряничное тесто под сахарной пудрой, новогодние шарики шоколад под кандурином.
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом

Вазы пряничные новогодние.
Вазы из пряничного теста, внутри завёрнутые пирожные-картошки из пряничной крошки, масло сливочное+шоколадная сгущёнка, в некоторых пирожных красный ганаш, обсыпаны пирожные крошкой красного бархата, другие пирожные также из пряничной крошки с таким же кремом, внутри трюфель и покрыто пирожное шоколадом. Новогодние шарики шоколад под кандурином.
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом
искусницаЯ
Понедельник, 03 января 2011 года, 18:48 | Торты, украшенные кремом

нет ну вы только на нее посмотрите!!!!! Она либо один на 10 кг, либо маленькие - но много!!! АЧУМЕТЬ!!
Рассматривала твою новогоднюю деревню с горящими глазами, чувствуя себя ребенком!!!

понять не смогла из чего игрушки, и чем покрыты зайцы, шоколадом и кандурином?

ой... шарики проглядела, что из шоколада.. а это формы у тебя такие?
Pluss
Понедельник, 03 января 2011 года, 19:17 | Торты, украшенные кремом

искусницаЯ, ну да... для новогодних шариков у меня формочки для шоколада .
Зайцев шоколадом не покрывала, это просто разное по цвету пряничное тесто, одно светлое, другое тёмное. Зайцы покрыты декоргелем с добавлением перламутрового красителя для аэрографа, хотя можно было бы просто кандурин добавить. Вот квадратики по бокам торта из светлого теста и цветной декоргель смотрится классно. Я так хотела сделать торт-мозаику, но обстоятельства против нас были на этот новый год, и применила их просто к этим тортам.
Damochca
Понедельник, 03 января 2011 года, 22:14 | Торты, украшенные кремом

C Новым Годом, дорогие форумчане!
Спасибо,что вы есть!!!

Вот,девочки,мое творение к домашнему столу
Торт "Заяц на проталине"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Классический бисквит,в первой прослойке между трюфельным кремом от VivaLaDiva и сливочно-творожным кремом - смородина с дробленым фундуком,а во второй прослойке межу теми же кремами - малина с листиками миндаля и кусочками ягодного желе,сверху обмазан мокрым безе,украшения из шокомармышковой мастики.
Пимпочками прикрывала неровный край торта по верху и по низу.
Damochca
Понедельник, 03 января 2011 года, 22:53 | Торты, украшенные кремом

Wolchebnica,шарики классные!!!А если их заранее делать,сколько можно хранить их,т.к. с первого раза сомневаюсь,что получиться....?
Поздравляю Вас с днем рождения!!!Желаю здоровья,любви и новых шедевров!!!
Agathy,вырвалось "Вау" ,когда увидела "Год в шоколаде"......Так красиво и аппетитно.....Про ваш фирменный ганаш я уже узнала,расскажите,что за крем сливочный с сыром(состав,приготовление)?Он между коржами и за окошечком?Айсинговый веер- !!!
Pluss ,можно рецептик пряничного теста..... Очень уж красивые домики и шкатулки!!!А что такое - красный ганаш???
искусницаЯ
Понедельник, 03 января 2011 года, 22:58 | Торты, украшенные кремом

Damochca, ох и довольный у тебя заяц!!!! Развалилси!!.
Крем очень похож на снег! .... пимпочки только кидаются в глаза, своей не ровностью

Цитата: Damochca от Понедельник, 03 января 2011 года, 23:54
искусницаЯ,я на самом деле не знала в какую позу зайца поставить,чтоб он не упал- эта самая надежная оказалась... :DОн отдыхает после встречи НГ....
Pluss
Понедельник, 03 января 2011 года, 23:08 | Торты, украшенные кремом

Damochca рецепт лимонного пряничного теста разместила ЗДЕСЬ

Damochca, Красный ганаш, это ганаш на белом шоколаде с добавлением красного красителя .

искусницаЯ
Вторник, 04 января 2011 года, 00:25 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Pluss от Понедельник, 03 января 2011 года, 23:08
искусницаЯ не ругайся, не знаю куда рецепт написать .

уже ругаюсь!!!! А ну ка бери свои пряники, и неси на место!Тем более у тебя такие картинки красивые есть!!! https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=226.0 открывай там темку, и если получиться, делай по новым правилам, через форму Торты, украшенные кремом https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=102221.msg375141#msg375141

Иш ты, пряниками она тут мусорит Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. а рецептик я себе уже стащила спасибки!
искусницаЯ
Вторник, 04 января 2011 года, 01:16 | Торты, украшенные кремом

Торт "Новогодняя тачка"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ванильный бисквит. Крем йогуртовый. Мокрое безе. Вес 2,5 кг. Колеса обтянуты шокомастикой.

Это был первый торт, да еще и машинка из-за которого я аабсолютно не переживала (каждый раз вспоминаю ту..... из-за которой я столько нервов потеряла )На носу Новый год, у меня в доме все больные. У самой одна мечта, калачиком скрутиться и дрыхануть. Ну разве у меня не было о чем переживать? Так как заказ был ооочень предварительным, отказать было никак (а то я бы с удовольствием ) Короче делала спокойно, типа, что смогу то и сделаю и ни капли больше. Ну вот так и получилось. В планах остался номер машины из мастики, с написанным "2011" и много еловых веток на подложке...

Внутри колеса, два кружечка бисквита, склеенных кремом. обтянуты шокомастикой, Диск сделан по такой вот технологии http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html
лека
Вторник, 04 января 2011 года, 01:54 | Торты, украшенные кремом

Оксаночка,как всегда "бездоганно" Очень нежно и чистенько!!! А колеса из чего?
◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы