Торты, украшенные кремом (страница 7)

Iza
Новогодний

вес 3,9кг. первый раз у меня погрешность в весе составила 5грамм!
Внутри многострадальный Наполеон, сверху Мокрое безе (наконец-то оно у меня получилось!) фигурки покупные у Лили. домик из обрезков Наполеона. Снег - мелкая кокосовая стружка.

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Iza
Кукла для Насти

вес 2,5кг. бисквит, сметанный крем, сверху первая попытка Мокрого безе.

Торты, украшенные кремом

irza
[
irzaкакая очаровательная кошечка!!! Очень похожа на игрушку, у моей малявки есть, прям копия)) А Ты случайно не запечетлила процесс сборки? Хотелось бы посмотреть

 Девочки, вот здесь оформила МК по сборке «кошки» hlebopechka.ru...

likta
Торт «Новогодние носочки»

Оригинально

Торт» Еловый венок»

Очень красиво, супер

Новогодний

Милый зимний тортик

Остальные торты тоже очень красивые, обожаю кремовые торты

лека
Вот и мои тортики


ТОРТ " НОВОГОДНИЙ»

Бисквит на кипятке, внутри суфле «Птичка», украшен мокрым безе и мастикой с мармышек 2кг


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Хаска
Вот еще одна идея новогоднего торта. Может кому пригодится.

Торт «Снеговик»
Вес торта 3.5кг.


Торты, украшенные кремом

лека
А этот мужу на сабантуй на работу


Торт «На праздник»

Все тоже что и в первом, вес 1,3 кг


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Alesja
Приветик!! Девочки, вы все умнички!!! Все такое зимнее, нежное и красивое!!! Торты, украшенные кремом

лека
Хаска какой интересный!!! Надо себе попробовать

Хаска
У меня почти последний торт в этом году!

Торт «Новогодний с росписью»


Торты, украшенные кремом

Девочки, всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хороших всем праздников! Задора, веселья!! И много много здоровья всем вам и вашим близким!!

Все тортики откомментирую после праздников, когда буду отдыхать на каникулах!!!

лека
Вот и я сегодня еще сделала....
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тортики «Почти близнецы»


Торты, украшенные кремом

Светл@нка
Хаска-Торт «Новогодний с росписью»-я в обмороке. :brav

Ну а я лентяйка в этом году,
  Фото торт «С Новым Годом-Открытка из детства».

Вес-1кг800г.
Шоколад на кипятке, крем сливки с персиковым сиропом.


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

За качество фоток выбачайте, мобильник глючит

Светл@нка
Фото торт-«Новогодний котик»

Вес-2кг800г
Бисквит классический, персики, крем-сливки с персиковым сиропом.

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Jefry
А вот наше творение:

 Торт «Без пяти двенадцать»


Торты, украшенные кремом

2,5 кг... два бисквита, крем белковый, пропитка с коньяком... Думаю, нам сегодня будет

 

кросби
Хасочка молодец, да за такие тортики с росписью в канун Нг медаль нужно давать

Nastasya
Последний кремовый в этом году. Опять бочонок с икрой. Опять кремовый. Не знаю, насколько он удался в этот раз, вам судить. Обещанный МК сделаю уже в новом году.
Внутри «Киевский». Вес 2,5 кг, диаметр 29 см.

Торт «Икорочка-2"


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Всех поздравляю с Новым годом, друзья мои!!!

Деточка
Хаска! Нет слов! Высший пилотаж! Я всегда восхищаюсь твоими кремовыми, ты так выравниваешь, что кажется, что торт мастичный! Просто идеально! А снеговичок такой симпатяга! мне бы жалко было его есть! такой он хорошенький!
Лека! Ты просто передовик! Такое кол-во тортов!! Достойно уважения! Молодец! Тортики интересные, столько разнообразной работы и с кремом и с мастикой! Умница!
Настенька! Бочонок просто отпад! ждём МК обязательно!!!
Светл@нка! Интересные тортики! И боковая поверхность интересная! Но открытки............ просто супер!
Jefry! Интересные часики, только немного неровная поверхность! И нужно было ещё одно фото, чтобы было видно рисунок сбоку!

Всех с Новым годом! Всем спасибо за помощь и поддержку! Всем желаю счастья, профессиональных и творческих успехов! И новых интересных тортиков!

Деточка
Я прямо перед тем как торты делать повредила пальцы на двух руках. Поэтому сильно не разгуляешься, вот что смогла сочинить.

Торт «СУГРОБ». внутри, копия «розы для Иришки». отделка белковый заварной, айсинг. сверху посыпала, какао и сах. пудра.


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Деточка
И второй. Хорошо, что для себя делала. внутри сметанные пышки и крем сметана с сахаром. Пышки получились деревянные. ни как не получаются у меня сметанные пышки. Грустный Не-а Отделка белковый заварной, айсинг, розы из мастики (хорошо были заготовлены)

Торт «Розы в снегу»



Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Как ты одевала этот шарик на айсинговые шпили???

Я айсинговые шпили соединила безе, а потом вставляла шарики. Даже сама не думала, что так получится!

лека
Деточка, спасибо большое! Да получилось так.... много сразу печь пришлось, ну всем понравилось и Слава Богу!!!

Wolchebnica
Девочки, дорогие мои, горячо любимые, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

В последниее время, мне просто катострофически не хватает времени, в связи с выходом на работу, после декретного отпуска. Ну да ладно, скоро, научимся жить по новым правилам и все у нас наладится. Так что я со своим скоростным творением.
Торт «Еловая ветка»
Шоколад на кипятке (немного хвастанусь я стала счастливой обладательницей мультиварки, так что шоколад мультиварочный), сливки, фрукты, сверху крем «Шарлот», декор - шарики из желатина.


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

likta
С НОВЫМ Годом!!!
Очень красивые торты, каждого отдельно не буду хвалить,
Я с простеньким для домашнего застолья
,,Елка в сугробах"

Торты, украшенные кремом

Разрез

Торты, украшенные кремом

Песочные коржы, яблочный крем, украшен,,мокрым" безе, зайчик шоколадный, вес около 2 кг
(рецепт с форума ), спасибо автору

искусницаЯ
Милые любители сладенького и красивенького!

Мы приходим в темы где выставляются торты, каждый со своими целями. Кто-то показывает чему научился, что бы отблагодарить учителей. Кто-то делиться своим опытом. А кто-то просто показаться. Третий вариант, совсем не постыдный, нам всем необходимо одобрение, нашей работы,  как стимул для дальнейшего творчества, чего тут стесняться! Но это вариант галереи. У каждого из мастеров, уже есть свой индивидуальный почерк, стиль. Поэтому, если Вам не нужна критика, советы, а важно знать, на сколько людям нравиться Ваш результат, смело открывайте свою тему в разделе ГАЛЕРЕИ Там каждый форумчанин, сможет оценить Ваши работы, через Поблагодарить К тому же, созданием таких персональных галерей, Вы поможете, кому-то в поисках новых идей!

А вот варианты, когда торты выставляются для того что бы услышать критику, конструктивные предложения, подсказки  - вариант для этих тем!


 
Мы все заняты, семьей, детьми, работой, заказами.
Но если Вы хотите, что бы Вам помогали, помогите и Вы! Уделите пять минут, что бы высказать свое мнение, по поводу выставляемых тортов. И не важно, на каком уровне профессионализма Вы сейчас находитесь! Иногда, свежий, «незаштампованный» взгляд, может быть очень интересен! Ведь автору не всегда видны огрехи, и клиенты очень редко скажут, что цветочки на торте, например, не гармонируют с обтяжкой. И только Ваши замечания помогут избежать повторения допущенных ошибок в последствии, подтолкнут подняться на ступеньку выше.

 НО, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, Вас, понять все правильно!

Мы не призываем петь хвалебные оды всем! Для этого есть кнопка «Поблагодарить». Очень хочется, что бы эти темы, были своеобразной школой, где честно, беспристрастно, искореняются недочеты, что бы уровень нашего кондитерского мастерства все время повышался! Ведь мы такая силища!  Не скупитесь! Делитесь своим опытом! Каждый Ваш тортик, может стать основой для очередного шедевра коллег по увлечению! Каждое Ваше замечание, это бесценный урок, который очень нужен для нашего профессионального роста! Каждый Ваш мастер-класс, на вес золота, для тех, кто еще не умеет этого делать!

«Господь дал нам две руки: одну – чтобы получать, другую – чтобы отдавать. Мы ведь не бездонные бочки для сокровищ; мы – каналы. Чтобы делиться с людьми этими сокровищами.» (Б. Грэхэм)

С надеждой на понимание, всегда преданные Вам, модеры

искусницаЯ

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЕМА!!!


вот мы немного выздоравливаем, и я с удовольствием пройдусь, по пропущенным предновогодним страничкам, тем более, что у вас всех такая красотища получилась!!! Спасибо вам, есть на что посмотреть и чему поучиться!!!

Торт «бабочки в плетенке» Это выстрел в голову!! Плетение Такое впечатление, что ты родилась с этим навыком - плести!!

Только не смейтесь, хорошо? Это наверное третий торт с плетенкой, за всю мою жизнь. Я еще со школы болела этим плетением. Но в книжке, которая у меня была, все так было сложно... Поэтому я все время хотела, но не умела, поэтому не делала. А вот уже у нас, все увидела. поняла, но опять боялась... и все время тренировалась в уме. Закрою глаза и мысленно выкладываю линии... укладываю, укладываю.. и запутаюсь И вот как-то решила попробовать на креме, и о чудо! Это так легко оказалось!!!

Немного сердца твои потерялись на фоне рисунка бордюра. Они бы лучше смотрелись на гладкой поверхности.

А вот делать поверхность крема, а тем более боковушки, ровными, я пока только в уме и тренируюсь. Не умею и боюсь, поэтому и шпаклюю везде насадками

Светл@нка Торт«Стопка долларов» у тебя не получился из за того, что размер купюр не совпал с размером торта. Если бы ты разрезала торт на 4 куска, и подогнала бы по размеру, то вышло бы 4 замечательных стопки Но в любом случае, на вкусе это не отразилось и папа остался доволен! А вот у меня так очень часто, когда делаю для чужих, могу поиграться, для своих, не хватает времени, всегда! Торт«Зелёный Джип» Интересная форма джипа! А еще мне понравились фары, это карамельки? а вот в торте «Жёлтый Лексус», этих фар и не хватает! Ой как жаль что я проболела и пропустила такую идею.... на 31 декабря тоже делала джип.

AnnGlamour торт «Бабочка для Ксюни», очень веселый и озорной. Единственное нарекание, эта тоненькая красная полосочка, по краю... она у тебя немного не ровная и это портит картинку. Но я бы ни в жизнь так не сделала.... потому что не получается у меня ровные длинные линии... поэтому стараюсь их заменять на точечки

НатальяН Торт "Hasselblad" это отпад моей челюсти... Такой фотоаппаратище! И ты еще говоришь, что лепка это не твое!!! А из дизайна... когда еще первы йраз увидела его, сразу захотелось бока торта «обернуть» фотопленкой, конечно же из крема, для меня с мастикой это чересчур

лека Торт «Розовые розы» Крем отличный, рельефный, ну а розы... опять мастика!, очень хороши! ТОРТ " НОВОГОДНИЙ» - ну ты дала креативу!!! Розовые снежинки с розовыми гвоздичками! А смотрится хорошо!

irza Торт «Белая кошка», хорошо что кошку хаска показала в новостях кондитерских, я только там смогла ее увидеть! Красавица! Торт «А-ля Инь-Ян» Шикарная идея!!! Портит только не симметричность линий русского флага, в капельке и точечке

VivaLaDiva Торт «Китти для Анны» Мне все нравиться! и сеточка, как на меня, ровненькая, киска будто на батуте сидит

Nastasya Торт «Икорочка» и Торт «Икорочка-2" ну что тут скажешь? НЕ ВЕРЮ я, что это не мастичный бочонок, не верю!!! 8)

Савельева «Сердце в белом» я для себя назвала - «бальзам на сердце, мое»
  Нравиться все! И идея и исполнение! И конечно же приятно, что моя идея с ажурным сердцем пригодилась, очень приятно!

Agathy Торт "Merry Christmas" вершина минимализма, при таком богатстве рюш! Я бы не смогла остановиться, обязательно еще налепила бы всего-всего

Деточка Торт «Фантазия» Нежно и с фантазией. Единственное что хочется изменить, так это утончить прорисовку. «Тортик без названия» Так часто бывает с песнями, автор думал совсем о другом, а слушателю кажется что о наболевшем. Так и с твоим тортиком, ажурно, воздушно и тепло, но не «паршиво,» это точно!
Торт «Розы в снегу» Как ты одевала этот шарик на айсинговые шпили??? А поверхность похожа на волны на снегу, от сильного ветра. Красиво!

Iza " Торт Новогодний» очень здорово надпись сделана,(хотя и немного кривенько ) она как-будто в воздухе а вот у «Кукла для Насти»
 форму платья, хотелось бы попышнее...

Jefry Торт «Без пяти двенадцать» маленький домашний шедевр. Но только не останавливаться на этом, дальше ждем ровнее и сложнее! А что бы бортик был ровненьким, и контур правильно круглым, можно сначала сделать зубочисткой разметку, а потом рисовать.

Wolchebnica Торт «Еловая ветка» Шарики смотрятся шикарно!!!

Очень красивые торты, каждого отдельно не буду хвалить,
А вот и зря! Авторам будет приятно. Торт,,Елка в сугробах" новогодниие сугробы исполнены на отменно! А вот елочку видно плохо

хаска, ну а про твои торты я ничего говорить не могу, просто немое восхищение! Не, одно скажу, всетаки. У тебя есть уже несколько тортов, в исключительно твоем, авторском стиле, это торты типа " Букет на 25" эти вензеля по бокам!!! У меня это так и записано в уме, хаскин стиль! Спасибо тебе за ту порцию красоты, которой ты поделилась с нами!

Уверена, что еще много тортов осталось не показанными, и надеюсь, что отгуляв, вы щедро поделитесь своими загашничками!!! Да?

лека
Ксюша, спасибо!!! Я его лепила из того что было называется. 6 тортиков украсить за день, фантазия иссякла, ну вроде ничего, понравились всем

Nastasya
Девочки, кому интересно, я сделала МК по кремовому бочонку. МК туточки

Agathy
Всех-всех с наступившим Новым годом! Всем-всем радости, успехов в творчестве, любви и понимания в семьях, достатка, хороших друзей и крепкого здоровья!

Мой очень быстрый тортик, совсем плохо выровнен из-за отсутствия времени... :-[но так приятно было слышать комплименты от компании, что решила все-таки выставить. Шоколадный бисквит с маленькими шоколадными капельками, крем ганаш, крем сливочный с сыром «Филадельфия», украшения из айсинга.
Торт «Год будет в шоколаде»

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Nastasya
Agathy, ты свои комплименты получила не зря, тортик, действительно, очень эффектный (я его уже в свою копилочку утащила) и аппетитный с виду (уверена, что он еще и вкуснющий).
Очень понравился ажурный веер в центре, и белое «окошко», и рамочки, и прорисовка!!! Но немножко (совсем чуть-чуть) грубовато выглядят бантики по углам, их бы хоть немного ажурными сделать... Но это мелочь, а в целом торт -

искусницаЯ
Agathy, торт получился очень богатым, будто из красного дерева ларчик А утонченности придает эта тоненькая прорисовочка!

лека
Agathy, классный тортик!!! А это Ганаш такой рельефный? Напиши как делала его

Pluss
Всем привет.
Выставляю Новогодние торты с пряниками. Ну и корзинки пряничные до кучи.

Торты «Новогодние пряники»
коржи бисквитные, где то то шоколадные, где то ванильные, крем сметана 42%, взбитые сливки, варёная сгущёнка. Сверху мокрое безе, который ни разу не получился, в соответствующей теме уже нажаловалась. Весь декор пряничное тесто под сахарной пудрой, новогодние шарики шоколад под кандурином.

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Вазы пряничные новогодние.
Вазы из пряничного теста, внутри завёрнутые пирожные-картошки из пряничной крошки, масло сливочное+шоколадная сгущёнка, в некоторых пирожных красный ганаш, обсыпаны пирожные крошкой красного бархата, другие пирожные также из пряничной крошки с таким же кремом, внутри трюфель и покрыто пирожное шоколадом. Новогодние шарики шоколад под кандурином.

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

искусницаЯ
нет ну вы только на нее посмотрите!!! Она либо один на 10 кг, либо маленькие - но много!!! АЧУМЕТЬ!!
Рассматривала твою новогоднюю деревню с горящими глазами, чувствуя себя ребенком!!!

понять не смогла из чего игрушки, и чем покрыты зайцы, шоколадом и кандурином?

ой... шарики проглядела, что из шоколада.. а это формы у тебя такие?

Pluss
искусницаЯ, ну да... для новогодних шариков у меня формочки для шоколада.
Зайцев шоколадом не покрывала, это просто разное по цвету пряничное тесто, одно светлое, другое тёмное. Зайцы покрыты декоргелем с добавлением перламутрового красителя для аэрографа, хотя можно было бы просто кандурин добавить. Вот квадратики по бокам торта из светлого теста и цветной декоргель смотрится классно. Я так хотела сделать торт-мозаику, но обстоятельства против нас были на этот новый год, и применила их просто к этим тортам.

Damochca
C Новым Годом, дорогие форумчане!
Спасибо, что вы есть!!!
 
Вот, девочки, мое творение к домашнему столу
Торт «Заяц на проталине»


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Классический бисквит, в первой прослойке между трюфельным кремом от VivaLaDiva и сливочно-творожным кремом - смородина с дробленым фундуком, а во второй прослойке межу теми же кремами - малина с листиками миндаля и кусочками ягодного желе, сверху обмазан мокрым безе, украшения из шокомармышковой мастики.
Пимпочками прикрывала неровный край торта по верху и по низу.

Damochca
Wolchebnica, шарики классные!!! А если их заранее делать, сколько можно хранить их, т. к. с первого раза сомневаюсь, что получиться....?
Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю здоровья, любви и новых шедевров!!!
Agathy, вырвалось «Вау», когда увидела «Год в шоколаде»...... Так красиво и аппетитно..... Про ваш фирменный ганаш я уже узнала, расскажите, что за крем сливочный с сыром (состав, приготовление)? Он между коржами и за окошечком? Айсинговый веер-!!!
Pluss, можно рецептик пряничного теста..... :-[Очень уж красивые домики и шкатулки!!! А что такое - красный ганаш???

искусницаЯ
Damochca, ох и довольный у тебя заяц!!! Развалилси!!.
Крем очень похож на снег!.... пимпочки только кидаются в глаза, своей не ровностью

искусницаЯ, я на самом деле не знала в какую позу зайца поставить, чтоб он не упал- эта самая надежная оказалась... :DОн отдыхает после встречи НГ....

Pluss
Damochca рецепт лимонного пряничного теста разместила ЗДЕСЬ

Damochca, Красный ганаш, это ганаш на белом шоколаде с добавлением красного красителя.

искусницаЯ
искусницаЯ не ругайся, не знаю куда рецепт написать.

уже ругаюсь!!! А ну ка бери свои пряники, и неси на место! Тем более у тебя такие картинки красивые есть!!! hlebopechka.ru... открывай там темку, и если получиться, делай по новым правилам, через форму Торты, украшенные кремом hlebopechka.ru...

Иш ты, пряниками она тут мусорит  а рецептик я себе уже стащила спасибки!

искусницаЯ
Торт «Новогодняя тачка»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Ванильный бисквит. Крем йогуртовый. Мокрое безе. Вес 2,5 кг. Колеса обтянуты шокомастикой.

Это был первый торт, да еще и машинка из-за которого я аабсолютно не переживала (каждый раз вспоминаю ту..... из-за которой я столько нервов потеряла ) На носу Новый год, у меня в доме все больные. У самой одна мечта, калачиком скрутиться и дрыхануть. Ну разве у меня не было о чем переживать? Так как заказ был ооочень предварительным, отказать было никак (а то я бы с удовольствием ) Короче делала спокойно, типа, что смогу то и сделаю и ни капли больше. Ну вот так и получилось. В планах остался номер машины из мастики, с написанным "2011" и много еловых веток на подложке...

Внутри колеса, два кружечка бисквита, склеенных кремом. обтянуты шокомастикой, Диск сделан по такой вот технологии

лека
Оксаночка, как всегда «бездоганно» Очень нежно и чистенько!!! А колеса из чего?

Wolchebnica
Pluss, твоя пряничная деревня - это что-то, все очень интересно сделано, действительно чувствуешь себя ребенком, Молодец!!!

Damochca Торт «Заяц на проталине» - классный, праздничный тортик!!! Заяц очарователен.

искусницаЯ твоя новогодняя машинка очень забавная, сделана аккуратненько - Умница!!!

Damochca, СПАСИБО!!! Ответ на вопрос про желейные шарики ЗДЕСЬ

natalocChka12
Пряничная деревня просто супер. Мне очень-очень нравиться.

А это мой Торт «Новогодний заяц»

Торты, украшенные кремом

Уши и бант шоколад на кипятке (йогуртовый, мандарины), голова-шифоновый бисквит (заварной на желтках, бананы)

natalocChka12, очень, очень милый зайчик!! Идея с бантом и ушками - интересная!! Я правильно поняла, что из второго круга вырезаны ушки и остается бант? Это так?
natalocChka12, зая понравился, еще понравилось, что идея грамотно спланирована, т. е. практически без отходов: ушки и бантик из одного бисквита...
Спасибо. Да, правильно из второго коржа я вырезала уши и остался бант. Совсем без отходное производство.

Pluss
искусницаЯ, занесла через форму «Новый рецепт»
Damochca, сверху покрыто декоргелем с кандурином
Wolchebnica, спасибо.

Цветка
Цветы: пыталась изобразить хризантемы, но у меня они и из шарлотта не получались, никак не выходит их освоить, а из мокрого безе кончики лепестков стали вытягиваться и получились какие-то неизвестные науке цветы. Ну, значит так и назовем торт
Неизвестные цветы

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

 Ну почему же неизвестные цветы? У меня в этом году на даче были «Георгины «Веселые ребята " - кактусовые» ну просто один в один!!!

Nastasya
Ну почему же неизвестные цветы? У меня в этом году на даче были «Георгины «Веселые ребята " - кактусовые» ну просто один в один!!!

Эх, не получилось из меня селекционера! Думала, новый цветок вывела, ан нет, старым оказался

klila
Торт «Новогодний для Алисы»

Вот и мой новогодний тортик. Не судите строго. Кондитерский мешок взяла впервые в руки совсем недавно.


Торты, украшенные кремом

Внутри ванильный бисквит на кипятке с какао, прослойка взбитые сливки с вишней, сверху - шоколадная глазурь и сливки, елочка и снежинки из айсинга.
Всех еще раз с Новым годом!

Хаска
Попробую откомментировать постепенно все торты.
Деточка, на мой взгляд в торте «фантазия» не розы слабое место, они то не так уж и плохи. Крем подвел, не имеет рельефности. А вот прорисовка крупновата и очень закрученная. Здесь должна быть насадка со всем с мааааленькой дырочкой. Ну и сам рисунок делать помельче.
Торт «без названия»- прост, но по своему интересен. И линии очень прямые получились.
Оба торта с айсингом интересны!! Но вот сугроб, что то грязноват получился!! Чем то голубым бы посыпать, если хотела чтобы он выделялся цветом.
Agathy, торт "Merry Christmas" очень интересный и кажется таким сложным в исполнении. Меня смущает количество крема, таким толстым слоем. Серединка очень интересная идея. А из чего она сделана - середина в виде елочной игрушки?
Очень, очень шоколадно получилось в торте «год в шоколаде»
Светл@нка, машинка у тебя получилась, как подсолнух!! Такой яркий и солнечный!!!
Товарищ«лентяйка», чем бока новогодних тортов украшала? Подразумеваю, тоже что-то схимичила? А чем?
Но все равно белое с голубым очень по новогоднему выглядят торты!!
Iza, по торту«кукла для Насти», хочется подсказать по поводу бордюра. Мне кажется завитушки очень растянуты в длину. Если бы они были почаще, бордюр смотрелся бы более гармонично. Но у нас у каждого свое видение.
лека, да тортов действительно было много!! И это признак их вкусности!!
В «новогоднем» торте зайка очаровал!! А вот рисунок во всех тортах с кремом, такое впечатление, что сделан на быструю руку.
Jefry, об одном похожем торте я уже высказывалась. Повторюсь! Очень лаконично, но смысл происходящего передан очень точно!! Чуть ближе к краю надо делать бордюр, чтобы край торта не видно было.
Nastasya, ну про «икорочку 2", не чего говорить!! Только одно! Спасибо за МК по кремовой бочке!!!
Wolchebnica, ой и ветка и шарики, все очень нравится. На мой взгляд я бы ветку только сделала поменьше, чтобы «воздуха» вокруг осталось побольше! Но... это только мое видение.
viktute08, очень лаконично и очень по зимнему!!
Pluss, ну про твои пряничные домики могу только сказать: ну ты даешь!!! Так много разной фактуры теста!! Так много всякой мелочевки!!
Не нашла ответа на заданный вопрос. Чем покрыта шкатулка, что так блестит? Или не внимательно читала?
Damochca, заяц- отпад!!! Поза!!! Чисто новогодняя!!! Когда делаешь бордюр из крема в виде пимпочек, держи насадку ближе к торту. Они вышли как бы отдельные друг от друга. А надо чтобы они были пошире внизу. Давишь и затем резко отрываешь руку.
искусницаЯ, машинка очень хорошая!! А колеса, колеса!!! Супер!!!
natalocChka12, очень, очень милый зайчик!! Идея с бантом и ушками - интересная!! Я правильно поняла, что из второго круга вырезаны ушки и остается бант? Это так?
klila, очень удачно ты взяла в руки мешок!!! Тортик очень зимний. Елочка и снежинки, как раз самый новогодний атрибут!! Снежинка с левой стороны, чуть не дорисована!

лека
Хасочка, конечно на скорую руку.... неожиданно 2 тортика свалились... хорошо хоть бисквит был в морозилке, за вечер украсила 5 штук, я ж не профи пока, уже и ручки дрожали и ножки. Но все были в восторге, сказали что торты как свадебные, а я им говорю это вы еще просто свадебных не видели... от ваших они бы точно с ума сошли, от счастья!!!

Светл@нка
Попробую откомментировать постепенно все торты.
 
Светл@нка, машинка у тебя получилась, как подсолнух!! Такой яркий и солнечный!!!
Товарищ«лентяйка», чем бока новогодних тортов украшала? Подразумеваю, тоже что-то схимичила? А чем?


Бока это тоже фото с пищевого принтера. Вот так я и нахимичила

Светл@нка

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЕМА!!!


Светл@нка Торт«Стопка долларов» у тебя не получился из за того, что размер купюр не совпал с размером торта. Если бы ты разрезала торт на 4 куска, и подогнала бы по размеру, то вышло бы 4 замечательных стопки Но в любом случае, на вкусе это не отразилось и папа остался доволен! А вот у меня так очень часто, когда делаю для чужих, могу поиграться, для своих, не хватает времени, всегда! Торт«Зелёный Джип» Интересная форма джипа! А еще мне понравились фары, это карамельки? а вот в торте «Жёлтый Лексус», этих фар и не хватает! Ой как жаль что я проболела и пропустила такую идею.... на 31 декабря тоже делала джип.


И тебя с наступившим праздником. Фары это карамельки. На жёлтой машине изначально были тоже карамельки, но через пару часов они начали течь-на белково-заварном. А зелёная украшена сливками+сироп персиковый. Вот такая история. Пришлось жёлтую машину срочно реанимировать.

Damochca
Хасочка, спасибо за комментарии, да действительно пимпочки я как бы отсаживала отдельно, попробую в следующий раз по вашему совету сделать!
Не нашла ответа на заданный вопрос. Чем покрыта шкатулка, что так блестит? Или не внимательно читала?
Вот он ответ:
Damochca, сверху покрыто декоргелем с кандурином
Plussа этот декоргель на шкатулках прозрачный? А тот, что на мозаике с добавлением красителя, да? У меня еще много вопросов назрело по вашим чудо-домикам... спрошу в соответствующей теме, пока модеры не заругались....
Agathy, подскажите аналог какой-нибудь сыру«Филадельфия»(какой он дожен быть: твердый, сладкий типа маасдам....) Я просто не могу представить вкус торта с сыром внутри или в креме... А попробовать хочется....
Nastasya, скажи, пожалуйста, в торте Неизвестные цветы сами цветы ты какой насадкой и как делала, что низ лепестка широкий получился, а кончик узенький?
 natalocChka12, зая понравился, еще понравилось, что идея грамотно спланирована, т. е. практически без отходов: ушки и бантик из одного бисквита...
искусницаЯ, Новогодняя тачка удалась, а снежинки из мастики или из айсинга? Нет, наверно, из шоколада - очень уж ровненькие...... Здоровья твоим домашним, ну тебе времени побольше в сутках, чтоб успеть выспаться.....

Agathy
Хаска, на самом деле не сложно оказалось работать насадкой... Крема действительно немало, для любителей. Но, в этом тортике не обязательно выравнивать бока и поверхность до идеально ровной поверхности, поэтому крема получается почти как у всех кремовых. Люда, а меня, например, всегда пугает количество мастики на тортах. Не встречала я особых любителей поедать мастику, а вот крем любят многие. Серединка - да, игрушка. Я в «Галерее» давала ссылку на эту идею и МК.
Damochca, «Филадельфия» - сливочный сыр, он нейтрального вкуса, поэтому используется для приготовления тортов, в частности чиз-кейков. Ты пробовала чиз-кейк? Вот примерно такого вкуса и крем получается.

Хаска
Прошу прощения!!! Не сделала объявление!!
ПРЯНИКИ ЛИМОННЫЕ, АВТОР Pluss, перенесена в тему «Выпечка без начинки»

Посмотреть можно ЗДЕСЬ

tuskarora
Сегодня удалось чуть чуть поиграться с кремом. Девочки, гляньте чего тут не хватает?

крем мокрое безе. Внутри бисквит ванильный на кипятке, безе, шарлотт, вишня заспиртованная, пропитка сироп+вишневый ликер. Короче, что было в запасниках

Новогодний полосатик


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

tuskarora, мне прям сразу чего то красного захотелось добавить, ну или веточку попышнее может, а так, бордюрчик очень понравился

Да, шарик бы не помешал, но ничего готового не было, а делать уже не успела. Может утром чего-нить добавлю. А то и так схомячим.

Ну а если для себя, то очень классненький

tuskarora, если еще тортик не съели, то как идея, на ветку можно приспособить любые конфеты в фольге, пририсовав к ним ниточку. Как будто они весят на ветке. Любую мармеладную фигурку конфеты на палочке, удалив палочку и пририсовав ниточку.
Здесь явно на веточке не хватает украшений! Можно медальки шоколадные повесить!


конек
Добрый день! Всех поздравляю с Новым годом!

Хочу показать идею тортика, очень простую, подсмотренную у знакомой, а она, в свою очередь, нашла где-то на просторах Интернета.

Выпекла круглый бисквит (у меня классический Тортыжки), затем вырезала елочку, обрезки порезала и перемешала с кремом (взбитые сливки), сверху обмазала масляным кремом и насадкой звездочка прорисовала верх, а бока круглой, правда очень сложно было попасть в углубления елочки.
Фотографии бока нет, получилась очень не четкая, а тортика уже тоже нет, съели
Торт «Елочка»

Торты, украшенные кремом

Хаска
конек, очень симпатичная елка получилась. И правда из круга, форма у елочки кокетливая получается.
А я обычно из одного прямоугольного бисквита получаю две елочки и тоже без отходов.
Первую вырезаю по середине бисквита, а с боков у меня остаются две полу-елочки, только как бы перевернутая вниз головой!!
Но это не страшно, так как когда мы собираем вторую елочку составляя эти две полу-елочки, то все приходит в норму и елочка стоит уже не к верху ногами. У нас получается две елки из одного бисквита. Одна цельная, а другая составная. Но так ка сверху украшается кремом то это и не заметно.

Не знаю понятно ли я объяснила.

Damochca
NastasyaВообще-то, делала я их насадкой для хризантем, с кончиком в виде полумесяца. Только у меня изгиб маленький, плохо лепестки получаются. А острые на кончиках они потому, что крем тянулся за насадкой, подачу крема из мешка прекращала, но кончики лепестков все равно никак не хотели отрываться и вот так вот вытягивались
Nastasya, спасибки за ответ, буду экспериментировать!!!

конек
А я обычно из одного прямоугольного бисквита получаю две елочки и тоже без отходов.
Первую вырезаю по середине бисквита, а с боков у меня остаются две полу-елочки, только как бы перевернутая вниз головой!!
Но это не страшно, так как когда мы собираем вторую елочку составляя эти две полу-елочки, то все приходит в норму и елочка стоит уже не к верху ногами. У нас получается две елки из одного бисквита. Одна цельная, а другая составная. Но так ка сверху украшается кремом то это и не заметно.
Не знаю понятно ли я объяснила.
Людочка, объяснила ты очень понятно. Я тоже так и хотела делать, правда обрезки собиралась положить сверху, как дополнительные коржи, а не второй торт, т. е. чтоб был выше или если бы не получилось рассчитать, чтоб совпало, то тоже второй торт. Но потом решила, что на новый год и так очень много еды и большой торт мы просто не осилим, а из круглой формы - самое оно.

Хаска
конек, я свою елку, из одного бисквита, просто предложила, как еще один вариант. У тебя из круглого бисквита, а я еще решила подсказать, как можно елку сделать из квадрата или прямоугольника.

кросби
Я не знаю кого как, но меня праздники заморили уже, а печь надо. Вот что вышло торт«С Рождеством»
Торты, украшенные кремом
В середине «Киевский», поверхность крем«Шарлотт»

Кросби, прости меня, пожалуйста, но на мой взгляд плохо сочетается коричневый крем с голубой картинкой. Если бы коричневый был намного темней, тогда другое дело.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое