◄ Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 49 Вперед ►

Торты, украшенные кремом

Nastasya
Четверг, 23 декабря 2010 года, 22:51 | Торты, украшенные кремом

Хаска, спасибо за похвалу!
И вправду, не рановато ли для новогодних тортов? Тортих хорош! но особенно мне понравилась идея расположения цифр, очень выразительно они так смотрятся

А я принесла торт, который, к моему глубокому сожалению, в деталях не рассмотреть, по икринке не разобрать. Ну нету у меня фотоаппарата. А показать-то хочется, ведь это первый мой бочонок, первая икорка. Эх, говорил мне муж: поближе сфоткай, а я... А ведь икорка была зернышко к зернышку, друзья обманывались и даже внимательно разглядывая, подвоха не видели. Ну что ж, в следующий раз как следует отчитаюсь
А пока то, что есть, Торт "Икорочка"
Вес 1,1 кг, внутри классический бисквит, сливочно-йогуртовое суфле.

Торты, украшенные кремом

Диаметр (по широкой части бочонка) 18 см, а вот высоту чевой-то не померяла , примерно 10 см. А вес... бисквит, даже пропитанный, он же легкий очень, вот и вес маленький. Хотя крема достаточно, клиенты все говорят, что как раз, самое то.
У меня бисквитный торт, диаметром 18 см и высотой 7 см всегда выходит примерно 1 кг, диаметром 24 см - 2 кг, 32 см - 3 кг. Иногда немного больше, особенно если тяжелая начинка, типа фруктов, или сверху много или очень объемные украшения. Легче выходит, если украшен мокрым безе, он же невесомый.

Ложка и пр. предметы антуража несъедобные. Но зато туесок и лукошко из бересты - самодельные, не покупные (ну хвастуха я, не могу не похвастаться )
Хаска
Четверг, 23 декабря 2010 года, 23:10 | Торты, украшенные кремом

Nastasya, спасибо за теплые слова!! Но твой тортик я перенесла в мастичные!! Ему там место!! А бочоночек хорош!!
Nastasya
Четверг, 23 декабря 2010 года, 23:12 | Торты, украшенные кремом

Людочка, ты будешь смеяться, но в этом торте нет ни грамма мастики, он обмазан кремом
Уточню: крем - сливки растительные+масло+какао+сгущенка
Хаска
Четверг, 23 декабря 2010 года, 23:15 | Торты, украшенные кремом

Я в шоке!!!! МАСТЕР!!
Чечас верну на место!!!
Nastasya
Четверг, 23 декабря 2010 года, 23:20 | Торты, украшенные кремом


А если честно, спасибо за комплемент, очень приятно
Pluss
Четверг, 23 декабря 2010 года, 23:30 | Торты, украшенные кремом

Nastasya бочонок отличный.... а сделай МК - как кремом?
Morkovochka
Пятница, 24 декабря 2010 года, 00:02 | Торты, украшенные кремом

Nastasya бочка суперовая! один в один как мастичная!
Хаска ой как нравится Скажи это велюр такой снежный эффект передал?
Nastasya
Пятница, 24 декабря 2010 года, 00:25 | Торты, украшенные кремом

Спасибо вам, девочки!

Pluss, я перед Новым годом буду делать опять такую же, постараюсь сделать МК (хотя вообще-то все просто: выровнять, да прорисовать)
Светл@нка
Пятница, 24 декабря 2010 года, 09:17 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Четверг, 23 декабря 2010 года, 19:19
Сегодня пошли первые. Украшать ни чем не могу кроме крема и шоколада. Снежинки поставила, но предупредила, чтобы лучше пока сняли, а перед подачей на стол вернули их на место!

Я балдю,балдю,балдю... .Я просто влюбилась в твой тортик и конечно стырила идею в копилку. .А насчёт снежинок,могу сказать до чего я дошла методом тыка-перед тем как вставить мастичные фигурки в кремовый торт(даже на крем из сливок),предварительно нанести на них тонкий слой Декор-геля.Стояли 2 дня и ничего им не было.Вот так. .А игрушка ёлочная из мастики,а снег из чего?

Хаска Джипик потому и вышел смешной,что похож на внедорожника,я забыла вырезать по бокам проёмы,а когда вспомнила,уже крем зелёный нанесла.
Светл@нка
Пятница, 24 декабря 2010 года, 09:19 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Nastasya от Четверг, 23 декабря 2010 года, 23:12
Людочка, ты будешь смеяться, но в этом торте нет ни грамма мастики, он обмазан кремом
Уточню: крем - сливки растительные+масло+какао+сгущенка

Я не смеялась,я сидела полчаса с отвиснутой челюстью. .А ну ка МК в студию,публика требует
Хаска
Пятница, 24 декабря 2010 года, 11:11 | Торты, украшенные кремом

Светл@нка, я тоже вот сколько раз возвращаюсь к этой бочечке, так и не могу понять!!! Где здесь крем?
По поводу снежинок. Понимаешь, я ведь тоже кончики снежинок обработала правда растопленным шоколадом. Дня два они продержатся. Но у нас речь то идет не о двух днях, а о недели.
А за это время вся снежинка наберет влаги от торта и мастика просто станет мягкой. И снежинка согнется. Если будут держать на балконе, да еще в коробке , то снежинка влаги наберет еще раньше.
Morkovochka, нет. Не только от велюра такой эффект снега, но и от неровной поверхности сделанной при помощи крема и шпателя. Велюр только подчеркнул неровность и придал более белый цвет.
Как это делать я рассказывала в торте "Два мультика"
Вот ЗДЕСЬ
elochka26
Пятница, 24 декабря 2010 года, 11:27 | Торты, украшенные кремом

хаскакакой классный тортик! Прям праздником повеяло
Шишки кремовые? А цыфры из чего?
Nastasyaя конечно же тоже офигела,все смотрю на твой боченок смотрю и где там крем ну ни как не вижу Может ты нас дуришь? ; : Конечно же хорошо сделан торт, и ты меня не перестаешь удивлять с весом.. .. А какой у него диаметр и высота?
Nastasya
Пятница, 24 декабря 2010 года, 13:43 | Торты, украшенные кремом

Цитата: elochka26 от Пятница, 24 декабря 2010 года, 11:27
Nastasya...Может ты нас дуришь? ; : Конечно же хорошо сделан торт, и ты меня не перестаешь удивлять с весом.. .. А какой у него диаметр и высота?

Не дурю-не дурю! Честно-честно! Правда-правда! Посмотрите в мои честные глаза
Савельева
Пятница, 24 декабря 2010 года, 15:24 | Торты, украшенные кремом

Здравствуйте!Впервые выставляю на показ свой тортик.
Назвала "Сердце в белом".
Обычный бисквит, крем - сливки+бел.шоколад+дамашняя сметана, в креме - вишня.
Украшен белковым заварным кремом( по Тортыжке)Сердце сделано по МК,который дала Искусница.
Всему училась у здешних умельцев.

Торты, украшенные кремом
Nastasya
Пятница, 24 декабря 2010 года, 15:48 | Торты, украшенные кремом

Савельева, да ты отличная ученица!!!! Торт замечательный!
Немного покосились вертикальные кремовые линии на боках, и еще я бы слелала побольше красную серединку или просто не так закрывала бы, а то ее почти совсем не видно. А в остальном
Савельева
Пятница, 24 декабря 2010 года, 15:58 | Торты, украшенные кремом

Спасибочки!!!
серединка красная была изначально побольше,но так как она сделана из желе для торта и за ночь на белковом креме просела и сравнялась с ним, а цветы и листики ,которые как я поняла нельзя было ложить на желе ,немного потекли - то все эти погрешности пришлось прикрывать.В итоге закрылась красота.
спасибо за советы!!!
не знаю когда избавлюсь от кривизны
Nastasya
Пятница, 24 декабря 2010 года, 16:07 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Савельева от Пятница, 24 декабря 2010 года, 15:58
не знаю когда избавлюсь от кривизны

Если торт при работе с боками стоит на уровне глаз, намного проще рисовать прямо. А для страховки можно делать разметку с помощью угольника

Хаска
Пятница, 24 декабря 2010 года, 16:14 | Торты, украшенные кремом

Савельева, очень нежный торт получился!! Жалко, что серединку пришлось прикрывать!! Но уже есть опыт и в следующий раз, будет уже удачно. Интересно торт сбоку прорисован. Правда плохо видно. Нет другого фото, чтобы можно было получше рассмотреть прорисовку?
Nastasya
Пятница, 24 декабря 2010 года, 16:21 | Торты, украшенные кремом

Хаска, насколько я разглядела, то это не прорисовка, как и мне сначала показалось, а полоски из айсинга, чуть выгнутые. По бокам это лучше видно
Савельева
Пятница, 24 декабря 2010 года, 16:25 | Торты, украшенные кремом

ОООй не то всунула
Надо было это
Торты, украшенные кремом
Да, это айсинг

Цитата: хаска от Пятница, 24 декабря 2010 года, 16:27
Ой, точно! Разглядела!!
Савельева, я правильно понимаю, что бок торта прорисован весь вертикальными палочками зубчатой насадкой. А потом сверху них через равные промежутки вставлены выгнутые узоры-полоски из розового айсинга? Так?

Так точно!

Цитата: Габи от Пятница, 24 декабря 2010 года, 17:17
Савельева, +1 за такую красоту!

Цитата: metel_007 от Пятница, 24 декабря 2010 года, 18:53
Тоже плюсик отнесла, очень красивая работа!
◄ Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы