Торты, украшенные кремом (страница 5)

irza
Принесла показать своего великомученика. Ох и трудно он мне дался! Все пошло от того, что клиентка заказывала торт не себе, а для своих родственников. Но весь разговор, технические моменты обсуждались с нею, учитывая пожелания конечных заказчиков. Так вот она говорит, что крем все они любят масляный на сгущенке, только сырой. И начинает мне по телефону свой рецепт выдавать, пропорции озвучивает. Я объясняю, что ее крем я не пробовала и в любом случае он будет отличаться. По оформлению, тоже - крем такой же. Говорю, что не все цвета так ярко смотрятся на основе масляного, белый вообще не получить. Короче, вроде и пустяк, но завела она меня этим кремом. И делая торт, думала я не о мальчике для, которого торт, а об этой тетеньке.
 Но к величайшей моей радости, торт забирала мама именинника, которой очень понравилось оформление, надеюсь, что и по вкусу тоже.
Итак

Торт «Веселый Заяц»


Торты, украшенные кремом

Внутри ванильный бисквит на кипятке шоколадный вариант (здесь я поделилась результатами эксперимента hlebopechka.ru...). Крем масло+сырая сгущенка+карамелизированые орехи. Украшен масляным кремом, а цветные детали растительными сливками. Вес 2,5 кг.

причина редактирования: исправила код для жирного текста названия.

natalocChka12
Привет, девченки. Я тут новенькая, вы все таки молодцы, такие красивые тортики делаете просто умницы
Я же тортики пеку давно, а вот украшала обычно шоколадом, крошкой. Но с мая месяца решила что нужно что делать с украшением тортов. Пеку только для своих поэтому тренироваться много не получаеться. Но все же пытаюсь учиться. Вес незнаю, ни когда не взвешивала, так как делаю для себя.
Делала куме на выписку из роддома. Бисквит белый (масло, желтки, сахар, вишня)
Торт «Пинетки»

Торты, украшенные кремом

Деточка
Ура у меня заработал Радикал. спешу быстренько выставить свой тортик. Торт для двоюродной сестры на день рождения! Торт сделан полностью по рецепту с сайта good-cook. И пышки и крем. Вот ссылка . Отделка заварным кремом, мастика мармышковая, айсинг. вес 2,6 кг.

Торт «Розы для ИРИШКИ»


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Жду ваших замечаний!

Вы тут столько красоты натворили, что просто нет слов! Я в восторге!

Деточка, миленькая, у тебя такой красивый торт! Очень нежный и достоен выставки! Но, пожалуйста, придумай к нему достойную подставку....

Спасибо за внимание к моему тортику! Согласна на все 100, подставка ужасная. Делала торт первый раз. пробовала рецепт, и когда хотела перенести на красивую подставку, но торт оказался слишком «живым» и стал ломаться. поэтому остался на рабочем варианте подставки.

Pluss
irza, ага добавляла желатин.
Деточка , потрясающий торт... крем заварной??? так думаю белково заварной?

Деточка
Pluss! Спасибо за оценку и похвалу! да, ты права крем белковый заварной! я так торопилась всё написать, что забдыла написать белковый!

Хаска
Alesja79, твоя веселая бабочка. сразила наповал! Такое обилие работы с разными насадками. Очень нравится «стоячие» зигзагообразные полосочки из насадки (наверное) роза? На боку делала, а вот на горизонтальной поверхности не понимаю как надо держать насадку?
irzaмашина впечатляющая, но думаю отделка линиями не очень удачная! Окончание пимпочками каждой линии, смазала всю общую картину.
Веселый заяц получился здорово. Только уверенности не чувствуется в руке, когда рисуешь прямые линии.
iza, торту для футболиста не хватает окончательно выстроенной композиции. Чего то там явно не хватает. Ты ведь верх делала насадкой травка? если да, то что она у тебя не получилась или это была задумка такая? Я бы сделала верх в виде травки, а надпись перенесла на нижний ярус по кругу. Там крем светлый и надпись было бы лучше видно.
chiran-n, Барби замечательная. Выглядит прямо дюймовочкой, а вес совсем не маленький!!
Nastasya, твои неизвестные цветы очень понравились!! Торт выравнен на отлично!!
И научите меня, пожалуйста, делать боковую отделку так как на этом торте. Какой насадкой «листик», его надо делать. Тут пробовала делать из сливок. Что то такой четкости не добилась!
Pluss, ну ты стахановка!! Тренируйся, тренируйся. Розы еще надо доводить до ума. На последнем торте, что то они у тебя совсем завяли. Листочки из желе - великолепны!!
natalocChka12, торт очень нежный получился!! Но обратила внимание. что у тебя на всех тортах проглядывает сам корж. Чтобы этого не получалось, надо наносить на корж общий слой крема, а затем уже его украшать узорами.
Шоколенту можно делать узоры почаще, она от этого только выиграет. Хотя как говорится. на вкус и цвет.....
Деточка, в торте понравилось, как выравнен, как айсинг интересно задал композицию,, как цветы сделаны, как бок торта украшен. Сам узор! Перенесу его в отделку бордюров для торта. единственое. что это узор чуть не уверенно сделан. Есть дрожание руки. Но я и сама этим страдаю на практике! Так что это чисто теоретическое замечание!

Nastasya
irza, Хаска, и все, кто писал в «поблагодарить»: большое вам спасибо!!! если честно, я считала эти цветы неудачей, а оказывается они вам понравились. Приятная для меня неожиданность

 Причина редактирования: перенос информации из этого поста в пост с тортом.

irza
irzaмашина впечатляющая, но думаю отделка линиями не очень удачная! Окончание пимпочками каждой линии, смазала всю общую картину.
Веселый заяц получился здорово. Только уверенности не чувствуется в руке, когда рисуешь прямые линии.

irza, торту для футболиста не хватает окончательно выстроенной композиции. Чего то там явно не хватает. Ты ведь верх делала насадкой травка? если да, то что она у тебя не получилась или это была задумка такая? Я бы сделала верх в виде травки, а надпись перенесла на нижний ярус по кругу. Там крем светлый и надпись было бы лучше видно.


Хаска, спасибище за консрутивную критику, по существу! Есть над чем работать!

Только, торт для футболиста - это не мое детище! А девушки Iza

natalocChka12
natalocChka12, торт очень нежный получился!! Но обратила внимание. что у тебя на всех тортах проглядывает сам корж. Чтобы этого не получалось, надо наносить на корж общий слой крема, а затем уже его украшать узорами.
Шоколенту можно делать узоры почаще, она от этого только выиграет. Хотя как говорится. на вкус и цвет.....


Спасибо за замечание и подсказки. Буду учиться.

Хаска
irza, извиняюсь!! Так похожи ники, что не правильно скопировала, когда выставляла свою оценку.

Деточка
Деточка, в торте понравилось, как выравнен, как айсинг интересно задал композицию,, как цветы сделаны, как бок торта украшен. Сам узор! Перенесу его в отделку бордюров для торта. единственое. что это узор чуть не уверенно сделан. Есть дрожание руки. Но я и сама этим страдаю на практике! Так что это чисто теоретическое замечание!


Хаска! спасибо за такой лестный отзыв о моей работе! То что руки дрожали - это есть такой грешок. особенно, когда моя красавица под рукой вертится!!! Я думала ещё хуже линии получатся. Очень рада, что понравился узор на боковой поверхности торта.

искусницаЯ
chiran-n, не могу понять, чего ж это «Барби в голубом» так красила язык.... А с ногами, торт получается ооочень тяжелым!


Nastasya
, «Неизвестные цветы» как же ты его выравнивала!!!
Очень понравилось!

Pluss, ты делаешь большие успехи!!! Очень понравились тортики на день матери! Ну а листочки нет слов!

irza, «Веселый Заяц», в натуре веселый и озорной! НО!!! Вот тах хочется увидеть твою аватарку! Никогда не думала, что это важно, а вот с тобой поняла, нет у меня визуальной ассоциации. Сделаешь?

natalocChka12
, Добро пожаловать!!! Но с моим зрением, очень трудно что-то увидеть, а хочется! Делай, пожалуйста, что бы фотки увеличивались, а то жалко что-то пропускать!

Деточка
Твои Розы для Иришки, такая красотень!!! И цветы и крем и айсинг, все в гармонии. Видно, что не зря, не зря ты просиживаешь перед компом!

искусницаЯ
Очень давно видела в инете торт ромашка, но все никак не могла дойти до него. И вот появился повод.

Торт «Цветочек»


Торты, украшенные кремом

Ванильный бисквит, крем йогуртовый, ананас, киви, банан. Сверху белково-масляный. Вес 1,8 кг


Lisss's
, спасибки тебе! Мне стыдно конечно но вот никак у меня руки не доходили до травки! И вот! Это первый тортик с ней, но не последний! Продолжение следует. Спасибо!!!

хаска
, тебе спасибо говорю, каждым свои удачным и не удачным тортом (стыдно мне, но таких у меня хватает )
 
Трафарет бабочки из айсинга

Хаска
искусницаЯ, очень интересная форма торта!! Все мне в нем нравится и бабочка и рельефность крема. И цвет не плохой, но все таки не такой интересный, как у тебя есть цветок в белом цвете!! Мне кажется этот цвет проигрывает. Покажи свой белый цветок!! Пожалуйста!!
Он заслуживает того, чтобы его видели не единицы, а всееее!

Natay
Девочки я лично вааще в отпаде от ваших произведений Пока все только смотрю, но ручки то чешутся - ведь учится никогда не поздно. И если испечь чего то я могу, а с украшением... и вот хочу попытаться пока кремом украшать, надеюсь с вашей помощью получится. И тут же вопрос - каким кремом вы украшаете свои шедевры?
искусницаЯ, тортик, я так поняла он порционный? Сразу выпекали кусочками?

искусницаЯ
Natay, не поздно! Никогда!!!
Крема у всех разные, это я вам с уверенностью говорю. Но в лидерах у нас Шарлотт (рецептов много!), Белково-заварной, Мокрое безе и взбитые сливки (Я ничего не забыла? Поправляйте!) Все рецепты можно найти вот по этим ссылкам hlebopechka.ru... и hlebopechka.ru... Так что дерзайте и нам показывайте!
 
И про торт. Сказать, что он порционный наверное нельзя, потому что диаметр коржа (выпекался он одним коржем) был 30 см. Так что лепестки довольно крупные. У меня есть еще один похожий тортик, готовлю с пошаговыми фотками, так что немножко подождите и я все расскажу

искусницаЯ конечно же все ждем с нетерпением, а лично у вас какой любимый крем для рисуночков?

Оксаночка! Да, мне торт» Белая ромашка» тоже очень понравился!!!

Nastasya
ИскусницаЯ, замечательная форма у Цветочка!!! Взяла на вооружение. Но вот проблема: после слов Люды стало нестерпимо интересно посмотреть на загадочный, скрытый пока от широкой общественности белый цветок. Не томи! Цветок в студию

А по поводу выравнивания моих «Неизвестных цветов», то я сама не ожидала, но я нанесла слой крема, размазала равномерно, а потом буквально пару раз провела чистым ножом и поверхность стала идеально ровной, гладкой и красивой, аж жалко было ее закрывать, поэтому цветы с краешка налепила.

Деточка
искусницаЯ! спасибо за такую оценку моей работы. Мне тааак приятно, что мои тортики не оставляют без внимания!
Цветочек у тебя просто прелесть! А бабочка!!! Но не томи, скорее показывай нам таинственный «Белый цветок»!!! Я просто сгораю от любопытства!!!

Хаска
chiran-n, Ирин! Твой торт перенесла в тему «Украшение тортов фруктами». Твой тортик, как раз подходит под эту тему!
Деточка, забыла в прошлый раз написать в отношении подставки к торту.
Когда торт делается на черновом подносе и в последствии торт будет переноситься, его лучше делать на чем-нибудь прямом. Тогда лопаткой подлезать под торт удобнее.
И еще. Я так думаю, что неуверенность в руке, когда рисовала сбоку кремом, тоже связана с этим бортиком у подноса. Ведь подлезть туда не реально насадкой. А когда об этом думаешь, то и уверенности нет. И мысли все о том - пройдет или не пройдет насадка между тортом и бортиком. Надо, чтобы ни чего не сковывало твои движения и тогда увереннее получится рисунок.

 Причина редактирования: выделение информации.

Деточка
Деточка, забыла в прошлый раз написать в отношении подставки к торту. Когда делаешь торт на черновом подносе и знаешь что в последствии торт будет переноситься, его лучше делать на чем -нибудь прямом. Тогда лопаткой подлезать под торт удобнее.
И еще. Я так думаю, что неуверенность в руке, когда рисовала сбоку кремом, тоже связана с этим бортиком у подноса. Ведь подлезть туда не реально насадкой. А когда об этом думаешь, то и уверенности нет. И мысли все о том - пройдет или не пройдет насадка между тортом и бортиком. Надо, чтобы ни чего не сковывало твои движения и тогда увереннее получится рисунок.

Ты права полностью! бортик мешал и я трубочкой за него цеплялась. и то, что надо на ровной поверхности делать! просто новый рецепт и я даже не думала, что торт будет такой живой. спасибо за совет. впредь буду более предусмотрительной!

искусницаЯ
Для всех вас, любимых друзей и учителей, этот летний цветочек, в канун Нового года!

Торт «Белая ромашка» (она же «Белая рамушка») 1,2 кг


Торты, украшенные кремом

Не буду скрывать, получила массу удовольствия от работы и от результата. Кроме одного, моего хронического недочета. Просвечивание коржей между кремом. Стыдно! Но когда рисую, кажется что плотно и все отлично, а потом... ай-яй-яй...

Торт «Ромашка» Мастер-класс.

Оксаночка, и я получила массу удовольствия от твоего результата! Ромашка бесподобна!!! Спасибо за МК!!!

Оксанка, ну какой же это недочет - расстояние между лепестками? Это изюминка тортика - он же порционным получается!!! А это просто здорово!!!

Nastasya, спасибо! Я рада, что мое удовольствие передаваемо!
Тинка_тинка, не!!! Я не про то!! Расстояние между лепестками, это такая задумка! Я про щели между кремом на лепестках, видишь, такие не красивые проплешинки??

... ну, ты прям к себе так придирчиво..., в следующий раз тоненько промажь кусочки ромашки белым кремом, и уже сверху насадкой..... у меня от разговоров про крем, аж слюнки потекли...... красавец тортик.... пойду сливки взобью, и хоть на печеньки нанесу.... так от твоей «Ромашки» аппетит взыграл на сладкое...

Оксаночка!!! ромашка просто прелесть!!! Так поднимает настроение! МК отличный! Большое даже огромное спасибо за проделанную работу!!!

искусницаЯ, классный цветочек, аппетитный такой... (только как ты его назвала? «Белая рамушка»)
Вот смотрю я на твою ромашку и сразу подумалось, что так и снежинку ведь можно соорудить... Все детальки будут порционными кусочками...

Оксана, молодец! За МК спасибо, но давай его в отдельную тему оформляй!

искусницаЯ, великолепный тортик! Ромашечка твоя как лучик солнца среди зимы! А почему название «рамушка»? Небось сынуля младшенький так назвал?

Девочки, милые мои, так приятно, что вам понравилось!!!
Тинка_тинка, так мне поэтому и стыдно, что давно говорили мне - надо обмазывать, но это же лишний крем... а этого и не хочется... вот и горю от стыда, надеясь, что еще немножко, еще чуть-чуть и научусь насадкой рисовать так, что бы без щелочек.

Agathy , можно конечно и снежинку! Вот это идея!!! Спасибо! Кто первый?

девочки а «рамушка» это еще от старшенького в семье так и осталось. Если очень режет слух, могу исправить на правильное название.

искусницаЯ, исправлять не надо, так прикольней... Но, готовся, что вопросы будут часто поступать от читателей..

Оксана, цветок с бабочкой ооочень красивые!! Пушистенький и ровненький!!!
Оксаночка! «ромашка» - чудо! Так и хочется погадать - любит, не любит

prascovia, люблю! Конечно люблю!!! И не сомневайтесь! очень люблю всех вас!!!

Кстати, забыла показать тортик-вдохновитель, который и не давал мне покоя, пока не сделала я свой вариант. Вот он: hlebopechka.ru...

Первоначальное название «Белая рамушка» исправила... а то и действительно, это только нам понятно и привычно, а для других - ошибка на опечатке сидит и невнимательностью погоняет

Ну насмешила ты меня своей фразой! А старого названия жаль, я к нему успела привыкнуть
Кстати, что-то твой вдохновитель меня совсем не вдохновил, потому как с тем тортом, который сделала ты, и рядом не стоял. А ты - гений, если из такого прототипа заделала такой шедевер

Да-да-да! Согласна с Nastasya, ИскусницаЯ ты превзошла оригинал! Оригинальная картинка мне почему-то напомнила ромашку из конструктора Лего, а у тебя - квитка!

Девчата, ну вы прям сказали!
А впечатление такое у вас потому, что первым вы увидели мой цветок я знаю об этом эффекте, что первое увидел, то и кажется правильным. Но тот тортик тоже хорош, и эта его леговость... понятия не имею как делается...

искусницаЯ, я согласна с девчонками!!! Если бы я увидела первым тот торт, я бы не хотела его повторить.
А вот твой так запал в душу, что думаю будут у тебя и сестренки в виде рамушек!

Еще как будут

УРЯ!!!

И я, и я тоже согласна!! Скорее твой тортик должен вдохновлять на рамушки!!! Очень жаль, что поменяла название! Я сразу подумала, что такое название связано с ребёнком. У нас в семье тоже много словечек, которые или племянница говорила, когда была маленькая, или моя доча сейчас выпуливает!!! А твоя рамушка, просто прелесть! вся воздушная, а бабочка - это что-то!!! Так что прототип твоего торта с твоим и рядом не валялся!!!

Оксана, верни нам наше название рамушки!!!

Название «рамушки» будет понятно только тем, кто в теме. А для новичков, или тех, кто ищет торт на тему ромашек, поиск этот замечательный торт не выдаст.

ИскусницаЯ, твой намного красивей! Просто сказочный, а тот как офисный

Ох, и захвалили!!! Ну что тут сказать, спасибо! Мне очень приятно, что мое видение вам понравилось.

Alesja
Хаска, спасибо за оценку моей бабочки)) Для меня крем сверху это такая редкость.....

искусницаЯ
prascovia, люблю! Конечно люблю!!! И не сомневайтесь! очень люблю всех вас!!!

Кстати, забыла показать тортик-вдохновитель, который и не давал мне покоя, пока не сделала я свой вариант. Вот он: hlebopechka.ru...

Первоначальное название «Белая рамушка» исправила... а то и действительно, это только нам понятно и привычно, а для других - ошибка на опечатке сидит и невнимательностью погоняет

Nastasya
Первоначальное название «Белая рамушка» исправила... а то и действительно, это только нам понятно и привычно, а для других - ошибка на опечатке сидит и невнимательностью погоняет

Ну насмешила ты меня своей фразой! А старого названия жаль, я к нему успела привыкнуть
Кстати, что-то твой вдохновитель меня совсем не вдохновил, потому как с тем тортом, который сделала ты, и рядом не стоял. А ты - гений, если из такого прототипа заделала такой шедевер

irza
Да-да-да! Согласна с Nastasya, ИскусницаЯ ты превзошла оригинал! Оригинальная картинка мне почему-то напомнила ромашку из конструктора Лего, а у тебя - квитка!

искусницаЯ
Девчата, ну вы прям сказали!
А впечатление такое у вас потому, что первым вы увидели мой цветок я знаю об этом эффекте, что первое увидел, то и кажется правильным. Но тот тортик тоже хорош, и эта его леговость... понятия не имею как делается...

искусницаЯ, я согласна с девчонками!!! Если бы я увидела первым тот торт, я бы не хотела его повторить.
А вот твой так запал в душу, что думаю будут у тебя и сестренки в виде рамушек!

Еще как будут

УРЯ!!!

И я, и я тоже согласна!! Скорее твой тортик должен вдохновлять на рамушки!!! Очень жаль, что поменяла название! Я сразу подумала, что такое название связано с ребёнком. У нас в семье тоже много словечек, которые или племянница говорила, когда была маленькая, или моя доча сейчас выпуливает!!! А твоя рамушка, просто прелесть! вся воздушная, а бабочка - это что-то!!! Так что прототип твоего торта с твоим и рядом не валялся!!!

Оксана, верни нам наше название рамушки!!!

Название «рамушки» будет понятно только тем, кто в теме. А для новичков, или тех, кто ищет торт на тему ромашек, поиск этот замечательный торт не выдаст.

ИскусницаЯ, твой намного красивей! Просто сказочный, а тот как офисный

Ох, и захвалили!!! Ну что тут сказать, спасибо! Мне очень приятно, что мое видение вам понравилось.

искусницаЯ
Оксана, верни нам наше название рамушки!!!

Без паники! Отредактировал еще раз название:

Торт «Белая ромашка» (она же «Белая рамушка») 1,2 кг


Но мучит меня вопрос. У нас что? кремовые торты вааще не делает никто? Только мастичные? Или все под прилавком держат?

Роксалана
А кремовые торты -Ну ооооооооочень подготовительном классе!!!
Тезка, я в восторге от твоих тортиков!!! Умничка!!! Я пока пыжусь-пыжусь, но хвастаться пока нечем.

НатальяН
Но мучит меня вопрос. У нас что? кремовые торты вааще не делает никто? Только мастичные? Или все под прилавком держат?

Я делаю, правда мало, но хвастаюсь лишь тем, что на мой взгляд, без сильно видимых косяков для нетортоделов.

Barbarita
Но мучит меня вопрос. У нас что? кремовые торты вааще не делает никто? Только мастичные? Или все под прилавком держат?
все-решилась, несу свой тортик. внутри- бисквит, песочный корж, заварной крем и сверху- белковый на пару. имя ему будет:
БУКЕТ РОЗ


Торты, украшенные кремом

barbarita, ничего себе... у меня никак оборочка не получается, уже крема наелась
А подставочка точь в точь моя

barbarita, тортик - супер Очень-очень красивый
Только быстрей придумай и напиши название для него, а то придет модератор и........
А какой вес торта? Это я так, из любопытства спрашиваю

И вот одна из них пришла!
Кто не спрятался-не исправился, я не виновата!

barbarita
, название и параметры тебе конечно добавить придется... но я не по этому поводу хотела возмутиться!
Ну что ж это такое происходит! Как не стыдно? Держать такую красоту у себя в загашнике, и не поделиться с нами!!!
А еще... очень хочу фото покрупнее, и со всех сторон и ракурсов! Потому как посмотреть там есть на что! И розы и листья и кант и оборка и выровненные бока! Такая красота!!!

 
barbarita
, а ну как тряси свои закрома, показывай все и немедленно! (Это я тебе как один из злых модеров говорю, заметь, один из трех, так что смотри, а то подтянуться еще двое,])




Я тоже подтянулась!!

barbarita Да ты у нас подпольщица!!!
Такие торты делаешь, а я так вижу в первый раз!!
Или я что то пропустила и где то есть еще тортики?
Так как ты у нас уже перевоплотилась в снегурочку, то ругать за не поставленное названия, не имею права!!
Но, ПОЖАЛУЙСТА, название торта и краткое описание из чего, как и по сколько весит в граммах, напиши нам!
Очень интересная оборка по боку торта, но разглядеть не получается. Фото по крупнее нет?

barbarita.... а как вы (именно всё по количеству и времени и температуре) делаете белковый на пару??? раскажите.... уж очень розы стойкие у вас..

И вот одна из них пришла!
Я тоже подтянулась!!

Девочки, простите меня за флуд, но удержаться не могу... Сижу, и ржу, як коняка

barbarita, а с девочками согласна, неможет же быть, чтобы такая красота у тебя была только в одном экземпляре. Тащи все, мы любоваться будем

очень хочу фото покрупнее, и со всех сторон и ракурсов!

так поидет?


Торты, украшенные кремом

а так?


Торты, украшенные кремом

поиграла немного с цветом.

barbarita, спасибо! Получила массу удовольствия от созерцания!

искусницаЯ
И что? больше подпольщиков нет?

Роксалана, НатальяН , а кто сказал, что мы тут только хвастаемся (хотя не без этого конечно ) Мы тут выставляемся и для того, что бы услышав мнение со стороны, исправить свои ошибки, при следующих работах!
 И вот в доказательство, показываю мою третью (кажись) БарбЮ (Ударение на последнюю букву, Так у нас их называют, от моей племяхи, она говорила «Пошла я поиграю БарбЯми» )

Торт «Барби, в длинном платье»
2,450 кг
Птичье молоко, на желатине, с кусочками ванильного бисквита. Мокрое безе. Гелевые краски. Барби с ногами, поэтому и длинное платье. Диаметр низа 25 см.


Торты, украшенные кремом

Жду разборок.

Как вовремя, ИскусницаЯ, ты выставила Барбю свою. Мне ж завтра творить такую, и именно кремовую! Где-то так я себе ее и представляла, а тут сразу наглядное пособие! Спасибки!
И вопросик есть. Что за цветочки на декольте?

пы. сы. Только ж как мне в 1,5 - 2 кг уложиться?

irza, только без ног! Иначе - никак! Птичье молоко оно же не тяжелое и то такой вес. А я бы юбку попышнее сделала, а то не красивый спад от талии вышел. Отколупывай ноги, заворачивай нижнюю часть пленкой и тогда вставляй.

Цветочки из мастики пытаюсь подружиться с нею. Сделаны формочкой, заказанной у Лили. hlebopechka.ru...

Ну вот ты и дождалась! Это почему это такая красивая БарбЯ показывается в сочетании со словом ошибки??? Может я чего-то недопоняла??? Бывает у меня, конечно.
А мне наоборот нравится форма ее платья, причем очень-очень нравится

Виталинка
Торт " Кактус "

 Девочки, тортик не заказной, проба пера. Вес 1,5 кг. Внутри торт «Кучерявый пинчер». Крем масленый со сгущенкой.

 Торты, украшенные кремом

Ого! Еще скажи, что это просто к чаю, семейный тортик Красиво очень! Молодец, vitalinka 2!

А чем вскрывала «подвазонник»? Как добилась эффекта красного дерева?

vitalinka 2, ОХ, ну ничего себе у тебя тортик-пробничек!!!
И что, прямо так взяли, и сами съели??? такую красоту???

irza, спасибо. Тортик просто шел в гости. " Подвазонник» из мармышковой мастики, покрашен поверху коричневой краской (у меня сухие краски).

Nastasya, спасибо за похвалу.

ой, какой пуфыстик!!!
Мда.. не хилая проба..

Цветущих кактусей я еще не видела!
Но вот форма «горшка» мне не нравиться.. или еще травки надо было добавить или еще один кактус.. а то ему там пусто и одиноко.... Одно радует, страдал он не долго... съели поди уже?

Стенки коробочки очень натуральные.. только вот я не знаю даже, какой он у тебя? Наверное мастичный больше.

Оксана, я тоже не знаю. Но так как для меня более важным было попробовать сделать сам какатус из крема, то и поставила его сюда. Если не правильно можешь убрать.

Я??? Да не в жизнь!!! *JOKINGLY*Там в Мастичных тортах и так, не протолкнешьси!

Пофлудю немножко...
ИскусницаЯ, это для тебя


Торты, украшенные кремом

Это мой кактусик, цветок еще не совсем распустился

Nastasya
Поскольку Оксанка тут всех напугала, наругав за отсутствие кремовых тортиков, то я быстренько поскакала на кухню и сделала его (правда, мне и так пришлось бы его делать ).
Торт, можно сказать, домашний, для очень-очень хорошего друга нашей семьи и очень хорошего человека. Внутри «киевский», снаружи украшен «мокрым безе». Вес 1,6 кг, диаметр 30 см.
Торт «Юбилей»

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Barbarita
barbarita, ничего себе... у меня никак оборочка не получается, уже крема наелась
А подставочка точь в точь моя

лека спасибо, оборочка как раз нетрудно делатся - насадкои для розы: приставляешь краи насадки к боку торта и двигаешь ею мелко-мелко вверх- вниз и ведешь по намеченнои линии.
а подставки, мне кажется, у всех нас похожие- с тех славных времен... Торты, украшенные кремом

barbarita, тортик - супер Очень-очень красивый
Только быстрей придумай и напиши название для него, а то придет модератор и........
А какой вес торта? Это я так, из любопытства спрашиваю

Nastasya спасибо за похвалу. имя тортику уже дала. а вес не знаю- у нас торты не по весу, а по количеству яиц оцениваются. да я на заказ пеку иногда. пеку в основном своим родственникам, соседям и друзьям и конечно, бесплатно. Торты, украшенные кремом


barbarita
, очень хочу фото покрупнее, и со всех сторон и ракурсов! Потому как посмотреть там есть на что! И розы и листья и кант и оборка и выровненные бока! Такая красота!!!

barbarita
, а ну как тряси свои закрома, показывай все и немедленно! (Это я тебе как один из злых модеров говорю, заметь, один из трех, так что смотри, а то подтянуться еще двое,])


искусницаЯ спасибо за «красоту». я долго сидела в кустах, вот, видимо, и пришло время вылезать- просто я стеснительная. Торты, украшенные кремом

фотки поищу- если будут подходящие- обязательно поставлю.
ну у меня в загашнике не так и много тортиков (не всегда фоткаю). Торты, украшенные кремом

 хе-хе... если и двое других подтягивающихся такие же «злые», то жизнь прекрасна. Торты, украшенные кремом

barbarita Да ты у нас подпольщица!!!
ага.

Или я что то пропустила?
пока ничего.

Так как ты у нас уже перевоплотилась в снегурочку, то ругать за не поставленное названия, не имею права!!
спасибоооо Торты, украшенные кремом

краткое описание из чего, как и по сколько весит в граммах, напиши нам!
Очень интересная оборка по боку торта, но разглядеть не получается. Фото по крупнее нет?
чесслово не знаю. торжественно кля обещаю-теперь буду вести бухучет все взвешивать. Торты, украшенные кремом

фото покрупнее посмотрю.

barbarita, Тащи все, мы любоваться будем
Nastasya скоро- ждите... Торты, украшенные кремом правда, ничего особенного.

девочки, спасибо за похвалюшки, мне очень приятно.
можно я флудану чуть?Торты, украшенные кремом
я вот спросить хотела- как вы вставляете цитаты и там же внутри отвечаете на каждое предложение- и все это смотрится как отдельно цитата и отдельно ответ. чет я сумбурно написала...
и еще вопрос. я отвечала девочкам, а их посты были в конце однои страницы и вначале другои. и это все на две страницы впереди. начала отвечать, перешла на другую страницу и усе стерлось. и ничего другого умного не нашла как отвечать, копировать в ворд, возвращаться, писать..... вообщем бегала туда-суда- устала. поделитесь, пожалуиста, идееи как вы это все делаете, а? Торты, украшенные кремом

Хаска
barbarita, ну ты прям меня усю на цитаты растащила!!!
В отношении выставления цитат, я такой же пользователь как и ты!!
Поэтому подсказать не могу.
Хотя единственное, что могу подсказать, это открывать несколько вкладок одной и той же темы. В одной вкладке пишешь ответ, а в другой просматриваешь текст, копируешь цитаты, а затем вставляешь в ответ в первой вкладке!!
Я умная!!!
Хоть чего нибудь понятно из моих умных разъяснений???

искусницаЯ
и опять тишина, и опять нет у нас кремовых тортов.... ну что поделаешь, буду свои показывать

Торт «Бабочки в плетенке»
 
  «И крыльев тонких легкий взмах..." собрала я в одну плетенку!


Торты, украшенные кремом

Внутри торт Торт «Пьяная вишня в шоколаде " 3,2 кг Там же я показала как собирала его.


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Бабочки двух видов, но разных размеров, трафареты на месте Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Бока - плетенка, насадкой звездочка открытая, крем тот же что и внутри, 460гр но еще плюс 2,5 плитки шоколада Сверху травка из Мокрого безе.


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Ксюха ты че решила меня добить...... я еще от ромушки не отошла и вихря твоего
Я в восторге!!! СУПЕР!!!

  спасибо
А бабочки под снегом так прикольно смотрятся... Потом, может, заменю на более качественные фото

ИскусницаЯ, твои бабочки на тортике ну такииие задушевные Смотрю на них затаив дыхание, не шевелясь... что бы не упорхнули

Оксана, Красота неземная!!!

Ты настоящая КОРОЛЕВА ЧЕШУЕКРЫЛЫХ!!!
А я сплагиачу у Алеси ее выражение, потому как лучше у меня сказать не получится (Алеся, прости, что стырила твои слова)


Barbarita
barbarita, ну ты прям меня усю на цитаты растащила!!!
Торты, украшенные кремом

Я умная!!!
сама все сказала.

Хотя единственное, что могу подсказать, это открывать несколько вкладок одной и той же темы. В одной вкладке пишешь ответ, а в другой просматриваешь текст, копируешь цитаты, а затем вставляешь в ответ в первой вкладке!!
спасибо, усе понял. так и сделаю.

Если сообщение которое ты хочешь процитировать находится в конце предпоследней странички, то ты просто нажимаешь на кнопку ЦИТИРОВАТЬ в правом углу этого сообщения. У тебя открывается окно нового ответа, в котором уже стоит цитата. А теперь посмотри вниз. Там, ниже окна, находятся сообщения темы, и там не только сообщения с последней страницы, а и с предыдущей иногда помещаются. Если надо и их вставить, цитируя, то и там есть кнопочка Цитировать.

спасибо, с этим я уже разобралась.

Но если надо процитировать сообщения предыдущих трех и более страниц, то только так как говорит хаска. В одной вкладке открываем цитируемое сообщение, на другой, окно ответа. И копируя цитату, переносим ее в ответ.

вот именно это мне и надо было. это все же побыстрее, чем я делала.

Не радуйся заранее! Знаешь какие мы?! УХ! Вот попробуй не показать нам свои тортики, тогда увидишь, какие мы на самом деле!

о, великие и многоуважаемые модеры, не велите казнить, велите слово молвить!!! клянусь мамои покажу, усе покажу, даже то, что не надо покажу... Торты, украшенные кремом

ну вот, все что хотела выяснила, ответила и заодно потренировалась. на сегодня задача минимум выполнена. спасибо, девочки.

Barbarita
ои, я еще не ушла. пока писала тортик появился.
искусницаЯ я от твоих бабочек балдю. они такие нежные, ажурные и хрупкие-просто красота. а я все боюсь за аисинг браться.

barbarita.... а как вы (именно всё по количеству и времени и температуре) делаете белковый на пару??? раскажите.... уж очень розы стойкие у вас..

chapic обязательно расскажу, только завтра. ок?

искусницаЯ
barbarita, tatianaskazka, спасибо!

 А айсинга нечего боятся, раньше начнешь, раньше руку натренируешь!
И не подлизывайся! Я все помню и жду!

Торты, украшенные кремом


ИскусницаЯ, приссоединяюсь к высказованиям - «Красота неземная!!!» Это ж ювелирная работа! Такую красоту и есть жалко...

irza
ИскусницаЯ, я как твои чудесные бабочки, прилетела с кремовым тортиком. Делала еще летом.
Внутри ванильный бисквит на кипятке, йогуртовая прослойка. Разрисован взбитыми сливками. Вес 2,5 кг

  Торт «Крош»


Торты, украшенные кремом

irza, большое спасибо за то, что потрусила свои закрома!
Прикольный такой Крошик, шкодный!!
Цветочки Украсовские я узнала, а вот что за цветы мармеладные? Требую разъяснения!

Надпись ввела в заблуждение.. почему Максимку.. потом поняла, это ж не нашей «рідній» Только вот при такой сверкающей "4" имя такое тоооненькое и не четкое

спасибо, ИскусницаЯ!
имя слабовато и нечетко потому, что пищевые фломастеры так на мастике писали, а додумывать что-то новое не было возможности.
Букетик в лапках из мармеладовых цветочков. Покупаю развесной мармелад, цветной (форма шариков, листочков и т. д.). Острым ножом нарезаю тоненькие пластинки. И скручиваю, один за другим, формируя типа розочки. Деткам, да и некоторым взрослым такие цветочки больше по душе, чем мастичные.

Ирочка, торт замечательный. Вопрос, а как удерживаются в цветочке все лепесточки, чем ты его скрепляешь?

Спасибо, Лена! В том и прелесть таких цветочков из мармелада, что ничем скреплять их не нужно. Мармелад ведь липкий, а следовательно лепесточки отлично друг к дружке прижимаются, а букетик выкладываешь потом как хочется. Такие цветочки хорошо подходят для «лежачих " букетов. Ставить их не пробовала.

Nastasya
barbarita, не, ну я балдю, красота!!!

А я сегодня со старыми идеями в новом исполнении. В мастичных тортах «Веселые мишки», а здесь опять рубашка. Мужчина уходит на пенсию, торт несет сотрудникам на работу. Хотели что-то торжественное, но с намеком на уход. Решили, что деловые рубашка с галстуком придадут торжественности, а теплая кофта - домашней пенсионной уютности. Вес 1,2 кг. Внутри классический бисквит, шарлотт с какао. Украшен «мокрым безе». Кстати, кто-то спрашивал, нравится ли заказчикам этот крем. Так вот, он произвел фурор среди тех, кто поедал торт «Юбилей», очень всем понравился.
Одним из серьезнейших недостатков украшения считаю то, что воротничок не «накрахмалила».
Торт «Рубашка-2. Здравствуй, пенсия»

Торты, украшенные кремом

Nastasya, не могу понять как ты делала саму вязку, но эффект достигнут!

Это все благодаря МК Миллионерши вот отсюда. Делала закрытой звездочкой. Кстати, спасибо девочкам (только не помню, кто посоветовал ), надоумили поменять первоначальный вариант вязки на такую.

Nastasya вот как можно сделать торт весом 1,200!? У меня меньше 2 не получаются... Теплый такой свитерок!

Вобще-то у меня тоже??? Сама не пойму, как так вышло, тем более, что по размерам (25х16х6,5) должен был быть хотя бы 1,5 кг

искусницаЯ
Nastasya, не могу понять как ты делала саму вязку, но эффект достигнут!

Ну и я, на ночь глядя, покажу еще

Торт «Розовый вихрь»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Внутри Творожно-лимонный, от, диаметр 30 см. Вес 2,8кг Сверху, конечно же Мокрое безе.

Цветок... мой страдалец, бабочки - вы знаете где трафаретики

Оксана, какая ты молодец, что выставила свой «Розовый вихрь»!!! Я ж им так любовалась и не могла понять, почему широкая общественность его еще не лицезрит. Помимо твоего неизменного айсинга, которым мы все любуемся, я еще и в восторге от идеи этой закрученности. Вобщем, что говорить, тортик - СУПЕР!!!


и не могла понять, почему широкая общественность его еще не лицезрит.

Спасибо! это я просто не успеваю

elochka26
искусницаЯ очень эффектный вихрь! как по мне цветок вообще лишний или надо было делать не так раскидисто... Вот не могу понять что мне мешает.. не то цветок не то айсинговые завитки.. Но вихрь ЗАЦЕПИЛ!
Очень понравилась твоя ромашка! работы проделанно не мало, но это того стоило! Ромашка бесподобная!!!
barbarita не понимаю почему от нас скрывают такую красоту!?? Очень все хорошо и крем и розы и листья (без языков) и бока очень и очень. Так что просим продолжения!))
irzaКрасавчик -крош! )) Могу сказать что ты выросла в кондитерском деле. Чувствуется уверенность и твердость. Так держать!
Nastasya вот как можно сделать торт весом 1,200!? У меня меньше 2 не получаются... Теплый такой свитерок!

искусницаЯ
elochka26, спасибо за правду! А я знаю что тебе мешает! Это ляпистость! Надо было цветок делать совершенно другого оттенка! и однотонным! А то он мало того, что не такой как надо.. так еще и в глазах рябит!

Agathy
искусницаЯ, ты, Оксанка, мастерица по крему! Очень красиво, аккуратно и нежно!
 У вас там зима, снег... но тортики с бабочками да цветочками... А у нас 25 тепла, Рождество на носу, снега нет и не предвидится (а хочется..) Зато у меня вот скоростной пирог без крема, но со «снегом«на вечеринку, где хозяева - вегетарианцы. И айсинговые загогулины прилепила, хотя и не очень подходят сюда...
Рождественский вегетарианский фруктовый cake.

Торты, украшенные кремом

elochka26
elochka26, спасибо за правду! А я знаю что тебе мешает! Это ляпистость! Надо было цветок делать совершенно другого оттенка! и однотонным! А то он мало того, что не такой как надо.. так еще и в глазах рябит!

Оксан, наверное действительно надо было его сделать белым как бортик, но не другого оттенка. И торт бы смотрелся по другому. Я сама такая, многие ошибки вижу уже после сдачи.. Вот в мастичных как то не сильно видно разбег в цветах, ну или можно какой то мелочи долепить и вроде картинка заиграла, а вот с кремовыми сложнее-не угадал.. результат ниякий, а начнешь добавлять -уже наляписто.
AgathyОй, елочка понравилась! класс! Как раз ищу простые украшения на НГ, спасибо за идейку!

Agathy
elochka26, моя елочка - не моя идея.. В Галерею выставила тортик с такими елками.
Да, у тебя такой ник, что только о елках и говорить.. запутаться можно...

Barbarita
Nastasya какои жакет, как настоящии вязанныи и цвета подобраны теплые и уютные. молодец.
искусницаЯ нежныи, веселыи вихрь. и цветочек очень красивыи, только вместе все сливается. зато бабочка вообще улет.
Agathy такои самодостаточныи вегетарианский фруктовый cake. интересно, какои он на вкус?
девочки, спасибо за похвалу.

Agathy
barbarita, я сегодня пробовала свой vegan cake..(только что вернулись с пати.. захвалили меня, но было приятно). Однозначно буду повторять. В нем много разных сухофруктов, специй.. поэтому ничем не уступает обычным пирогам. Могу дать рецепт.

Barbarita
Agathy вот молодец. ага, даваи. Торты, украшенные кремом я уже в предвкушении.

Б.Т.И.
А у искусницаЯ цветок двухцветный! У нее уже был однажды такой бордюр! Как это делается, если можно для всех?

Б. Т. И. ответила тут hlebopechka.ru...

Спасибо!!! Цвет и принцип работы очень понравился!!!

искусницаЯ
У меня так всегда, либо пусто, либо густо. Это был еще один торт из последних, что были в один день.

Торт «Погода в доме»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Торт на первую годовщину совместной жизни.
Ванильный бисквит, йогуртовый крем, киви, ананас, банан. Мокрое безе диаметр 30см. 2,250 кг.


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

А это моя гордость! Радовалась как ребенок, когда они у меня «получились»
Мужскойй зонт из мастики Иринки-сахаринки+гелевый черный краситель, делала на детском мячике, женский - айсинговый, делала на лампочке Ручки из мастики


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

На боках очень хотелось вот такие айсинговые сердца сделать.... ссылка на фото есть.

Торты, украшенные кремом

Но у меня вышло как всегда, что-то около чего-то...


Торты, украшенные кремом
Когда нарисовала, все было нормально, а утром увидела как айсинг растекся и цвета смешались Да и только потом увидела, что высушила сердца не правильно выгнутые

Искусницая,... так красиво, такой МИЛЫЙ тортик... Зонтики- чудесные (мне в последнее время оч нравятся тортики, украшенные полосочками, ввиде солнышка) ОЧЕНЬ интересные сердечки. А цветочки-листочки-загогулинки на них из крема или из айсинга?

tatianaskazka, спасибо!

Это все айсинг, только окрашенный.

А я бы подумала, что сердца такими и должны быть. Мне нравится!!! Оригинально!!!

irza
ИскусницаЯ, интересная задумка! Мне нравятся подобные торты, со смыслом. Казалось бы - зонтик, а в них-то вся суть. Сплошная философия... А про недостаток ты и сама написала.

 Я принесла сегодня свежий тортик. Не знаю куда правильней его отнести - в крем или мастику. Пока оставлю здесь.
 Судя по тенденции, ромашки этой зимой в фаворитах.

 Торт «Привет, ромашки»


Торты, украшенные кремом

Внутри бисквит медовый (тот, который с содой). Крем сметанный с желатином и лимонной цедрой. Плетенка - масло+варенка+какао. Цветочки-листочки из покупной мастики. Вес 2 кг.

Ириш, я думаю, что по пропорциям, это больше кремовый торт, чем мастичный! Оставляем!
А ромашки! Как же ях люблю!!!.. и бабочек и плетенку тоже

Хороший тортик!
Но... это.. бабочку я бы заменила, это точно! Вот тут она не сыграла мне

elochka26
Оксан ты наверное сейчас меня будешь бить...
Мне все нравится что ты оформила кремом в этом торте и сама идея такая теплая как по мне..., что касается айсинга, вот уже на втором торте замечаю что ты его просто мешаешь, надо чуть подбивать, тогда он будет белым а не стеклянным (это очень видно на серцах) Что касается цветного рисунка, сначало нужно было высушить заготовку, само сердце, а уже на 2 день наносить цветной рисунок-избежала бы потеков и еще это говорит о слабом замесе айса, для цветочков его покруче нужно делать, тогда он не сможет окрашивать другие детали.
irza плетенка хороша! Ира а какое масло используешь? У меня в очередной раз возникла проблема с маслом... мое исчезло с продажи.

искусницаЯ
Оксан ты наверное сейчас меня будешь бить...

Все, побитые мною, за критику и предложения, на первый второй - рассчитайсь!

Про айсинг продолжаем в этой теме


Agathy
, елочки и сама идея - такая прелесть и просто находка! Просто, быстро но так эффектно!

Светл@нка
ИскусницаЯ,

Зонтики просто классные. Утащила идею.
irza
Торт с ромашками очень милый. А плетёнку ты какой насадкой делала?

Светл@нка
Торт«Стопка долларов»

Вес1кг300г
Размер 16-23см
Высота-6,5см.
Бисквит ванильный на кипятке. Персики. Крем сливочно-персиковый. Фото пищевое.

Торты, украшенные кремом

Имитация сложенных купюр по бокам не получилась. Надо было делать сразу, а стормозила, сделала когда крем застыл-на второй день. Табличка тоже не в теиу, но это было условие заказчика.

AnnGlamour
Торт покрыт полностью роял айсингом, получилось конечно из-за него очень сладко, но чет мне не хотелось масляный крем делать.

торт «Бабочка для Ксюни»


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Вес тортика приблизительно 3 кг.
Внутри бисквит, безе которое превратилось в сладкое суфле))), апельсины, киви, сливки. обмазывала бабочку сначала шарлотом, а потом уже украшала роял айсингом. Это мой первый не мастичный тортик и такая вырезная форма.

НатальяН
Девченки! пока я отлынивала, вы тут столько красот наваяли!

Ну, наконец то я пришла не с пустыми руками! С модераторами посоветовалась, поэтому выставляю тортик сюда, хотя мастики в этом тортике 400 грамм!

Торт "Hasselblad"


Торты, украшенные кремом

Взялась за этот торт только для эксперимента... слепить конечно же я смогла, хоть и с третьей попытки (ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИШВАРИ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ!!!)... но МК не делала и вряд ли буду делать (кое-кому могу еще раз язык показать )... и вообще поняла, что лепка - это не моё! Единственное спасение было - это просили сходство не фотографическое, а просто:"... чтобы было похоже, можно без всяких кнопочек, главное, чтобы название было...»

Итог: «Шоколад на кипятке» со взбитыми сливками, пропитанный сиропом вишневым с коньяком и проконьяченной вишенкой внутри, покрыт «Мокрым безе», сверху стоит фотоаппарат из белой Мармышковой мастики, покрашенной поверху черным цветом с некоторыми элементами черной (покупной) и серой мастик, стоит на салфеточке из той же мармышковой мастики. Все это затянуло на 2 кг.

Если бы дизайн полностью зависел от меня, то обтянула бы я этот торт белой мастикой и по бокам бы аппликаций черных наделала в виде штативов и всякой «дребедени для фотографа», но, хозяин - барин...

НатальяН, классный фотик, прям похож даже очень!!!. А вот складочки вокруг, какой насадкой делать надо?
спасибо! Складочки - это листик, что часто языки раздвоенные дает...

... сколько ж ты его лепила (эту штуку)?...

Спасибо, Светланка! а лепила долго, в три захода!

лека

Торт «Розовые розы»

Вес 1,7 кг, шоколад на кипятке, крем масло+сгущенка+ликер, прослойка вишни в коньяке, украшен Мокрым безе, розы из мастики мармышковой.


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое