◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 49 Вперед ►

Торты, украшенные кремом

irza
Суббота, 04 декабря 2010 года, 23:28 | Торты, украшенные кремом

Принесла показать своего великомученика. Ох и трудно он мне дался! Все пошло от того, что клиентка заказывала торт не себе, а для своих родственников. Но весь разговор, технические моменты обсуждались с нею, учитывая пожелания конечных заказчиков. Так вот она говорит ,что крем все они любят масляный на сгущенке, только сырой. И начинает мне по телефону свой рецепт выдавать, пропорции озвучивает. Я объясняю, что ее крем я не пробовала и в любом случае он будет отличаться. По оформлению, тоже - крем такой же. Говорю, что не все цвета так ярко смотрятся на основе масляного, белый вообще не получить. Короче , вроде и пустяк, но завела она меня этим кремом. И делая торт, думала я не о мальчике для, которого торт, а об этой тетеньке.
Но к величайшей моей радости, торт забирала мама именинника, которой очень понравилось оформление, надеюсь, что и по вкусу тоже.
Итак

Торт "Веселый Заяц"


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Внутри ванильный бисквит на кипятке шоколадный вариант (здесь я поделилась результатами эксперимента https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=84460.new#new). Крем масло+сырая сгущенка+карамелизированые орехи. Украшен масляным кремом , а цветные детали растительными сливками. Вес 2,5 кг.

причина редактирования: исправила код для жирного текста названия.
natalocChka12
Воскресенье, 05 декабря 2010 года, 11:13 | Торты, украшенные кремом

Привет, девченки. Я тут новенькая, вы все таки молодцы, такие красивые тортики делаете просто умницы
Я же тортики пеку давно, а вот украшала обычно шоколадом, крошкой. Но с мая месяца решила что нужно что делать с украшением тортов. Пеку только для своих поэтому тренироваться много не получаеться. Но все же пытаюсь учиться. Вес незнаю, ни когда не взвешивала, так как делаю для себя.
Делала куме на выписку из роддома. Бисквит белый (масло, желтки, сахар, вишня)
Торт "Пинетки"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Деточка
Воскресенье, 05 декабря 2010 года, 16:47 | Торты, украшенные кремом

Ура у меня заработал Радикал. спешу быстренько выставить свой тортик. Торт для двоюродной сестры на день рождения! Торт сделан полностью по рецепту с сайта good-cook. И пышки и крем. Вот ссылка Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.. Отделка заварным кремом, мастика мармышковая, айсинг. вес 2,6 кг.

Торт "Розы для ИРИШКИ"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Жду ваших замечаний!

Вы тут столько красоты натворили, что просто нет слов! Я в восторге!

Цитата: Agathy от Воскресенье, 05 декабря 2010 года, 20:28
Деточка, миленькая, у тебя такой красивый торт! Очень нежный и достоен выставки! Но, пожалуйста, придумай к нему достойную подставку....

Спасибо за внимание к моему тортику! Согласна на все 100, подставка ужасная. Делала торт первый раз. пробовала рецепт, и когда хотела перенести на красивую подставку, но торт оказался слишком "живым" и стал ломаться. поэтому остался на рабочем варианте подставки.
Pluss
Воскресенье, 05 декабря 2010 года, 18:35 | Торты, украшенные кремом

irza, ага добавляла желатин.
Деточка , потрясающий торт... крем заварной? так думаю белково заварной?
Деточка
Воскресенье, 05 декабря 2010 года, 19:52 | Торты, украшенные кремом

Pluss ! Спасибо за оценку и похвалу! да, ты права крем белковый заварной! я так торопилась всё написать, что забдыла написать белковый!
Хаска
Понедельник, 06 декабря 2010 года, 12:08 | Торты, украшенные кремом

Alesja79, твоя веселая бабочка. сразила наповал! Такое обилие работы с разными насадками. Очень нравится "стоячие" зигзагообразные полосочки из насадки (наверное) роза? На боку делала, а вот на горизонтальной поверхности не понимаю как надо держать насадку?
irzaмашина впечатляющая, но думаю отделка линиями не очень удачная! Окончание пимпочками каждой линии, смазала всю общую картину.
Веселый заяц получился здорово. Только уверенности не чувствуется в руке, когда рисуешь прямые линии.
iza, торту для футболиста не хватает окончательно выстроенной композиции. Чего то там явно не хватает. Ты ведь верх делала насадкой травка? если да, то что она у тебя не получилась или это была задумка такая? Я бы сделала верх в виде травки, а надпись перенесла на нижний ярус по кругу. Там крем светлый и надпись было бы лучше видно.
chiran-n, Барби замечательная. Выглядит прямо дюймовочкой, а вес совсем не маленький!!
Nastasya, твои неизвестные цветы очень понравились!! Торт выравнен на отлично!!
И научите меня, пожалуйста, делать боковую отделку так как на этом торте. Какой насадкой "листик", его надо делать. Тут пробовала делать из сливок. Что то такой четкости не добилась!
Pluss, ну ты стахановка!! Тренируйся, тренируйся. Розы еще надо доводить до ума. На последнем торте, что то они у тебя совсем завяли. Листочки из желе - великолепны!!
natalocChka12, торт очень нежный получился!! Но обратила внимание. что у тебя на всех тортах проглядывает сам корж. Чтобы этого не получалось, надо наносить на корж общий слой крема, а затем уже его украшать узорами.
Шоколенту можно делать узоры почаще, она от этого только выиграет. Хотя как говорится. на вкус и цвет.....
Деточка, в торте понравилось, как выравнен, как айсинг интересно задал композицию, , как цветы сделаны , как бок торта украшен. Сам узор! Перенесу его в отделку бордюров для торта. единственое. что это узор чуть не уверенно сделан. Есть дрожание руки. Но я и сама этим страдаю на практике! Так что это чисто теоретическое замечание!
Nastasya
Понедельник, 06 декабря 2010 года, 12:22 | Торты, украшенные кремом

irza, Хаска, и все, кто писал в "поблагодарить": большое вам спасибо!!! если честно, я считала эти цветы неудачей, а оказывается они вам понравились. Приятная для меня неожиданность
Причина редактирования: перенос информации из этого поста в пост с тортом.
irza
Понедельник, 06 декабря 2010 года, 12:43 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Понедельник, 06 декабря 2010 года, 12:08

irzaмашина впечатляющая, но думаю отделка линиями не очень удачная! Окончание пимпочками каждой линии, смазала всю общую картину.
Веселый заяц получился здорово. Только уверенности не чувствуется в руке, когда рисуешь прямые линии.

irza, торту для футболиста не хватает окончательно выстроенной композиции. Чего то там явно не хватает. Ты ведь верх делала насадкой травка? если да, то что она у тебя не получилась или это была задумка такая? Я бы сделала верх в виде травки, а надпись перенесла на нижний ярус по кругу. Там крем светлый и надпись было бы лучше видно.

Хаска ,спасибище за консрутивную критику, по существу! Есть над чем работать!

Только, торт для футболиста - это не мое детище! А девушки Iza
natalocChka12
Понедельник, 06 декабря 2010 года, 13:22 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Понедельник, 06 декабря 2010 года, 12:08

natalocChka12, торт очень нежный получился!! Но обратила внимание. что у тебя на всех тортах проглядывает сам корж. Чтобы этого не получалось, надо наносить на корж общий слой крема, а затем уже его украшать узорами.
Шоколенту можно делать узоры почаще, она от этого только выиграет. Хотя как говорится. на вкус и цвет.....

Спасибо за замечание и подсказки. Буду учиться.
Хаска
Понедельник, 06 декабря 2010 года, 14:16 | Торты, украшенные кремом

irza, извиняюсь!! Так похожи ники, что не правильно скопировала, когда выставляла свою оценку.
Деточка
Понедельник, 06 декабря 2010 года, 21:23 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Понедельник, 06 декабря 2010 года, 12:08
Деточка, в торте понравилось, как выравнен, как айсинг интересно задал композицию, , как цветы сделаны , как бок торта украшен. Сам узор! Перенесу его в отделку бордюров для торта. единственое. что это узор чуть не уверенно сделан. Есть дрожание руки. Но я и сама этим страдаю на практике! Так что это чисто теоретическое замечание!

Хаска! спасибо за такой лестный отзыв о моей работе! То что руки дрожали - это есть такой грешок. особенно, когда моя красавица под рукой вертится!!! Я думала ещё хуже линии получатся. Очень рада, что понравился узор на боковой поверхности торта.
искусницаЯ
Пятница, 10 декабря 2010 года, 13:22 | Торты, украшенные кремом

chiran-n, не могу понять, чего ж это "Барби в голубом" так красила язык.... А с ногами, торт получается ооочень тяжелым!


Nastasya
, "Неизвестные цветы" как же ты его выравнивала !!!!!
Очень понравилось!

Pluss, ты делаешь большие успехи!!!! Очень понравились тортики на день матери! Ну а листочки нет слов!

irza, "Веселый Заяц", в натуре веселый и озорной! НО!!! Вот тах хочется увидеть твою аватарку! Никогда не думала, что это важно, а вот с тобой поняла, нет у меня визуальной ассоциации. Сделаешь?

natalocChka12
, Добро пожаловать!!! Но с моим зрением, очень трудно что-то увидеть, а хочется! Делай, пожалуйста, что бы фотки увеличивались, а то жалко что-то пропускать!

Деточка
Твои Розы для Иришки, такая красотень!!!! И цветы и крем и айсинг, все в гармонии. Видно, что не зря, не зря ты просиживаешь перед компом!
искусницаЯ
Пятница, 10 декабря 2010 года, 13:45 | Торты, украшенные кремом

Очень давно видела в инете торт ромашка, но все никак не могла дойти до него. И вот появился повод.

Торт "Цветочек"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ванильный бисквит, крем йогуртовый, ананас, киви, банан. Сверху белково-масляный. Вес 1,8 кг


Lisss's
, спасибки тебе! Мне стыдно конечно но вот никак у меня руки не доходили до травки! И вот! Это первый тортик с ней, но не последний! Продолжение следует. Спасибо!!!

хаска
, тебе спасибо говорю, каждым свои удачным и не удачным тортом (стыдно мне, но таких у меня хватает )

Трафарет бабочки из айсинга
Хаска
Пятница, 10 декабря 2010 года, 14:51 | Торты, украшенные кремом

искусницаЯ, очень интересная форма торта!! Все мне в нем нравится и бабочка и рельефность крема. И цвет не плохой, но все таки не такой интересный, как у тебя есть цветок в белом цвете!! Мне кажется этот цвет проигрывает. Покажи свой белый цветок!! Пожалуйста!!
Он заслуживает того, чтобы его видели не единицы, а всееее!
Natay
Пятница, 10 декабря 2010 года, 15:11 | Торты, украшенные кремом

Девочки я лично вааще в отпаде от ваших произведений Пока все только смотрю, но ручки то чешутся - ведь учится никогда не поздно. И если испечь чего то я могу, а с украшением ... и вот хочу попытаться пока кремом украшать, надеюсь с вашей помощью получится. И тут же вопрос - каким кремом вы украшаете свои шедевры?
искусницаЯ, тортик , я так поняла он порционный? Сразу выпекали кусочками?
искусницаЯ
Пятница, 10 декабря 2010 года, 15:20 | Торты, украшенные кремом

Natay, не поздно! Никогда!!!!
Крема у всех разные, это я вам с уверенностью говорю. Но в лидерах у нас Шарлотт (рецептов много!), Белково-заварной, Мокрое безе и взбитые сливки (Я ничего не забыла? Поправляйте!) Все рецепты можно найти вот по этим ссылкам https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=24050.msg73457#msg73457 и https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=417.0 Так что дерзайте и нам показывайте!

И про торт. Сказать, что он порционный наверное нельзя, потому что диаметр коржа (выпекался он одним коржем) был 30 см. Так что лепестки довольно крупные. У меня есть еще один похожий тортик, готовлю с пошаговыми фотками, так что немножко подождите и я все расскажу

Цитата: Natay от Пятница, 10 декабря 2010 года, 16:47
искусницаЯ конечно же все ждем с нетерпением, а лично у вас какой любимый крем для рисуночков?

Цитата: лека от Пятница, 10 декабря 2010 года, 19:00
Оксаночка ! Да, мне торт" Белая ромашка" тоже очень понравился!!!
Nastasya
Пятница, 10 декабря 2010 года, 17:04 | Торты, украшенные кремом

ИскусницаЯ, замечательная форма у Цветочка!!! Взяла на вооружение . Но вот проблема: после слов Люды стало нестерпимо интересно посмотреть на загадочный, скрытый пока от широкой общественности белый цветок. Не томи! Цветок в студию

А по поводу выравнивания моих "Неизвестных цветов", то я сама не ожидала, но я нанесла слой крема, размазала равномерно, а потом буквально пару раз провела чистым ножом и поверхность стала идеально ровной, гладкой и красивой, аж жалко было ее закрывать, поэтому цветы с краешка налепила.
Деточка
Пятница, 10 декабря 2010 года, 17:10 | Торты, украшенные кремом

искусницаЯ! спасибо за такую оценку моей работы. Мне тааак приятно, что мои тортики не оставляют без внимания!
Цветочек у тебя просто прелесть! А бабочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не томи, скорее показывай нам таинственный "Белый цветок"!!! Я просто сгораю от любопытства!!!!
Хаска
Пятница, 10 декабря 2010 года, 18:00 | Торты, украшенные кремом

chiran-n, Ирин! Твой торт перенесла в тему "Украшение тортов фруктами". Твой тортик, как раз подходит под эту тему!
Деточка, забыла в прошлый раз написать в отношении подставки к торту.
Когда торт делается на черновом подносе и в последствии торт будет переноситься, его лучше делать на чем-нибудь прямом. Тогда лопаткой подлезать под торт удобнее.
И еще. Я так думаю, что неуверенность в руке, когда рисовала сбоку кремом, тоже связана с этим бортиком у подноса. Ведь подлезть туда не реально насадкой. А когда об этом думаешь, то и уверенности нет. И мысли все о том - пройдет или не пройдет насадка между тортом и бортиком. Надо, чтобы ни чего не сковывало твои движения и тогда увереннее получится рисунок.
Причина редактирования: выделение информации.
Деточка
Пятница, 10 декабря 2010 года, 21:25 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Пятница, 10 декабря 2010 года, 18:00
Деточка, забыла в прошлый раз написать в отношении подставки к торту. Когда делаешь торт на черновом подносе и знаешь что в последствии торт будет переноситься, его лучше делать на чем -нибудь прямом. Тогда лопаткой подлезать под торт удобнее.
И еще. Я так думаю, что неуверенность в руке, когда рисовала сбоку кремом, тоже связана с этим бортиком у подноса. Ведь подлезть туда не реально насадкой. А когда об этом думаешь, то и уверенности нет. И мысли все о том - пройдет или не пройдет насадка между тортом и бортиком. Надо, чтобы ни чего не сковывало твои движения и тогда увереннее получится рисунок.

Ты права полностью ! бортик мешал и я трубочкой за него цеплялась. и то, что надо на ровной поверхности делать! просто новый рецепт и я даже не думала, что торт будет такой живой. спасибо за совет. впредь буду более предусмотрительной!
◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы