◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 49 Вперед ►

Торты, украшенные кремом

Shum
Вторник, 02 ноября 2010 года, 01:01 | Торты, украшенные кремом

искусницаЯ спасибо за совет Надо шрифт поискать будет подходящий. А насчет салфетки даже не знаю как и быть. Надо ведь тогда класть торт после того как его уже выравняешь и украсишь, А при перетаскивании его бока помнуться немного все-равно. Вообще может без салфетки тогда обходится...
ОКСАНКА-71 очень нравится торт "Все для тебя любимая" - просто и красиво выглядит
irza
Вторник, 02 ноября 2010 года, 01:12 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Shum от Вторник, 02 ноября 2010 года, 01:01
[ А насчет салфетки даже не знаю как и быть. Надо ведь тогда класть торт после того как его уже выравняешь и украсишь, А при перетаскивании его бока помнуться немного все-равно. Вообще может без салфетки тогда обходится...
Shum, раскажу как я борюсь с этим. После того , как я перемазала коржи и придала нужную форму, я перекладываю торт на пергаментную бумагу, размером побольше торта. На поднос (блюдо, подставку) ложу салфетку, сверху торт вместе с бумагой, которая перекрывает салфетку. Выравниваю, охлаждаю, украшаю и т.д. В самом конце аккуратненько обрезаю бумагу и все. Салфетка чистая.
А твой тортик шоколадный скорее всего нужно обливать глазурью на решетке, ровнять, охлаждать. И только потом переносить на блюдо.
zalina74
Вторник, 02 ноября 2010 года, 09:22 | Торты, украшенные кремом

Shum, можно перед промазкой коржей подложить под нижний, по окружности (или периметру), полосы пергамента. Поверх кружевной салфетки. После окончания работы - эти полоски вынуть. А торт Ваш очень аппетитный (на салфетку не смотрим ).
искусницаЯ
Вторник, 02 ноября 2010 года, 11:11 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Shum от Вторник, 02 ноября 2010 года, 01:01
Надо шрифт поискать будет подходящий. А насчет салфетки даже не знаю как и быть.

А я где-то у нас читала и теперь иногда пользуюсь таким методом. Из фольги делаю полоску, подкладываю под торт стоящий уже на парадной подложке, не на много на сантиметра два. А когда уже торт обмазан, фольга легонько вытаскивается и наноситься нижний кантик, как последний штрих! У тебя, с твоим потенциалом, все выйдет!!! А еще я торт оформляю, на сколько это возможно, на пластиковых подложках. Охлаждаю и потом с помощью двух лопаток переношу на подложку.

OKCAHKA-71 , торты нежный и красивые!!! Сердце с розами, это вообще моя слабость! А чем выровнен торт Для мамы?
Дачница
Вторник, 02 ноября 2010 года, 11:38 | Торты, украшенные кремом

Я красивую салфеточку прикрываю пищевой пленкой, а после оформления обрезаю ее канцелярским ножом по краю торта
искусницаЯ
Вторник, 02 ноября 2010 года, 11:45 | Торты, украшенные кремом

Цитата: OKCAHKA-71 от Вторник, 02 ноября 2010 года, 11:40

искусницаЯ там верх все из белкового заварного крема,

мда..... а я вот даже и не пытаюсь им выровнять....Еще больше поражена!!!
irza
Вторник, 02 ноября 2010 года, 12:22 | Торты, украшенные кремом

Оксанка-71, ты правильно выразилась - обтяжка белковым! Тортики как зеркальные получились. По оформлению очень нежные.

Мумолечка, торт "Чайный набор" такой домашний и уютный!

Аниме от chiran-n тоже понравилось. Не успеваешь следить за мультяшными новинками современных деток, а тут поглядел на тортик и уже в теме

Светл@нка, за высокоскоростные торты 5+! Это ж надо так успеть!
Хаска
Вторник, 02 ноября 2010 года, 12:24 | Торты, украшенные кремом

Shum, вот здесь я показывала, как застилать подложку у торта, если его нельзя переносить.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45120.msg208584#msg208584
и здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45120.msg323092#msg323092
, а идею почерпнула у кого то из наших девчат. Не могу найти у кого. Но это не важно Все равно спасибо тем. кто поделился своей информацией, а я уже с вами.
Такой торт, с покрытием шоколадной глазурью, действительно поливается отдельно на решетке сначала, замораживается, а затем уже переносится на чистую подставку.
OKCAHKA-71, тортики у тебя все очень милые. И те что выставляла раньше и сейчас. Торты выравнены на отлично!!!
Мумоля, идея с кремовым чайником - отпад. Спасибо!! Мне все таки крем ближе. А ничего в голову не приходила. Теперь вооружившись этой идеей и твоими подсказками, можно и самой пофантазировать.
Светл@нка и мишка, и инь -янь - замечательные!! Идею для двоих стащила!! Спасибо!!!
irza
Вторник, 02 ноября 2010 года, 17:24 | Торты, украшенные кремом

Покажу свой тортик с Русалочкой. Внутри ванильный бисквит и йогуртовый крем. Украшен взбитыми сливками. Вес 1,5 кг

торт "Русалочка"


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
irza
Вторник, 02 ноября 2010 года, 17:27 | Торты, украшенные кремом

И еще классический торт с классическим оформлением. Вес 2,2 кг

торт "Черный лес"


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Nastasya от Вторник, 02 ноября 2010 года, 18:34
irza, ну нельзя же так издеваться над людьми Мало того, что у меня целый день один бисквит за другим печется, и весь дом просто пропах вкуснятиной, так еще тут твой "черный лес", от которого я уже чуть экран не облизала, так аппетитно он выглядит. Если говорить откровенно, мастичные тортики очень красивы, но именно вот такие кремовые, с ягодками, с шоколадными фитюльками и пр. вызывают у меня желание налопаться торта по самые уши

Цитата: Mila007 от Среда, 03 ноября 2010 года, 02:16
На все 100 согласна!!!!

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 02 ноября 2010 года, 17:38
ага, может для тебя и классический а я требую, в соответствующей теме, мастер клас по таким вот веерам из шоколада!!!! Здорово!

Цитата: Дачница от Вторник, 02 ноября 2010 года, 18:14
И я тоже
Светл@нка
Вторник, 02 ноября 2010 года, 17:55 | Торты, украшенные кремом

хаска
Спасибо за похвалу.

OKCAHKA-71,
А научи меня так выравнивать торты ,а то это моя больная тема.

irza
За 5+ спасибо.
От Русалочки балдею.Идею стащила.

viktute08
А у меня не открывается фото.
Оксанка-71
Вторник, 02 ноября 2010 года, 18:27 | Торты, украшенные кремом

Спасибо мои хорошие.
Светл@нка Да без проблем.Садишься на поезд до Черкасс. Я тебя встречу. А если серьёзно.После того как обмазала кремом,дала немножко остыть.Затем покрываешь финишным слоем крема .Рядом ставишь ёмкость с горячей водой,где нагреваешь равняльный инструмент(у кого,что)Разглаживаешь крем,периодически нагревая у меня была лопатка купленная у Лилички,и линейка. и все..
irza Милая русалочка ,а тортик "Черный лес" такой аппетитный.Я такие очень люблю,без всяких прибамбасов в украшениях.
Загра
Четверг, 04 ноября 2010 года, 15:43 | Торты, украшенные кремом

ТОРТ " ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Обычный бисквитный торт. Между прослойками крем сливки+сгущенка. Покрыт тоже кремом из сливок.

Цитата: irza от Четверг, 04 ноября 2010 года, 16:00
Загра, понравился ваш тортик, нежный такой. Бока звездочкой закрытой отсаживали?
Спасибо тебе большое Бока отсаживала закрытой звёздочкой
Василек
Пятница, 05 ноября 2010 года, 11:54 | Торты, украшенные кремом

Загра, торт "Шоколадка" красивый такой, просто сама нежность:)

А у меня праздничный "Трюфель" (жаль крем темный и всех завитушек не видно:))
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 2 кг. Белые шарики вверху - это самодельные рафаэлки:)
искусницаЯ
Пятница, 05 ноября 2010 года, 13:31 | Торты, украшенные кремом

Загра, торты хорошенькие, праздничные, но фотка очень мелкая, будем учиться делать больше!!!

Василек , ОО! Трюфель, еще и с рафаэлками!! Кстати!! А где и как их делать? делись! Только в соответствующей теме.

А это еще одно "мое" сердце. хотя если учесть, сколько вкладывается нами в тортики, то можно смело сказать. что по крайней мере, "капля нашей крови" (в переносном конечно!) в них есть!

Торт "Сердце в розовом"

Ванильный бисквит. Суфле Птичье молоко, на желатине. Покрыт белым шоколадом, дешевым, с сметаной. Украшен Мокрым безе.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

С цветами у меня тяжело... очень трудно мне сделать нужный оттенок. Вот и получилось, немного не гармонично, розово-красное, с розово-сиреневым. А цветок.. это вааще отдельная тема.. пошла я плакаться в тему, цветка душистых прерий.

Цитата: Дачница от Пятница, 05 ноября 2010 года, 15:09
Ну и чего ты прибедняешься? Ну не угадала с цветом, так это ты знаешь, а заказчик нет И цветочек оригинальный И никого кроме тебя не волнует, что хотела ты другой и так хорошо получилось

Дачница, ага! Вот это и спасает, что заказчики не знают! Я восхищаюсь девчонками, которые делают торты на заказ, по фотке. Никогда бы не смогла сделать точно так как надо.... а может не доросла еще до такого уровня исполнения... А пока полный улет полет фантазии.
Оксанка-71
Пятница, 05 ноября 2010 года, 22:35 | Торты, украшенные кремом

искусницаЯ У каждого художника свой взгляд(на своё произведение) Кто знает кокой торт должен быть.Всё красиво.
Василек Ооо.трюфель.Ох и вкусный же этот торт.
Загра хорошенькие тортики
irza Большое спасибо.Насмотрелась на твой "черный лес" и на следующий день сварганила тортик с шок.муссом.Вот вам кусочек

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

С рецептом можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Хаска
Суббота, 06 ноября 2010 года, 00:09 | Торты, украшенные кремом

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ РАЗДЕЛА КОНДИТЕРСКАЯ!!


Тема «Кондитерские хитрости» оказалась очень востребованной и быстро разрослась.


На этих страничках общаются пользователи, которые находятся здесь с момента создания "Кондитерских хитростей". А так же те кто познакомился с этим разделом не так давно.
У многих из нас возникают вопросы. И как правило они абсолютно одинаковы у всех.
Чаще всего ответы на эти вопросы уже ни один раз были даны. Но найти их быстро в такой массе информации, очень трудно.
Именно для облегчения нахождения ответов и создана эта тема.
Она включает в себя все ссылки на вопросы и ответы, которые возникали на протяжении всего прошедшего времени.

Надеемся, что теперь, создавая свои сладкие шедевры, ответы на многие возникающие вопросы, вы сможете найти сами, быстро и своевременно.

Тема не рабочая, если нужный ответ не найден, задавайте его в профильных темах. А модераторы будут регулярно добавлять новые ссылки.

Надеемся, что эта тема многим облегчит навигацию по Кондитерской!!

Некоторое время тема будет открыта. Для того чтобы можно было внести свои дополнения и поправки, если при пользовании этой темой будут встречаться не стыковки и несоответствие ссылок.

Ознакомиться с темой можно ЗДЕСЬ
Agathy
Суббота, 06 ноября 2010 года, 11:27 | Торты, украшенные кремом

Мой очередной с айсингом.. Внутри бисквит со вкусом миндаля, крем масло+сгущенка+цедра апельсина, фрукты, крем мокрое безе и айсинг.

Торт "От всего сердца"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Хаска
Воскресенье, 07 ноября 2010 года, 01:14 | Торты, украшенные кремом

irza, торт "черный лес"- очень аппетитно выглядит. Посыпка какао на белом - оооочень здорово. А русалочке. как будто цвета не хватает. А внизу коричневое это тоже торт? Или такая подставка?
Загра, торт "Праздничный" - очень нежный!!! Очень понравился. И композиция и украшение кремом. Листики у тебя сделаны из шоколада? Очень плохо видно.
Василек, торт очень душевный и такой домашний!!!
искусницаЯ, извини, но буду критиковать. Прорисовка и правда ни совсем как то правильно получилась. Она у тебя вся в узелочках как-будто. Или это новая техника, а я придираюсь? Узелочки я понимаю так получаются, потому что ты резко назад делаешь рисунок на том же месте. Он у тебя и не пересекается, но как-то завязывается узелком. Попробуй составлять рисунок из отдельных загогулинок.
Вот как цветок украшен кремом очень нравится, а вот форма почему то получилась вытянутая у цветка. Но я Оксана к сожалению тоже ни как не могу его освоить. Так что я тебе здесь подруга по несчастью. Бум учиться вместе и набивать руку и хвастаться друг перед другом
Agathy тортик очень нежный!!! Сверху бордюр очень понравился . Какой у тебя диаметр у звездочки, которой ты делала его? Что то мне кажется, что в этот раз "мокрое" безе получилось не такое рельефное? Это так?
Agathy
Воскресенье, 07 ноября 2010 года, 01:20 | Торты, украшенные кремом

хаска, спасибо.. Крем вроде нормальный, листики тоже из него на боках. А вот для бордюра взяла не ту насадку (не профессиональную), да и спешила сильно, крем наносила еще теплым.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы