Торты, украшенные кремом (страница 2)

Хаска
Alesja79, а чего удивляться это же СОН!! А во сне чего только не бывает!!
Я сама была удивлена заказом. Но сначала они просили шахматы. но я отказалась и попросила что-нибудь полегче. Спросила чем она увлекается и что любит. Был ответ - шахматы и человека паука!!
elochka26, человек - паук сделан из шоколада. Море сделано из нанесения крема нескольких оттенков. Можешь посмотреть в теме «Готова с вами поделиться» Зайди на первую страницу, там есть оглавление. Найди «Торт море». Там я все это написала.
Как делала человека паука расскажу в другой раз. Гонят из за компьютера.

Хаска
Девочки спасибо всем за отзывы!
Фон неба и фон моря на торте делаю чуть по разному.
Если это море то основной тон окраки голубой и потом добавляю еще два - три тона более насыщенного цвета. И окончательный цвет - темно синий уже с похлопыванием палетой по крему, чтобы придать торту фактурность.
Если это небо, то основное покрытие белое и на него наносится два другие более темные тона. Но потом торт отглаживается теплой сухой палетой.

Красители у меня гелевые, производство Россия.

irza
Хаска, мне понравились очень тортики. «Сон рыбака» - хоть фильм снимай, столько антуража! Девочки, посоветуйте, буду делать торт - бассейн. Я в раздумьях как воду сделать? Торт будет мастичный. А воду кремом или тоже мастикой?

Кто-то ранее предложил показывать тортики без особых украшательств, так сказать для домашнего чаепития. Покажу давний тортик. Внутри был торт «Апшерон». Не помню как хотела украшать изначально, но знаю, что шоколад у меня не растопился. Масло отделилось от шоколада. так я налепила «трюфелей», также была попытка поработать с насадками.

«А-ля трюфеля»


Торты, украшенные кремом

irza, как однако симпатично, и главное аппетитно у тебя дома чаек попивают, аж слюнки потекли, хотя только что блинов налопалась

irza, ну наконец то тортик твой увеличился и я хоть рассмотреть смогла. Какой он душевный!! Вроде бы и просто оформлен, а так мило.

кросби
Хаска у тебя как всегда всё на высшем уровне - это я про тортик с рыбаком 8) Столько мелких деталей, и сделаны так нвтурально Я тоже пришла показаться, пока жду професиональный конд. мешок с насадками, балуюсь пластиковыми и вот что у меня получяеться
ТОРТ»57 лет вместе»
Торты, украшенные кремом
Внутри бисквит пропитанный клубничным сиропом, безе, слойка и перемазан масло+сгущёнка

ОО! Так теперь совсем другое дело!!!
Теперь я вижу, что сердечко в зубчики по бокам!! Это что? мастика? Теперь я вижу лебеди, вроде как Украсовские, но не такие как у меня. Вижу рельефный крем (будто крупная вязка ), только вот бордюрчика мне не хватает, более четкого... и бока не видно? Сознательно не показываешь И надпись.. ну сама понимаешь... Хотя в одном я уверена, те кому предназначался этот гигант, были счастливы!!! И цвет бордовый, такой солидный и богатый, отвечает тематике. Умничка! Ох, а что же ты со своими новыми прибамбасами будешь вытворять!!! Ух! Ждем!

искусницаЯ лебедей начала искать после твоего торта, думаю если в Житомире есть, то и у нас должны быть Спасибо за похвалу, но начиная с надписи и ещё пару моментов всё не так гладко как бы хотелось : Честно признаюсь на бордюр такой как надо крема не хватило (Пока списываю на пластиковые насадки, а когда будут металлические на кого обижаться тогда кроме себя не знаю Бока делала звёздочкой, но корявенько, с пропусками поэтому и не показываю. Сердечко обтянуто мастикой покупной, есть на нём ещё рельеф если приглядеться но на фото не видно. Тортик делала для своих дедушки и бабушки, понятное дело все были довольны Хотела я ещё и айсингом украсить, но как корявенько-неровненько я линии давила, решила не позориться. Буду пытаться дальше

НатальяН
Стыдно выставлять, но после долгого затишья хоть что-то показать нужно

Просто сиреневый тортик


Торты, украшенные кремом

Внутри четыре тонких коржа бисквита ванильного на кипятке, пропитанных сиропом ванильным, с тремя видами йогуртового Чирановского крема (вернее два с киви, один с бананами), сверху белково-заварной и цветочки мастичные, склеянные айсингом, прошлась по ним кандурином «серебряная искра». вес 2,150.
Для белково-заварного и бисквита использовала порошки яичный и белковый - осталась очень довольна. Кума рассказывала, что вкусно было, не то слово. Правда настоящего вида (может это и к лучшему, так как я осталась недовольна выравниванием сверху, ну никак не могу выравнять я белковый крем) они не видели, потому что торт при транспортировке пострадал - подрезали машину мужа и он (торт) упал, его просто подреставрировали и резали на кухне...
Украшений мало, так как тортик еще должны были на месте украшать свечами и просили только чуть-чуть подкрасить крем, чтобы детки могли кушать.

НатальяН, довольно симпатичный и нежный тортик вышел! Понравился торец, это насадкой «листик» делается?
А что это за крем, про который ты написала, у нас здесь он есть?

Жаль, что не доехал в целости. Надеюсь, муж не пострадал

Да, листик тот что раздвоенные язычки дает, не галка! Я его у Иры Чиран-н подглядела, теперь только так и декоррирую белково-заварным кремом бока, так как не могу выравнять красиво.

Крем ты спрашиваешь белково-заварной? У нас он есть, Тортыжка учила делать.
Правда мне еще один рецепт Капелия777 подкинула, теперь его делаю, он не такой приторно-сладкий.

Муж... пострадал немного и семейный бюджет тоже, пришлось отдавать просто так!

Не, я имела ввиду крем с йогуртом. Хотя теперь мне еще и крем Капелии777 интересно тоже, я не делаю белково-заварной, потому что не люблю приторные кремы, а ты сказала, что этот помягче вкусом. Если можно, пошли меня туда, где водятся рецепты этих кремов

Белковый я здесь выставила, может такой уже и есть, тогда модераторы просто его уберут, катастрофически нет времени пересмотреть всю тему, поэтому не знаю, есть такой там или нет.

Ирочкин крем здесь.
Не забудьте, если йогурт свой не сладкий, добавить сахарную пудру в сливки или йогурт, а то я забыла, пришлось потом добавлять.

Iza
Можно я покажу свои тортики украшенные кремом, буду очень благодарна за критику и комментарии.
Торт Грибная поляна
Вес 2,5 кг: шоколад на кипятке, сливки взбитые со сгущенкой, ананас, масляный крем, кокосовая стружка, грибочки

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Собачка
Вес 2 кг: шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня, сверху белковый заварной.

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Пупс-мальчик
Вес 2,5кг: бисквит, сметанный крем, вишня, белковый заварной.

Торты, украшенные кремом

Серый Мишка
Вес 6,5 кг : шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня. грецкие орехи, сверху белковый заварной. Мишка не получился, красила крем черным гелевым красителем, но когда размешивала краситель, крем стал совсем не рельефные и потек.

Торты, украшенные кремом

Iza молодчина! Грибная поляна как по мне должна быть полностью зеленая, а грибы только по верху. Очень понравились грибы. Как делала? Собачка хороша! А что на голове? Если это бантик, то я лучше бы его на ошейник прицепила Пупс понравился Как ты его нарисовала? Мишка тедди супер! Добрый, нарядный, милый!

Спасибо! Этот тортик пришлось редактировать по ходу дела, так как планировалась корзина с грибами, но не получилось А для таких грибов у меня специальная формочка, когда-то случайно купила на рынке.
У собачки таки бантик, про ошейник думала, но не хватило мастерства чтобы его сделать
Пупса рисовала с картинки.

Iza молодчина!
про грибочки, пожалуйста, поподробней, а то кажется у меня такая формочка есть, а как ей пользоваться не знаю...

Наталья, формочка вот такая (извините за фото)

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Вот к ней рецепт:
1 яйцо, 2 ст. л. сахара, от 2-3 ст. л. муки, ванилин, 1 ч. л. майонеза (сметаны, творога)
150гр. подсолнечного масла нагреть в железной емкости. Прогреть форму в масле10сек. 1/2 ч. л. теста нанести на ребристую поверхность формы. Готовить на слабом огне.

Да, да, именно такая, а их надо в масле жарить (опускать форму с тесто в масло кипящее)?

да, на несколько секунд, и так формируется шляпка и ножка.

Iza, у меня тоже есть такая формочка, для грибов. Но наверное у меня тесто было круче, потому что у моих грибов шляпки были более толстыми, конусовидными. А у тебя получились настоящие летние опятки. Торт «Собачка» очень «мягкий» и нежный. А вот как ты все же мишку красила? Чем? И почему нет никакой инфы о тортиках? Что внутри, вес?

Rina
Может вы это сто раз видели, знаете и умеете. Но я смотрела, открыв рот.
hlebopechka.ru...

Красивая работа, только почему лепестки розочек смыкаются в одном месте?

У меня вопрос: чем это делали росу? Вроде бы крохотные детали, а сколько света добавляют.

Rina72 Я так поняла, что розочки делали односторонние, чтобы лепестки не мешали, так как они все сажались или к боковой грани торта, или друг к другу под наклоном.
А вот капельки я так думаю что наносили гелем. Но знаю что заваривают крутое желе и делают из них такую «росу» на цветы. ЭЭЭх, мне тоже очень нравятся такие капельки. Очень нежно и натурально выглядят на цветах.

Morkovochka
Всем доброй ночи! Не знаю по адресу ли я, но помнится Хаска говорила, что если торт обмазан кремом значит в кремовые.
ТОРТ«НА ПОЛЯНКЕ ТРИ МЕДВЕДЯ»

Торты, украшенные кремом

Вес 2,4кг Бисквит-безе-шарлот-фрукты. Сверху белковый.

Morkovochka, хорошая полянка! Очень славная травка получилась из белкового крема. А белковый заварной или нет? Такие четкие травинки.

Morkovochka, твоему тортику дала подпольное прозвище «Махровая поляна» А мишки, ну такие очаровашки!!!

Pluss
Morkovochka. да трава действительно как махровая... тебе надо сделать торт-банный халат

а у меня представляете, пришёл набор насадок 56 шт, а в наборе нет травки и георгина.... думала ну раз набор большой, точно всё будет, а вот и нет... обидно, теперь надо докупать отдельно

Nastasya
Morkovochka. да трава действительно как махровая... тебе надо сделать торт-банный халат

  А я-то думаю, почему мне этот тортик таким домашним-домашним кажется Он и вправду махровый!!! Здорово!!! И мишки прелесть! И мои любимые божьи коровки. И улитки такие симпатичные, особенно мне понравилась коричневенькая

Хаска
кросби, сердечко с лебедями смотрится замечательно!!
Пока хотела спросить, как делала лебедей из крема, выяснилось, что они покупные и не съедобные.
Рельефа на сердечке совсем не видно, только вмятинки.
НатальяН, на твоем простеньком очень симпатичные цветочки из мастики и бок отделан интересно. По поводу выравнивания белкового ничего говорить не буду, так как сама тоже не умею. Торт конечно и жалко, но не так как мужа!!
Iza очень понравился торт - пупс. Как ты делала аппликацию? Она из чего?
Morkovochka, торт очень добрый получился!! Травка замечательно получилась. Мягкая, как коврик!!!

Хаска
Один из тортов, которые делала вчера.
Торт «Васильковая капелька»

Вес торта 2.7кг. Бисквит, безе, крем «шарлотт» кофейный + шоколад. Пропитан кофейным ликером.


Торты, украшенные кремом

Хасочка, какая красота какой нежный тортик и такой изыссканно - стильный, просто прелесть.

хасочка, первым, когда открылась фотка, было АХ! Потом рассматривала... Такое гармоничное сочетание мастичных украшений и крема!!! НО самое, самое, в этом торте, это усики с точечками!!! Вот они делают всю погоду, все настроение!
И вопрос, листики мастичные, это каким-то прибабахом делаются?

Хаска, очень-очень красивый торт!!!
Я правда сначала была в недоумении от того, что торт, покрытый мастикой, попал в темку кремовых???, но потом подумала, что ты никак не могла ошибиться, а значит это крем так безупречно выровнен.

хаска красотища! Ну как так можно выровнять торт?!!!

Хаска, очень нежный и красивый тортик! Мне так нравятся завитушечки по бокам. Вроде просто, но у меня они не получаются почему- то.

Iza
Iza очень понравился торт - пупс. Как ты делала аппликацию? Она из чего?


Ваши тортики просто само очарование и нежность, а форма! мне очень нравится.

Аппликацию перерисовывала с рисунка кремом, а контур шоколадом прорисовала.

Светл@нка
Всем привет. На сегодня делала два вот таких тортика:
  Торт-Белый мишка

На 3 годика девочке Софийке.

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Бисквит, творожно-сливочный крем внутри, персики. Сверху взбитые сливки. Украшен мармышковой мастикой. Насадка травка. Вес-2кг750г
МК могу показать, в следующую субботу опять заказали мишку, могу заснять если надо.. В этот раз не засняла, так как на один день было два торта сразу. И для двух девочек с именем-Софийка, только одной- 3 года, а второй-1 год.

Торт«Ромашки для Софийки»


Для Софийки на годик.


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Бисквит сметанный, внутри творожно-сливочный крем, персики. Сверху ганаш на белом шоколаде. Ромашки готовые. Сперва думала успею сама сделать, но увы.... Насадка закрытая звёздочка и хризантема. Вес-2кг400г

Прорех очень много, надо работать и работать.

Хаска
Всем большое спасибо за оценку моего торта!! Мне очень приятно!!
искусницаЯ про листочки и цветочки напишу в мастичной теме, чуть попозже.
Светл@нка и ты еще спрашиваешь надо делать МК или нет!!!??? Конечно надо!! Я вот еще такое ни когда не делала, а ведь хочется
У мишки такая грудка с пузиком хорошие!! А за пяточки так и хочется пощекотать!!
А вот торт с ромашками сбоку посыпка - ай-яй-яй!! Такие нежные розовые бусинки и такая яркая посыпка!
А что за листики у тебя такие интересные? Это форма или тоже покупные готовые?
Если делала сама, то не пробовала им придавать форму чуть зубочисткой? Мне кажется они тогда более натурально выглядели.

Светл@нка
Светл@нка и ты еще спрашиваешь надо делать МК или нет!!!??? Конечно надо!! Я вот еще такое ни когда не делала, а ведь хочется
У мишки такая грудка с пузиком хорошие!! А за пяточки так и хочется пощекотать!!
А вот торт с ромашками сбоку посыпка - ай-яй-яй!! Такие нежные розовые бусинки и такая яркая посыпка!
А что за листики у тебя такие интересные? Это форма или тоже покупные готовые?
Если делала сама, то не пробовала им придавать форму чуть зубочисткой? Мне кажется они тогда более натурально выглядели.


Людочка спасибо, что дала оценку. Листики тоже покупные. Не было сил, после мишки уже что то делать самой. С посыпкой ты права-виноват исправлюсь, но у меня ещё большие проблемы с выравниванием боков и верха торта. Надо было на ходу что то придумывать. А так как заказчица долго морочила мне голову, что она хочет, да и ещё день заказа менялся у неё 3 раза, то фантазии у меня уже «забракло». В итоге она с куклы Барби и многих других видов, выбрала торт с ромашками. Короче она хотела, чтоб было много и дёшево и заодно красиво.

Nastasya
Светл@нка, согласна с тем, что именно для этого торта посыпка не уместна, но вообще мне идея ужасно понравилась. Для детских тортиков с подходящим оформлением то что надо, мне кажется, ребенку бы понравилось выковыривать всякие звездочки с боков (я бы непременно так сделала, будь я ребенком, это же так интересно

Morkovochka
Светл@нка мишка хорош! Это форма такая или вырезала по шаблону?
А у меня куколка. Опять прихожу к выводу, что чем больше не работаю с кремом, тем больше от него отвыкаю
ТОРТ«МЫШКИ-ОБЖОРИКИ В ГОСТЯХ У БАРБИ»


Торты, украшенные кремом

Вес 2,5 кг это вместе с мышами. Думаю что кукла примерно 2,2. Внутри бисквит-безе-шарлот-фрукты. А идея конечно не моя, а т. к. с насадками я не сильно дружу, то этот вариант оформления как раз по мне. А тырить можно и нужно

Morkovochka, мышки - это что-то!!! такие забавные!

Светл@нка
Светл@нка мишка хорош! Это форма такая или вырезала по шаблону?
А у меня куколка.

спасибо за мишку. Шаблона у меня нет. Идею стырила в инете-как из двух круглых бисквитов сделать мишку. Через неделю покажу МК.

А я твою куколку тоже стырила на будущее, если можно. Просто и очень красиво. А какой вес куклы?

Светл@нка, согласна с тем, что именно для этого торта посыпка не уместна, но вообще мне идея ужасно понравилась. Для детских тортиков с подходящим оформлением то что надо, мне кажется, ребенку бы понравилось выковыривать всякие звездочки с боков (я бы непременно так сделала, будь я ребенком, это же так интересно

Настя вот я о том же. Заказчица торт выбрала как по мне не совсем детский для годовалой девочки. бока должны были быть белыми. И я думала, что звёздочки и шарики как то скрасят строгость взрослого торта, но вышло чуть не очень. Но надеюсь Софийка их всё таки повыковыривала.

Shum
Всем привет! Торты у всех замечательные.

Торт «Костику 2 года»

Вес 2 кг. Бисквит, крем творожно-сливочный, персики в прослойке, шоколадная стружка по бокам, вафельная картинка.
Со стружкой намучался. Кто как наносит стружку по бокам подскажите Вчера сидел сыпал чайной ложкой ее и одновременно второй рукой слегка прижимал ее к торту. Потом остатки стряхнул в тарелку. В торте надпись подвела меня или я ее подвел.. В общем не вышла она у меня красивой


Торты, украшенные кремом

Shum, Миша, наконец-то ты появился! а то пропал куда-то
Очень симпатичный тортик!!! Простенько вроде, но мне понравилось композиционное решение, красиво смотрится вверху белое полукругом, внизу зеленое, и в обрамлении шоколада.
Один из способов нанесения крошки (и шоколада тоже, я думаю) на бока: обмазать торт кремом, подзаморозить в морозилке, потом накрыть сверху листом бумаги для выпечки и прокатить, как колесо, по крошке, насыпанной на блюдо. Иногда намазываю кремом только бока, а верх обмазываю уже после обсыпки

Pluss
Мне остаётся только заходить в эту тему и вздыхать, ну надеюсь и у меня что нибудь и когда нибудь получится. Пока тренируюсь с насадками, на розочки домашние уже смотреть не могут. Сначала переводила картошку растворимую, теперь на ганаш перешла, теперь мои ни только на розочки но и на ганаш смотреть не могут
Ну пока выходит вот так :0 :

Торты, украшенные кремом

Pluss , обалденно красивые розочки! Полный восторг!

Pluss , розы у тебя вполне приличные! Сильно они проигрывают только из-за таких пожухлых неприглядных листьев и композиции под названием «Поднос с пельменями» На мой взгляд, тебе больше требуется поучиться работать с насадкой «лист», чтобы листочки были более нарядными и свежими. А розы попытаться собрать в букеты, допорлнить бутонами и пр. Тогда и тортик «заиграет» и не будет этой унылости «квадратно-гнездовой».
Ты не обиделась на критику?

Mila007, да ладно... может для первых и не плохо... но если сравнивать с вашими работами.....
А может я и правда талантище?? блин, даже смайла нет соответствующего, поржать от души

Я обиделась??? Оболдела что ли???
Листики у меня только из картошки получались, теперь так и буду делать, розы из крема, листья из картошки
Мне набор пришёл 56 насадок, а вот насадки листик-галка нет, надо будет докупать.
Пошла тренироваться...

Nastasya
Принесла и сюда торт. Делала на день рождения дочурки друзей. Она, когда была совсем маленькой, не выговаривала свое имя - Руся, получалось у нее Утя. И теперь зовем ее ласково Утенок, поэтому и уточка на торте.
Внутри шоколадный бисквит, безе, шарлотт, сверху взбитые сливки. Утенок и цветочки - мармышковая мастика. Безе размокло из-за обильной пропитки бисквита, получилась изумительного вкуса прослойка.
За травку простите, виновата, знаю, ругать можно. Мало того, что делала ее в первый раз, так еще сливки взбила плохо и пока лепила утенка (торт забыла убрать в хол-к, так и стоял на столе), бордюрчик из травки стал тихо сползать с боков. Пришлось все ободрать и по-новой делать. Серединку далала остатками, крем стал таять, но уже спешили. В общем, халтура. Утешает только, что торт для домашних посиделок.
Торт «Утенку в День рождения»


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Shum
Спасибо Насть Я тока все-равно плохо понял как это прокатить.. Это такие же движения когда выравниваешь бока торта? У меня просто ведь еще персики были по бокам. Сам себе усложнил задачу
Торт у тебя хороший получился. Мастику ты не написала какую использовала тока

Nastasya
Миша,чтобы покрыть торт крошкой надо его прокатить. Делаешь так: берешь торт двумя руками за верх и за низ, ставишь на торец и катишь, как колесо. А персики потом приделываешь. Только мягкие торты нужно заморозить сначала, а то взять не сможешь.

Спасибо, что напомнил про мастику, сейчас исправлю

zalina74
Торт «Барби»

На торт «Барби» заглядывалась давно, все ждала повода - ДР дочки. Грех было не решиться после такого МК hlebopechka.ru...
Это был и первый опыт с белковым заварным кремом. Очень пригодились советы Тортыжки по его приготовлению в Кенвуде, с перерасчетом на 4 белка: hlebopechka.ru... - СПАСИБО!
Внутри шоколад на кипятке (2 коржа в МВ) + 1 полусферический в пиале в СВЧ по рецепту «Кекс в кружке», масляный крем, вишня, пропитка сахар-жженка+коньяк. Верх - белковый заварной. Точный вес не знаю, но торт о-очень тяжелый и высокий (пришлось снять полку в холодильнике).

Торты, украшенные кремом

Крему не хватает рельефности - видимо, немного не доварен сироп. Насадки мелкой звездочки не было, выручила просто круглая. Кстати, бусы, браслет и кольца сделаны из посыпки.

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Торт "Барби" • Торты, украшенные кремом play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом
Торт украшен белковым заварным кремом. Внутри - шоколад на кипятке, масляный крем.Торты, украшенные кремом - 336825
PT1M45S
True
2010-10-25T10:37:05+04:00
embedUrl

Хаска
Morkovochka, а что тебе не нравится в твоей отделке кремом? Рюша вышла замечательно! Прорисовка тоже!!
 Я немного бы изменила форму самой юбки. Чуть приподняла округлость формы вверху платья. Обычно такая форма у платья бывает, если оно внизу поуже. А если низ такого диаметра, как у тебя на этом фото, то и верх у платья нужно делать чуть более округлым. Но это мое виденье и это совсем не значит, что так и должно быть!
Шикарно обыграны туфельки на подушке!!! А мышата - это что-то!!
Shum, торт очень гармоничен. Уравновешен. Верх - светлый, низ - зеленый.
Как посыпать торт сбоку нашла ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Может это тебе на будущее будет подсказкой.
Pluss, вот не надо на себя наговаривать. Твои розочки совсем не из худших!! Если бы они были не выстроены по стойке смирно, а собраны хотя бы вместе, они уже даже сейчас смотрелись бы замечательно.
Я так поняла, что крем у тебя был достаточно мягким. По крайней мере на листочках это выглядит так, да и по некоторым лепесткам роз это заметно.
А вообще то ты девушка настойчивая, так что твоя красота из крема еще вся впереди!! Удачи!!
Вот не поняла, а как это листики из картошки? Ты что их лепишь? И какого они у тебя цвета? Или я что то не поняла?
Nastasya, очень, очень добрый тортик!!! И травка, хоть и переделанная. но выглядит замечательно. Вот цвет..... не совсем хороший. Но понимаю, что сливки покрасить трудно красками, чтобы они не потекли. Хотя смотря какие сливки? Какие у тебя натуральные или растительные?
zalina74, разрез только облизнуться!! И сам торт - достойное исполнение!!!
А на что сажала посыпку на браслете и бусах? Это айсинг?

Nastasya
zalina74, очень красивая Барби, а разрез - чуть экран не облизала, люблю шоколадные торты!!!

Хаска, спасибо! Сливки были растительные, но все равно стали жидковаты после подкраски. Сливки другой фирмы красила без проблем, совсем не изменяли структуры, а эти не выдержали. Травку по второму разу делала уже добавив немного загустителя. Про цвет согласна, вышел бледновато и голубовато, зеленый кончился, мешала желтый с голубым, да видно желтого маловато. Буду исправляться

Pluss
хаска, да нет, не леплю тренируюсь на картофельном пюре растворимом

zalina74
Спасибо, девочки, за похвалу, угощайтесь.
...
А на что сажала посыпку на браслете и бусах? Это айсинг?
Это белковый крем, тот же, что и на торте.

Alesja
Девченки у вас тут столько красоты!!! В профиль напишу благодарности
Торт «Спанч Боб»
Вес не помню, давно было... Внутри бисквит, сливки, фрукты. Он по цвету бледненький, т. к. покрасить в яркий цвет было трудно сливки + заказчица просила минимум краски для ребенка. Вот такой спанч получился))


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Alesja79, суперский Спанч Боб! Вот, каким тортом порадую детей в следующий раз! Рисунок очень удачный. Не поделитесь?
zalina74, рисунок сборный наверное у меня вышел.. я на нескольких спанчей смотрела.. вот и получился он такой

Понятно. Удачное выражение мордашки получилось.

Alesja79, очень симпатичный у тебя «сборный» Спанч Боб вышел! Но мне больше внешности мультяшки понравились звездочки, которыми он разрисован: такой четкий рельеф получился, каждая звездочка видна, каждый лучик. Кропотливая и аккуратная работа. А ты обводку делала уже поверх звездочек или сначала контуры, а потом закрашивала?
Nastasya, я сначала рисовала звездочки, а потом обвела контуры шоколадом.

Nastasya
Спасибо за ответ, Alesja79
А я сначала рисовала контуры на файле, замораживала, потом накладывала на торт, обмазанный кремом. Файл снимаешь, а шоколад остается на торте. Потом уже зарисовывала. Но так у меня получалось, что контуры кое-где закрывались немножко кремом, а где-то крем не доставал чуть-чуть до контура.
В следующий раз попробую по твоему методу

chiran-n
Аниме
Кокосовое безе, белый шоколад, миндаль, натуральные сливки со сгущенкой. Отделка – мастика Иринки-Сахаринки, белковый крем. Вес 1,5кг

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Девушка поклонница аниме, заказала для себя на 25лет.
Картинку распечатала, вырезала, наложила на мастику пока та не высохла, обвела, кое-где прокатала колесиком (зря), проткнула иголочкой. Контур подправила карандашом. Разрисовала кисточкой гелевыми красителями. Надпись - отстой, но у меня такой почерк Потом перенесла на выровненый торт, край прикрыла бордюром.
Белковый второй раз недостаточно рельефный... Прям растройство! Вся прорисовка - звездочка 4мм
Вот оригинальная картинка

Торты, украшенные кремом

Ничего себе не достаточно рельефный

Хаска
Pluss, очень впечатляющий торт!!! Считаю, что второй вариант с цветочками выглядит по интереснее. Они оживили торт.
Сколько же шоколада ушло на такой торт?
chiran-n, тортик очень хороший!! Рисунок -. Завидуююююю!
Alesja79, Спанч Боб - очаровашка!! И так аккуратно все прорисовано!!

chiran-n
Pluss, торт офигительный! Браво!!!
Хаска, спасибо! Рисовать люблю, раньше даже заборы расписывала))) Мне вообще понравилось так украшать, быстрее, чем с фигурками, правда на полпути подумала, что запорола рисунок, но взяла себя в руки и доделала. Даже мужу понравилось (он аниме терпеть не может)))

Shum
chiran-n, очень красиво нарисовано. И торт думаю вкусный был.
Pluss Просто офигительно красивый букет роз!!!
Я покажу свой торт

«Птичье молоко»


Торты, украшенные кремом

Вес - 1,3 кг. Слой бисквита, суфле, шоколадная глазурь - шоколад, сливки, немного масла (4:2:1).
Надпись опять не очень вышла..

Shum , спасибо!
Надписи сама с трудом делаю (кремом особенно) А по поводу ее размещения, я бы ее развернула на 90 градусов.

Миша, я даже не сомневаюсь, что торт был ну очень вкусный. Но, если ты не против, то я тебя немножко поругаю, можно? Тортик выглядит неопрятно, и дело вовсе не в надписи. Тарелочку, на которой он стоит, нужно было обязательно вытереть, и тогда сам торт выглядел бы совсем по-другому.
Очень надеюсь, что ты не обиделся...

З. Ы. только увидела, что это салфеточка так перепачкана, а не тарелка

Светл@нка
Я покажу свой торт

Надпись опять не очень вышла..

Милый тортик. А надписи не только у вас не очень, я до сих пор не могу научиться.

Pluss-розы просто супер.

Вот мои сегодняшние тортики:
ТОРТ«ИНЬ-ЯНЬ для двоих»

Это на скорую руку. Надо было сделать быстро. На всё ушло 3 часа. Вес-1кг800г. Внутри бисквит, персики, крем ганаш с белым шоколадом. Украшен сливками взбитыми.


Торты, украшенные кремом

ТОРТ«Мишутка для Дашеньки»

первый мишка был с большим кол-вом мастичных деталей, а здесь просили меньше мастики. Вес-2кг700г. Внутри бисквит ванильный на кипятке, крем сливки+йогурт, персики. Украшен ганаш на белом шоколаде.


Торты, украшенные кремом

МК -МИШКА здесь
 hlebopechka.ru...

Класс, Светуль, молодчинка.

Спасибо, я только учусь

Светик, мишка просто прелесть. Я своим внукам на ДР тоже попробую такого изваять

У тебя всё получиться. Его очень легко делать.

искусницаЯ
Искала в инете совсем другое, но нечаянно попала на эти тортики. Была в полном восторге от оформления кремом, боков тортов. Это такой стиль, что-ли... Посмотрите сами hlebopechka.ru...

 
ИскусницаЯ, эти торты делает женщина из Грузии, Галина Мартиашвили (если я правильно помню ее фамилию ). У нее страничка в Одноклассниках, я с ней переписывалась несколько раз. Украшает растительными сливками. Вообще, я в восторге от ее тортов!
Перепроверила, фамилию написала правильно

Ищи ее как "galina martiashvili Грузия Тбилиси». У нее целый альбом представлен. очень хорошая женщина

Девченки! Зовите эту хорошую женщину Галину Мартиашвили к нам на Хлебопечку.

Позвала... девочки, кто еще не видел, сходите к ней в альбом... такая красота!!!
Она откликнулась. Сказала, что не смогла раньше у нас зарегиться. Будет пробовать еще.

Это замечательно!!!
Женщина, действительно, хорошая. Я к ней несколько раз обращалась за советом и каждый раз она подробненько все мне объясняла, никогда не отказала в помощи. А поучить ей есть чему, мастерица по украшению кремом - высший пилотаж, да еще и со своим стилем

Мумоля
Сделала маме на день тортик. Совсем не то получилось, чего хотелось, но я боялась что будет хуже.
Торт «Чайник»
Коржи - маково-кокосовые, безе, заварной крем.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Мумоля, а ручка есть у чайничка? Тортик хороший! А чашка и ложка тоже из мастики???

Чашка и ложка из мастики. Ручки у чайника нет, в коробочку не помещалась (на месте уже прикрепила)

искусницаЯ
hlebopechka.ru... Shum, попробуй надпись сделать по моему принципу, распечатать трафарет и на файле написать шоколадом по нему, а потом, остывшую надпись уложить на торт. Я вижу у тебя почерк как у меня Поэтому я и не берусь писать от руки. Но на твоем тортике, надпись не самое страшное. Честно, мне в глаза, в первую очередь кинулась грязная от шоколада, ажурная салфетка. Продумай последовательность сборки торта, что бы торт уже готовый поставить на салфетку. Но мне вообще не нравиться ставить торт на нее. Даже от крема, она пропитывается, и теряет свою нежность. Я стараюсь класть ее под прозрачную слюду, в которые цветы оборачивают.

hlebopechka.ru... Pluss, мне второй вариант тоже больше понравился а то в первом я никак не могла понять что это за штучки по бокам, а оказывается очень красивые вазочки. Кол-во шоколада убило. Красиво!

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=65314.0#showMsg
chiran-n. тихо завидую умению так рисовать....

Девченки! Зовите эту хорошую женщину Галину Мартиашвили к нам на Хлебопечку.

Оксанка-71
Добрый вечер труженицы и труженики. Извините, что коментирую не всех. Рабочий день заканчивается
МумоляОчень милый чайный набор.
Светл@нка хорошенькие тортки, тем более скоростные
chiran-n очень понравилось Аниме.
Pluss оригинальный, интересный торт с почти милионом роз. Отличный 2 вариант, симпатичные жолтые розы.
Alesja79 классный Спанч Боб
zalina74 красивая Барби.
Nastasya очень красивый милый утёнок.
Morkovochka хорошенькая барби, а мышки обжорки очень прикольные.
Shum хорошенький тортик для Костика.
Это мои вес по 2 кг. Внутри трюфельный. Обтяжка белковый.
торт Все для тебя любимая

Торты, украшенные кремом

а этот бедняга фоткался после переезда в жару Это был сентябрь. Ну и немного подкачал
Торт Для мамы

Торты, украшенные кремом

OKCAHKA-71, милые торты....

Shum
искусницаЯ спасибо за совет Надо шрифт поискать будет подходящий. А насчет салфетки даже не знаю как и быть. Надо ведь тогда класть торт после того как его уже выравняешь и украсишь, А при перетаскивании его бока помнуться немного все-равно. Вообще может без салфетки тогда обходится...
ОКСАНКА-71 очень нравится торт «Все для тебя любимая» - просто и красиво выглядит

irza
[ А насчет салфетки даже не знаю как и быть. Надо ведь тогда класть торт после того как его уже выравняешь и украсишь, А при перетаскивании его бока помнуться немного все-равно. Вообще может без салфетки тогда обходится...

Shum, раскажу как я борюсь с этим. После того, как я перемазала коржи и придала нужную форму, я перекладываю торт на пергаментную бумагу, размером побольше торта. На поднос (блюдо, подставку) ложу салфетку, сверху торт вместе с бумагой, которая перекрывает салфетку. Выравниваю, охлаждаю, украшаю и т. д. В самом конце аккуратненько обрезаю бумагу и все. Салфетка чистая.
А твой тортик шоколадный скорее всего нужно обливать глазурью на решетке, ровнять, охлаждать. И только потом переносить на блюдо.

zalina74
Shum, можно перед промазкой коржей подложить под нижний, по окружности (или периметру), полосы пергамента. Поверх кружевной салфетки. После окончания работы - эти полоски вынуть. А торт Ваш очень аппетитный (на салфетку не смотрим ).

искусницаЯ
Надо шрифт поискать будет подходящий. А насчет салфетки даже не знаю как и быть.

А я где-то у нас читала и теперь иногда пользуюсь таким методом. Из фольги делаю полоску, подкладываю под торт стоящий уже на парадной подложке, не на много на сантиметра два. А когда уже торт обмазан, фольга легонько вытаскивается и наноситься нижний кантик, как последний штрих! У тебя, с твоим потенциалом, все выйдет!!! А еще я торт оформляю, на сколько это возможно, на пластиковых подложках. Охлаждаю и потом с помощью двух лопаток переношу на подложку.

OKCAHKA-71 , торты нежный и красивые!!! Сердце с розами, это вообще моя слабость! А чем выровнен торт Для мамы?

Дачница
Я красивую салфеточку прикрываю пищевой пленкой, а после оформления обрезаю ее канцелярским ножом по краю торта

искусницаЯ
искусницаЯ там верх все из белкового заварного крема,

мда..... а я вот даже и не пытаюсь им выровнять.... Еще больше поражена!!!

irza
Оксанка-71, ты правильно выразилась - обтяжка белковым! Тортики как зеркальные получились. По оформлению очень нежные.

Мумолечка, торт «Чайный набор» такой домашний и уютный!

Аниме от chiran-n тоже понравилось. Не успеваешь следить за мультяшными новинками современных деток, а тут поглядел на тортик и уже в теме

Светл@нка, за высокоскоростные торты 5+! Это ж надо так успеть!

Хаска
Shum, вот здесь я показывала, как застилать подложку у торта, если его нельзя переносить.
hlebopechka.ru...
и здесь
hlebopechka.ru...
, а идею почерпнула у кого то из наших девчат. Не могу найти у кого. Но это не важно Все равно спасибо тем. кто поделился своей информацией, а я уже с вами.
Такой торт, с покрытием шоколадной глазурью, действительно поливается отдельно на решетке сначала, замораживается, а затем уже переносится на чистую подставку.
OKCAHKA-71, тортики у тебя все очень милые. И те что выставляла раньше и сейчас. Торты выравнены на отлично!!!
Мумоля, идея с кремовым чайником - отпад. Спасибо!! Мне все таки крем ближе. А ничего в голову не приходила. Теперь вооружившись этой идеей и твоими подсказками, можно и самой пофантазировать.
Светл@нка и мишка, и инь -янь - замечательные!! Идею для двоих стащила!! Спасибо!!!

irza
Покажу свой тортик с Русалочкой. Внутри ванильный бисквит и йогуртовый крем. Украшен взбитыми сливками. Вес 1,5 кг

торт «Русалочка»


Торты, украшенные кремом

irza
И еще классический торт с классическим оформлением. Вес 2,2 кг

торт «Черный лес»


Торты, украшенные кремом

irza, ну нельзя же так издеваться над людьми Мало того, что у меня целый день один бисквит за другим печется, и весь дом просто пропах вкуснятиной, так еще тут твой «черный лес», от которого я уже чуть экран не облизала, так аппетитно он выглядит. Если говорить откровенно, мастичные тортики очень красивы, но именно вот такие кремовые, с ягодками, с шоколадными фитюльками и пр. вызывают у меня желание налопаться торта по самые уши

На все 100 согласна!!!

ага, может для тебя и классический а я требую, в соответствующей теме, мастер клас по таким вот веерам из шоколада!!! Здорово!

И я тоже

Светл@нка
хаска
Спасибо за похвалу.

OKCAHKA-71,
А научи меня так выравнивать торты, а то это моя больная тема.

irza
За 5+ спасибо.
От Русалочки балдею. Идею стащила.

viktute08
А у меня не открывается фото.

Оксанка-71
Спасибо мои хорошие.
Светл@нка Да без проблем. Садишься на поезд до Черкасс. Я тебя встречу. А если серьёзно.После того как обмазала кремом, дала немножко остыть. Затем покрываешь финишным слоем крема. Рядом ставишь ёмкость с горячей водой, где нагреваешь равняльный инструмент (у кого, что) Разглаживаешь крем, периодически нагревая у меня была лопатка купленная у Лилички, и линейка. и все..
irza Милая русалочка, а тортик «Черный лес» такой аппетитный. Я такие очень люблю, без всяких прибамбасов в украшениях.

Загра
ТОРТ " ПРАЗДНИЧНЫЙ»


Торты, украшенные кремом

Обычный бисквитный торт. Между прослойками крем сливки+сгущенка. Покрыт тоже кремом из сливок.

Загра, понравился ваш тортик, нежный такой. Бока звездочкой закрытой отсаживали?
Спасибо тебе большое Бока отсаживала закрытой звёздочкой

Василек
Загра, торт «Шоколадка» красивый такой, просто сама нежность:)

А у меня праздничный «Трюфель» (жаль крем темный и всех завитушек не видно:))

Торты, украшенные кремом

Вес 2 кг. Белые шарики вверху - это самодельные рафаэлки:)

искусницаЯ
Загра, торты хорошенькие, праздничные, но фотка очень мелкая, будем учиться делать больше!!!

Василек , ОО! Трюфель, еще и с рафаэлками!! Кстати!! А где и как их делать? делись! Только в соответствующей теме.

А это еще одно «мое» сердце. хотя если учесть, сколько вкладывается нами в тортики, то можно смело сказать. что по крайней мере, «капля нашей крови» (в переносном конечно!) в них есть!

Торт «Сердце в розовом»

Ванильный бисквит. Суфле Птичье молоко, на желатине. Покрыт белым шоколадом, дешевым, с сметаной. Украшен Мокрым безе.


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

С цветами у меня тяжело... очень трудно мне сделать нужный оттенок. Вот и получилось, немного не гармонично, розово-красное, с розово-сиреневым. А цветок.. это вааще отдельная тема.. пошла я плакаться в тему, цветка душистых прерий.

Ну и чего ты прибедняешься? Ну не угадала с цветом, так это ты знаешь, а заказчик нет И цветочек оригинальный И никого кроме тебя не волнует, что хотела ты другой и так хорошо получилось

Дачница, ага! Вот это и спасает, что заказчики не знают! Я восхищаюсь девчонками, которые делают торты на заказ, по фотке. Никогда бы не смогла сделать точно так как надо.... а может не доросла еще до такого уровня исполнения... А пока полный улет полет фантазии.

Оксанка-71
искусницаЯ У каждого художника свой взгляд (на своё произведение) Кто знает кокой торт должен быть. Всё красиво.
Василек Ооо. трюфель. Ох и вкусный же этот торт.
Загра хорошенькие тортики
irza Большое спасибо. Насмотрелась на твой «черный лес» и на следующий день сварганила тортик с шок. муссом. Вот вам кусочек


Торты, украшенные кремом

С рецептом можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Хаска
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ РАЗДЕЛА КОНДИТЕРСКАЯ!!

Тема «Кондитерские хитрости» оказалась очень востребованной и быстро разрослась.

На этих страничках общаются пользователи, которые находятся здесь с момента создания «Кондитерских хитростей». А так же те кто познакомился с этим разделом не так давно.
У многих из нас возникают вопросы. И как правило они абсолютно одинаковы у всех.
Чаще всего ответы на эти вопросы уже ни один раз были даны. Но найти их быстро в такой массе информации, очень трудно.
Именно для облегчения нахождения ответов и создана эта тема.
Она включает в себя все ссылки на вопросы и ответы, которые возникали на протяжении всего прошедшего времени.

Надеемся, что теперь, создавая свои сладкие шедевры, ответы на многие возникающие вопросы, вы сможете найти сами, быстро и своевременно.

Тема не рабочая, если нужный ответ не найден, задавайте его в профильных темах. А модераторы будут регулярно добавлять новые ссылки.

Надеемся, что эта тема многим облегчит навигацию по Кондитерской!!

Некоторое время тема будет открыта. Для того чтобы можно было внести свои дополнения и поправки, если при пользовании этой темой будут встречаться не стыковки и несоответствие ссылок.

Ознакомиться с темой можно ЗДЕСЬ

Agathy
Мой очередной с айсингом.. Внутри бисквит со вкусом миндаля, крем масло+сгущенка+цедра апельсина, фрукты, крем мокрое безе и айсинг.

Торт «От всего сердца»


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Хаска
irza, торт «черный лес»- очень аппетитно выглядит. Посыпка какао на белом - оооочень здорово. А русалочке. как будто цвета не хватает. А внизу коричневое это тоже торт? Или такая подставка?
Загра, торт «Праздничный» - очень нежный!!! Очень понравился. И композиция и украшение кремом. Листики у тебя сделаны из шоколада? Очень плохо видно.
Василек, торт очень душевный и такой домашний!!!
искусницаЯ, извини, но буду критиковать. Прорисовка и правда ни совсем как то правильно получилась. Она у тебя вся в узелочках как-будто. Или это новая техника, а я придираюсь? Узелочки я понимаю так получаются, потому что ты резко назад делаешь рисунок на том же месте. Он у тебя и не пересекается, но как-то завязывается узелком. Попробуй составлять рисунок из отдельных загогулинок.
Вот как цветок украшен кремом очень нравится, а вот форма почему то получилась вытянутая у цветка. Но я Оксана к сожалению тоже ни как не могу его освоить. Так что я тебе здесь подруга по несчастью. Бум учиться вместе и набивать руку и хвастаться друг перед другом
Agathy тортик очень нежный!!! Сверху бордюр очень понравился. Какой у тебя диаметр у звездочки, которой ты делала его? Что то мне кажется, что в этот раз «мокрое» безе получилось не такое рельефное? Это так?

Agathy
хаска, спасибо.. Крем вроде нормальный, листики тоже из него на боках. А вот для бордюра взяла не ту насадку (не профессиональную), да и спешила сильно, крем наносила еще теплым.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое