◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 49 Вперед ►

Торты, украшенные кремом

Кьюша
Суббота, 09 октября 2010 года, 22:35 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Pluss от Понедельник, 04 октября 2010 года, 23:03
первый раз взяла в руки шприц
Главное не последний. А то тут терпения надо!!!! У меня постоянно руки дрожат
Загра, очень воздушный тортик, прям как пуховый.
Morkovochka, с розами шикарный торт, а вот лилии прям сливаются. Может надо было серединку как то выделить в лилиях?

Ну и покажу свой супер скоростной. Скажу честно делала тяп-ляп. Это у нас сегодня д/р семьи. А так как я заболела не было сил и желания возиться с ним. Белки "завалялись", поэтому и крем сварила что б сверху намазатьА лебеди лежали в загажнике(пробные), прокандуринила их и присобачила. Воть
На Розовую свадьбу
Торты, украшенные кремом
Nastasya
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 13:33 | Торты, украшенные кремом

Покажу свой ночной тортик. Делала для друзей. После рекомендаций Хаски просмотрела свою насадку для розы, подправила и тем самым избавилась от рваных краев лепестков . Правда крем накладывала в матерчатый мешочек, не учла, что сливки - не масло, мешок сразу стал мокрым и под конец крем обезводился, стал рассекаться, и розы таки стали получаться рваными . Ну, да ничего: отрицательный опыт - тоже опыт, буду знать, что сливки нужно с непромокаемого мешка давить.

Торт "Букет с хризантемой"

Состоит из сметанных коржей со сливочно-йогуртовым кремом. Украшен кремом из сливок

Торты, украшенные кремом
Виталинка
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 17:56 | Торты, украшенные кремом

Торт ,, Щенок ,,


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Внутри коржи от ,, Пражских пирожных ,. , по Суслиному рецепту. Пропитка - кофе с коньяком , прослойка - чернослив с орехами, крем - масленый со сгущенкой и шоколадом. Вес - 3,700 кг.

ИскусницаЯ, спасибо. Шерстку делала насадкой для травки. Но получилось не очень, заказчица просила чтоб было шоколадно-шоколадно , я наверно много добавила шоколада и крем подтекал, таял прямо в руках.
irza
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 20:13 | Торты, украшенные кремом

Торт-картинка "Винни Пух"


Торты, украшенные кремом

Никогда не делала таких маленьких тортиков на заказ, но очень попросили. Вес 1 кг. Ванильный бисквит с йогуртовым кремом.

Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 10 октября 2010 года, 20:41

irza, Винни озорной. Скажи на сколько яиц бисквит был?

спасибо! Я замесила порцию на 7 яиц ,а из нее выпекала (примерно 1/3) торт диаметром 15 см на свадебный и для "Винни" - 2/3 порции (форма 20 см)
искусницаЯ
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 20:53 | Торты, украшенные кремом

Понятно тогда, от куда эти большие точки. Кажется Лика, подсказала идею, чтобы руки не пачкались и крем не так грелся от теплоты рук, оборачивать кондитерский мешок с кремом, одноразовыми полотенцами. Мне понравилось.
Shum
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 21:27 | Торты, украшенные кремом

долго уже не читал форум, и щас наконец просмотрел - очень красивые у всех торты
Насчет того что писала искусницаЯ про то чтобы показывали и простые домашние тортики - выкладываю свой экземпляр. Делал его еще в середине лета. После просмотра одного клипа у любимой группы, который меня вдохновил на данное изображение на торте, и также желания приготовить тортик - появилась такое решение:

Торт "Надежда"

Извиняюсь, забыл про правило - писать из чего сделан торт
Сметанник, сверху сметанный и шоколадный крем. Мастики тут нет )) Это же торт на скорую руку.

P.S. Это не нарезано так.
Я сначала обмазал 50 на 50, а потом зубочистокй такие разводы сделал. Мне даже говорили - что похоже на то будто половинки торта пришиты друг к другу ))

Торты, украшенные кремом

искусницаЯ
Понедельник, 11 октября 2010 года, 00:35 | Торты, украшенные кремом

Торт "Бабуле 70!!!!"

Вот и принесла свой тортик на скорую руку, для тутушки, у которой сегодня юбилей, 70 лет Внутри Творожно-лимонный от Stеrn https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=61241.msg258125#msg258125
Сил и здоровья не хватило на украшение по заранее приготовленному плану, поэтому в дело пошли заготовки из айсинга, оставшиеся от других тортиков, и шоколадная бабочка, тренировочный вариант, по бабочкам от хаски. Бока присыпаны молотым айсингом. Дело в том, что после ревизии в коробках, где храниться айсинг, оказалось, что лома у меня - хоть отбавляй! Выкинуть жалко.. поэтому я все закинула в блендер и перемолола. Получилась такая пылекрошка. Вот ее я и нанесла на бок торта. А так как он творожный, а значит влажный, то все это размокло, стало как окрашенное

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом
Agathy ,Nastasya, спасибо!! Я когда крем с какао сделала, он получился кофейненький. И сразу подумала, что если я им сделаю, на форуме обязательно получу замечание, что цвет блекленький, серенький, грязненький... Вот и довела его шоколадкой и еще какаом, до нужного темного. Вот так наш форум тянет уверх!!!

Цитата: Nastasya от Понедельник, 11 октября 2010 года, 00:45
все-таки лучше я буду молодой, хоть и без тортика.

рановато тебе еще такие тортики иметь!

Цитата: Morkovochka от Понедельник, 11 октября 2010 года, 08:37
искусницаЯ я бы торт назвала КАРМЕН и подумала,что для девушки лет 27

Я передам имениннице, что бы она погордилась!

Цитата: vitalinka 2 от Понедельник, 11 октября 2010 года, 08:44
ИскусницаЯ, каким кремом ты украшала ? И сколько положила шоколада ?

Прости но точную пропорцию не скажу. Крем - сгущенка с маслом, делала на глазок. И шоколад с какао добавляла и добавляла, пока не получился насыщенный цвет
chiran-n
Понедельник, 11 октября 2010 года, 16:17 | Торты, украшенные кремом

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 10 октября 2010 года, 13:33
Правда крем накладывала в матерчатый мешочек, не учла, что сливки - не масло, мешок сразу стал мокрым и под конец крем обезводился, стал рассекаться, и розы таки стали получаться рваными
Я сначала закладываю крем в обычный мешочек для продуктов, завязаваю его, обрезаю уголок, а затем в матерчатый мешок, ничего не течет!
Хаска
Понедельник, 11 октября 2010 года, 17:49 | Торты, украшенные кремом

Тааааак и сюда добралась!! Сейчас я прокомментирую.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg326854#msg326854
ЗаграОчень торжественный торт. Ослепительно белый и весь в блестках!!
Что за крем? У роз немного толстоваты листики. Тут или крем не стойкий, или у насадки прорезь толстовата.
Грудь у Русалки отделана ракушкой. Она из мастики? Ну, а про хвост у Русалки, тебе уже написали.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg327454#msg327454
Morkovochka, очень хорошие торты!! Выравнены отлично! Разрисовка -хороша! Цветы впечатляют. В первом торте немного по размерам отделка низа из мастики как бы не стыкуется. Ленточка мне кажется широка по сравнению с тонкой веревочкой.
Во втором торте цвет нравится! Ооочень!!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg327673#msg327673
кьюша, очень душевный торт. Прямо картина маслом!! А лебеди на фоне заката или что?...

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg327745#msg327745
Agathy, очень аккуратно сделан торт. И такой аппетитный Трубочки из шоколада трудно делать? Расскажи пожалуйста поподробнее!!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg327897#msg327897
Nastasya, ну ты просто молодец!! У тебя что айсинг, что мастика, что крем!!
Торт выравнен замечательно. Розы отличные!! (кроме маленьких бутончиков. Они уже начали расслаиваться)
Вот листики еще потренироваться надо. Ты когда их выдавливаешь, насадку держи на одном месте и двигай насадкой вверх вниз, но при этом не забывай надавливать на мешок, чтобы ширина листика увеличивалась Эти движения придадут листику большую рельефность. А то они у тебя длинные, как сосиски!
И бордюр, как то у тебя запятые не заковыристые. Я правильно поняла, что ты делала завитушку то в одну сторону, то в другую?
Если так, то тебе надо начинать завитушку с точки, затем не отрывая руки обводить ее по кругу. И здесь должен быть сильный нажим, а затем когда насадка вырисовывает хвостик, нажим должен уменьшаться и сходить на нет. И этот хвостик надо прикрывать следующей завитушкой, но уже в другую сторону. Надеюсь я более менее объяснила!?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg328068#msg328068
vitalinka 2, очень трогательный щеночек получился!! И хвостик, и бантик, и носик, и по-моему даже розовые пяточки есть?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg328173#msg328173
irza, твой Винни Пух - сама доброта!! Но сам торт получился не очень аккуратный. Пожалела крема на обмазку и проглядывает корж. Понимаю, что скорее всего боялась перебрать вес, так как торт должен был быть маленьким.
И наверное надо было сначала нарисовать шоколадом контуры, а потом уже заполнять внутри кремом. А так получилось, что кое где контур заходит на крем.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg328233#msg328233
Shum, торт очень необычен и интересен!! Вот уж точно, сделан под впечатлением!!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg328366#msg328366
ИскусницаЯ, торт Сочетание цветов, ну точно ситчик для бабушки!!!
И как замечательно и вовремя он у тебя подкрасился (главное чтобы капель не было красных)!!!
И прорисовку ты все таки отважилась сделать. А то все не могу, да не могу!!
И бабочка, по мне так прямо в точку, с белыми пятнышками!!! А какой у тебя интересный цветок под бабочкой!!
Не поняла только по какому трафарету он сделан? Это форма листиков???

Загра
Понедельник, 11 октября 2010 года, 19:18 | Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска от Понедельник, 11 октября 2010 года, 17:49
ЗаграОчень торжественный торт. Ослепительно белый и весь в блестках!!
Что за крем? У роз немного толстоваты листики. Тут или крем не стойкий, или у насадки прорезь толстовата.
Грудь у Русалки отделана ракушкой. Она из мастики? Ну, а про хвост у Русалки, тебе уже написали.

Добрый вечер, мне так приятно, что мой крем вас впечатлил. Это белково-заварной крем, он у меня всегда получается на славу. На самом деле у меня очень грубая насадка с широким прорезом и в продаже тоже только такие. Можеть мне как-то надо исправить насадку? Грудь и чешуя Русалки из мастики.
Цитата: хаска от Понедельник, 11 октября 2010 года, 19:29
Загра, надо сжать срез у насадки одинаково по всей длине . Но только срез после сдавливания, должен быть одинаковым везде по толщине.
irza
Понедельник, 11 октября 2010 года, 21:21 | Торты, украшенные кремом

Хаска , благодарю за критику! Обязательно проведу работу над ошибками. А я всегда рисую кремом , а потом обвожу. Художник с меня никакой, так что сходу нарисовать шоколадом - это тяжеловато. Я пока глаза ему нарисовала, то думала, что схожести не добъюсь (при том, что у этого Пуха не глаза, а точечки!). Но в мУках, я изобрела для себя спасение - на распечатаный шаблон наложила файл и обрисовала глаза и рот, дала застыть и перенесла на торт. Теперь думаю, что теоретически так можно и всю картинку воспроизвести, а потом перенести на торт. Попробую как-то
Мумоля
Вторник, 12 октября 2010 года, 00:36 | Торты, украшенные кремом

Привет всем. Первый раз сбда зашла - какие каривые тортики! Сразу сладкого захотелось... А вот так я училась розочки делать...
Торт "Вышиванка"
Название торта исходя из рецепта, а не из внешнего вида.
Торты, украшенные кремом
Коржи: с маком, орехами и вишнями, крем - сливки взбитые. Очень вкусно, но и очень сытно.

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 12 октября 2010 года, 10:05
Мумоля, знаю я этот тортик! Очень вкусный!!! И у нас его кажись нет в рецептах. Так что можешь выставлять (только проверь еще разок, а то я такая невнимательная!!)
Agathy
Вторник, 12 октября 2010 года, 05:06 | Торты, украшенные кремом

Хаска, спасибо за хорошие слова в адрес моего тортика. Я старалась. Немного разочаровал меня крем из сливок, вернее рецепт Мишель. Она добавляет к сливкам желатин, я добавила агара и очень пожалела. Крем потерял блеск и стал немного другим. Теперь никогда ничего в сливки кроме сахара класть не буду, они и так прекрасно держат форму. Розеточки на торте, к стати, из другого крема - "Мокрое безе". Ух, как мне он нравится! Напрасно никто на него внимания не обращает. А ведь из этого крема многие кондитеры такие фокусы вытворяют! У меня есть видео, но куда его поместить?
А насчет трубочек шоколадных, - совсем не сложно, один раз попробовать только и все будет получаться.
elochka26
Среда, 13 октября 2010 года, 12:57 | Торты, украшенные кремом

Morkovochka оба торта выполнены на отлично! выровнены на отлично! Розы оч красивые!!!
Кьюша картина маслом, извесного нам художника Кьюши!!! Точно как детский рисунок,прикольно!!
Agathy вот люблю такие торты.а сама не умею! Вечно хочется такого...незнаю какого!! Очень выдержанный,ничего лишнего!
Nastasya тортик в целом понравился, и выровнен хорошо и розы хороши и загогулины мне нра..
vitalinka 2 добрые у тебя торты получаются... щенка так и хлчется за нос потрогать!
irzaне могу понять как ты разукрашивала Винни? звездочкой или просто затушевала?
Не соглашусь с Людой по поводу контура. Если сначала рисовать шоколадом а потом разукрашивать то линии могут потеряться, "утонуть" под картинкой. Контур нужно прорисовывать после кремового оформления как сделала ты, единственное что тебе не хватило это аккуратности! Один из важнейших моментов на который у многих не хватает терпения,хочется сделать быстрее.
Shum молодец!
искусницаЯповторюсь, сочетание цветов понравилось! Чудо цветок тоже! Класс! Загорелась-хочу попробовать сделать!Теперь он мне спать давать не будет
Мумолятортик такой домашний! Так и хочется кусочек с чайком!
Nata333
Пятница, 15 октября 2010 года, 10:39 | Торты, украшенные кремом

Здравствуйте . Уже давно тортиков не делала - то жарища, то занята была . Теперь вот был повод - День рождения мамы . Захотелось ей сделать букет крокусов. По "техническим причинам" все делалось в последний момент... Айсинг конечно лучше бы сюда пошел цветной... но это был тренировочный (первый раз его давила). Руки - отвалились . Как вы его в таких количествах рисовать можете
Внутри бисквит, безе, шарлот. Сверху белковый заварной. Бисквит первый раз делала в мульте
Для себя сделала вывод, что по замороженной болванке белковый ровнять проще
Торт "Букет крокусов"
Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Боковые цветы и бордюры сделаны одной насадкой - открытая звезда.

Цитата: Nastasya от Пятница, 15 октября 2010 года, 10:59
Nata333, бесподобный торт!!! Крокусы - супер!!!
Цитата: НатальяН от Пятница, 15 октября 2010 года, 11:21
Ната, с стебель у крокусов сплошная мастика, или ты проволоку обернула и чем?

НатальяН, спасибо
Стебель у крокусов сплошная бамбуковая палочка, покрашенная на высоту торчания из торта
Вообщето цветочки вышли тяжеленькими. Я не уверена, сто мастика размокнув от торта выдержала вес таких "бомбочек"
кросби
Пятница, 15 октября 2010 года, 15:40 | Торты, украшенные кремом

Торт"С юбилеем
Торты, украшенные кремом
Вот такой получился у меня тортик,цветовая гамма и дизайн по пожеланиям заказчика,как по мне немного бесцветно.В середине шоколадный мокко,крем взбитые сливки,сверху шок.глазурь и белковый крем.Жду критику
Хаска
Пятница, 15 октября 2010 года, 23:10 | Торты, украшенные кремом

Торт "Сон рыбака"

Торт. Нижний ярус: бисквит, безе, крем "шарлотт" с шоколадом. Диаметр торта 28 см. Высота 7см.
Верхний ярус "камень": торт шоколад на кипятке с фруктовой пропиткой, крем "шарлотт" + ананасы. Обмазка - пирожное картошка. Обсыпан крошкой из медового печенья с орехами. Шоколад на кипятке 1/2 нормы.
Шалаш, ракушки - шоколад. Рыбы - мармеладные конфеты. Камыш, цветочки, камешки - мастика.
Отделка торта "море " - крем.
Общий вес торта 3кг.

Торты, украшенные кремом
Хаска
Суббота, 16 октября 2010 года, 00:28 | Торты, украшенные кремом

Торт "Человек- паук"

Бисквит, безе с кокосовой стружкой, крем "шарлотт" Диаметр торта 28см. Вес торта 2.3 кг
Из них 100гр шоколадный человек паук.

Торты, украшенные кремом

Торт делался для девочки, поэтому решила хоть как то "смягчить" торт и посадила на него бабочку. Хотя она и не к месту.
elochka26
Суббота, 16 октября 2010 года, 00:49 | Торты, украшенные кремом

Люда оба торта классные!!! Я даже не поняла сначала что они кремовые Класс! Че у нас таких рыбок не продают!? мне акулка нужна была...а лепить ... ох и нелегкое это дело!
Люда какими красителями ты пользуешься?
А человек- паук это мастика? А как так красиво окрасила крем? Поделись
Alesja
Суббота, 16 октября 2010 года, 00:50 | Торты, украшенные кремом

хаска , сон рыбака интересный тортик , яркий и красочный.
Интересное сочетание, морские ракушки, звезды, камиши и лилии
А вот паук для девоки..удивлена! Но..желание заказчика, как говорится..
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы