Торты, украшенные кремом

В данной теме приглашаем выставлять для обсуждения все торты украшенные кремом.
Фотографии тортов размещаются обязательно с названием (как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ), в соответствии с рекомендациями и обязательно сопровождаются кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки...).

Уважаемые жители этого форума!!!

У бедительная просьба. Выставлять один пост- один торт. А так же давать название каждому своему торту.

ТОРТЫ БЕЗ НАЗВАНИЙ ЗАНОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ НЕ БУДУТ


Как правильно сделать красивое название:

В ответе перед тем как вставить фотографию торта надо:
1. Найти в ВВ кодах значок с буквой В (первый слева в верхней строчке), кликнуть по нему левой кнопкой мыши. Появится [ b ] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, кликнуть по нему левой кнопкой мыши.
Появится [ b ] [ size=10pt] [ /size] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

3. Найти окошко Цвет текста и кликнуть на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет и кликнуть по нему мышью.
Появится надпись [ b ] [ size=10pt] [ color=green] [ /color] [ /size] [ /b ]

4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР
в тексте при наборе сообщения получаем
[ b][ size=10pt][ color=green]Торт «Золотые розы»[ /color] [ /size] [ /b]

в готовом виде это будет так Торт «Золотые розы»
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию. Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ Дальше пишите текст и отправляете сообщение.


Если модераторам, придется тратить время на то чтобы давать название каждому торту, а затем вносить его в оглавление, времени откоментировать ваши торты совсем не будет.
Надеемся на ваше понимание!!

Похожие темы


Ресничка
Детские торты

Ёжик Тетя Бэся
Единичка с зайками springenergy
Львёнок irza
Розовая фея Morkovochka
Собачка viktute08
Торты-разукрашки
Торты-куклы Барби
Торты-машинки
Щенок vitalinka 2
Винни Пух irza
«Грибная поляна», «Собачка», «Пупс-мальчик» Торт «Серый мишка» Iza
На полянке три медведя Morkovochka
«Белый мишка», «Ромашки для Софийки» Светл@нка
Мышки-обжорики в гостях у Барби Morkovochka
Костику два года Shum
Утенку в день рождения Nastasya
Барби zalina74
Спанч Боб Alesja
Аниме chiran-n
«Мишутка для Дашеньки» Торт «Инь-янь» Светл@нка
Русалочка irza
Барби для Вали искусницаЯ
Скоморох VivaLaDiva
Машинка для Матвейки Светл@нка
Божия коровка на ромашке Светл@нка
Кот с подарком irza
Футбольное поле
Девочка с лошадкой
Охотник на рыбалке
Василек
Машинка для Ильюшки
Барби в зеленом
Микки
Кукла БРАТС
Большая черепаха
Два брата акробата
Машинка на 10 лет
Барби для Ириши
Барби лека
Корона для принцессы хаска
Младенец в коляске НатальяН
Собачка с шариком viktute08
Веселая бабочка Alesja79
Для футболиста Iza
Барби в голубом chiran-n
Веселый заяц irza
Пинетки natalocChka12
Барби, в длинном платье искусницаЯ
Крош irza
Бабочки для Ксюни AnnGlamour
Зеленый джип Светл@нка
Белая кошка irza
Китти для Анны VivaLaDiva
Желтый лексус Светл@нка
Кукла для Насти Iza
Малышке-торт с мишкой Nastasya
Пятерочка lyudmila7206
Белая ромашка для Катюши Светл@нка
Мини-тачка irza
Нюша для внучки Миллионерша
Машина в травке Миллионерша
Барби для Ксюши Ночь
Снежная Барби лека
Гоночная трасса chiran-n
Красная машина на лесной полянке Светл@нка
Винни ОКСАНКА-71
Бемби ОКСАНКА-71
Маша ИннаН
Маленькая принцесса chiran-n
русалочка chiran-n
Утенок Nastasya
Цветочная поляна лека
Юному имениннику Pluss
Барби, пять роз искусницаЯ
Единичка хаска
Ракета snegir
Единичка с кедами snegir
«Единичка с кедами» snegir
«Танк» snegir
«Сурок» (бобер, итд)" snegir
«Дракоша» (аля разукрашка)(бобер, итд)" snegir
«Львенок» natalocChka12
«Девочка на поляне» лека
«Енотик» AnnaBagi
«Барби» Савельева
«Зеленый внедорожник» Светл@нка
Фото торт«Машенька и медведь» Светл@нка
Фото торт«Спанч Боб» Светл@нка
«Сиреневый джипик для Матвея» Светл@нка
«Футбольное поле» Светл@нка
«Барби для принцессы» Светл@нка
«Машинка на поляне» лека
«Тигренок» ИннаН
«Девочка и цветы» Савельева
Фото торт«Буратино» Савельева
«Живу на крыше» ИннаН
«Девочка в цветах» лека
«Смешарики» chiran-n
«Машинка для Антошки» лека
«Томас» искусницаЯ
«Барби в жёлтом» Светл@нка
«Барби в оранжевом» Светл@нка
«Два годика» ИннаН
«Остров для динозавров» хаска
«Подарочек» искусницаЯ
«Бабочка-Весна» хаска
«Утиное озерко» Nastasya
«Барби для Ксении» лека
«Бабочка» кросби

«Белый Бим» kleopka
«Барби в розовом» ilkva
«Малышка в цветочках» лека
«Барби» koziv
«Розовые пинетки» viki-vivat
«Михаил» vanilinka
«Единичка для Машули» vanilinka
«Розовый мишка для малышки» лека
«Кукла Диана» ilkva
«Грузовик» zavinna
«Поздравления от розового мишки» хаска
«Мышонок» кросби
«Лунтик» zavinna
«Для Оленьки» ИннаН
«Машинка» лека
«Паровозик на поляне с ромашками» хаска
«Барби» Orange
«Солнышко с веночком из роз» хаска
«Дракоша» Виталинка
«Барби в белом» Сказка
«Машинка шоколадная» Светл@нка
«Для двойняшек Кристины и Максима» Светл@нка
«Неопознаная модель» ИннаН
«Неопознаная модель-2" ИннаН
«Барби, опять пять» искусницаЯ
«Леопольд «С днем рождения!»" chiran-n
«Крош: корзина с морковками»" chiran-n
«Пчелка»" kleopka
«Барби в бальном платье» Iza
«Панда» Светл@нка
«Для крестника» лека
«Ромашка от зайчика» Светл@нка
«Перчатка для кикбоксинга» Светл@нка
«Крестины внучки» izumka


Ресничка
Резерв

Шпилька
Оглавление

Детские торты

Мишка kleopka
БАРБИ 8belochka
Машинка для Вадима ilkva
Тачки Nastasya
Попугай irza
Кукла сказка
Крестильный набор для мальчика-2 Светл@нка
Белый Бим 2 kleopka
Кусочек лета chapic
Мишка Тедди Светл@нка
К Еве на праздник uyla9541
«Поймай меня» uyla9541
«Уточка» uyla9541
«Кролик в шапке» uyla9541
Барби в розовом chiran-n
«Принцесса на балу» Светл@нка
«Принцесса» Ирина Доларс
«Красная машинка на полянке -2" Светл@нка
«Семейство ежиков» Ночь
«Спящий щенок»uyla9541
Удачная рыбалка 2 chiran-n
Маквин. Апликация chiran-n
Машинка голубая chiran-n
Микки Ирина Доларс
«Щенок» ИннаН
«Весёлая компания» Ирина Доларс
«Платье для Сашеньки» Светл@нка
«Замок» НАТУСЯ77
«Кот Леопольд» uyla9541
«Биби» uyla9541
«Мишутка 3D" kleopka
Для Артёма Ирина Доларс
Человек-паук chapic


Разное
«Корзинка с цветами» Тетя Бэся
с цветами springenergy
«Сказочный цветок» chiran-n
«Рог изобилия» Василек
Торты с украшениями из фруктов Shum
«Бабочки на полянке» viktute08
«Лебединое озеро» Murzic83
" Для себя, любимой» Миллионерша
«В бело-розовых тонах» Iza
«Торжество» Agathy
«Фрукты на белом» Agathy
«Юбилейный букетик роз» Торт «Персиковые лилии с драпировкой» Morkovochka
«Букет с хризантемами» Nastasya
«Надежда» Shum
«Бабуле 70!!!» искусницаЯ
«Вышиванка» Мумоля
«Букет крокусов» Nata333
Т «С юбилеем» кросби
«Сон рыбака» хаска
«Человек-паук» хаска
«А-ля трюфель» irza
"57 лет вместе» кросби
«Просто сиреневый тортик» НатальяН
«Птичье молоко» Shum
" Чайник» Мумоля
«Все для тебя любимая» Торт «Для мамы» Оксанка71
«Черный лес» irza
«Праздничный» Загра
«Трюфель» Василек
«Сердце в розовом искусницаЯ
«От всего сердца» Agathy
«Хризантемы для свекрови» Светл@нка
«Влюбленные Тедди» irza
«Корзина с икрой» искусницаЯ
«Васильковая капелька» хаска
«Бабочка. Торт «Нежное сердце»кросби
Праздничные торты. Лавринеша
«Лилия для свекрови» НатальяН
«Белые хризантемы для хороших друзей» Светл@нка
«Мешок денег» irza
«Час мандрувати» искусницаЯ
«Сладкие 16" vitalinka 2
«Белые розы» Pluss
Т«Связующая нить» хаска
Маффины для Шоколатье Pluss
«Сердечный экстрим» искусницаЯ
" Мелодия двух сердец» Светл@нка
«Осенний бал»
«Белые розы» chiran-n
«Цветы для мужчины» НатальяН
«Когда два сердца бьются вместе»
" Маленький кусочек счастья» ОКСАНКА71
«Нежные фиалки» irza
«Фиалки»irza
Т «Белый лексус» irza
«Неизвестные цветы» Nastasya
«Розы на золотом песке» Pluss
«Розы для Иришки» Деточка
«Цветочек» искусницаЯ
«Белая ромашка» искусницаЯ
" Кактус " vitalinka 2
«Юбилей» Nastasya
«Бабочки в плетенке» искусницаЯ
«Рубашка-2. Здравствуй, пенсия» Nastasya
«Розовый вихрь» искусницаЯ
Рождественский вегетарианский фруктовый cake Agathy
«Привет ромашки» irza
"Hasselblad@ НатальяН
«Розовые розы» лека
«Незабудки» tuskarora
А-ля Инь-Ян irza
«Икорочка» Nastasya
«Сердце в белом» Савельева
«Фантазия» Деточка
" Весь в сеточку» Деточка
«Букет на 25" хаска
«На праздник» лека
«Почти близнецы» лека
«Икорочка-2 Nastasya
«Розы в снегу» Деточка
«Год будет в шоколаде» Agathy
«На юбилей» Nata_M
«Киевский» Nastasya
«Шкатулка» Nastasya
«Себе любимой» Ночь
«Книга Жизни» Ночь
«Капелька лета» Nastasya
Торт на день рождения Nata_M
«Подарочный» искусницаЯ
«Лето» ночь
«Бриллианты» Pluss
«Персик в цвету» Nastasya
«Уже 14" лека
«Спасибо тебе» Pluss
«Сиреневые розы» Кросби
«Все для тебя» Ночь
«Лилия» chiran-n
«Машина в подарок на 25 лет» хаска
«Таблица Сивцева» НатальяН
«Привет для мамы из Америки» Светл@нка
«Киевский каштан» Alesja79
«Ромашки на лужайке» Хаска
«Лужайка» likta
«Для мамы» ОКСАНКА-71
«Розы» ОКСАНКА-71
«В подарок» ОКСАНКА-71
«Корзина» ИннаН
«Розовый куст» chiran-n
«Сакура» irza
«Книга - автобиография» Nastasya
«Абрикотин» vitalinka 2
«Кремовые кружева» elochka26
«Букет роз» Лека


LenaV07
«Юбиляру» ИннаН
«Клубничная валентинка» irza
«А вдруг получится» Nastasya
«Два сердца для сына» Pluss
«Лилия с сердцем» ИннаН
«Морской» хаска
«Венок» хаска
«Колесо» искусницаЯ
«Астра» Pluss
«Крокембуш для мужа» Pluss
«Подарочный» Nata_M
«Жоре - 25" Лека
«Машинка для любимых мужчин»лека
«Ноут» кросби
«Корзина с розами» Pluss
«Сакура» chiran-n
«Колесо от Хонды» Orange
«Для любимой» Светл@нка
«Без названия» Nastasya
«Мечты исчезли» Сказка
«Через тернии к...» Сказка
«С днем рождения» Лека
«Весна» lyudmila7206
«Динамо -Киев» lyudmila7206
«На юбилей» lyudmila7206
«С любовью» lyudmila7206
"8 марта» Светл@нка
«Весна» Nastasya
«С праздником» Цветка
«С юбилеем» chiran-n
«Для Эльмирки» zahra
«Розы в цветочном горшке. На 8 Марта» Pluss
«Мерседес GLK " chiran-n
«Для хорошего человека» лека
«Розы для любимой» chiran-n
«Для любимой chiran-n
«Для мужа с любовью» Сказка
«Розовый» искусницаЯ
«Юбилейный» искусницаЯ
«Фиолетовый букет» лека
«Корзинка с фруктами» кросби
«Полковнику КГБ elochka26
«Романс» Nastasya
«Розы на белом» лека
«Корзина цветов» Савельева
«Юбилейный с розами» chiran-n
«Нарядный» pechenuschka
«Шоколадный скоростной» Agathy
«Розовый с туфелькой» «Розовый с цветами» viki-vivat
«Подарочный» Сказка
«Мужской каприз» vanilinka
«Первые розочки» viki-vivat
«Розы» viki-vivat
«С приездом на родину» кросби
«Цветочки в корзинке» НатальяН
«Два букета» НатальяН
«Хаска 2 в 1" НатальяН
«Ромашка для Наташки» chiran-n
«Любимой доченьке» лека
«Порционный» ИннаН
«Беседка для Шахерезады» zavinna
«Рахат» additive
«Букет» sacha1982
«Подарок для незнакомца» Деточка
«Сундучок с заначкой» zavinna
«Розовая нежность» Lyusi
«Учебный» klila
«Двойное сердце» ИннаН
«Букет для мамы» лека
«Торт " С 30- ти летием»" лека
«Торт 60" Сказка
«Красные розы» Кросби
«Сердце с бантом " хаска
«Футбольный мяч " хаска
«Адениум цветет " likta
«Девушке, которая очень любит ландыши "Светл@нка
«Знак зодиака Телец-для девушки "Светл@нка
«Знак зодиака Телец "Светл@нка
«Футбольное поле-2 "Светл@нка
«Любителю смайликов "Светл@нка
«Рыбка для дедушки "Светл@нка
«Футбольное поле "искусницаЯ
«Фантазия»likta
«Клубничка для бабушки» Светл@нка
«Медовик» gandista
«Сердечки» ночь
«Гости на пороге» Светл@нка
«Медовик с розами» gandista
«Лилия» деточка
«Ветерану» Halla
«Грильяжный» izumka
«Весеннее настроение» chiran-n
«Принцесса цветов» chiran-n
«Вариация» kleopka
«для любимой» kleopka
«Весенний букет2" kleopka
«Корзина с цветами» kleopka
«Крестины дедушки» izumka
«Юбилейный» Виталинка
«Цветок вишни " Виталинка
«Ажур " Jefry
«Голубые розы» gandista
«Профиль» Ирина Доларс
«Сказочная поляна» pygovka
«Для любимой бабушки» 8belochka
«Пушинка» pygovka
«Цифры» Ирина Доларс
«Цветы» Савельева
«Ретромобиль» Damochca
«Юбилейный» kleopka
«Благодарность» chiran-n
«Бокал пива» Светл@нка
«Белые розы» izumka
«Последний звонок» Orange
Т«Клубничное настроение» ЖивчикЪ
«Добро пожаловать» Ирина Доларс
"60" кросби
«Лыжник» кросби
«Для тебя» кросби
«Книга о здоровой пище» кросби
«Новый девайс» кросби
«Радость» Nastasya
«Праздник» Nastasya
«Лыжник» хаска
«Ажур для него» искусницаЯ
«Нежность» Деточка
«Сердце для сестрички» Деточка
«Розы для Анюты» Деточка
«Голубые мотивы» хаска
«Москвич для кума» chiran-n
«Солнечный привет Ирина Доларс
Нежность lyudmila7206


Хаска
, НЕЖНОСТЬ» Ирина Доларс
Мечты сбываются chiran-n
Розовые розы Деточка
Мечты сбываются chiran-n
Виктория для виктории Ирина Доларс
Знак зодиака - Близнецы snegir
Цветы типа лилии chapic
Медаль на юбилей Светл@нка
Бутылка коньяка в коробке Светл@нка
Для свекра Pluss
Летний букет хаска
«Книга», Цветочная полянка НАТУСЯ77
, Подарок» Ирина Доларс
«Цветок» НАТУСЯ77
«Компьютерная мышка» Светл@нка
«Погода в доме» Ирина Доларс
«Перламутровые розы» Pluss
ВОЗДУШНЫЙ Деточка


Свадебные торты

«Белый свадебный» ПЛЮШЕЧКА
Свадебные тортики
«Свадебный» со взбитыми сливками и фруктами Shum
«Русалка на торте» Загра
«На розовую свадьбу» Кьюша
«Свадебный» Загра
«Переплетение сердец» хаска
"25 лет вместе» Nastasya
«Погода в доме» искусницаЯ
«Розовые розы» lyudmila7206
«Лилии» chiran-n
«Белые розы» chiran-n
«Лебеди с кольцами» ИннаН
«Сердце полное любви, два яруса» искусницаЯ
«Сватовство» искусницаЯ
«Стук сердец» Morkovochka
«Серебряная свадьба» лека
«Свадебный с фиолетовыми орхидеями» Morkovochka
«Кружевная свадьба» Савельева
«Свадьба» miya
«Генеральская свадьба» chiran-n
«Свадьба дяди Саши» Mariii
«Свадьба» uyla9541
«Кружева» хаска
«Музыкальная свадьба» chiran-n
«Лебединая верность» lyudmila7206
Серебряная свадьба2 chiran-n
Свадебный -белый Сказка
Фиолетовый свадебный кросби
Свадьба в белом Ирина Доларс



НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ

«С Новым годом!» хаска
"Merry Christmas" Agathy
«Новогодние носочки» хаска
«Еловый венок» хаска
«Новогодний» Iza
«Новогодний» лека
«Снеговик» хаска
«Новогодний с росписью» хаска
Фото-торт «С Новым годом. Открытка из детства» Светл@нка
Фото-торт«Новогодний котик» Светл@нка
«Без пяти двенадцать» Jefry
«Сугроб» Деточка
«Еловая ветка» Wolchebnica
,,Елка в сугробах" viktute08
«Заяц на проталине» Damochca
«Новогодние пряники» и Вазы пряничные новогодние. Pluss
«Новогодняя тачка» искусницаЯ
«Новогодний заяц» natalocChka12
«Новогодний для Алисы» klila
«Новогодний полосатик» tuskarora
«Елочка " конек
«С Рождеством» кросби
«Рождественский» кросби
«Елочное изобилие» искусницаЯ
«Маленькой елочке...» искусницаЯ
«Елок прощальный хоровод» искусницаЯ
«З Різдвом» искусницаЯ
«Новогодняя поляна» Ночь
«Все Морозы хороши - выбирай на вкус» Миллионерша
«Новогодняя свеча» ОКСАНКА-71

ПИРОЖНЫЕ

Пироженки «Белые кораблики» искусницаЯ

СОВЕТЫ

Как перенести украшенный торт на подложку хаска
Как сделать крем серого цвета viktute08
Как предотвратить подтаивания крема в руках искусницаЯ
Каким мешком лучше работать с кремом из сливок chiran-n
В помощь для тех кому трудно рисовать на торте irza
Как сделать прорисовку моря и неба кремом хаска
Причины оборванных лепестков у кремовых цветов Nastasya
Способ нанесения крошки на бок торта Nastasya
Рисунок на мастике chiran-n
Надпись на торте из шоколада. Совет искусницаЯ
Чистая салфетка при украшении торта. Совет Дачница
Выравнивание белкового крема OKCAHKA-71
Букеты на проволочке. Обработка и установка в торт elochka26
Букеты на проволочке и установка цветов в торт Morkovochka
Выравнивание кремовых тортов округлой формы lesik_l
Подставка под торт при оформлении торта. Ее форма хаска
МК торта «Белая рамушка» искусницаЯ
Цветы из мармелада irza
Оборка из крема насадкой роза barbarita
Прорисовка бока торта Nastasya
Идея создания рисунка внутри торта Agathy
Дополнение по нанесению рисунка внутри торта Rina72
Колеса для машины. Ссылка на МК машины. искусницаЯ
Две елки из одного прямоугольного бисквита хаска
Выравнивание торта кремом «мокрое безе» Nastasya
Снег из крема «Мокрое безе» Ночь
Плотность разрисовки растительными сливками elochka26
Сферическая форма у торта. Pluss
Причины рваных краев у цветов из крема. Nastasya
Прорисовка кремом платья у Барби искусницаЯ
Выравнивание торта покрытым кремом«мокрое безе» chiran-n
Рисунок на пластине из мастики chiran-n
«Бархатная» поверхность торта из крема хаска
Выстраивание цветовой композиции на торте Nastasya
Футбольный мяч. Сборка хаска
Хрустящая прослойка из шоколада Pluss
Торт единица. Сборка хаска
Способ нанесения рисунка на мастику, для дальнейшей разрисовки chiran-n
Бордюр торта с повторяющимися элементами. хаска
Совет по работе с кремом, если он подтаивает от рук хаска
Рисунок шоколадом на торте Ирина Доларс
Кукла «Барби» Совет по установке куклы в торт Ирина доларс
Ракушки из безе хаска
Солнышко из мастики на проволоке Ирина Доларс
uyla9541
Большой белый цветок. Изготовление Ирина Доларс


Уважаемые жители этого форума!!!

У бедительная просьба. Выставлять один торт в одном посте и давать название каждому своему торту.

ТОРТЫ БЕЗ НАЗВАНИЙ ЗАНОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ НЕ БУДУТ


Как правильно сделать красивое название:

В ответе перед тем как вставить фотографию торта надо:
1. Найти в ВВ кодах значок с буквой В (первый слева в верхней строчке), кликнуть по нему левой кнопкой мыши. Появится [ b ] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, кликнуть по нему левой кнопкой мыши.
Появится [ b ] [ size=10pt] [ /size] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

3. Найти окошко Цвет текста и кликнуть на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет и кликнуть по нему мышью.
Появится надпись [ b ] [ size=10pt] [ color=green] [ /color] [ /size] [ /b ]

4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР
в тексте при наборе сообщения получаем
[ b][ size=10pt][ color=green]Торт «Золотые розы»[ /color] [ /size] [ /b]

в готовом виде это будет так Торт «Золотые розы»
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию. Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ Дальше пишите текст и отправляете сообщение.


Если модераторам, придется тратить время на то чтобы давать название каждому торту, а затем вносить его в оглавление, времени откоментировать ваши торты совсем не будет.
Надеемся на ваше понимание!!

Тетя Бэся
Вот я, новичок!!! Пришел показать вам зверя невиданного, породы неведомой И, соответственно, создать пятничное, предвыходное настроение!!! Посмейтесь и порадуйтесь!!!
Предполагалось, что это будет ёжик, но в процессе выяснилось, что нет цвета, чтобы сделать иголки...
 Вот....

Торт «Ёжик»
Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Внутри торт тоже неведомый, у меня значится, как «Прага», хотя, конечно это не он... Крем внутри масляный со сгущенкой, снаружи модифицированный заварной..

Насадки-Вилтон, контуры какао+масло+сахарная пудра (как Тортыжка учила)

Тетя Бэся
Торт «Корзинка с цветами»

Осваивала насадку «плетенка», поборов свои страхи с нанесением рисунка на боках! Ох и тяжко мне дается, дрожат ручонки...

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

springenergy
Здравствуйте!!! Примите, пожалуйста, новенькую
Я учусь украшать торты с января с помощью видео-роликов youtube и мк... Вот мои любительские работы:

Торты с цветами
Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Торт «Единичка с зайками»

[/url]

chiran-n
Торт «Сказочный цветок»

 Апельсиновый бисквит с апельсиновой пропиткой, кокосовое безе с натуральными взбитыми сливками, трюфельный крем с вишневым ликером + бисквитно-шоколадная крошка. Вес 2кг.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

По вкусу - нямка. Оформление - на тройку Эксперемент с Тортыжкиным цветком не удался (((Буду пробовать еще. Делала просто к чаю.

Тортыжка
Бэся (прости за фамильярность, но какая ты мне Тётя? )
Шадевир твой оглядела пристально и внимательно, поскольку подруженция ты мне не шуточная, души своей я на тебя потратила авоську с половной и поэтому мне совершенно небезразлично, что из тебя выросло
Дрожащие ручонки лечатся либо валерьянкой, либо (если дрожат с утра) банкой холодного пива. Существенного тремора при отделке не заметила. Высота вполне способствовала отработке навыков плетения. на мой взгляд получилось отлично! Если бы по низу и по верху провела бы двойную такую плетенку или косичку, то твоя корзинка приобрела бы визуальную устойчивость и законченность. Но и так вполне и вполне
Цветы, халтурщица, готовые насобачила, но этот незатейливый полевой букет смотрится значительно милее в корзинке, чем гламурные лилии и каллы. Так что всё " в тему» Листики какие-то жухлые, блин, и это немного подпорчивает общее впечатление. Как-нибудь нельзя их было более стоячими сделать?
В целом если говорить, то за твое будущее я спокойна. Если тебя всё-таки выпрут из лучших адвокатов Карелии, то в любую кондитерскую устроишься отделочником. И зарплату, и продукты кой-какие всегда принесёшь. Так что составляй портфолио своих работ и с чистым сердцем уходи из раздела новичков, ты его уже переросла!!!
 

irza
Делала на заказ тортик для девчушки -львенка по гороскопу. Картинку показала Волшебница в одной из тем, а я и срисовала. Спасибо ей за ссылку!
Внутри торт «Лебединое озеро». Львенок из масляного крема, травка и бордюр - взбитые сливки.

Торт «Львёнок»


Торты, украшенные кремом

Девочки подскажите пож-та где можно найти шаблон этого львенка или м/к где-то есть
 Irza может Вы подскажете?

 А вы перейдите по ссылке Волшебницы - посмотрите оригинал. Я его распечатала в формате А4 в черно-белом варианте, вырезала по контуру, потом обвела (наметила) на торте. Ну, а далее срисовывала как могла.

Morkovochka
Сражение с кремом и насадками продолжается. Крем белково-заварной, шапка и сундук из желатиновой мастики+айсинг, внутри бисквит-фрукты-шарлот-орехи-безе-орехи-крем-фрукты-бисквит.

Торт «Розовая фея»

Торты, украшенные кремом

кстати в сундуке все вещички барышни. А впереди пустое место для свечек.

Morkovochka, так у тебя не торт, а целая экзаменационная работа! И айсинг, и белковый крем, и мастика, и лепка. Молодец! А рюшечки на платьице ведь не з желатиновой мастики? Или я ошибаюсь...
А какой вес у тортика в итоге?

irza ,AnnGlamour спасибо! Рюши делать очень просто. Берешь насадку роза и ведешь, плотно прижав, более широкой стороной. Вес 3 кг.

Василек
Я тоже хочу немножко показаться, правда не знаю там ли:) Если не там то попрошу уважаемых модераторов перенести куда надо. Я наконец-то благодаря Искуснице научилась вставлять фотки. Ну вот, жду конструктивной критики:)

Торт «Рог изобилия»
 по мотивам торта Хаски (спасибо Лиле). Всередине Поль Робсон, украшен кремом Шарлот Искусницы и фруктами:)

Торты, украшенные кремом

Василек, Деточка, рады знакомству!!!

Фрукты очень красиво смотрятся, а вот форма напоминает больше кулек...(кто просил критику? ) И что-то мне не нравиться прозрачность крема. У меня цвет получается насыщенный. Или это фотка такой эффект дает?


Василек, как я понимаю, у тебя это первый твой торт оформленный кремом. (Сужу об этом глядя на твои мастичные торты ) Согласна с искусницаЯ, что крем еще находится в стадии освоения. При первом взгляде на торт я подумала, что крем выглядит водянистым. Если бы муку, скажем, заварили водой. Потом поняла, что это желтая краска виновата в таком внешнем виде крема. Но все равно крем не имеет достаточной рельефности. Возможно здесь сыграла свою роль жара.
А то что это рог, сразу можно понять по завитушке на конце!!

Shum
Здравствуйте всем. Просто отличный форум! Вот хочу показать что приготовил благодаря вашему форуму. В таких кремах я новичок, поэтому не судите строго, но и не жалейте. Приготовил сначала вот этот торт - бисквитный с прослойкой из масляного крема Шарлотт по рецепту Хаски и взбитыми сливками на боках торта, которые по моей невнимательности взбились в масло. Так что во всем торте, можно считать, масляный крем... Сверху фрукты покрыты желе для тортов.
Хаска скажите пожалуйста сколько вы кладете масла в крем Шарлотт для украшений допустим на 6 яиц. Там у вас написано соотношение 130 г масла на 400-450 г заварного шарлотта. Просто у меня весов нет никаких.


Торты, украшенные кремом

В общем, по-моему, он у меня не удался в отличие от второго торта.

Готовил его сегодня. Бисквитный со взбитыми сливками и немного украшен фруктами. Сливки вышли отлично с загустителем для них. Просто в первом торте я взбивал в узкой посудине, в которую венчики только и входят, из-за чего и не смог при быстром вращении венчиков миксера уловить момент когда сливки начали загустевать. Сегодня взял кастрюлю пошире, чтобы уловить момент «образования волн», и без проблем взбил до нужного состояния. По возможности выровнял сливки на торте.
Может у кого опыт побогаче со взбитыми сливками, подскажет как лучше их выровнять.
Из фруктов попытался изобразить бабочек и цветы зеленые овальные.


Торты, украшенные кремом

P.S. Бисквит готовил по рецепту Тортыжки и вышел отлично, за что ей спасибо. Бисквит готовил и раньше, но тока для рулетов и размазывал его ложкой по бумаге по своей глупости)

Shum, добро пожаловать на наш форум!!
На крем из 6 яиц идет где то 300-350гр масла. Но у меня ручной миксер всю массу не может взбит сразу. Поэтому я эту порцию «шарлотта» делю на 2.5 раза. Можно брать еще такую пропорцию. 130-150гр масла (в зависимости от качества масла) на 12 столовых ложек заварного«шарлотта«Это как раз та порция, которую у меня миксер взбивает без напряга.
А торты у тебя замечательные. Смотрю на них и вспоминаю, как у меня сын как раз в этом возрасте помогал мне в приготовлении тортов. И хочу сказать, что у него некоторые вещи выходили на раз - два, по сравнению со мной!!
Очень много подсказок он мне дал, по мере того как набирался опыта.
Смотрю и у тебя есть хватка в таком красивом и интересном деле, как выпечка и украшение тортов.
Выставляй и дальше свои торты!! А мы всегда подскажем, если что не понятно. Ну конечно, если сами знаем ответы на эти вопросы.
Каким желе ты пользуешься? Смотрю застывает оно у тебя быстро, так что не успеваешь его разровнять.

Желе для тортов Dr.Oetker в Метро купил. Оно на самом деле застывает как тока соприкасается с холодной поверхностью поэтому и выровнять его тяжело Спасибо за подсказку с Шарлоттом
Я с детства в семье торты готовлю, но тока относительно недавно начал учится красиво их украшать
Это я уже несколько недель назад готовил - корзиночки с творожно-сметанным кремом и сверху киви и земляника. Покрыто тоже желе для тортов. ГДе-то здесь я уже видел корзиночки, но там без фруктов. Получаются очень нежные, и вкуснее чем в магазине, да и дешевле


Торты, украшенные кремом

Shum, смотрю на твои корзиночки, такие они аппетитные!! Эх, им бы еще какую-нибудь финтифлюшку небольшую из крема в виде украшения! Они бы еще ярче заиграли.
Для взбивания сливок есть определенные правила. Они должны быть очень очень холодные. И лучше форму и венички тоже остудить перед взбиванием. А вообще о креме из сливок очень хорошо написала Тортыжка ЗДЕСЬ, почитай может найдешь нужную тебе информацию.

Спасибо за все похвалы и советы. Про взбитые сливки у Тортыжки я читал. Готовил я их так как и написано все было охлаждено и кастрюля со сливками опущена в ледяную воду В первый раз я уже писал почему они не вышли, а во второй раз они вышли отлично, сразу по вкусу вспомнились сливки которые давно продавали в пластмассовых баночках у нас в магазинах.
Ussuro4ka У меня обычно тоже приготовление торта заканчивается грязной кухней, пока что в 30% случаях кривым тортом (со временем надеюсь процент уменьшится), и сильно измотанным мной. Главное пытаться и покупать качественные ингридиенты. Из некачественных товаров допустим не получится хорошего крема, а соответсвенно хоть скока пытайся сделать из него украшения, ничего не выйдет.
Есть вопрос немного не по данной теме - какую лучше использовать пропитку. Пробовал пропитку Тортыжки - мне она показалась чересчур сладкой. У кого-нибудь может есть еще варианты хорошие и проверенные

Tanita_xx
Вот, только научилась фото вставлять (чайник есть чайник!). Спасибо хаска
И так, это был самый первый торт.
 

Торты, украшенные кремом, потом этот Торты, украшенные кремом

(сливки перебила, наверное, т. к. они потрескались... да, и рука дрожала:).

Здесь уже смелее


Торты, украшенные кремом

Tanita_xx, очень хорошо, что приобретение хлебопечки привело тебя на странички нашего форума!! Здесь и своими рецептами поделятся, и советы дадут и на ошибки обратят внимания!!
Tanita_xx, торты перенесены в эту тему так как они кремовые и являются первой пробой. Они как раз здесь - в тему!!
А торты у тебя хоть и первые, но достаточно сложные в исполнении! Не знаю для кого как, а для меня точно.
На что бы хотела обратить твое внимание.
В торте ежик., крем форму держит, а вот четкого рисунка«иголок» почему то нет. Может это просто ракурс такой на снимке, но я больше склонна к тому что ты его смазываешь. Это видно по «Барби». Чтобы «пики» у иголочек смотрели в верх надо мешок с насадкой держать под углом 90 градусов по отношению к рабочей поверхности.
А машинка для меня пока недосягаема. Я еще такой не делала, поэтому и рекомендовать что-либо не могу. Но как обтянута мне нравится!!


ПЛЮШЕЧКА
воти последний.. свадебный, правда все сливками сделанно, а не кремом, но тем не мение....
Торт «Белый свадебный»


Торты, украшенные кремом

Tanita_xx так держать! А маккуин мастичный?
ПЛЮШЕЧКА торт нежный и очень СВАДЕБНЫЙ! Вертикальные узоры наверное сложно было делать? Да еще и так симетрично?! Какой вес?
ну да с вертикальными у меня всегда проблема... ну тут вроде более менее... а вес 10кг..

ПЛЮШЕЧКА, торт очень нежный. Вот только на самом нижнем ярусе почему то отсутствует бордюр по краю торта??? Или это такая задумка?


likta
здравствуйте
мой простенький тортик, украшен креьоь шоколад со сливками,
светлые бисквиты, апелсиновое суфле, украшения разные

Торт «Бабочки на полянке»


Торты, украшенные кремом

Murzic83
Добрый день всем. Делала на юбилей свекру

 
Торт «Лебединое озеро»
.

Торты, украшенные кремом

Murzic83, свекру угодила тортиком!?! Оценил? Каким кремом работала. Очень маленькое фото, но выравнен насколько можно увидеть, хорошо.
завалились.


Миллионерша
Вот вам и мой тортик " Для себя, любимой»

Сделала себе на ДР. Решила не заморачиваться, сделала мой любимый фруктовый. Там в далеке уродство - это мои розочки-капусточки. Ну никак они не даются мне. Просто решила попрактиковаться. Да еще и подаренным новым фотиком фоткала. Так что теперь я во всеоружии.

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Миллионерша, ни рано ты себе любимой на день рождения торт испекла? Оно же у тебя еще впереди!!
Прими поздравления по поводу такого ценного подарка, как фотоаппарат! Теперь твои торты будем видеть чаще.
Листики из яблок я смотрю ты уже освоила!! На очереди розы. У меня тоже была капуста не ты первая. Да думаю и не последняя. Крем у тебя какой?
По поводу «плетенки». Смотрелась бы изящнее если бы:
1. Взять размер насадки «звезда» поменьше.
2. Горизонтальные линии были короче, а вертикальные тогда бы были почаще.
3. Вертикальные линии не были бы завалены на левую сторону. Чтобы линии были более ровные, надо чтобы торт был прямо перед глазами. (торт надо поставить на подставку и самой присесть на стул) Такое впечатление, что ты на торт смотрела и отделывала сверху, поэтому вертикальные линии завалились.


Не, Людмила, ДР уже завтра. Сегодня тортик обмазала, завтра стол буду готовить.
Крем у меня белково-заварной. Представляешь, работаю с ним уже давно и часто, а почувствовала только позавчера. Прям такой как надо вышел. И когда он такой получился, я поняла, что до сих пор ерунду делала. Спасибо за все замечания.
1. С размером звезды поняла.
2. Про линии тоже.
3. Торт был вроде перед глазами. Я же себе вертушку купила, такую удобную, на высокой ножке. Наверное, просто схалтурила для себя, любимой, торопилась и тяп-ляп и получилось, и еще мне очень неудобно украшать на этой тарелке, в которой торт стоит. У нее края высокие и я никак не могла подлезть в самый низ. А еще я почему-то вертикальные линии веду снизу, знаю, что ты учила сверху начинать.

Хаска
Ирин, а что тебе мешает делать торт просто на подставке, а потом его перенести в тарелку в которой будет подаваться торт. Конечно тебе задранные края у тарелки мешали.
Если торт стоит на ровной поверхности, под низ торта заводишь лопатку. Чуть сдвигаешь торт этой лопаткой на себя. Вторую руку подставляешь так же под низ торта и переносишь его на близ стоящую рядом тарелку.
По поводу сверху вниз или наоборот, мне кажется это уж кому как удобно. Так же как рисовать правой или левой рукой. Кто как привык.
Кстати в твоем случае, когда края тарелки мешались, естественно, что ты вела снизу вверх. Так удобнее подлезть к низу торта. А вот рисовать нижние горизонтальные линии, эт точно - не удобно.

Ну мне казалось, что украшенный торт уже невозможно перенести на блюдо, смажется крем или торт развалится надвое. А ты уже готовый торт переносишь? Я полуфабрикат обмазанный на первый раз кремом замораживаю в морозилке, переношу, а потом украшаю уже на том блюде, котором подаю или отдаю заказчику.

Миллионерша, можно и готовый торт переносить. Это все с опытом приходит. Но корзину, это точно, я всегда делаю только на рабочей подставке с прямой поверхностью, затем замораживаю плетение, и затем уже переношу на чистую подставку.

И из белково-заварного тоже?

Миллионерша, Иришка!! С Днем рождения!! Да конечно, какая разница. Это же тоже крем.
Конечно при этом нужно чтобы торт был хорошо заморожен (внутри тоже).
Понятно что, скажем с тортом «Панчо», этот фокус не пройдет.
viktute08. Конечно и на выравнивание, и на украшение из крема нужно время и практика. Все это приходит со временем. Главное, чтобы желание было!!

Кьюша
У меня тоже есть бело-розовый.

Торты, украшенные кремом

и сиренево-белый. Поставлю и его может пригодится

Торты, украшенные кремом

Iza
Спасибо вам огромное за советы и примеры! Вот такой тортик у меня получился:

Торт «В бело-розовых тонах»


Торты, украшенные кремом

Agathy
Это один из первых, сфотографированных...

Торт «Торжество»


Торты, украшенные кремом

Agathy
Торт «Фрукты на белом»


Торты, украшенные кремом

Этот тоже давний. Крем тут сметанный.
А с белково-заварным у меня до сих пор часто проблемы возникают.. не всегда получается. Но я теперь почти всегда использую вот этот крем - нашла когда-то в Инете. Крем очень легкий и получается всегда!

Безе мокрое
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.

Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.

likta
Привет девочки
На Ваш суд Торт «Собачка»
Шерсть получилась грубая, у меня насадка 234, а может навыков мало.
Коржи расыпчатое тесто, крем сметанна, сливки, чернослив. Шерсть -заварной с маслом.


Торты, украшенные кремом

Хаска
Iza, поздравляю!! Очень нежный торт получился!! Он очень отличается от твоих тортов, которые ты давала по ссылке. Молодец!! Теперь вперед осваивать технику по изготовлению цветов!!
 
Agathy, добро пожаловать к нам!! Рады знакомству!!
Торты очень милые!! Вроде бы и простые по украшению, но смотрятся интересно.
Молодец, что выставила свои торты. Будем все дружно подсказывать и поправлять в работе с кремом и насадками.

viktute08, я смотрю ты и дальше продолжаешь осваивать насадку травка? Но травка, наверное потому что короче, смотрится выигрышнее, чем шерсть у собаки. Насадка у тебя круглая? Надо, как можно ближе сажать крем друг к другу, а то шерстка выглядит как-будто отдельными клочками. Только это у меня все теория, так как я и сама круглой насадкой пока не могу добиться более близкого отсаживания крема. Обязательно остаются не охваченные углы между кругами. Наверное есть какая то техника отсаживания длинной шерстки (травки) такой насадкой.
Да, а сочетание двух цветов и серый цвет очень натурально выглядит. Как получила серый цвет?

likta
Спасибо девочки за коментарии и оценки моего торта
Буду осваивать дальше торто украшательство.
Серый цвет получился случайно, я хотела уши сделать рыжыми, но с моей коричневой краской они получились красноватые, тогда добавила зеленного и синего и получился красивый серый цвет. Глазки и носик шоколадные диски.

anna.sh
Я пеку торты не так долго, но думаю уже кое-чему научилась.
Мой первый торт. Классному руководителю на встречу выпускников
внутри бисквит с сухофруктами, сверху маслянный крем


Торты, украшенные кремом

Торты - разукрашки
Лева, мальчику на 2 годика (внутри бисквит с фруктами, сверху маслянный крем).
 

Торты, украшенные кремом

Микки, девочке на 1 годик (внутри медовик, сверху маслянный крем).

 Торты, украшенные кремом

Винни-пух на 1 годик

Дональд-дак


Торты, украшенные кремом

Торты- куклы Барби
Моя первая кукла барби (внутри пражский), а за ней все остальные


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Торты - машинки


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

anna.sh
Продолжаем презентацию
Это обычный Наполеон, для своих домашних


Торты, украшенные кремом

а это пародия на тортик Хаски (если я не ошибаюсь)


Торты, украшенные кремом

Этот тортик как говорится моя мечта. Когда увидела его сразу захотелось сделать, но только сейчас появилась возможность.


Торты, украшенные кремом

anna.sh
Торты, украшенные кремом

А это мои кареты

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Мой первый мишка (сынуле на 2 годика)

Торты, украшенные кремом

Одни из первых тортиков


Торты, украшенные кремом

Мой первый мастичный торт

Торты, украшенные кремом

Пародия на тортик от Тортышки
(минусы: он покрыт желатиновой мастикой, а навесики -мастика из маршеллоу)


Торты, украшенные кремом

anna.sh
Свадебные тортики
Первый свадебный


Торты, украшенные кремом

Пробные лебеди


Торты, украшенные кремом

Тортик на 35-ю годовщину свадьбы


Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Shum
Наконец-то появилась одна единственная фотография обещанного двухъярусного торта. Просто у меня фотоаппарата не было в эти дни на руках, пришлось фоткать прямо перед поеданием. Съели максимум за 15 минут.
Торт бисквитный с прослойкой из взбитых сливок со сгущенкой и бананами. Вес - 3 кг по моим подсчетам. Украшен фруктами - киви, персики, виноград, бананы. Между первым и вторым ярусом тоже уложены фрукты под желе и лежит подложка.

Торт «Свадебный» со взбитыми сливками и фруктами


Торты, украшенные кремом

Не ругайте строго.. Я по-моему довольно неаккуратно украсил сливками, с ними тяжело работать Но всем очень понравился Там была небольшая дружеская компания из 18 человек. Праздновали на даче. Торт ели вечером в полутьме при свете одной лампочки. Вообще клево было.
Делал 2 ночи. В первую ночь испек бисквиты и промазал их, а во вторую украшал фруктами и сливками. Самый прикол в том что сливок не хватило чтобы отделать полностью бока. Лег в 3, встал в 8 и бегом в магазин за сливками. У нас в городе тока в 3 магазинах можно достать сливки и все довольно далеко. Купил их и пришлось по-быстрому доделать торт и ехать к месту встречи в 12 часов.

Хаска
, ну что ж тогда можно я немного проговорю по твоим тортам.
Я, как и искусницаЯ считаю, что самые удачные торты это разрисовки и все торты где есть точечная работа насадкой звездочка. Правда на торте «мишка» сажать рисунок надо было поплотнее. Но я поняла так, что это был первый торт с методом прорисовки!!
Плетенку по боку торта если только начинаешь делать и учиться. то лучше делать горизонтальные полосы покороче. Так не сильно будет бросаться в глаза, что рука еще не уверена и рисунок будет не так заметно, что полосы ходят волной.
Сейчас вот ЗДЕСЬ в теме, девочки как раз прорабатывают отделку переплетение. Сходи туда, там как раз есть подсказки, где можно посмотреть как делается переплетение.
Есть торты, где очень хорошо выравнен верх, но все таки основная масса тортов страдает от не ровной поверхности.
Скорей всего это связано с тем что нет еще достаточного опыта или разные по составу кремы. А разные они все по разному выравниваются.
Под мастику крем надо очень хорошо выравнивать, иначе когда на торт положится мастика, она будет вся в буграх. Так у тебя произошло с докторским халатом.
Как выравнивать торт просто, а так же под мастику можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Лучше под мастику использовать для обмазки торта, тот цвет каким будешь покрывать мастикой. Так он меньше будет просвечивать.
И у меня сложилось впечатление, что мастику и ту и другую (на последнем торте) ты не домесила. Или пудра у тебя очень крупная. Мастика вышла крупенчатая.
А вот лилии и цветы на последнем торте мне твои понравились.!!
Надеюсь, что мои слова не отобьют тебе всю охоту ваять!! А будут стимулом для дальнейшего познавания такого интересного дела, как тортотворение!!! Удачи и ждем твоих новых тортов!!

 Shum
Это первое, что хочется сказать!!! Для критики у меня нет основания, а вот вопросы есть!!
1. Каким желе покрыты киви? Вижу, что не совсем ровно легло желе. Так подозреваю, что это желе для торта. У меня с ним единственным застывает киви, но тоже не как с ним не научусь управляться, так чтобы уложить его ровно.
2. Подложка между ярусами положена на желе, или там желе не заливалось?
3. Какими сливками работал и чем их подкрашивал?
Я думаю, что такой торт можно было кушать и не в темноте. Он этого достоин! А ты просто молодец!!

Shum
Всем спасибо
Отвечаю на вопросы))
Хаска
1. Желе для покрытия тортов Dr.Oetker. Я для фруктов тока им пользуюсь. А ровно тяжело было добится. Где-то Тортыжка писала МК как покрывать им торт. Я использовал бондажное кольцо и заливал. Но все-равно не получилось идеальной ровности.
2. Подложка лежит на желе. Оно ведь закрепляет фрукты на торте.
3. Натуральные сливки, недавно приобрел красители гелевые. Ими подкрашывал.
ИскусницаЯ
Я хотел делать на трубочках, но когда каждый ярус сделал в отдельности, подумал что второй легкий довольно, и не стал их использовать. Да и во фруктах не знал как вырезать отверстия...
На фотографии не очень наверное видно, но сливки за день опали. Звездочки которые выдавливал по периметру упали..
Еще кстати интересно кто как формы делает. Я свернул картон в нужный диаметр и обернул фольгой. В ней прекрасно выпекся бисквит. Просто не смог найти металлического листа.

anna.sh
Еще мои свадебные тортики

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Во всех тортиках внутри ванильный с шоколадным бисквиты. Крем сметанный с фруктами (бананы, киви, апельсины)

anna.sh
А это мои свеженькие тортики
Два свадебных. Внутри бисквит с фруктами.

Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Тортик для своих домашних

Торты, украшенные кремом

Машинка мальчику на 9 лет

Торты, украшенные кремом

, мне больше всего понравился последний, трехярусный без подставки, свадебный. У него цветовая гамма самая приятная. В предыдущих уж очень яркие краски.
Если сравнивать первые тортики и последние - то заметен прогресс. Появляется уверенность руки. Так что работай и дальше и старайся каждый торт делать четче и чище. Все что можно, размечай, и отмечай. Что бы все детали тортика были симметричными и одинаковыми. Это очень хорошо, что у тебя есть возможность «тренироваться» Если ты будешь подымать планку, на каждом торте, то скоро все будет совсем идеально! Удачи!

Pluss
Это мои старания... для дома. первый раз взяла в руки шприц
Торт без роду без племени

Торты, украшенные кремом

Загра
ТОРТ " РУСАЛКА НА ТОРТЕ»Торты, украшенные кремом

Morkovochka
ТОРТ«ЮБИЛЕЙНЫЙ БУКЕТИК РОЗ»

Торты, украшенные кремом

ТОРТ«ПЕРСИКОВЫЕ ЛИЛИИ С ДРАПИРОВКОЙ»

Торты, украшенные кремом

Кьюша
первый раз взяла в руки шприц
Главное не последний. А то тут терпения надо!!! У меня постоянно руки дрожат
Загра, очень воздушный тортик, прям как пуховый.
Morkovochka, с розами шикарный торт, а вот лилии прям сливаются. Может надо было серединку как то выделить в лилиях?

Ну и покажу свой супер скоростной. Скажу честно делала тяп-ляп. Это у нас сегодня д/р семьи. А так как я заболела не было сил и желания возиться с ним. Белки «завалялись», поэтому и крем сварила что б сверху намазатьА лебеди лежали в загажнике (пробные), прокандуринила их и присобачила. Воть
На Розовую свадьбу

Торты, украшенные кремом

Nastasya
Покажу свой ночной тортик. Делала для друзей. После рекомендаций Хаски просмотрела свою насадку для розы, подправила и тем самым избавилась от рваных краев лепестков. Правда крем накладывала в матерчатый мешочек, не учла, что сливки - не масло, мешок сразу стал мокрым и под конец крем обезводился, стал рассекаться, и розы таки стали получаться рваными. Ну, да ничего: отрицательный опыт - тоже опыт, буду знать, что сливки нужно с непромокаемого мешка давить.

Торт «Букет с хризантемой»

Состоит из сметанных коржей со сливочно-йогуртовым кремом. Украшен кремом из сливок


Торты, украшенные кремом

Виталинка
Торт, Щенок,

 Торты, украшенные кремом


Торты, украшенные кремом

Внутри коржи от, Пражских пирожных,., по Суслиному рецепту. Пропитка - кофе с коньяком, прослойка - чернослив с орехами, крем - масленый со сгущенкой и шоколадом. Вес - 3,700 кг.

ИскусницаЯ, спасибо. Шерстку делала насадкой для травки. Но получилось не очень, заказчица просила чтоб было шоколадно-шоколадно, я наверно много добавила шоколада и крем подтекал, таял прямо в руках.

irza
Торт-картинка «Винни Пух»


Торты, украшенные кремом

Никогда не делала таких маленьких тортиков на заказ, но очень попросили. Вес 1 кг. Ванильный бисквит с йогуртовым кремом.

irza, Винни озорной. Скажи на сколько яиц бисквит был?

спасибо! Я замесила порцию на 7 яиц, а из нее выпекала (примерно 1/3) торт диаметром 15 см на свадебный и для «Винни» - 2/3 порции (форма 20 см)

искусницаЯ
Понятно тогда, от куда эти большие точки. Кажется Лика, подсказала идею, чтобы руки не пачкались и крем не так грелся от теплоты рук, оборачивать кондитерский мешок с кремом, одноразовыми полотенцами. Мне понравилось.

Shum
долго уже не читал форум, и щас наконец просмотрел - очень красивые у всех торты
Насчет того что писала искусницаЯ про то чтобы показывали и простые домашние тортики - выкладываю свой экземпляр. Делал его еще в середине лета. После просмотра одного клипа у любимой группы, который меня вдохновил на данное изображение на торте, и также желания приготовить тортик - появилась такое решение:

Торт «Надежда»

Извиняюсь, забыл про правило - писать из чего сделан торт
Сметанник, сверху сметанный и шоколадный крем. Мастики тут нет)) Это же торт на скорую руку.

P.S. Это не нарезано так.
Я сначала обмазал 50 на 50, а потом зубочистокй такие разводы сделал. Мне даже говорили - что похоже на то будто половинки торта пришиты друг к другу))


Торты, украшенные кремом

искусницаЯ
Торт «Бабуле 70!!!»

Вот и принесла свой тортик на скорую руку, для тутушки, у которой сегодня юбилей, 70 лет Внутри Творожно-лимонный от Stеrn hlebopechka.ru...
Сил и здоровья не хватило на украшение по заранее приготовленному плану, поэтому в дело пошли заготовки из айсинга, оставшиеся от других тортиков, и шоколадная бабочка, тренировочный вариант, по бабочкам от хаски. Бока присыпаны молотым айсингом. Дело в том, что после ревизии в коробках, где храниться айсинг, оказалось, что лома у меня - хоть отбавляй! Выкинуть жалко.. поэтому я все закинула в блендер и перемолола. Получилась такая пылекрошка. Вот ее я и нанесла на бок торта. А так как он творожный, а значит влажный, то все это размокло, стало как окрашенное


Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Agathy,Nastasya, спасибо!! Я когда крем с какао сделала, он получился кофейненький. И сразу подумала, что если я им сделаю, на форуме обязательно получу замечание, что цвет блекленький, серенький, грязненький... Вот и довела его шоколадкой и еще какаом, до нужного темного. Вот так наш форум тянет уверх!!!

все-таки лучше я буду молодой, хоть и без тортика.

  рановато тебе еще такие тортики иметь!

искусницаЯ я бы торт назвала КАРМЕН и подумала, что для девушки лет 27

Я передам имениннице, что бы она погордилась!

ИскусницаЯ, каким кремом ты украшала? И сколько положила шоколада?

Прости но точную пропорцию не скажу. Крем - сгущенка с маслом, делала на глазок. И шоколад с какао добавляла и добавляла, пока не получился насыщенный цвет

chiran-n
Правда крем накладывала в матерчатый мешочек, не учла, что сливки - не масло, мешок сразу стал мокрым и под конец крем обезводился, стал рассекаться, и розы таки стали получаться рваными
Я сначала закладываю крем в обычный мешочек для продуктов, завязаваю его, обрезаю уголок, а затем в матерчатый мешок, ничего не течет!

Хаска
Тааааак и сюда добралась!! Сейчас я прокомментирую.

hlebopechka.ru...
 ЗаграОчень торжественный торт. Ослепительно белый и весь в блестках!!
Что за крем? У роз немного толстоваты листики. Тут или крем не стойкий, или у насадки прорезь толстовата.
Грудь у Русалки отделана ракушкой. Она из мастики? Ну, а про хвост у Русалки, тебе уже написали.

hlebopechka.ru...
Morkovochka, очень хорошие торты!! Выравнены отлично! Разрисовка -хороша! Цветы впечатляют. В первом торте немного по размерам отделка низа из мастики как бы не стыкуется. Ленточка мне кажется широка по сравнению с тонкой веревочкой.
Во втором торте цвет нравится! Ооочень!!

hlebopechka.ru...
кьюша, очень душевный торт. Прямо картина маслом!! А лебеди на фоне заката или что?...

hlebopechka.ru...
Agathy, очень аккуратно сделан торт. И такой аппетитный Трубочки из шоколада трудно делать? Расскажи пожалуйста поподробнее!!

hlebopechka.ru...
Nastasya, ну ты просто молодец!! У тебя что айсинг, что мастика, что крем!!
Торт выравнен замечательно. Розы отличные!! (кроме маленьких бутончиков. Они уже начали расслаиваться)
Вот листики еще потренироваться надо. Ты когда их выдавливаешь, насадку держи на одном месте и двигай насадкой вверх вниз, но при этом не забывай надавливать на мешок, чтобы ширина листика увеличивалась Эти движения придадут листику большую рельефность. А то они у тебя длинные, как сосиски!
И бордюр, как то у тебя запятые не заковыристые. Я правильно поняла, что ты делала завитушку то в одну сторону, то в другую?
Если так, то тебе надо начинать завитушку с точки, затем не отрывая руки обводить ее по кругу. И здесь должен быть сильный нажим, а затем когда насадка вырисовывает хвостик, нажим должен уменьшаться и сходить на нет. И этот хвостик надо прикрывать следующей завитушкой, но уже в другую сторону. Надеюсь я более менее объяснила!?

hlebopechka.ru...
vitalinka 2, очень трогательный щеночек получился!! И хвостик, и бантик, и носик, и по-моему даже розовые пяточки есть?

hlebopechka.ru...
irza, твой Винни Пух - сама доброта!! Но сам торт получился не очень аккуратный. Пожалела крема на обмазку и проглядывает корж. Понимаю, что скорее всего боялась перебрать вес, так как торт должен был быть маленьким.
И наверное надо было сначала нарисовать шоколадом контуры, а потом уже заполнять внутри кремом. А так получилось, что кое где контур заходит на крем.

 hlebopechka.ru...
Shum, торт очень необычен и интересен!! Вот уж точно, сделан под впечатлением!!

 hlebopechka.ru...
ИскусницаЯ, торт Сочетание цветов, ну точно ситчик для бабушки!!!
И как замечательно и вовремя он у тебя подкрасился (главное чтобы капель не было красных)!!!
И прорисовку ты все таки отважилась сделать. А то все не могу, да не могу!!
И бабочка, по мне так прямо в точку, с белыми пятнышками!!! А какой у тебя интересный цветок под бабочкой!!
Не поняла только по какому трафарету он сделан? Это форма листиков???

Загра
ЗаграОчень торжественный торт. Ослепительно белый и весь в блестках!!
Что за крем? У роз немного толстоваты листики. Тут или крем не стойкий, или у насадки прорезь толстовата.
Грудь у Русалки отделана ракушкой. Она из мастики? Ну, а про хвост у Русалки, тебе уже написали.

Добрый вечер, мне так приятно, что мой крем вас впечатлил. Это белково-заварной крем, он у меня всегда получается на славу. На самом деле у меня очень грубая насадка с широким прорезом и в продаже тоже только такие. Можеть мне как-то надо исправить насадку? Грудь и чешуя Русалки из мастики.
Загра, надо сжать срез у насадки одинаково по всей длине. Но только срез после сдавливания, должен быть одинаковым везде по толщине.

irza
Хаска, благодарю за критику! Обязательно проведу работу над ошибками. А я всегда рисую кремом, а потом обвожу. Художник с меня никакой, так что сходу нарисовать шоколадом - это тяжеловато. Я пока глаза ему нарисовала, то думала, что схожести не добъюсь (при том, что у этого Пуха не глаза, а точечки!). Но в мУках, я изобрела для себя спасение - на распечатаный шаблон наложила файл и обрисовала глаза и рот, дала застыть и перенесла на торт. Теперь думаю, что теоретически так можно и всю картинку воспроизвести, а потом перенести на торт. Попробую как-то

Мумоля
Привет всем. Первый раз сбда зашла - какие каривые тортики! Сразу сладкого захотелось... А вот так я училась розочки делать...
Торт «Вышиванка»
Название торта исходя из рецепта, а не из внешнего вида.

Торты, украшенные кремом

Коржи: с маком, орехами и вишнями, крем - сливки взбитые. Очень вкусно, но и очень сытно.

Мумоля, знаю я этот тортик! Очень вкусный!!! И у нас его кажись нет в рецептах. Так что можешь выставлять (только проверь еще разок, а то я такая невнимательная!!)

Agathy
Хаска, спасибо за хорошие слова в адрес моего тортика. Я старалась. Немного разочаровал меня крем из сливок, вернее рецепт Мишель. Она добавляет к сливкам желатин, я добавила агара и очень пожалела. Крем потерял блеск и стал немного другим. Теперь никогда ничего в сливки кроме сахара класть не буду, они и так прекрасно держат форму. Розеточки на торте, к стати, из другого крема - «Мокрое безе». Ух, как мне он нравится! Напрасно никто на него внимания не обращает. А ведь из этого крема многие кондитеры такие фокусы вытворяют! У меня есть видео, но куда его поместить?
А насчет трубочек шоколадных, - совсем не сложно, один раз попробовать только и все будет получаться.

elochka26
Morkovochka оба торта выполнены на отлично! выровнены на отлично! Розы оч красивые!!!
Кьюша картина маслом, извесного нам художника Кьюши!!! Точно как детский рисунок, прикольно!!
Agathy вот люблю такие торты. а сама не умею! Вечно хочется такого... незнаю какого!! Очень выдержанный, ничего лишнего!
Nastasya тортик в целом понравился, и выровнен хорошо и розы хороши и загогулины мне нра..
vitalinka 2 добрые у тебя торты получаются... щенка так и хлчется за нос потрогать!
irzaне могу понять как ты разукрашивала Винни? звездочкой или просто затушевала?
Не соглашусь с Людой по поводу контура. Если сначала рисовать шоколадом а потом разукрашивать то линии могут потеряться, «утонуть» под картинкой. Контур нужно прорисовывать после кремового оформления как сделала ты, единственное что тебе не хватило это аккуратности! Один из важнейших моментов на который у многих не хватает терпения, хочется сделать быстрее.
Shum молодец!
искусницаЯповторюсь, сочетание цветов понравилось! Чудо цветок тоже! Класс! Загорелась-хочу попробовать сделать! Теперь он мне спать давать не будет
Мумолятортик такой домашний! Так и хочется кусочек с чайком!

Nata333
Здравствуйте. Уже давно тортиков не делала - то жарища, то занята была. Теперь вот был повод - День рождения мамы. Захотелось ей сделать букет крокусов. По «техническим причинам» все делалось в последний момент... Айсинг конечно лучше бы сюда пошел цветной... но это был тренировочный (первый раз его давила). Руки - отвалились. Как вы его в таких количествах рисовать можете???
Внутри бисквит, безе, шарлот. Сверху белковый заварной. Бисквит первый раз делала в мульте
Для себя сделала вывод, что по замороженной болванке белковый ровнять проще
 Торт «Букет крокусов»

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Боковые цветы и бордюры сделаны одной насадкой - открытая звезда.

Nata333, бесподобный торт!!! Крокусы - супер!!!

Ната, с стебель у крокусов сплошная мастика, или ты проволоку обернула и чем?

НатальяН, спасибо
Стебель у крокусов сплошная бамбуковая палочка, покрашенная на высоту торчания из торта
Вообщето цветочки вышли тяжеленькими. Я не уверена, сто мастика размокнув от торта выдержала вес таких «бомбочек»

кросби
Торт«С юбилеем
Торты, украшенные кремом
Вот такой получился у меня тортик, цветовая гамма и дизайн по пожеланиям заказчика, как по мне немного бесцветно. В середине шоколадный мокко, крем взбитые сливки, сверху шок. глазурь и белковый крем. Жду критику

Хаска
Торт «Сон рыбака»
 
Торт. Нижний ярус: бисквит, безе, крем «шарлотт» с шоколадом. Диаметр торта 28 см. Высота 7см.
Верхний ярус «камень»: торт шоколад на кипятке с фруктовой пропиткой, крем «шарлотт» + ананасы. Обмазка - пирожное картошка. Обсыпан крошкой из медового печенья с орехами. Шоколад на кипятке 1/2 нормы.
Шалаш, ракушки - шоколад. Рыбы - мармеладные конфеты. Камыш, цветочки, камешки - мастика.
Отделка торта «море " - крем.
Общий вес торта 3кг.

 Торты, украшенные кремом

Хаска
Торт «Человек- паук»

Бисквит, безе с кокосовой стружкой, крем «шарлотт» Диаметр торта 28см. Вес торта 2.3 кг
Из них 100гр шоколадный человек паук.


Торты, украшенные кремом

Торт делался для девочки, поэтому решила хоть как то «смягчить» торт и посадила на него бабочку. Хотя она и не к месту.

elochka26
Люда оба торта классные!!! Я даже не поняла сначала что они кремовые??? Класс! Че у нас таких рыбок не продают!? мне акулка нужна была... а лепить... ох и нелегкое это дело!
 Люда какими красителями ты пользуешься?
А человек- паук это мастика? А как так красиво окрасила крем? Поделись

Alesja
хаска , сон рыбака интересный тортик, яркий и красочный.
Интересное сочетание, морские ракушки, звезды, камиши и лилии
А вот паук для девоки.. удивлена! Но.. желание заказчика, как говорится..



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое