Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Крем Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом (страница 20)

Автор

*uyla9541
Ох, у меня все повторты, повторы( на следующую неделю 5 маквинов ) . Нового вот только из последних

Торт КОт Леопольд

состав "черепаха" сметанно-йогуртовый . Вес 2,3 кг

Торты, украшенные кремом

Цитата: Светл@нка

uyla9541
твои тортики как всегда интересные и яркие. унесла в копилку.
Цитата: kleopka

uyla9541 , Кота Леопольда заберу себе очень понравился!

больше всего люблю фигурные тортики с кремом

Цитата: Ирина Доларс

uyla9541, красивые тортики . Очень милые и забавные :girl_claping:Обьёмность всегда смотрится выигрышно. А ,, черепаха" твой конёк

Цитата: хаска

А вот кот Леопольд прямо покорил!!! Как увидела, то сразу первое что сказала:" АХ" Выполнено все очень аккуратно и четко!!

Цитата: gandista

uyla9541 Леопольд превосходен!!!

Цитата: Светл@нка

uyla9541 Леопольд просто супер
*uyla9541
Торт Биби

состав "черепаха", сметанно-йогуртовый , персики , бананы. Вес 2,7 кг

Торты, украшенные кремом[/url]
Цитата: хаска

uyla9541, биби получился очень нежный!! Но это все что я могу сказать, так как такого мультика я не смотрела (если это мультик, а не персонаж из звездных войн )
*Светл@нка
долго думала какую мышь сделать мастичную или кремовую, но больше склонялась к кремовой. Так и сделала, но а похожа или нет судить вам
Торт"Компьютерная мышка"
Вес-2кг
Бисквит-шоколадный
Пропитка-кофе с коньяком
Фрукты-клубника
Крем-сливки+вареная сгущёнка

Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Цитата: kleopka

Светл@нка , самая настоящая компьютерная мышка
спасибо, а то я боялась что когда закончу будет не похожа. мастичная так там сразу видно.

Цитата: Ирина Доларс

Светл@нка, зря переживала :yes:Сразу понятно, что компьютерная мышка. В меховом чехле :yes:Новый модный дизайн
спасибо , а название твоё прилеплю к следующей мышке

Цитата: хаска

Светл@нка, мышь очень, очень даже узнаваема. И как для меня так все что сделано кремом в формате 2Д, 3Д - это все находка. Так как крем люблю больше, чем мастику. И теперь увидев такую мышку, есть возможность воплотить самой так же в торте. Спасибо!! А высказывание Ирина Доларс, то что она в чехольчике и такая мягкая - еще больше понравилось!!
твоя похвала для меня очень важна, спасибо
*kleopka
искусницаЯ это тебе!! (вот здесь моя сметана )

Торт "Мишутка 3D"
Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

медовые коржи, сметанный крем, несколько прослоек с черносливом, верх - орехи и ганаш (совсем чуть-чуть Шарлотта для светлого крема
вес: 2.5кг

жду свои тапки.. знаю что шерстка не очень нанесена.. но ее так не удобно делать!! раскорячиться пришлось чтобы хоть так получилось..

Цитата: Светл@нка

какие тапки . Мишка просто прелесть

Цитата: хаска

kleopka,
Я в культурном шоке. Все слова потом!! Пока их нет, они потерялись!!

Цитата: Ирина Доларс

kleopka, какая прелесть Симпатюля :girl_love:Сделаешь МК???? Пли-и-из :rose:И сколько же в нём живого веса?

Ирина Доларс, как буду делать еще раз обязательно все сфоткаю и выложу

Цитата: chapic

kleopka требую МК по 3D мишке

Цитата: хаска

kleopka, представляю как нелегко делать прорисовку травкой под наклоном. Да еще такой объем!! Поэтому как для меня так только могу сказать Да, от МК и я бы не отказалась!
хаска, я буду стараться это оказалось не так и сложно!
Я поняла, что меня прельщают именно такие объемные торты!!

Вот придумать какую-нибудь штучку, чтобы стала изюминкой в торте - это для меня сложно!

Цитата: Nastasya

kleopka, я совершенно балдю!!!!! мишка просто лапулька, мне даже не хочется замечать недостатки, я в них специально не вглядываюсь, потому что хочу видеть перед собой эту прелесть, а не недостатки.

Цитата: gandista

kleopka Мишка 3Д ОЧЕНЬ натуральный, такой настоящий, и главное весь съедобный.

Цитата: Светл@нка

kleopka Мишка 3Д обалденный, взяла себе в копилку
*Ирина Доларс
Даже как-то неловко выставлять свою скромную работу :girl_red:Смастерила насадку для хризантемы. Несу на демонстрацию результата работы. Мне понравилось. Теперь в моём ,, цветнике"прибавление . Оставалась мастика, и решилась на эксперимент:
,, Погода в доме"
Торты, украшенные кремом
Тортик 1,5кг. черёмуховый с черносливом и рубленым шоколадом;натур. сливки. Украшение белковый крем, солнышко и мелкие цветочки -желатиновая мастика.

Цитата: chapic

Ирина Доларс а что там за солнышко? их чего и как?
chapic,в белую желатиновую мастику добавила каплю желтого гелевого красителя. Раскатала, вырезала лучики разного размера. Вставила в них тонкую белую проволочку(d=0,55мм.). Подсушила. Вырезала круг потолще, ,, посадила"его на толстую проволоку(d=1,2мм), и воткнула лучики, прижимая пальцем. Оставила сушиться на ночь. Обвела растопленным шоколадом.

Цитата: хаска

Ирина Доларс, твои торты всегда очень интересны!! В них всегда присутствует какая-нибудь изюминка. Здесь это солнышко! Вот сколько их есть в интернете и они все по своему для меня интересны (так как я из мастики ни разу еще ни какие не делала), но твое особенное. Оно как будто взошло и так и осталось над тортом. И эти лучики, такие отдельные? Сплошная головоломка!! Спасибо за разъяснения. Я проволоки не вижу (догадываюсь конечно )
И еще у меня к тебе один вопрос. Очень нравится твоя окантовка тортов, которая сделана по периметру торта полукругами. Чем и как ты делаешь? Наверное ты уже писала об этом, но что то не могу найти где? Я тут попробовала делать из насадки роза Получилось... - это что то!! Хорошо, что это была репетиция на кастрюлях. Как учила нас великая и мудрая Тортыжка
Хаска,Спасибо :rose:Мне казалось, что уже никого и не удивить :pardon:Так хотелось разнообразия ::)Вот попробовала

Правильно :yes:Насадкой ,, роза"Только крепить не к самому краю торта. А так, чтобы ,, волна"лежала на торте, и только часть её выступала за край . Будет держаться и не свисать
Цитата: хаска

Так у меня впечатление создается, что эта волна у тебя не "лежит", а "стоит"?
Первая лежит, а вторая может и лежать , и стоять. Зависит от угла наклона насадки
Цитата: хаска

А вот можно с этого места поподробнее! Дело в том, что сколько я не пробовала рассмотреть все твои торты с такой отделкой, хорошо (именно отделку)рассмотреть так и не смогла. На фото все сливается и понять очень трудно.
Значит у тебя идут две волны? А как ты их делаешь такими одинаковыми? И они у тебя идут параллельно друг другу или в шахматном порядке? И вообще.... нельзя ли где нибудь на черном, нарисовать их белым? Если быть кратким, то это называется МК!!!!
Ох! Насмешила *JOKINGLY*Волны идут параллельно(на глазок), одна ,, петля"на другую. Буду делать крем, сфоткаю, покажу

Цитата: kleopka

Ирина Доларс , какие хризантемы!! какое солнышко!! вот до меня бы не дошло Цветы в нескольких вариантах разложить и то проблема.. надо идти учиться рисовать))

Цитата: Nastasya

Ирина Доларс, все, Ира! я в шоке! Я-то сначала подумала, что это ты просто на фото солнышко прилепила, но увидев цифру подумала, что они похожи и решила перечитать комментарии. А прочитав поняла, что оно НА ТОРТЕ!!! Я тебе уже писала про свою любовь к твоим работам, теперь еще раз подтверждаю.
А вот МК и вправду, не помешает, мне кажется, что научиться работать кремом красиво тяжелее, чем мастикой, и тут нужен опыт таких мастериц, как ты, кто мог бы подробно описать-сфотографировать.

Спасибо :rose:Оч. приятно :yes:Я сама считаю, что работать с мастикой(и в том числе с карамелью и шоколадом)верх мастерства !!! Нужно иметь и навык, и терпение, и много чего

Цитата: Светл@нка

твоё солнышко меня покорило -унесла как всегда в копилку
*Хаска
МолодецСветл@нка Умничка, а то забегают тут некоторые зададут вопросы не по теме, другие забегут ответят не по теме и убегают!!
А тут сиди и перетаскивай из темы в тему!! Умничка, умничка!!! Держи цветочек!!

Цитата: Светл@нка

не за что . я пока в отпуске, то чуть гуляю по форуму и вам надоедаю.

Цитата: искусницаЯ


Цитата: Светл@нка

аааа , куда перенесли про сметану, я не успела прочитать?

А я не успела дать объявление!!
Разговор про сметанный крем "сделал ноги" в профильную тему. Вот СЮДА
Чуть позже сделаю ссылку в кремовой теме в оглавлении.
*Pluss
Всем спасибо за оценку предыдущего торта.
хаска , торт был 3 кг. А вот в шоколадной теме выставила маааааааленький торт.

Торт "Перламутровые розы"
вес 4 кг, Бисквит мандариновый шифоновый, два вида шоколадного мусса-суфле (53% и 33% один с орехами), прослойка желе на цукатах из красного апельсина на водке, прослойка безе, отделка белково-заварной, декорирован перламутровым красителем через аэрограф.

Торты, украшенные кремом[/URL]
Торты, украшенные кремом[/URL]
Торты, украшенные кремом[/URL]

С выравниванием возникли проблемы, выравнивала два раза... первый раз было всё отлично, начала ставить в морозилку, торт скатился на руку, пришлось всё опять выравнивать, делать новую порцию крема... ну и т. д .
Аэрограф почему то периодически плевался... в глаза не бросается, но проблема есть.

Цитата: Светл@нка

Pluss -просто отпад
Светл@нка, спасибо

Цитата: Ирина Доларс

Pluss, здорово (y)Очень красиво . С первого взгляда мне показалось, что это шляпа-цилиндр :yes:Из атласа :yes:Скажи, я ошиблась ??? Это торт на подставке?
Ирина Доларс , спасибо ага торт на поставке крутящейся, а так и правда похожа на шляпу .

Цитата: хаска

Pluss, по поводу выравнивания ни чего говорить не буду, так как прочитала твои злоключения. А вот розы и листики мне, честно скажу, не нравятся. Не увидела ни одного листика, чтобы кончики были не оборваны. Это ведь заварной крем. Он вроде бы мягче, чем масляный. И для роз такая длинная форма листа не подходит.
На розы долго смотрела и думала, что то не так , а понять ни как не могла. Потом поняла - количество листочков вокруг сердцевинки в каждом ряду мало. От этого они получаются длинные. А у розы они покруглее и покороче. Если сделать большее количество лепестков, то форма розы изменится.

Цитата: Ирина Доларс

Pluss, а ведь Хаска права :yes:И я согласна с ней :yes:Вот ведь глазастая И всё то она увидела и поняла :rose:А мы то сразу и не заметили Блеск глаза ослепил!!!! Красиво же получилось....

Цитата: gandista

Pluss Эффект от аэрографа бесподобный, такие переливы в красках, но вот листики мне тоже не нравятся. Больше подходят к свисающим лианам.
*Ирина Доларс
Вот сегодня торопилась для ребёнка сделать торт, а сама ,, сапожник без сапог" *JOKINGLY*Ничего, перенесу торжество на выходной

Торт ,, Для Артёма"
Торты, украшенные кремом
Торт на 2кг. Бисквит белый и шоколадный. С орехами, черносливом, шоколадной крошкой и черешней. Сливки. Верх украшен белковым кремом. Срисовывала с открытки

Цитата: Pluss

Ирина Доларс , здорово у тебя рюши выходят... делаешь насадкой роза?
буквы выглядят очень объёмными - отлично...
машинка рисована шоколадом?
Красный цвет это тоже б-з крем? Если "да" то каким красителем умудрилась его покрасить в ярко-красный?
Спасибо :flowers:Рюши делаю насадкой роза. Позже выставлю фото с объяснением :yes:Машинку рисовала белковым кремом :yes:Пользовалась гелевыми красителями:коричневым, алым, желтым, синим, и черным Модекоровским.

Цитата: Савельева

Ирина Доларс , дай мастер-класс по рисованию Метра , ПЛИЗЗЗЗ!!!
У тебя здорово получается , МОЛОДЕЦ!!!
Савельева, даже не представляю, как это можно МК провести :pardon:Пока ,, рисую"кремом такая мазня получается . А в итоге симпатишно

Цитата: хаска

Ирина Доларс, Метр замечательный!! Очень хорошо умеешь срисовывать с открытки!! Мне остается только помечтать.
*chapic
Торт "Человек-паук"

ванильный бисквит на 8 яиц . крем шоколадный. крем суфле . апельсиновый курд, безе вес торта 2.8кг. Украшен шарлотт и сливки..
спасибо большое chiran-n за МК челпаука

Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска

chapic, справилась!! Идея с нарисованной паутиной на мастике понравилось. А каких размеров торт? Для этого состава торта вес совсем не большой. Покрытие торта у тебя каким кремом сделано?

Цитата: Светл@нка

chapic
очень нежный и красивый тортик

Цитата: Ирина Доларс

chapic, торт получился просто замечательно :girl_claping:Фигурка человека-паука как живая (как и у chiran-n )И ма-асенький паучок кстати ...

Цитата: gandista

chapic Человек паук замечательный, только бока и бордюрчик что-то не ровные... , но общий вид они не портят.

Цитата: Светл@нка

chapic Человек паук замечательный
Причина редактирования: выделение названия торта
*Деточка
ещё один тортик. сегодня выставлю, а завтра задам много вопросов. Нервничала ужасно, делала для очень хорошей девушки на 25-летие. вообщем вот сам торт.

Торт "ВОЗДУШНЫЙ"
Медовые пышки, крем сливочно-йогуртовый, вишня. Розы мастика ММ, айсинг. вес 4,5 кг.

Торты, украшенные кремом

Цитата: chapic

красиво.. и листики очень красивые? молды? а надпись чем делали?

Цитата: Ирина Доларс

Деточка, во всех отношениях торт прекрасен и воздушен :girl_claping:Только мне кажется, что надпись теряется, хоть она и выделена красным ;)Ты очень красиво обвела площадку под неё. Может стоило не зарисовывать айсингом, а оставить гладкой :yes:Мне ка-а-аЖЦа ... А мастика чисто ММ ? ??? без шоколада??? Не ,, плывёт" и держит форму
Ирина Доларс! Спасибо за похвалу и замечание. Площадка под надпись была гладкая, но наутро крем потрескался и мне пришлось её зарисовать. Так обидно! без зарисовки смотрелся торт лучше. У меня почему то трескается крем из растительных сливок. вроде и не перебиваю его, а как ночь простои в холодильнике, почему то, трескается. может температура ему нужна другая. у меня в холодильнике +4. Подскажите, кто знает!!!!!!
А розы из чисто ММ мастики. Я её больше всех люблю, почему-то. Форму держат хорошо, хотя в этот раз розы не подсохли, а остались мягкими, хотя я из за 3 дня сделала. может из-за жары?

Цитата: Ирина Доларс

Понятно :girl_in_dreams:Жаль, что так вышло... Ничем помочь не могу :pardon:Сливки искусственные не использовала :nea:Может в холодильнике низкая влажность :umnik2:Ведь магазинные торты не трескаются

Цитата: chapic

Деточка у меня торт который сразу над вашим "человек паук" тоже такая же история весь в трещинах и конкретных. зделала для себя вывод.. я всегда торт делаю на доске квадратной дсп обвёрнутой фольгой и так и отдаю . если канечно люди своим транспотртом а если далеко то в коробке . и в процесе его изготовления торт неоднократно в холодильник с холодильника в холодильник с холодильника если торт стоит на чём то жёстком то ничего не трескается . а мой последний был просто на квадратной подложке и всё равно же перепады торт чувствует когда его туда сюда .. вот и из за этого трещины. вывод торт должен стоять на твёрдом не гнущемся . только такое у меня обьяснения . так как раньше ничего такого тоже не было а этот единственный торт что делала на подложке и потрескался.. у меня бока шарлот сверху загуголены шарлотт а выровнят сверху сливки растительные.. трещины были и по бокам и сверху. так что это не проблема крема у меня.

У меня тоже торт на дсп, обтянутой фольгой. и в холодильнике стеклянные полки тоже ровные. я тоже сначала подумала про подставку, но я вечером поставила торт он был ровный, а на утро весь потрескался. ночью он же стоял в холодильнике без движения.

Цитата: Ирина Доларс

Может стоит добавить натуральных сливок при взбивании??? А ? Немного.... И ваш крем станет чуть нежнее... А холодильник не ,,no frost"? Он, говорят, очень сушит
Надо попробовать. У меня натуральные сливки, даже если я их хорошо взбиваю и добавляю загуститель, почему-то не держат форму. всё равно расплываются. :pardon:мне так хочется научится натуральными пользоваться, но пока не получается. натуральные беру "Петмол" 35%. А холодильник у меня BOSCH. не знаю ,,no frost" это или нет. У меня тот, что с охлаждающейся дверью.

Цитата: uyla9541

Деточка
что бы сливки не трескались надо ОБЯЗАТЕЛЬНО загрунтовать торт перед оформлением уже непосредственным и крышкой накрывать и тогда проблемы не будет . И еще, я когда торт в холодильник ставлю , температуру на максимум понижаю.

Цитата: Nastasya

Деточка, несмотря на то, что с твоим тортом не обошлось без приключений, мне он все же нравится . Хотя, конечно, без зарисовки было бы лучше, но форс-мажор - он и есть форс-мажор
А со сливками растительными у меня тоже иногда проколы случаются в виде трещин. Заметила, что особенно растрескиванию подвержены места, где крем наложен тоньше всего. Понаблюдай, в каких именно местах у тебя трескается, может, на тонком слое, может там, где более сухие коржи или наоборот, более влажные. Глядишь, сообща к какому-нибудь выводу и придем

P.S. Всем благодарна за похвалюшки моего торта!!!

Цитата: gandista

Деточка Бабочки из айсинга меня покорили!

Цитата: Светл@нка

Деточка а мне всё нравится и даже надпись

Цитата: хаска

Деточка, очень жаль, что так не удачно получилось с кремом и он потрескался.
Но это уже не исправишь. Я же хочу подсказать на будущее, то что можно исправить и то что зависит от нас.
Прорисовка там где она должна быть, все равно сделана не очень красиво. Узелочки явно портят картину. И бабочки. Нет бабочки сами хороши , но они потерялись на прорисовке. Будь они цельные, а не нарисованные и ажурные, то их было бы видно на торте. А такие возможно надо было сделать айсингом другого цвета.
Цветы - великолепны!! Мне сейчас предстоит делать на свадебный торт. А я так не умею!!! Но... буду стараться.
Хаска! Спасибо за комментарии и подсказки. Всё запомню. Только бабочки не нарисованы, они из айсинга! Очень мне нравится прорисовка, но никак не избавлюсь от этих узелков. Видимо ещё рука не уверенно рисует. Постараюсь исправиться!

Хаска! Спасибо за похвалюшки моих роз! Мне оооооочень приятно! я когда их делаю мне кажется, что они совсем не похожи на настоящие. А потом меня все начинают убеждать, что очень похожи! Но домашние же не скажут же ничего такого, что может расстроить. А вот когда здесь меня хвалите, то это вдвойне приятно!

Цитата: хаска

Деточка, я прекрасно разглядела, что они из айинга и что они стоят на торте. Я имела ввиду, что нарисованы айсингом, кружевные и на прорисовке их от этого не видно. Я их вообще не сразу заметила.
А узелки от того, что рисунок попадает друг на друга и тут же идет движение руки назад. А надо чтобы линии не попадали друг на друга и не прикасались друг к другу. Не должно быть угловатых движений назад. Все линии должны быть плавными, скругленными.
Не знаю видела ты или нет этот пост, ноя когда писала как делаю такой рисунок. Посмотри ЗДЕСЬ
Хасочка! Огромное приогромное спасибо тебе за наглядное пособие!!! Вот теперь то я точно должна исправиться и сделать в следующий раз такую прорисовку, чтобы ты меня похвалила!
*Ирина Доларс
Ура! Могу выставить торт... Как только жара, так сразу свадьба

Торт,, Свадьба в белом"
Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом
Вес 3,5кг. Бисквит черёмуховый+мак+орехи+чернослив+сливки. Верх украшен белковым кремом. Цветы из покупной мастики, лебеди из желатиновой. Покупные сахарные жемчужины.
Под тортом белая салфетка фальшивая . Имитация белковым кремом

Цитата: chapic

а цветок то какой красивущий

Цитата: Виталинка

Ирина Доларс, очень нежный и красивый торт ! :

Цитата: Деточка

Ирина Доларс! Я просто в шоке! Разве можно делать такую красоту?!!!!!! Торт восхитителен!!!! Цветок бесподобный!!!! как ты его делала? молниеносно нужен МК по цветку!!!!!

Спасибо,Девочки! Я очень, нет, ужас как старалась *JOKINGLY*Вы бы видели, как я носилась с этими цветами... ... ... Просушивала каждый пяти- и шестилистник ... Тот, кто делал, знает :girl_haha:Не дай Бог, что в ответственный момент что-то отклеится ... И ведь у меня была мысль, сделать промежуточные фото . Но вы ведь все мастерицы , справитесь

Цитата: Nastasya

Ирина Доларс, торт великолепен, слов нет!!! Цветок - восторг! И мне очень понравились лебеди, очень грациозные получились птицы
Немного смущает композиция. Верхний цветок почти наполовину закрывает одного из лебедей, и так хочется или лебедей сместить вправо, или сам цветок сдвинуть и немного развернуть влево. А вот нижний, наоборот, просится у меня немножко вперед. Вот как-то так мне видится
Жаль, что нет пошагово изготовления цветка . Но ведь не последний день, дай Бог, на свете живем, может представится такой случай и ты все же сделаешь МК? Уж больно хорош цветок!!!
Nastasya, полностью с тобой согласна :yes:Установила лебедей, а что делать с верхним цветком, не знаю.. Слишком большой ! А маленький выглядел бы не выигрышно в сопоставлении с размерами самого торта. Лебедей сместить , композиция выглядела бы неустойчиво ??? Потом подумала, что птицы и в кусты заплывают Пусть так ,, сидят"! Торт будет в центре зала. Со всех сторон будет просматриваться С той же мыслью установлен цветок на нижнем ярусе, чтобы с обратной стороны был заметен, и не зияла пустота... Вот как-то так .

Цитата: gandista

Ирина Доларс Ирина с каждым тортом не перестает удивлять, очень красиво и необычно. , , Свадьба в белом" верх совершенства, хотя нет пределов совершенству (простите за тофтологию)

Цитата: Деточка

нет уж Ирочка не увиливай, хоть расскажи какими выемками делала цветок и как собирала на проволоку или клеила лепестки между собой? И чем клеила? я в бешеном восторге от цветка , поэтому очень хочу знать что и как? Ну пожалуйста!

Деточка, мне хотелось сделать большой цветок, а выемки такого размера нет . Пришлось включать фантазию и конструкторские способности Нарисовала две фигуры: шестилистник 12см. в диаметре и пятилистник 10см. Из пластика выкроила и склеила по одной выемке-лепестку каждого размера. Для большого цветка из мастики вырезала 6 лепестков по кругу, так чтобы вышел целый 6-листник. Таких сделала 3штуки, склеивала густым сахарным сиропом, так как СМС у меня нет. Говорят можно и чистой водой, но мне почему-то так захотелось Под лепестки подкладывала кусочки фольги, и просушивала каждый отдельно. Затем так же приклеила пятилистник. На толстую проволоку d=1,2мм.,, посадила"шар из мастики диаметром 3см. Стеком сделала 5 неглубоких насечек от центра к краям. Ближе к центру в разрезы воткнула кусочки прозрачной лески 4,5см с ,, капельками" из мастики. Когда бутончик высох, приклеила к нему 3 отдельно вырезанных лепестка. И сушился он в подвешенном состоянии. Этот нераскрывшийся бутон воткнула в почти готовый цветок, смазав ,, клеем". Эта собранная конструкция сохла ещё некоторое время ... Я сейчас поняла, что совершила промашку и не сделала фото :girl_red:Вы уж извините меня ... Надеюсь, хоть сейчас стало немного понятнее

Цитата: Деточка

Ирочка! огромное спасибо!!!!!! теперь поняла, как надо действовать! цветок просто сногсшибательный! В следующий раз, как что-нибудь придумаешь, помни!!!, нужен будет ОБЯЗАТЕЛЬНО МК!

Цитата: Светл@нка

Ирина Доларс Свадьба в белом" -я упала и не встала. . Мне предстоит только свадебный. боюсь не то слово

Цитата: хаска

Ирина Доларс, свадебный очень, очень нежный получился. Все на высоте!!! Не знаю, мне нравится все!!! А вот от МК цветка с фото, все равно бы не отказалась. Я ведь из непонятливых. И мне, увы, такого объяснения не достаточно! Но я не настаиваю!! Я прошу, пожалуйста!!
О"кей,Деточка, Хаска . Буду иметь в виду :yes:Ещё раз спасибо всем за высокую оценку . Меня это подбадривает
*Светл@нка
Торт" Русалка"

Вес-2кг
Бисквит шоколадный
Пропитка кофе с коньяком
Персики и бананы
Сливки+вареная сгущёнка.
Украшения все из ММ и ШМ мастики.

Море делала горячей ложкой. Получилось не очень . И хвост зелёный, только на фото почему исказило.

Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом

Цитата: gandista

Светл@нка, прикольный тортик, песок так вообще как настоящий!
спасибо . песок-это перемолотое печенье"Топлёное молоко"

Цитата: chapic

а у русалки ноги под кремом спрятаны или их нет?
ноги спрятаны под кремом-чешуёй, она сидит на песке

Цитата: хаска

Светл@нка, торт с Русалкой получился милый! Правда одного из морских обитателей ни как узнать не могу. Рачка признала, а вот кто или что рядом с Русалкой.... что то не пойму. Немного поза русалки смущает. Но вот чем понять не могу. Что то в ней есть не естественное, но что? Может чешую нужно было начать прорисовывать пониже? Или хвост сделать подлиннее?
возле русалки-морской конёк, что не похож . поза русалки и меня смущает, я хотела чешую сделать другой насадкой(более подходящей). но заказчики по определённым причинам захотели забрать торт на 2 часа раньше и поздно об этом сказали. вот я и в попыхах всё доделывала. и я её неправильно посадила, моя ошибка-надо садить на черновой вариант торта, а я её посадила на песок и пришлось её топить чуть в песок
Цитата: хаска

Еще раз сходила посмотрела, так и не поняла. Нет, все равно не похож. А это форма?
Эх, да, жаль не всегда все от нас зависит. Ой! Тоже очень нервничаю, когда приезжают за тортами раньше, чем я говорю!!! Ну и ладно. Сами виноваты!!
да это у меня такая формочка маленькая-из морского набора для детского творчества, счас сфоткаю-может признаешь тогда

Цитата: НатальяН

А я сразу поняла, что это конек (у меня просто такая формочка есть тоже), только подумала, что ему место не на песке, а на воде ...
мне надо было чем то русалку держать. а то она у меня пыталась выскочить .

Цитата: Ирина Доларс

Светл@нка, очень милый тортик, но я тоже с трудом поняла, что это морской конёк Жаль, что тебе не дали закончить так, как ты задумала
это точно, но ничего в другой раз сделаю натуральную чешую

Цитата: Ирина Доларс

Светл@нка, очень милый тортик, но я тоже с трудом поняла, что это морской конёк Жаль, что тебе не дали закончить так, как ты задумала
*gandista
Торт "Поль Робсон"

Шоколадные пышки, крем: сметана+орехи+сахар, сверху шоколадная глазурь, сливки.
Торт на четырехлетие знакомства с мужем.
Собиралась вместо сливок делать сердечки из белого шоколада, потом красить кандурином, но как всегда что-то не так. Купила шоколад, который не плавится, и пришлось выходить из положения хотя бы сливками.

Торты, украшенные кремом[/URL]

Цитата: хаска

gandista, с праздником тебя!! Пусть и не большим, но зато приятным!!! Сердечки получились узнаваемые, и такими пушистенькими!! Красиво смотрится на шоколадной глазури кандурин.
Не поняла, что за композиция у тебя в серединке торта? На сердечки вроде бы не похоже. Думаю, что домашним угодила и это самое главное!!
Люда, спасибо за поздравления, в серединке три сердца, я согласна, они не очень узнаваемые. У меня, я уже на знаю почему, наверное сильно руки горячие, любой крем течет в руках, и четкого контура сделать не получилось.

Цитата: Ирина Доларс

А мне кажется, что это 3 сердечка символизирующие семью:папа+мама+детка.
Ирина совершенно права!
*искусницаЯ
Помните, приставала к вам в Скорой помощи?

Цитата: искусницаЯ

А тут надо экспресс методом....

Забежала на минутку, отчитаться о проделанной работе (с вашей помощью!) Еще раз, всем спасибо, за советы и идеи! Все что вы предложили, продолжает бурлить у меня в голове.

Торт "Сердечность"

Торты, украшенные кремом

Ванильный бисквит, белый и с какао. Крем Шарлотт, белый и с какао, с карамелизированным арахисом. Безе с арахисом. Мокрое безе. Вес 6 кг.

Ничего замечательного не вышло. Купол не склеился в этот раз, после двух часов нервотрепки и сильно дрожащих рук, полоски сферы просто положила по бокам. Из 6 маленьких сердечек выжили только 5, на торт пошли 4...
Мастичные детали вскрывала серебряным кандурином... муж сказал, что есть, что нет его. можно понять только если рядом две детали положить, с и без... В общем, богатства и роскоши не вышло, времени угрохала море.... но заказчики довольны! Шеф повар сказала, что ей достался маааахонький кусинчик тортика.. на один зуб... и на тарелках не было ни одного недоеденного кусочка (на этой свадьбе было два моих торта, этот и еще Маковый сюрприз )

Цитата: Ирина Доларс

ИскусницаЯ, торт смотрится великолепно , торжественно ... Но.... всё же .... сердечек маловато ... Почему не запаслась

Цитата: Светл@нка

искусницаЯ
я от твоего тора растаяла, просто блеск.

Цитата: Деточка
искусницаЯ! Воздушный, бесподобный, нежный и очень красивый тортик!!!
*Сказка
Торт "Девочке 10"
Торты, украшенные кремом
1,3кг. Бисквит, суфле птичка, крем масло+вар. сгущ., сверху белый крем м. безе, цветной - масло+сгущ.

Цитата: Ирина Доларс

Сказка, такой славный тортик,, для девочки" , очень нежный :flowers:Сразу ясно,,, девчячий" А цветочки похожи скорее на ,, кучки" :girl_red:Ничего, в другой раз получится лучше :rose:Надо бы лепестков сделать меньшее количество , и каждый раз дольше вести (выдавливать крем), формируя бутон
А бочонок словно хрустальный получился :yes:Это как , Из чего
Ирина Доларс, спасибо за комментарии . Ну такие у меня розы пока получаются. Вот если бы сделать штук 50 подряд, то наверное 51я была бы редчайшего голландского сорта , а так как 3 в месяц, то пока только кучки, даже на капусту не похоже . да и крем м. безе довольно долго пролежал в пакете пока до него ход дошёл .
Ирина Доларс, вот МК по хрустальному бочонку https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=102493.0 . жарко было, масло таяло, вот и блики такие получились.
Цитата: Ирина Доларс

Сказка, А у тебя ,, хрустальный" интересней смотрится

Ну почему тАк приятно, когда людям нравится ? Именинник, для которого бочонок, сказал мужу по телефону, что я - богиииня. Весь вечер я при муже тихонько повторяла это слово... и когда спасть улеглись тоже... а после у обоих истерич. смех случился .

Цитата: Деточка

Сказка!Для девочки тоже очень миленький тортик!
*Сказка
Торт "Бочонок"
Торты, украшенные кремом
Бисквит шоколадный, сах. сироп+коньяк+кофе, безе, крем масло+сгущ.+шоколад, карам. орешки.

Цитата: Светл@нка

Сказка
мне бочонок тоже очень понравился

Цитата: Деточка
Сказка! Бочонок мне больше напомнил вазочку, но торт великолепный! Я сначала даже подумала, что он мастичный!
*Pluss
Всем привет.
Спасибо за отзывы и критику предыдущего торта.

Торт "Сердца"
Два вида бисквитов, молочный и шоколадный кухэ, мусс-крем шоколадный с прослойкой вишневого желе, крем сливки + варёная сгущёнка + желатин с прослойкой орехового пралине. Верх сливки + варёная сгущёнка + желатин, сверху напылён аэрографом перламутровый краситель. Декор шоколад.
Торт для свекрови на др.
Торты, украшенные кремом[/URL]
разрез
Торты, украшенные кремом[/URL]

Наконец то у меня дошли руки до Вилтоновских прибамбасов для декора, испробовала наборную гребёнку для крема, мне очень понравилось, но конечно косяк на лицо... по верху торта сильные разрывы и местами по бокам тоже имеются неровности, но думаю это дело практики...
И ещё усугубила косяка аэрографом, нужно было наверное больше замораживать торт, или можно было закрыть разрывы кремовым бордюром, но времени уже не было.

Цитата: Ирина Доларс

Pluss, интересный вариант оформления . Мне напоминает глиняную вазу в промежуточном этапе изготовления :flowers:И неровные края выглядят так, будто так задумано . А ещё, если приглядеться, похоже на стопку тарелочек И разрез аппетитный

Цитата: хаска

Pluss, какой у тебя торт интересный! Как интересно бок отделан!! А можно на это приспособление поглядеть?
Хотелось бы конечно поподробнее узнать про твой крем из сливок, который еще и с прослойкой на основе желатина с ореховым пралине
У меня вопрос. Крем покрыт краской сверху из аэрографа. Как он в еде? Красит, рот , язык, руки? Это как мастика, покрытая сверху краской или не так сильно пачкается?
Сказка, отличные торты, особенно бочка.. класс.
искусницаЯ , этот торт уже твоя визитная карточка супер
Деточка , а я не вижу роз... вижу только супер бабочек .
*Деточка
Pluss ! а тортик мой чуть раньше выставляла. вот ссылка
https://hlebopechka.ru/in...n=com_smf&topic=65314.970
*LLika
Торт "Дремучий лес"

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Сделан для семейного чаепития. Внутри один из любимых тортов моей семьи Торты, украшенные кремом

Пекла не 3 вафельных коржа, как в рецепте, а 5 - для высоты. Взвесить забыла , высота 8,5 см
Хоть сама вижу косяки, но хочу и вашу критику услышать

Цитата: Ирина Доларс

LLika_7, твой ,, Лес"совсем не ,, Дремучий" Он очень светлый и жизнерадостный . А на правом снимке скраю это пальма? А коричневые извилистые линии это лианы? Тогда может это джунгли?
Точно-точно, в моем лесу смешались все деревья, так как тортик для себя, то сюжетная линия была не кртитична, просто потренировалась выравнивать крем и поигралась насадками

Цитата: хаска

LLika_7, очень интересная задумка и воплощение в торте. Надо взять на вооружение. Травки не хватает по низу торта. И кажется крем немного расслоился. Очень разрез аппетитный
*Ирина Доларс
,, Привет из Мадагаскара! "
Торты, украшенные кремом[

Тортик на 2кг. черёмуховый бисквит. Со сливками, шоколадом, черносливом, орехами. Сверху белковый крем. Гелевые красители. Срисовывала с детского журнала ... Требуется

Цитата: uyla9541

Ирина Доларс
Ох, Ирочка , просто чудесная прорисовка всех мельчайших деталей !!! :bravo:Завидуюююююююю

Цитата: хаска

Ирина Доларс, как же ты хорошо рисуешь с картинки!! Торт выполнен великолепно!!
*uyla9541
"Совунья с мячом на полянке 3Д"
состав :"черепаха" , сметанно-йогуртовый крем , персики . Вес около 3 кг
Фото с вспышкой :

Торты, украшенные кремом[/url]

И без :

Торты, украшенные кремом[/url]

Цитата: Светл@нка

uyla9541-твои супер тортики, как всегда утащила к себе

Цитата: Pluss

uyla9541, торты отличные.. У ТЕБЯ ТРОЙНЯ??? Я в шоке.
*uyla9541
"Тойота Селика"
Состав :"черепаха", сметанно-йогуртовый крем. Вес 2,5 кг

Торты, украшенные кремом[/url]

Цитата: Ирина Доларс

uyla9541, во первых поздравляю с именинницами :drinks:Здоровья им и удачи во всём :rose:А тортики замечательные . Особенно ,, Тойота" и ,, Совунья" . И разрез такой аппетитный м-м-м-м (А без вспышки фото мне больше нравится)

Цитата: хаска

uyla9541, машина -великолепно сделана. И разукрашка со смешариками очень понравилась. С именинницами тебя!! А стекла в машине из чего сделаны?
*uyla9541
У моих красавиц 6-ого было день рождения ! Исполнилось дочка по 14 лет . Делали мы с ними тортик . ПОскольку для своих, да и честно коробочки такой у меня нет , а еще, уж гости подошли , а я украшаю, так что просто на протвене лежит. А детям то уж мочи нет ждать, облепили стол , уткнулись, эх, пришлось уж и не искать коробочек, и не перекладывать , и резать не дооформленный :-)

По мотивам торта Тани Кузнецовой Смешарики для тройняшек
Состав 3-ех видов .
1-ый : "черепаха" , сметанно-йогуртовый крем , мак, кедровые орехи, шоколад
2-ой :"черепаха", сметанно-йогуртовый крем, персики
3-ий : "черепаха", сметанно-йогуртовый крем, брусника
Вес порядка 5 кг

Фото со вспышкой :

Торты, украшенные кремом

Разрез :

Торты, украшенные кремом

*Деточка
торт на крестины мальчика. Вес 3,3 кг, бисквит классический, сахарный сироп+коньяк, сливки+йогурт+вишня, отделка белковый заварной, цветы мастика ММ, айсинг.

Торт "ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ"

Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Жду критику. Домашним всем понравился, а мне показался наляпистым. Жду ваши тапки!

Цитата: хаска

Деточка, Ах!! ОЙ!!! Какая красота!!! Сама нежность торт!!!
Таааааак. Сейчас начну новую тему по кремовым тортам. Очень прошу, пусть эта тема начнется с твоей красоты!! Чуть позже поставь его в новую тему. Чтобы у нас у всех был пример перед глазами и мы знали к чему надо стремиться!!!!!!
Ой, спасибо Хасочка! Мне тааааааааак приятно! я даже засмущалась вся! :girl_red:Если я и достигла какого то уровня, то только благодаря нашему форуму! все все такие молодцы и у каждой я чему-то научилась. Всем огромное СПАСИБО!!!!!

Цитата: хаска

Деточка, букет великолепно собран. Цветы выглядят просто замечательно. Мне вообще весь торт нравится.!!

Цитата: Ирина Доларс

Деточка, мастерица :girl_claping:Очень нежный торт

Цитата: Светл@нка

Деточка -торт Цветы и Бабочки сама нежность

Цитата: Pluss

Деточка, Торт "ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ" сама нежность... очень понравился.
*Ирина Доларс
Эта тема закрывается
Переезжаем в следующую ,, Торты, украшенные кремом (2)"

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту