*chiran-n
Москвич для кума Трухлявый пень - бисквитные коржи на абрикосовом варенье, сметанный крем. Отделка – мокрое безе, шокомастика. Вес 2,1кг
Торты, украшенные кремом

Срочный торт за 3 часа, правда не подрад... Испечь-собрать 1час, нарисовать 1 час, сварить крем-украсить 1час. Наловчилась я рисовать, мне уже не трудно

Цитата: ИннаН

chiran-n Все твои тортики отличные но в машине мне не понравилась дорога и трава. Ты рисовала кисточкой мне больше нравится кусочком поролончика. Попробуй может и тебе понравится. У Боба штаники чем залиты шоколадом или помадой?

ИннаН, мне самой фон не очень нравится... А поролоном, ты имеешь в виду закрашивать фон? Или все рисуешь поролоном?
Кстати, на просохшей мастике рисуется без разводов... А вот на свежераскатаной... А так как времени у меня не было (торт нужен был "на завтра"), рисовала без просушки.

Цитата: ИннаН

chiran-n именно фон. Даже на сырой мастике как бы промокая наносить фон, тогда вероятность полос и разводов менье, а тени потом можна и кисточкой подправить. Пока наносиш основной рисунок фон слегка подсыхает , а может и совсем высохнуть эт все от мастерства художника ( как быстро рисует) зависит.

Цитата: lyudmila7206

chiran-n Восхищаюсь твоими работами Машина для кума - класс Как ты так рисуешь, не пойму. Наверное оттиском рисунок наносишь, а уже потом разукрашиваешь?
Спанч-Боб не плохой (тем более четвертый по счету )
Винни и пятачок .. Не могу я на него спокойно смотреть. Какая ж красота Жду МК с огромным нетерпением, Еще очень хочу МК леопольда, если можно.

Цитата: хаска

chiran-n, очень хорошо работаешь насадками. Рисунок очень хорошо выполнен на всех трех тортах.!! Скажи насадкой какого диаметра ты делала косичку-бордюр на торте с рисунком "машина"?

хаска, спасибо! Насадка звездочка самая маленькая какая у меня есть (старая, советская, самодельная, практически все бордюры ей). Измерения показали - 4,5мм.
Муж все время ругается: посмотри сколько у тебя насадок, а ты постоянно только одной украшаешь!
Я что виновата, что она самая универсальная))) И мне нравится

Картинки на мастике рисую так - распечатываю нужного размера, обвожу контур и крупные детали мягким (чтобы жирно получилось) карандашом с обратной стороны - для этого можно положить картинку на стекло. Но так как обычно я про это вспоминаю ночью, сначала обвожу с лицевой стороны, переворачиваю и по получившимся вмятинам обвожу обратную сторону
Накладываю картинку на приготовленную мастику (просушеную и нет, шокомастику или Иринки сахаринки). Обвожу лицевую сторону и картинка пропечатывается на мастике. Потом беру краски-водку-кисточки-палитру и в добрый путь! Точно так же как на бумаге акварельными красками (т. е. техника такая же).

*chiran-n
Спанч Боб

Ванильный бисквит, птичье молоко, бананы, вишня. Отделка – сливки. Вес – 2,5кг

Торты, украшенные кремом

Первенец Не судите строго: делала всю ночь 4 торта... Этот последний, уже утром... Сливки после добавления краситеся крупинками пошли... Хорошо при таком украшении не очень заметно
Пекла в форме 25*25, потом подрезала, из кусочков ноги-руки лепила...
*chiran-n
Винни и пятачок

Шоколадный бисквит, творожный крем с бананами и киви. Отделка – мастика, мокрое безе. Вес 2кг.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

МК по апликации сделала, но выложу после "отпуска" - собралась к родителям, отдохнуть от тортов и интернета
*Светл@нка
Девоньки ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь, . То что вышло уже лучше, но.... И так ДУБЛЬ-2:

Торт"Перчатка для кикбоксинга"

Вес-2.8кг
Бисквит-шоколадный
Фрукты-ананасы
Пропитка-ананасовый сироп с вином белым
Крем-сливки+пюре ананасовое
Украшен-ганаш, мастичные медали

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом

Цитата: ilkva

Светочка, получилось супер! Всего то медальки, а как тортик оживили просто прелесть

Цитата: Morkovochka

Мне так больше нравится!!!!

Цитата: ИннаН

: Светл@нка если еще не поздно можеш пару шнурков добавить снизу. Будет эфект тыльной стороны перчатки. А так молодец .
ilkva
Morkovochka

спасибо

ИннаН

спасибо, но уже поздно.
Цитата: irza

Видишь, Светланка, а ты так волновалась! Маленько доработала и тортик приобрел праздничный акцент!
пы. сы. Кстати, фото сбоку показало, что тортик не такой и плоский , как на первоначальном фото. Ракурс был не самым удачным

спасибо . всё с вашей помощью же

Цитата: Rina

Действительно, теперь видно, что перчатка достаточно объемная. Поэтому она вполне подходит под требуемый формат. А цвета надо было добавить, тортик ожил

Цитата: lyudmila7206

Светл@нка Перчатка на славу!!! С медалями гораздо лучше. И объем нормальный.

Цитата: chiran-n

Света, молодец! Торт преобразился! Хотя и до он мне очень нравился

спасибо

Цитата: Rina

Светл@нка, как с перчаткой? Клиент доволен?

Спасибо с вашей помощью всё отлично. заказчик прислал фото в разрезе с такими словами-
Цитирую слова заказчика дословно- :

"Я честно не пробывала, но остальные в восторге
Спасибо, Света!!!! Как всегда шикарно!"


Цитата: Rina

ну вот, а ты боялась...

так если б не вы, так кто ж мене страх бы этот снял

Цитата: хаска

Светл@нка, молодец! Перчатка получилась на славу. Как ее хорошо дополнили ленты с медалями!! Прямо оживили.
*izumka
Торт "Крестины внучки"
Торты, украшенные кремом
*izumka
Торт "Крестины дедушки" (дедушка с внучкой крестились одновременно)
Бисквит на желтках от Леки,
пропитка - сахарный сироп с коньяком,
"Птичье молоко" на желатине,
сверху шоколад, мокрое безе и ШМ
Торты, украшенные кремом

Цитата: искусницаЯ

Тортики чистые , платьишко и крестики хорошо и в тему. Единственный минус, это букетики... как-то они не смотрятся. может веточки, загогулинки бы добавить... а то вид, сорванных и брошенных.

искусницаЯ, спасибо за подсказки, а я все никак не могла понять, что бы еще добавить к этим розочкам?
Как, все-таки, хорошо иметь таких добрых учителей!

Цитата: хаска

izumka, оба торта милые и добрые. А вот оформление в первом торте для внучки понравилось меньше. По верху торта в крем попала крошка или что то другое? Что там за точечки? И бордюр идет не равномерно. В следующий раз обрати внимание на количество колечек, которые делаешь в бордюре. Оно должно быть по всему кругу в повторяющихся элементах одинаковое. Я обычно когда кручу такие спиральки, то сначала делю длину окружности торта на равные части, а затем когда делаю спиральки - я их считаю, чтобы они получились одинаковые по длине.

хаска, это не крошка в креме, а с кремом я не рассчитала и его немного не хватило, поэтому и просвечивается корж. А за подсказку по бордюру - спасибо! Теперь буду обязательно сначала размечать на равные части, а потом уже крутить завитушки.
*ilkva
так если б не вы, так кто ж мене страх бы этот снял
И вот именно за это я очень люблю наш форум

Принесла тортик, я не сильна ещё в кремовых, как и в мастичных, просто тех больше делала, но эти тоде люблю делать
Торт Машинка для Вадима
Внутри шоколадный и белый бисквиты на кипятке крем шарлот с добавлением карамельного соуса и орехов. Вес 3кг Крем Мокрое безе
Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом
Всё теже грабли, не обмазала торт перед украшением слоем крема, и после подсохло и видно прорехи (n)Но буду стараться, чесное пионерское

Цитата: искусницаЯ

Если бы не эти полоски на окне - все было бы намного лучше! Но уверенна, что следующая будет идеальна! Тем более, что форма удалась, осталось поработать над чистотой покрытия.

Цитата: хаска

ilkva, машинка твоя по-моему чем то удивлена! У нее такое выражение! Ну про покрытие ты уже и сама написала, знаешь что надо исправляться. А так , как по мне - машина это очень сложно, то все остальное замечательно!!

*kleopka
Здравствуйте!!!
Я к вам еще с одним отчетиком

Торт "Мишка"

Торты, украшенные кремом
бисквит клас., крем Шарлотт, безе, персики, Ганаш, шоколада чуть-чуть и совсем чуть-чуть мастики



Цитата: кросби

kleopka мишка такой симпатяга

Цитата: искусницаЯ

Хорошо выполнен, детю будет в радость, это точно! Звездочек натыкано - немерено!!! А я идею стащила в закрома

искусницаЯ, спасибо!!! немеренно их.. около 6-ти утра дотыкивала
а что стащили.. я так рада, так рада хоть где-то пригодилась

Цитата: искусницаЯ



не устаю повторять, что каждый выставленный торт, не зависимо от уровня его исполнения, может стать спасительной идеей для кого-то из форумчан!

Я не спорю!! Просто до этого только вы и были для меня спасительной идеей!))

Цитата: izumka

kleopka, такой пушистенький мишка, прелесть! А сердце просто вырвалось на волю!

izumka , спасибо за добрые слова!!
это все от большой любви!

Цитата: хаска

kleopka, твой мишка - очаровашка!! Я как и искусницаЯ сразу на него глаз положила и утащила идею к себе!! Форма у него мне кажется не сложной и мне кажется, что я с таким справлюсь. А то я всех таких зверюшек боюсь.
Видно, что крем подтаивал у тебя в руках. Это заметно. Старайся не набирать много сразу в мешок. Я как вижу, что крем уже не держит форму, крем сбрасываю снова в форму, взобью его немного и снова в мешок и продолжаю украшать.

хаска , ну наконец-то я вас заждалась! Форма и правда не сложная, а чтобы еще упростить.. я делала ушки из безе и сразу укладывала по форме. На этот раз не ошиблась - получилось.. также с мордочкой и пузом

А про крем спасибо!! вот в чем дело.. я и правда много крема набираю и пока не закончится Будем над собой работать!
*Виталинка
Девочки , просмотрела ваши тортики . Какие вы все умнички ! Все торты разные , но при этом все они красивые !

Принесла показать вам своё чудо. Кремом украшать не умею , мне кажется легче что-то слепить из мастики. Но что получилось , то получилось.

Торт " Юбилейный "

Торты, украшенные кремом
Я первый раз попробовала сделать торт в 2 яруса: 1-ый ярус - медовые коржи , крем масло+ варенная сгущенка. 2-ой ярус - бисквит " Шоколад на кипятке " + кокосовая прослойка. Украшен торт кремом - мокрое безе. Взвесить я забыла .

Цитата: chapic

а чем циферку украшали и как?

Циферки - это свечи.

Цитата: izumka

Виталинка, такой нарядный торт получился! Если бы не циферки, спокойно можно на свадебный стол подавать.

Цитата: kleopka

Виталинка, полностью согласна с izumka.. такой красивый и воздушный, что и на свадьбу подошел бы!!

Девочки , спасибо ! Мне очень приятно слышать от вас похвалу! Такой торт делала первый раз , правда для домашнего чаепития , но все равно переживала как получиться.

Цитата: искусницаЯ

И зря переживала! Торт воздушный, и торжественный из-за драгоценных цифр. Умница! (А второй ярус на трубочках?)

ИскусницаЯ, спасибо за добрые слова! Второй ярус без трубочек. Медовые коржи плотненькие + крем масляный , так что он и так выдержал второй ярус , а подложку под него положила.

Цитата: хаска

Ну что же, продолжу сегодня дальше свои обсуждения - рассуждения!!
Виталинка, твой свадебный домашний очень даже получился!! (y)Я так думаю, что и украшать ты вскоре научишься. Ведь вон сколько ажурных штучек нарисовала!! И ничего справилась. Так что и узоры из крема не за горами. А из чего ты делала ажур? Из айсинга или из шоколада. Что то он по цвету ни совсем белый!

Люда , спасибо , но он не свадебный . Ажур делала из айсинга . Делаю не первый раз айсинг , но почему-то белоснежным он не получается.

Цитата: хаска

Виталинка, так я же и написала свадебный домашний!! Просто редко кто делает для домашнего чаепития такие красивые воздушные торты. Вот свадебный он. И все!!!
А цвет айсинга может зависеть от качества пудры. Ты разными пользовалась, а он у тебя выходил такого цвета? Или пудра всегда одна и та же.
И еще мне кажется такого цвета айсинг бывает от недостатка пудры. Хотя если он высыхал и снимался хорошо, то скорее всего это такая пудра сероватого цвета.

Люда , ну и пусть будет свадебный ! Мне просто интересно было попробовать , что у меня получиться.
Пудру последние 2 раза брала разную. Сохнет айсинг хорошо и снимался тоже нормально. Поломанных финтифлюшек всего несколько штук. А цвет вот такой неказистый.
*8belochka
Торт БАРБИ.
Торты, украшенные кремом

бисквит с фруктами 3.1 кг

Цитата: искусницаЯ

8belochka , добро пожаловать!!!
Кстати, а почему 8белочка??? если что, мы можем сразу эту 8 отрезать, если она не принципиальна

По поводу тортика. Идея платья на одной брители, мне нравиться. Немного смущает пышность верхней части платья. И может быть разводы на юбке сделать бы четче.... Но так как я уже увидела другие твои торты торты, мне кажется что это первая Барби была?

спасибо Вам за приглашение , я не против того чтоб 8 убрать , пусть будет белочка, да это первая моя куколка , в этом оформлении , идею брала не помню точно ссылку , с американских сайтов, просто решила попробовать , девочки Вы молодцы , Ваш сайт -это клад для любителей печь тортики

Цитата: хаска

8belochka, а мне как раз разводы по юбке платья очень понравились. Необычно!! Здесь есть какая-нибудь техника? Или просто разводы делаются при помощи палеты? Мне вот кажутся цветы крупноватыми на талии и на груди. Я бы обязательно их там сделала, но помельче. Иначе они тоже вместе с рюшами дают еще больший объем.
Но я хочу сказать, если это первая "Барби", то тогда все просто замечательно!!

спасибо за совет обязательно попробую мельче сделать цветочки , а разводы просто делала , лопаткой для крема.
*Nastasya
Девочки, я уже приносила свои извинения в мастичных тортах за то, что не комментирую. Прошу прощения и здесь тоже, за то же самое Постараюсь исправиться.
А пока покажу тортик, в понедельник отдала, а вчера заказчица на сайте отписалась, что ее сын сказал, что это был лучший День рождения и лучший торт в его жизни. Девочки, я просто счастлива, мне кажется, что все ночные недосыпания стоят таких чувств ребенка.

Внутри медовые коржи от dryapa, сливочно-йогуртовый крем, апельсины, консервированные персики.

Торт "Тачки"

Торты, украшенные кремом

Цитата: kleopka

Nastasya! Вот это тортик!! так все красиво и аккуратненько! Стащу вашу идею к себе в копилку
И по поводу чувств согласна.. когда твое творение вызывает восторг в глазах ребенка (и не только) - это дорогого стоит!! что забываешь.. эту ночь ты не спала

Цитата: хаска

Nastasya, торт замечательный. Идея со скошенной дорогой - супер!! Вот казалось бы маленькая деталь, а торт стал от этого еще интересней!! А дорога у тебя из мастики? И еще вопрос. Машинки у тебя какого размера?

*Виталинка
Irza, пришла сказать тебе спасибо за идею тортика ! Надеюсь ты не обидишься , что я ею воспользовалась.
Внутри торт " Крем-брюле" от Stеrn

Торт " Цветок вишни "

Торты, украшенные кремом

Цитата: kleopka

Виталинка , красиво! идея очень понравилась!!
А чем бока у вас украшены?

kleopka, спасибо ! Бока и бордюрчик украшены шоколадной соломкой ( посыпка такая , она еще цветной бывает ). Мне показалось , что она сюда подходит и по цвету и по рисунку.

Цитата: irza

Виталинка, какие обиды! Наоборот радость и гордость , что моя идея пригодилась! Это здорово! И тортик славный получился, да еще и с Крем-брюле от Стеллы

*Jefry
Торт "Ажур"

1,8 кг, бисквит, внутри сметанный крем, дольки мандаринов, пропитка чёрная смородина, снаружи белковый-заварнной вялотекущий
Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом

Цитата: Тетя Бэся

Jefry !!! Я в ауте! Сам??? Хотя чему тут удивляться... Золотые ручки они и в Африке такие!!! Короче, АФИГЕТЬ!!!

Неа... эт моя половинка выкручивалась... Крем - мой...

Цитата: Светл@нка

Jefry -очень весёлый тортик. . а вот от этого аппетитного кусочка в разрезе-я б не отказалась

Цитата: хаска

Jefry и конечно же твоя половинкаверная!! Вот не вижу я в вашем креме текучести. Ни вялой, ни быстрой!! Вот у меня в этом креме была скоростная текучесть. Пока фотографировала цветок из розы превратился в.... , ну вобщем во что то не приличное!!
Очень нежные цвета. Сочетание цветовое хорошее. Мне нравится!! И форму цветочные пирамидки держат.
Прорисовка вроде бы как чуть растеклась, но это не от крема, а скорее всего выглядит из -за узелков на прорисовки. Из- за того, что при прорисовке рука останавливалась. Получалась точка. Надо просто покороче делать эти извилистые линии. Не пытаться прорисовывать одной линией весь торт. Тогда и рука будет меньше уставать.
Ой, совсем забыла написать про разрез!! Красотааааа!! Очень аппетитно выглядит!!
*irza
Принимайте в коллекцию детских кремовых тортиков мою птичку . Прошу сильно не смеяться, но срисовывала с детской картинки, а художник я сильный . Может кому идейка пригодится

Торт "Попугай"


Торты, украшенные кремом

Внутри ванильный на кипятке с какао, сметанный крем, вишня. Украшен растительными сливками. Вес был 2 кг.

Цитата: chiran-n

irza, я в копилку унесла!!! Очень понравился!

А какой насадкой перышки прорисовывала?

Цитата: конек

Попугай замечательный, добрый и веселый. И тот-же вопрос: "какой насадкой?"

Цитата: Rina

irza, ты чего? Кто тут смеяться будет? Улыбнемся, потому что торт классный!
Разве что я бы сделала клюв полностью темным, потому что светлый слегка "теряется".

Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом

Спасибо, дорогие, что радушно приняли мою птичку!

Перышки делала с помощью насадки для розы, по принципу рюш.

Rina, спасибки за фото! У меня была картинка подобная первому фото - с каким-то непонятным светлым клювом. В реале он был типа оранжевым, отличался от основного розового цвета

Цитата: Rina

по-GOOGLE-и "ара" в картинках - и будет тебе фургон, вагон и еще маленькая тележка фотографий

Цитата: хаска

irza, я вот тоже птичку к себе стащила!! Очень красочно и идея замечательная!! А цветочек он лежит на подложке, или в клювике птичка держит?

Хаска, спасибо! очень рада буду, если идея пригодится. А цветочек лежит просто на подложке. В клювике было бы поинтересней, но для этого уже и цветочки на стебельках надо было бы выдумывать. А для маленькой заказчицы главное - попугай !
*Сказка
Торт "КУКЛА"

Торты, украшенные кремом

Сынок на ДР однокласснице подарил. Ой, плёнка на голове на фото . Торт большой, бисквит белый и шоколадный, сиропчик, суфле птичка, крем масло+сгущ-ка, мокр. безе, немного орешков в сахаре. Знаю, что красивее могла сделать, аккуратнее , но как обычно - галопом по европам .

Цитата: Виталинка

Сказка, замечательная куколка ! Такая нарядная , похожа на невесту.

Цитата: хаска

Сказка, Танюша, у тебя, как всегда в белом!! Все так нежно и воздушно!! А вот интересно ты сначала отдала торт, а потом выставила фото и увидела, что куколка в колпаке из целлофана или наоборот?
И вот у всех обычно если бывают диспропорции, то в сторону укорачивания ног, а здесь мне кажется наоборот? Платье длинновато для этой куклы. Или это просто ракурс такой?

хаска, ну что сказать... :)у меня, как всегда в белом (ни как не соберусь на поиски гелевых красок). Причёска у этой кулы :в хвост собрала, а волосы торчком и их стоолько много, длинные, упрямые и торчат во все стороны как шар. Короче, предохранилась, чб на праздн. столе волосы в креме не были: забинтовала голову с хвостом, а сняла повязку в гостях у именинницы. Кукла действительно высокая. Люблю я чб торта было много, чб распробовать можно было . Моего Димку тортами особо не удивишь ... а вот смотреть на счастливые, полные восторга глаза 9летних девчушек ... они ж как пчёлки вокруг торта носились . приятно .

Цитата: хаска

Сказка, очень рада и за сынишку твоего и за девчушек, которым ты доставила столько радости!! Да и представляю эти огоньки в их глазах и тоненькое попискивание от удивления!!
*gandista
Торт "Голубые розы"

Бисквит, прослойка масло+сгущенка, плетение-мокрое безе, розы - марципан. Вес 2,5 кг.
Торты, украшенные кремом[/URL]

Цитата: izumka

gandista, торт великолепен! Все очень нежно, аккуратно и красиво! Молодец!!!

Цитата: Виталинка

gandista, красивый тортик ! Умница !

Цитата: lizard

gandista , очень симпатично! Минимум изощрений - и отличный результат. Цвет роз, правда - ? Или так задумано было? А сама идея хороша. А то меня, когда думаю о корзинке - циклит: это ж верх надо полностью чем-то заполнить цветочно-ягодным, лениво... А можно ж ведь и так!

Цитата: Ирина Доларс

gandista, тортик очень нежный. Но к голубеньким розам хочется поменять или цвет верха , или цвет ,, кружева" Но это только по моему вкусу

Спасибо всем за комментарии,
Что касается цвета, то действительно корзина планировалась двух цветная, чтобы перекликалась с верхом, но крем сначала не получался и пришлось доделывать так.

Цитата: хаска

gandista, очень хорошая прорисовка и плетение ровное! Может быть розы надо было положить под другим углом. Или основания у них прикрыть большим количеством листьев.
Но в любом случае торт смотрится очень нежно!!
*Ирина Доларс
Торт,, НЕЖНОСТЬ"

Торты, украшенные кремом

Медовый торт 2кг. с заварным кремом и миндалём. Покрыт белковым кремом . Иголочкой намечала рисунок на поверхности торта . Рисовала по разметке из бумажного корнетика, чуть приподнимая на лепестках для обьёма. Честно признаюсь, намучилась

В крем (для удобства рисования ) сахара добавляла совсем немного, чтобы он не был густым.

Цитата: Дачница

Хоть и намучилась, зато как красиво получилось Молодчина

Ой, спасибо, спасибо! Как приятно слышать! :girl_curtsey:Моё самое любимое занятие - наносить последний штрих на торте и ВРУЧАТЬ имениннику!
Девочки, большое спасибо! Я старалась И вам творческих успехов :drinks:Будем развиваться

Цитата: ЖивчикЪ

, у вас не торт получился, вытвiр мистецтва. Это самые подходящие слова для такой красоты.

Цитата: Nastasya

Ирина Доларс, невероятно красиво! Неужели это айсингом нарисовано?

Цитата: Виталинка

Ирина Доларс, великолепный торт !

Цитата: искусницаЯ

Ирина Доларс, торт отличный, очень красивый и оконченный. Работа огромная!!!

Но дело в том, что он немного не в той теме, это тема про " вышивку" айсингом. А твой торт будет хорошо себя чувствовать в теме Кремовых тортов.
Но перед тем как я его туда перенесу, дай ему, пожалуйста, название. И не забывай об этом, показывая нам свои шедевры. А ты ведь нам покажешь еще, правда??

ИскусницаЯ, Спасибо :girl_curtsey:Работ то много ::)Есть и симпатичные , и ,, каляки-маляки" *JOKINGLY*Или наспех сделаны , или от неумения :girl_cray:Вот пришла к вам учиться :girl_dough:Как здорово, что вы есть!!!
*Ирина Доларс
Пусть будет Торт,, ПРОФИЛЬ".
Торт на 2 кг. Сметанный бисквит с трюфельным кремом , грецким орехом и шоколадом. Покрыт белковым кремом.

Торты, украшенные кремом

Рисунок подглядела по TV ТНТ ,, Камеди вумен". Спасибо :girl_curtsey:им .
Сделала себе набросок.
С него срисовывала на торт.
Иголочкой (трясущейся рукой , и задержав дыхание) выводила контур.
Заполнила растопленным шоколадом.
На большой площади, чтобы не было видно разводов, разровняла шпателем ещё тёплый шоколад.
Красные волны рисовала белковым кремом произвольно. Обводила несколько раз, придавая лёгкую объёмность.
Для надписи в корнетик вкладываю крем двух цветов и срезаю чуть-чуть носик уголком (как для листиков).
Вместо роз украсила для разнообразия простыми цветочками(не знаю как их назвать)


Цитата: НатальяН

Ирина Доларс, торт интересный, утянула в копилку, но я бы другой поднос бы сюда взяла, чтобы не сливался с тортом..

А можно попросить по правилам торт оформить? Название, состав, чем украшен, вес, ну чтобы все по правилам было...

Цитата: хаска

Ирина Доларс, все четыре торта, выставленных сегодня, просто великолепны и каждый интересен по своему!! И как по мне, то достаточно сложные по исполнению!
У меня конечно же к тебе пара вопросов по этому торту.
Профиль девушки выполнялся по трафарету? Или здесь какая то другая техника.
И как ты рисуешь вот эти красные завитки и выполняешь надпись? Они у тебя как будто объемные.
Ирина, дай пожалуйста, название своему торту и краткое описание: состав, вес.

ХАСКА, НАТАЛЬЯН, изменения внесла :hi:Просто торопилась. Надо было место у компа освобождать :this:А поднос мне такой выдали...

Цитата: хаска

Ирина Доларс, спасибо за понимание!! И спасибо за разъяснения!! Вот может рука и тряслась, но это совсем не заметно. Я так вообще думала, что профиль сделан методом трафарета!
Торты сделаны очень профессионально!! А с нами поживешь, освоишь и компьютер на отлично!!

Хаска :rose:Буду стараться. Какое-то время назад даже не знала , что на просторах интернета столько всего интересного и познавательного. До всего сама опытным путём доходила(наверно как и многие ) Теперь смотрю сколько много недосягаемого . Такие шедевры... А с нашими продуктами.... Которые частенько подводят :girl_in_dreams:Делаешь по одной технологии, а получается по-разному(да ещё погодные условия меняются)Хочется ведь без изъяна

Цитата: хаска

Ирина Доларс, так мы оказывается подруги по несчастью. Я тоже чуть больше двух лет назад не подозревала ни о каких форумах, где можно почерпнуть столько нужной и интересной информации!! Так же "варилась в собственном соку" и вдруг.... такое открытие!!
*pygovka
здравствуйте всем! я новичок, но давно уже читаю темы с форума. это не первый мой торт, но самый Удачный.

Торт "Сказочная поляна"
коржи бисквитные и шоколадные, прослойка-сливочный крем с маскарпоне, покрытие, цветы-мокрое безе(не получилось), мастичные цветы из желатиновой мастики и маршмеллоу, которое делала сама.
Торты, украшенные кремом

вот в разрезе
Торты, украшенные кремом
и ещё кусочек
Торты, украшенные кремом

причина редактирования: объединение постов

Цитата: хаска

pygovka, добро пожаловать к нам!! Очень будем рады и дальнейшему общению с тобой!!
С головоломкой - видно, что справилась!! Очень хорошо на торте смотрится шоколадная сеточка.
А что это два разных торта? На первом нет мастичных цветов, а на второй фотке, где разрез - есть!
И пожалуйста, загляни в тему "Я новичок" Там много подсказок, как мы вставляем фотографии и как правильно оформляем их.

это один и тот же торт, просто мастичных цветов я сделала только на одну сторону и на отрезаный кусочек они не попали. спасибо.

Цитата: хаска

pygovka Все у тебя получилось правильно!! Спасибо!!
Вот написала состав и я слюной изошла. Ну так вкусно!!!
И у меня сразу вопрос возник!! Маршмелоу трудно делать самой и какого цвета оно выходит? Чисто белый или есть какой оттенок?

как оказалось не трудно его делать! получаеться белоснежная, мягкая и очень эластичная из него мастика, она мне понравилась намного больше чем желатиновая. я так понимаю рецепт надо выставлять в тему мастика?

Цитата: izumka

pygovka, правильно поняла, очень ждем рецепт!

*8belochka
Тортик для любимой бабушки
Бискит с ананасами и персиками и йогуртовым кремом 2.5 кг, цветы из мастики

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом
Цитата: искусницаЯ

8belochka, Тортик для любимой бабушки хороший. интересные цветы ..... Но вот серединка нолика меня смущает.. что-то там крем корявенький

спасибо что оценили , а крем в середине нолика и по бокам цифер специально сделан не гладко , а как бы размазанный

Цитата: хаска

8belochka, какие у тебя загадочные цветы!! В каких оранжереях ты их выращиваешь?
Я раньше тоже вырезала в цифрах серединки. В нулях, девятках, шестерках. И тоже ни как не могла там начисто, аккуратно кремом выравнять. Потом где то на форумах увидела, что девчата ничего не вырезают, а только контур серединки из крема наносят. Тоже стала так делать.

Цитата: Ирина Доларс

8belochka тортики симпатичные !!!,, Для родителей"все гармонично (с моей ,, ма-а-а-а-аленькой колокольни" ) А надпись иногда можно даже на самом торте сделать
В ,, Цифре" в самом деле заметна ДЫРА . Лучше бы её украсить (хоть и задумка была иная) А цветочки ОБАЛДЕННЫЕ Люблю такие. Выглядят как белый шоколад! У меня прям вкус ощущается :nyam:Хочу знать какая мастика , и с какими добавками, если есть

спасибо , что оценили мой тортик , цветочки делала из мастики производитель Зелландия, ни каких добавок нет ,

*pygovka
Здравствуйте. меня зовут Наталия. Вот мой торт, первый опыт с белково-заварным кремом.

Торт " Пушинка"
Коржи бисквитные, крем масляно-заварной с орехами, покрытие-белково-заварной крем, мастичные цветы.
Торты, украшенные кремом

Цитата: искусницаЯ

pygovka, добро пожаловать!!
Кажется крем получился!
Вот только с насадками надо еще тренироваться, но это дело наживное (уже почувствовала на себе )

Листики надо немного короче делать, сильнее нажимая у основания и потом быстрее отводить мешок, что бы кончик получался тоньше.
Мне, очень удобно, когда я что-то учусь делать, иметь перед глазами, распечатанный образец.

спасибо. у меня нет других насадок. какие были такими и делала. уже заказала себе набор. буду учиться. мне тоже легче когда вижу или рисунок или картинку как делать, но ноутбук до кухни не дотянеш. так и бегаю. а распечатать-сломался принтер
а других рисунков не нашла, книг нет возможности купить, заказать незнаю где. так и учусь с вами тут. спасибо всем за советы.

Цитата: искусницаЯ

Я тоже учусь только здесь Чему несказанно рада.

Цитата: хаска

pygovka, добро пожаловать!! Рады познакомиться!!
И тортик рады видеть!! Надеемся, что не последний!! Согласна с тем, что сказала искусницаЯ. Рука еще не уверена. Поэтому я бы пока старалась меньше использовать прорисовку длинных тонких линий. А заменяла бы их на точечный или зигзагом. Но с другой стороны, учиться то тоже надо!

согласна. спасибо. чтоб так поучиться-возможности нет(дороговато выходит), вот сразу учусь на тортах. но советам очень рада. помогут очень.

Цитата: Ирина Доларс

Приветствую новеньких :hi:В нашем ,, полку" прибавление
Pygovka, славный тортик. Можно было добавить крупный цветок , и не заполнять всё ,, поле" :umnik2:Будем учиться вместе
*Mariii
Торт "Свадьба дяди Саши"

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Это мой первый "серьезный" торт. Все делала по рекомендациям из вашего форума, даже жалела, что компьютер до кухни не дотягивается.
Так как делала для скромной свадьбы с "одноименным названием", т. е. для родни, то вес его не замеряла, диаметр 26 см., внутри бисквит классический от Тортыжки, крем-шарлотт от Хаски с добавлением шоколадной крошки, желе из свежезамороженной клубники, сверху "мокрое безе", айсинговое сердце от ИскусницаЯ и шоколадные петельки и бабочки. В принципе, всех неискушенных очень удивила. Даже получила похвальбу работника местного хлебокомбината.
А теперь готова к критическим замечаниям ПРОФЕССИОНАЛОВ

Цитата: искусницаЯ

Mariii !!! Вот это да!!!! Очуметь! Этот торт, наверное можно назвать "Торт им. Хлебопечки."

Вроде все отлично.. но ооочень мелко. Попробуй перезалить на радикал, но посмотри что бы в строке Уменьшить до ____ пикселей стояло 500

Уж очень хочется рассмотреть поближе.

Цитата: хаска

Mariii, молодец! Торт удался!! Все в тему. Очень нежно. Выравнен хорошо!!
Можно бы было сказать, что ажур из темного шоколада вроде как не уместен. Но это только на первый взгляд. Если не было бы сердечек из того же шоколада сбоку торта. Но вот с ними, как раз верх очень хорошо перекликается. Немного листики длинноваты сделанные из крема.
*Mariii
Торт "8 Марта"

Торты, украшенные кремом

Вес не измеряла, внутри трюфель с ганашем и кусочками банана, сверху крем "мокрое безе" и шоколадные листочки.
*Mariii
Торт "На юбилей"

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом
Вес не известен, внутри классический бисквит, в первом ярусе сгущенка с черносливом и грецкими орехами, во втором взбитые сливки с консервированными персиками, сверху "мокрое безе" и цветы из желатиновой мастики.

Цитата: Ирина Доларс

Marill, торт,,8 Марта"- ! А вот на ,, Юбилейном" бы не стала ,, клубок" добавлять , может без него смотрелось бы лучше? А ?

Всем спасибо за отзывы и комментарии . Буду учиться дальше и внимать вашим советам .
*Хаска
У меня на днях был вот такой Торт "Ромашковое поле"
Вес торта 2кг. Классический бисквит. Безе. Крем "шарлотт". Прослойка - почти лимонный курд от rinishek Ромашки - мастика покупная.

Торты, украшенные кремом

Цитата: ilkva

Людочка подскажи пожалуста как можно писать на боковушке, я пробовала у меня всё отваливается
ilkva У меня есть секрет!! Я буквы пишу шоколадом на файле, как учила искусницаЯ, а затем переношу их по буковке на боковую грань торта.
Цитата: Светл@нка

а где этот урок

Светл@нка, в этой же теме искусницаЯ давала совет (урока нет ), как она делает надписи. А я подглядела! Заходите в оглавление этой темы на первой странице и в разделе "советы" ищите ссылку "надпись на торте шоколадом".

Цитата: искусницаЯ

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=26722.0

Постараюсь сделать фотки.

Цитата: Светл@нка

спасибо, пошла читать

Цитата: Ирина Доларс

Хаска. Любуюсь , как всегда
*8belochka
ТОРТИК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Торты, украшенные кремом

медовик со сметаной и вареной сгущенкой, украшен сливками 2.5 кг

Цитата: хаска

8belochka, торт для родителей светлый и добрый. Немного лилии не совсем правильные. Вернее пестики в них. И почему то отсутствуют тычинки А вот у розовых цветочков сердцевинки оооочень понравились. Такие мохнатенькие и шершавенькие!! Чем ты их делала?

хаска розовые цветочки я не делала , это покупные у меня были , а с лилиями исправлюсь обещаю :girl_red:ни где ни могу найти чтоб купить тычинки в цветочки
*Светл@нка
Торт"Крестильный набор для мальчика-2"
Вес-3кг
Распашонка:
Бисквит-белый
Пропитка-сок персиковый+вино мускатель
фрукты-бананы+персики
крем-сливки взбитые+бананово-персиковое пюре
Шапочка:
бисквит-белый
пропитка-сок персиковый+вино мускатель
фрукты-вишня
крем-сливки взбитые+вишнёвое пюре
Пинетки:
пирожное-картошка

Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Цитата: Ирина Доларс

Светл@нка, прелестный костюмчик :girl_claping:Просто настоящий, хоть сейчас надевай

Цитата: хаска

Светл@нка, торт крестильный набор Очень аккуратно и так красиво!! Ты прорисовку делала все звездочкой? Не пойму голубой цвет там тоже звездочки или имитация вязки? И весь торт выполнен одной насадкой звездочка или разными по диаметру?

Людочка спасибо за оценки. .
Прорисовку делала звёздочкой. Там где голубой имитация вязки звёздочкой меньшего диаметра, там где белый-отсаживала звёздочкой большего диаметра.
*Ирина Доларс
А я тут попробую свою ,, ЦИФРУ" вставить

Торты, украшенные кремом
Примерно 2кг. Сметанный бисквит с черносливом , маком и грецким орехом, натуральные сливки. Белковый крем. Старалась больших дыр не вырезать. Очень скромненько Боков не видно(нет фото) , но там всё :victory:Рисунок звёздочкой.

Цитата: хаска

Ирина Доларс, очень интересные торты! И не могу не согласиться с Nastasya, что все торты необычны в исполнении.
Торт "цифра", он изначально какой формы был - круг? И как ты подрезала эти самые дырки, что цифры стали объемными? Очень цвета насыщенные. Какой у тебя краситель?

Хаска, я прям загордилась :girl_red:Спасибо :rose:А торт изначально был круглый. Наметила цифры и обрезала лишнее как скульптор *JOKINGLY*Пользовалась гелевыми красителями:розовым, фиолетовым(или сиреневым?)Я люблю смешивать цвета, чтобы достичь нужного. Заполняю тёмным пустоты и углубления. На их фоне светлый кажется обьёмнее.
*Nastasya
Девочки, я не ругаюсь, а просто напоминаю, ведь все сразу сложно запомнить, сложно сразу вникнуть во все правила : чтобы было всем хорошо, и ваши сообщения с цитатами не повторяли лишней информации, прочитайте, пожалуйста, вот ЭТОТ пост, особенно второй его пункт и последнее предложение.
Надеемся на понимание
*Савельева
Девочки , показываю вам свой полюбившийся торт. Очень приглянулась мне корзинка светло-зеленого цвета.
Торт "Цветы"
Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом
Вес 1,8 кг. Бисквит+сливочно-йогуртовый крем с вишней+белковый заварной крем.

Цитата: искусницаЯ

Корзинка хороша! Плетенка супер! Единственный минус - это немного растекшийся крем на листиках. И еще. Салатовая корзинка, это хорошо, но тогда листики надо делать потемнее, потому что сливаются цвета.

Цитата: хаска

Ну что же продолжим!!
Савельева, плетенка сразила наповал.
Полная иллюзия, что она переплетена, как лоза. Так же как впрочем и верхний бордюр на корзине , в виде восьмерки. Ой, как мне нравится!!
*Damochca
Здравствуйте, девочки!
Принимайте моего мученника...
Ретромобиль
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом
Вес 2 кг, шоколадные коржи, крем заварной от PLUSS, украшен мокрым безе.

Цитата: искусницаЯ

Я так понимаю - торт дался не просто? Тогда делай выводы, что бы в следующий раз было полегче и получше. Мне например, не понравилась отделка темным бисквитом. Из-за этого машинка как неоконченная. Да и крошки не придают красоты. Но для себя, для домашнего тортика - все очень не плохо!

ИскусницаЯ, спасибо! Да, для себя был тортик . А крошки-моя проблема. Как начинаю выравнивать, крем тянет за собой бисквит, хотя понемногу крем наношу ....

Цитата: хаска

Damochca, вот здесь Тортыжка давала совет, как покрывать торт кремом, чтобы крошки не проступали через крем.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=30252.0
Хотя я так предполагаю, что у тебя крошки попали в крем из за того, что торт не покрыт полностью на черновую кремом. Есть открытые места бисквита и ты нет нет да и задеваешь его палетой, когда наносишь или выравниваешь крем.
*kleopka
Торт "Юбилейный"
бисквит классический, Шарлотт, орехи, безе, персики.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

первый торт, который отдавала незнакомым людям.. боялась ужасно! аж руки тряслись, вот надпись и вышла не супер несколько часов я его только выравнивала

Цитата: искусницаЯ

Зря волновалась. Выровняла отлично, розы тоже хороши. Да и надпись не на столько плоха

искусницаЯ , вот честно руки тряслись!! выравнивала, по совету, который здесь нашла (не помню чей ) в морозилку на пару минут и за дело.. т. к. морозилка маленька, то все мясо на столе - а там ТОРТ

Цитата: хаска

kleopka, с первым тебя тортиком на вынос!! Очень удачным тортиком! Зря ты так волновалась, хотя понять тебя можно! Само фото желает быть лучше, а вот торт сделан замечательно!
*kleopka
Торт "Белый Бим 2"

Бисквит классический, персики, безе, вишня, крем Шарлотт и ганаш, шоколад. Вес: 2,1 кг

Торты, украшенные кремом

до этого выкладывала с орехами, насадками только начинала пользоваться..
вот!! растем!!
этот больше на настоящего тянет =))))

Цитата: искусницаЯ

Ну такая псина, просто затискать охота!!!!
Я так понимаю, она не последняя. Если сможешь, сделай для нас, пожалуйста, мастер класс

Цитата: хаска

Присоединяюсь к этой просьбе, стоя на коленях!!!!

Бим - очаровательный!! Шерстка удалась!! Плюшка, настоящая плюшка!!

Спасибо вам за добрые слова!! я старалась

Я так понимаю, она не последняя. Если сможешь, сделай для нас, пожалуйста, мастер класс
Не последняя, к этим выходным еще попросили сделать.. правда чтобы не крем, а орехи сверху были (как первый вариант) Хотя если увидят этого пушистика, может передумают

А мастер класс с большим удовольствием попробую сделать

Цитата: Damochca

kleopka ,"Белый Бим 2" - просто чудо, тоже так хочу научиться.....

Цитата: Виталинка

kleopka, какой Бим хорошенький !

Цитата: Светл@нка

kleopka ,
"Белый Бим 2" -как живой

Цитата: Ирина Доларс

,, Белый Бим" просто суперский :girl_love:В магазине игрушек точно схватила бы его *JOKINGLY*Присоединяюсь в очередь на МК
*chapic
торт "Кусочек леса"

Ванильный бисквит. апельсиновый типа курд. крем шарлотт. отделка крем "мокрое безе" украшения из мастики. вес торта приблизительно 5кг. извиняюсь за фото делала перед самой отдачей.
Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Цитата: Светл@нка

chapic
тортик супер, особенно фигурки

Цитата: хаска

chapic, ежик- ежик меня покорил. Вернее его щеки!! Такой он забавный!! И озеро. Не могу понять как оно сделано, но такое впечатление, что оно бездонное и очень глубокое.
*Светл@нка
Торт"Мишка Тедди"
вес-3кг
бисквит-шоколад на кипятке
пропитка-шоколадная глазурь
крем-сливки взбитые с вареной сгущёнкой
украшен-шоколадный ганаш

Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом

Цитата: Цветка

Ну какой-же Мишка Тедди .... самый настоящий, по-другому не могу сказать. Неужели так можно сделать?

спасибо , но мне он почему то кажется, что не похож-что то с головой у него не так

Цитата: kleopka

Светл@нка , здоровский мишка!!!
а с мордочкой, я бы попробовала носик сделать не таким острым.. приплюснула бы немного
А вы в ганаш добавляли белый шоколад? Цвет уж больно понравился!!

Цитата: Савельева

Мишка удался и даже оооочень , мне кажется нужно было только выдержать пропорцию между головой и туловищем (голова должна быть поменьше).

Цитата: Nastasya

Добрый день вам, девочки! добрела я наконец-то сюда. Смотрела все торты по мере появления, но вот написать о них - руки не доходили

Светл@нка, мишка очень милый, пушистенький все не могла понять, что не так с тельцем-лапками, несколько раз возвращалась посмотреть А только что сообразила! Туловище нужно делать немного грушевидным, с расширением книзу, тогда верхние лапки будут смотреться на нем лучше, да и мишка не будет похож на шарик. И нижние лапки должны выходить не снизу туловища, а с боков. А если еще получится их закосолапить, то будет вообще супер. Вот 🔗 очень хорошо это все видно.
Хотя, мне все равно нравится

Спасибо за совет, а я думаю, что у меня с ним не так что то

Цитата: Ирина Доларс

Светл@нка, а какой крем сверху? Мокрое безе? Хорошая идея кружку подарить (y)Обьёмность ей можно было придать Да же? (хотя для трёх килограммов это трудновато было бы сделать ) И ,, ТЕДДИ" лапочка
спасибо, сверху крем-взбитые сливки с фруктовым пюре и желатином.

Цитата: uyla9541

Светл@нка! Какая идея интересная! И сделано очень аккуратно , а уж составчик-мммммм!

Цитата: хаска

Мишкой Тедди любовалась и дочка и зять. Сказали как настоящая игрушка. Только дочка сказала, что ей его жалко, так как он очень старенький и весь в заплатках.

Заказчица-Девочка художница 13 лет нарисовала мне этого мишку, как мой муж сказал-вот таким заморышем, вот поэтому как хотели, так и сделала.
*uyla9541
Доброго дня , девочки! С вашего позволения , покажу и я несколько своих тортиков .

Торт"Свадебный"
Вес - порядка 7 кг. Низ у тортиков - медовик , сметанный крем.
Далее, жених : шокобисквит, пропитан коньяком, крем шоколадный с кедровыми орешками.
Невеста : бисквит, пропитан ананасовым сиропом, крем сливки и сметана, проложен слоями ананаса.

🔗
Ой, ну их много , так то . Думаю, завалю своими тортами. Так что , по мере так сказать....

Цитата: искусницаЯ

uyla9541 , идея свадебного - класс! Я такого не видела еще!

Но! Пожалуйста, давай все оформим так как надо, а??? Каждый торт - отдельный пост. У тортов обязательно должно быть название! Сделаешь? Пожалуйста.

Цитата: хаска

uyla9541, добро пожаловать!! Очень рада, что ты здесь появилась!!
Надеюсь, что мы и зайку в шапке увидим? Этот торт у меня давно в копилке. Вот только бы воплотить в жизнь!
Вот только у нас на форуме есть правило. Одно сообщение - один торт. С кратким описанием состава и веса.
А вот ЗДЕСЬ можно ознакомиться со многими подсказками, как вставлять фото, цитаты, давать прямые ссылки и т. д.

Ну вот пока писала свое сообщение искусницаЯ уже тебе подсказала.

Спасибо , девочки ! Ну торты всегда подписываю, так что , осталось разделить . Без проблем !
Люда, сейчас найду в шапке и выставлю )))))

Цитата: хаска

uyla9541, с момента когда я последний раз видела твои торты , они очень изменились. Уровень мастерства у тебя явно повысился. Твой конек это фигурные торты. И украшение тортов в технике вязки. Ты молодец! Спасибо тебе за МК по сборке фигурных тортов.
*chiran-n
Благодарность
Бисквитные коржи: маковый, с грецким орехом (ванильный на кипятке) и шоколад на кипятке. Сливочно-сметанный крем. Отделка – мокрое безе, мастика. Вес 2,5кг

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Желтые цветочки на проволоке. Писал муж))) Сначала на листе бумаги, потом перевели на мастику и кисточкой расписывал (конечно недоволен, не красиво ему ).
размеры - 33*23 примерно...

Цитата: Nastasya

chiran-n, мне очень понравился твой торт "Благодарность"! Красиво оформлен и хорошо сделан Надпись, как всегда, на высоте (а муж, как всегда, привереда )

Цитата: хаска

chiran-n, торт "благодарность" просто замечательный и идея и исполнение
*uyla9541
"К Евочке на праздник ! " бисквит, пропитан персиковым сиропом, крем - сливочки, слой персиков. Вес около 2 кг . Крокодильчик с сайрой

Торты, украшенные кремом[/url]
*uyla9541
Идея Лера , из форума "У самовара" . Там котик был мастичный. Но очень уж приглянулся и вот , было решено воплатить сие в креме.

" Поймай меня " Вес 3,5 кг медовик , сметанный крем , в киске "черепаха".

Торты, украшенные кремом[/url]
*uyla9541
"Уточка" по мотивам тортика от Тани Кузнецовой . Медовик. Вес 2,3 кг

Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом
*uyla9541
"Кролик в шапке " состав :"черепаха" кедровые орешки . Вес 1,5 кг

Торты, украшенные кремом[/url] Торты, украшенные кремом[/url]

Цитата: кросби

uyla9541 Кролик в шапке СУПЕРРРР!!! :wow:и тортик "Поймай меня" классно придуман

Цитата: ЖивчикЪ

uyla9541, какой крем вы использовали для шапочки и кролика?

ЖивчикЪ, во всех тортах верхнее оформление - взбитые растительные сливки

Цитата: Nastasya

uyla9541, у тебя прекрасные и очень интересные торты. Даже не знаю, какой из них лучше. Пожалуй, самые запоминающиеся, для меня, по-крайней мере, это свадебный (очень забавный торт) и кролик в шапке. Ну просто покорили меня эти торты

Цитата: искусницаЯ

Влюбилась я в эту шапку!

И вот вопрос, а реально нечто подобное сотворить не с лепешек (кстати это ооочень вкусный торт! ) А с коржами бисквита и йогуртового крема? (а может и к нему есть мастер-класс ?)
*chiran-n
Барби в розовом (кремовая)
Медовик со сметанным кремом, вишня, киви. Отделка – белковый крем. Вес 2кг
Торты, украшенные кремом

По мотивам торта Искусницы. Правда не такой красивый как ее барби...
Только розового крема не хватило на верх . В жизни был нежный и воздушный... Фото не передало этого к сожалению...

Цитата: Ирина Доларс

chiran-n, миленькая Барби. А розочки не решилась добавить?

Цитата: Ирина Доларс

chiran-n, миленькая Барби. А розочки не решилась добавить?

Цитата: Nastasya

chiran-n, Барби сделана очень аккуратно, и как только у вас, у тебя то есть и других девочек, получается рюши делать одна к одной, красивые, ровненькие У меня так ни за что не получается

Спасибо!
А ты на поворотной подставке делаешь? На ней удобнее и ровнее... А вообще дело практики!

Цитата: Nastasya

я кремовые вообще стараюсь только на поворотной делать, так и выравнивать удобней, и рюши-узоры выводить. Дело действительно в практике, а рюши я делаю нечасто

Цитата: хаска

Барби по мотивам искусницаЯ - удался!!! Рюшечки замечательные!!
*Светл@нка
Торт"Бокал пива"
Вес-3кг
Бисквит- сметанный белый
пропитка-сок+коньяк с лимоном
фрукты-черешня
крем-сливки+вареная сгущёнка+шоколад

Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом

Цитата: Ирина Доларс

Светл@нка, а какой крем сверху? Мокрое безе? Хорошая идея кружку подарить (y)Обьёмность ей можно было придать Да же? (хотя для трёх килограммов это трудновато было бы сделать ) И ,, ТЕДДИ" лапочка

Цитата: хаска

Надпись с торта "Бокал пива" стащила в темку по надписям для торта. Прикольная!! Фактуры не хватает кружке и объема.

Надпись мой супруг подогнал. А объём не могла добавить, у меня было ограничение в весе-не больше 3 кг.
*izumka
Это моя "проба пера" роз из мокрого безе.
Торт "Белые розы" для выпускницы садика. Коржи - бисквит на желтках от Леки, пропитка сахарный сироп с коньяком, крем Шарлотт с карамелизированными орехами, сверху крем "мокрое безе".

Торты, украшенные кремом

Цитата: Ирина Доларс

izumka, Розочки получились :drinks:Хорошо держат форму

Цитата: Nastasya

Со всеми делами наконец-то разделалась, мужа спать уложила, можно продолжать разговор

izumka, отличные розы, и крем хороший получился, лепестки не оплывают, держат форму А какой насадкой ты их делала? с такой волнистой прорезью или просто с изогнутой дугой?

Спасибо за оценку моих первых роз. Я их делала вот такой насадкой:

Торты, украшенные кремом

Цитата: Nastasya

Я догадывалась!!! А я что-то совсем про такую насадочку у себя забыла, делала ею пару раз розы, и все. Нужно будет исправить это дело при случае

Цитата: хаска

izumka, розы и правду получились хорошими. Крем "мокрое безе" (ну яж теперь спец один раз то у меня он получился ) форму держит, значит получился!!
Но мне в торте не хватает цвета. Возможно нужно было добавить листиков светло зеленого цвета, чтобы прикрыть покрытие торта, которое на фоне белоснежного крема смотрится не очень. На покрытие торта у тебя шарлотт?
*Orange
Торт к окончанию школы. "Последний звонок"
Ванильный бисквит на кипятке, пропитка-сироп+карамельный соус+карамелизованные орехи, украшен "Мокрое безе".

Торты, украшенные кремом

Мне кажется, что пустовато как-то? Или нормально. Правда торт уже скушали, но на будущее советы хочется услышать.

Цитата: chapic

а выравнивали тоже мокрым безе?

chapic да выравнивала кремом "мокрое безе" шпателем пластиковым.

Цитата: Ирина Доларс


Orange,, Последний звонок" хоть и прост, но ничего больше не требует. Единственно можно предложить объёмность колокольчику в виде полу-сферы из айсинга

Цитата: uyla9541


Orange, просто и со вкусом !!!

Цитата: Nastasya

Orange, полностью поддерживаю Ирина Доларс насчет звоночка полусферой из айсинга. Этот объем заполнил бы кажущуюся пустоту

Цитата: хаска

Orange, торт сделан очень аккуратно и качественно! ! Выравнен очень хорошо. Колокольчик сделан хорошо, но ему явно не хватает объема!! Девчата правильно тебе подсказали.
*ЖивчикЪ
Торт " Клубничное настроение."

Бисквит обычный, прослойка: клубника, взбитые сливки.
Верх: мокрое безе.

Торты, украшенные кремом[/URL]

Пы. сы. Никогда не буду делать мокрое безе на два белка.

Цитата: uyla9541

ЖивчикЪой, а Ваш тортик вызывает обильное слюноотделение !!!

Цитата: Nastasya

ЖивчикЪ, ну вот зачем ты выставила свой торт??? Я ж при виде таких тортов прихожу в полуобморочное состояние , начинаю бредить и захлебываться слюной 🔗

А почему зарекаешься Мокрое безе на два белка делать? у меня нормально выходит, и даже из одного. Главное, посуду маленькую взять и кипение воды сделать послабее, а то слишком быстро заваривается

Цитата: ЖивчикЪ

Да я уже пожаловалась вот здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=79532.0

Цитата: хаска

ЖивчикЪ, ну наконец то добралась до твоей вкуснятины!! Как увидела, побежала сразу покупать клубнику и хоть что-нибудь решила сделать на скорую руку, чтобы слюной не подавиться!!
Сливки, шоколадные потеки, клубника в шоколаде...... мммммммммммммм
Мне больше нечего сказать!! Браво!!

*Ирина Доларс
А у нас дачный сезон открыт:
,, Добро пожаловать!"
Торты, украшенные кремом[/url]
Тортик на 2кг. Сметанный бисквит с курагой, черносливом, грецким орехом. Крем натуральные сливки (других не держим )Сверху белковый крем. Рисовала из корнетика. Рисунок ,, свистнула" из журнала

Цитата: uyla9541

Ирина Доларс, ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!

Цитата: Nastasya

Ирина Доларс, похоже, я становлюсь твоим фанатом. Ну до чего же оригинальные у тебя торты, совершенно не похожие ни на что, виденное мною раньше.
И единственная деталь, которая портит впечатление (нужно сказать, довольно-таки сильно), это подносик красненький. Под твои шедевры подложечку бы красивую, и они станут бесценными

Цитата: хаска

И дачный сезон ты открыла очень удачно!! Торт получился замечательный!
Какой насадкой ты делала фактуру светлого тона у дома? И главное - как?
Очень мне интересно, что это за такой сметанный бисквит с разными наполнителями?
Вот сколько у меня к тебе вопросов сразу! Не утомила?

Весь дачный домик рисовала из бумажного корнетика, срезав кончик нужного размера. Когда много цвета, работа получается долгой :girl_in_dreams:Коржи бисквитные с добавлением сметаны. Промазываю между коржами сливками и фруктами по желанию Вот
*кросби
торт"60"
В середине фруктовый бисквит, крем из маскарпоне, савоярди, клубника.
Украшен взбитыми сливками, желе, мастичными розами. Вес 1,6кг.
Торты, украшенные кремом

Цитата: Nastasya

кросби, торт "60" симпатично получился. Прорисовка кремом плотная, розы прекрасные. Цифры просятся поближе друг к другу, а то они как не *JOKINGLY*родные.
*кросби
торт "Лыжник"

В середине торт "Лебединное озеро"снежная горка из безе, оформлен "Мокрое безе" Вес 3.5кг.
Торты, украшенные кремом

Цитата: Nastasya

кросби, "Лыжник" просто отлично . Для полноты картины лыжню бы прочертить, будто он по ней только что съехал. Ну, и хотелось бы, чтобы елочки были хоть немного больше размером

Цитата: Nastasya

кросби, одно из двух, или люди еще не поняли, что уже лето на дворе, или уже успели соскучиться по зиме, вот и заказывают такие торты

Цитата: Светл@нка

хаска и кросби -вы случайне онлайн не сговаривались про лыжников . Лыжники классные

Цитата: хаска

кросби, Наташа, ну мы с тобой прямо считай параллельно делали своих лыжников!! У тебя он такой современный. В комбинезоне!! А я своего вырядила по старинке, да еще и номер на груди на завязочках сделала!! Аж стыдно стало за себя за него!!
Лыжам чего просохнуть не дала, они у тебя что то форму потеряли или сломались при установке лыжника?
Ты "Снег" и гору сахарной пудрой присыпала? Очень хорошо сахарная пудра дополняет зимний пейзаж, да и структуру снега очень скрадывает и дополняет правдивости.
*кросби
торт "Для тебя"
В середине ванильный бисквит+маскарпоново-йогуртовый крем, клубника в желе.
Оформлен взбитыми сливками. Вес 1,2кг.
Торты, украшенные кремом
Цитата: chapic

а какой насадкой украшали? подозреваю что это не просто звезда . покажите насадочку? там получаеться мелкие мелкие зубчик. я такую тоже хочу

Цитата: Nastasya

кросби, Торт "Для тебя" выглядит аппетитно, да и как иначе: клубника со сливками - классика

Цитата: хаска

Торт "Для тебя" - очень нравится оформлением бордюра. Интересно!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту