Торты, украшенные кремом

◄ Назад 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 Вперед ►
chiran-n
Принцесса цветов
Шоколадный бисквит, творожный крем, вишня, банан, киви. Отделка – белковый крем, мастика. Вес – 2,2 кг

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Мои приключения
chiran-n
Генеральская свадьба

Две начинки. Медовый бисквит с содой, сметанный крем с вареной сгущенкой. Ванильный бисквит, йогуртовый крем с вишней. Отделка мокрое безе, шокомастика. Вес 6кг + фигурки 500г.

Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом
28*18*16 плюс крем и цветы (сама подставка 34*20*19)
Крем на 9 белков. (много ушло на нижний ярус - он был ниже и нарастила немного)

Первый торт на подставке...
Недочетов уйма и кроме фигурок жениха и невесты наверно и не нравится ничего...
Лепки здесь очень много 7 людей ( по 70-80г каждый) и 40роз. Времени потратила кучу, устала сильно...
Сама идея торта принадлежит клиентке: основа из фильма "Свадьба по обмену" только на подставке, фигурки гостей для продажи vip-кусочков , платье и букет как у невесты...
Розы мне как-то неочень, особенно после того как в торт воткнула (на зубочистках) Наверху вышло голо... Надо было еще розочек воткнуть... Но их не было
Девчата все вышли грудастые
В холодильнике еле разместила это богатство - неудобно мне с подставкой, наверно просто непривычно... Еще один большой торт на целую полку стоял и 3 собраных, но не украшенных еще...
Удовлетворения никакого, устала донельзя, подставку еще не вернули - отзывовов не знаю...

Цитата: Iza

chiran-n, ты героиня! столько лепки фигурок и тортов!!!! Я просто в восторге!

Цитата: лека

chiran-n , ну торт отпад
Я правда не поняла , внизу кто спит? Дружок? , а жених что генерал уже?

Спасибо! За выходные было 5 тортов, и до этого еще много... Выкладывать и выкладывать!
Спит просто гость пьяный Двое денежки считают, двое песенки поют (плохо это получилось передать )
Жених не генерал конечно))) Но что же, за лейтенанта что ли выходить?!

Цитата: Halla

chiran-n, твои фигурки просто прелесть
Поза, спящего с бутылкой гостя, будто леплена с натуры.
А эти костюмчики с галстучками и рубашечками ...
Слов не хватает

Цитата: lyudmila7206

chiran-n Какая же ты умничка!!!! Столько тортов?!!! А на свадебном столько лепки . МОЛОДЕЦ!!!

Цитата: хаска

chiran-n, у тебя что ни торт то история!! Ты молодец. что не теряешь присутствие духа, да еще так замечательно выходишь из затруднительных ситуаций!!
Нравятся все торты. Свадебные гости - убили наповал Браво. Торт с принцессой, уж извини меня, но по-моему только выиграл от ч. П., которое с ним произошло!!

Хаска, спасибо!
Если бы с каждым тортом были такие истории... Я бы поседела!
Хотя потом, через месяц или два есть что вспомнить и посмеяться
Торт с принцессой сама не знала как завершить: девочке 3года, не пирамидку же ей ставить с кубиками... А людям так понравилось в итоге, что меня уже рекомендуют...
kleopka
Доброго всем дня! Девочки, я к вам за критикой
все праздника ваяла, думала на тортики смотреть потом не смогу.. ан нет, сегодня и продолжу На выходных сидела еще и без интернета, посоветоваться не с кем, подглядеть не у кого.. как же плохо без вас

На этих тортиках тренировалась бордюры делать и выравнивать

ТОРТ "Вариация"



и похоже у меня проблемы с Шарлотт, он какой-то не гладкий получается (пойду спрашивать))))
состав: Шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня в коньяке и птичье молоко, верх - Шарлотт и ганаш.
kleopka
и еще (не на 2 же тортика я все выходные убила )

Торт "Для любимой"
по мотивам chiran-n
медовый бисквит, сливочно-творожный крем, шоколад, вишня с коньяком, птичье молоко, виноград и желе вишневое, украшен - крем Шарлотт.



kleopka
Торт "Весенний букет 2"
не могу сказать по чьим мотивам, забыла автора
состав тот же, только плюс еще и мастика молочная (первая моя мастика)
В отличии от орегинала, цветы из крема попыталась сделать (не хватило сил и терпения на мастику )



искусницаЯ, будет сделанно!!

Цитата: искусницаЯ

Умница!

А тутачки название ?? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.0

А тут не буду они для критики.. там ведь ничего интересного

Цитата: lyudmila7206

kleopka На счет бордюро - молодчинка. Лично мне очень понравилась твоя работа. Ровненько и аккуратно. Единственное : в весеннем букете таки портят кремовые цветы. Мастичные выглядели б побогаче. Или кремом нужно попышнее сделать.
kleopka
Торт "Корзинка с цветами"

Медовые коржи, творожный крем с шоколадом и вишней в коньяке, Птичье молоко, крем ганаш и мокрое безе.



Мокрое безе! я и его сделала!!

И еще у меня хлебушек появился! везет же!!
лека
kleopka, поздравляю с первой буханочкой

"ТОРТ ДЛЯ КРЕСТНИКА"
Бсквит, суфле, ананасы, мокрое безе, мастика ШМ, вес 3 кг

Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом

Цитата: хаска

лека, здоровья тебе и сил для новых творческих успехов!!! А я уверена, что твои успехи еще все впереди, хотя и сейчас твои торты уже интересны!!
Торт замечательно получился. Редко встречаю такие торты с кедиками и детскими игрушками на прямоугольной основе. Смотрится хорошо. Очень кедики понравились!! А вот прорисовка при ближайшем рассмотрении очень хаотичная и крупная. Я понимаю, что тебе наверное торт показался пустоватым и ты решила заполнить пространство между вылепленными украшениями. Мне кажется, что торт от этого потерял в чистоте исполнения. Приобрел хаотичность и мелкие игрушки потерялись между разрисовкой.
Светл@нка
А это скоростной торт-за 3 часа

Торт"Ромашка от зайчика"
Вес-1.2кг
Бисквит-белый
Пропитка-Вино белое+ананасовый сок
Фрукты-ананасы
Крем-взбитые сливки с ананасовое пюре.
Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом
Сказка
Торт "КОЛЕСО"

Торты, украшенные кремом
2,4кг. Бисквит шоколадный, пропитка коньяк+кофе, крем внутри сгущ-ка+масло+какао+орехи, крем сверху - ганаш. MICHELIN- ведущий мировой производитель шин ( за пару минут муж порекомендовал это слово вставить , написАла кремом).

Цитата: lyudmila7206

Сказка Колесо -супер!! Ты хорошая ученица. искусницаЯ может тобой гордиться

Цитата: хаска

Сказка, мы прямо синхронно с тобой делали колесо. Рельефность крема у тебя замечательная!! Но я пришла к выводу , когда посмотрела сначала на свое колесо, а затем уже на твое, что по верху шины, надо бы прорисовку делать не петлями, а просто полосками, близко лежащими друг к другу. Как у искусницаЯ
Ну не беда, мы ведь еще только учимся!! В следующий раз сделаем, как мастер учит!!
Очень понравилась символика на колесе.
Светл@нка
Девочки я в полном расстройстве, . Не нравиться мне этот торт . Посоветуйте может ещё что то добавить или убавить?
Торт"Перчатка для кикбоксинга"

Вес-2.8кг
Бисквит-шоколадный
Фрукты-ананасы
Пропитка-ананасовый сироп с вином белым
Крем-сливки+пюре ананасовое
Украшен-ганаш

Торты, украшенные кремом

Цитата: Rina

Как я понимаю, что-то серьезное уже не добавить. Перчатка получилось плоская? Кажется, она должна быть более скругленной в области пальцев (полусогнутым кулаком). "Лапу" или шлем добавлять - это слишком большой объем.
Может быть, имитацию нескольких медалей на разноцветных ленточках? Подложку сделать в желто-голубом цвете...

она плоская вышла только под надписью. . А пальцы не закруглила, дёрнул меня чёрт глянуть в инете фото перчаток именно для кикбоксинга. А там не закругленные пальцы, вот и вышла фигня. Может их срезать закруглив?

Цитата: Rina

НАсколько я могу судить, незакругленные перчатки - это те, которые с открытыми пальцами, их будет сложнее делать.
Полные перчатки не округлые мягкие, как простые боксерские, а такая варежка, достаточно плоская, но согнутая в области пальцев.

В любом случае, будешь переделывать перчатку или нет, в торт по моему ощущению нужно добавить цвета. МОжно отсадить из крема ленты и наградные розетки, ленты "кинуть" через перчатку. А вот из чего изобразить сами медали... шоколадные монетки с напечатанным номиналом

Rina

спасибо за помощь , счас что то буду делать...

Цитата: Morkovochka

Светл@нка тема такая специфическая.... серьезная... Можно было бы обыграть подложку в виде ринга. По углам сделай небольшие стойки, например красного цвета, и между ними "протяни" канатики, а может даже парочку. Если по композиции позволит, положи еще медаль. Удачи!

Спасибо. Медальки уже сделала сохнут. А из чего сделать канатики можно быстро-в 18.00 торт заберут?

Цитата: Morkovochka

Света, было бы интересно, что бы они в воздухе провисала, как на настоящем ринге. На мой взгляд спагетти идеальный вариант. Но если такая ситуация, то думаю можно просто тонкие жгутики мастики на подложку проложить.

спасибо :flowers:пошла делать,

Цитата: Rina

Если есть мастика, катаешь длинные тонкие жгутики и скручиваешь два-три в веревку. Но я сомневаюсь в прочности (повторю, я не спец в тортовых темах)

спасибо. А то хоть караул кричи, . Никогда так ещё не нравился до ужаса свой торт

Цитата: irza

Погуглила сейчас перчатки. Думала, что возможно лучше было бы сделать красную перчатку. Но увидела, что для кикбоксинга они в основном черные, да и по форме такие, как ты и сделала, Светланка.


По тому с формой и цветом ничего не сделаешь. А вот пространство вокруг, как и подсказали девочки, надо по возможности обыграть

так вот и я повелась на фото из инета . А сначала хотела делать красную и более круглую. А самое неприятное, что клиент постоянный, а я так подвела

Цитата: Morkovochka

Светл@нка на счет подвела не горячись

Цитата: Rina

ПОсле драки кулаками не машут. (с)

Перчатки могут быть и черные, и красные, и синие... Загнут верх, где пальцы (иначе в перчатках руку в кулак не согнешь). Поэтому сбоку проекция, как бы это описать, не плоская, а каплевидная.

Более округлая - это такая, белее "пухкая", мягкая? Это обычные боксерские.

Светланка, не нервничай, думаю, никого ты не подвела. Как раз постоянный клиент будет очень доволен. Самые привередливые - это те, которые в первый и последний раз обращаются.

девчонки всем спасибо за ваши ценные советы и поддержку, чтоб я б без вас делала . Пошла воплощать
chiran-n
Москвич для кума Трухлявый пень - бисквитные коржи на абрикосовом варенье, сметанный крем. Отделка – мокрое безе, шокомастика. Вес 2,1кг


Срочный торт за 3 часа, правда не подрад... Испечь-собрать 1час, нарисовать 1 час, сварить крем-украсить 1час. Наловчилась я рисовать, мне уже не трудно

Цитата: ИннаН

chiran-n Все твои тортики отличные но в машине мне не понравилась дорога и трава. Ты рисовала кисточкой мне больше нравится кусочком поролончика. Попробуй может и тебе понравится. У Боба штаники чем залиты шоколадом или помадой?

ИннаН, мне самой фон не очень нравится... А поролоном, ты имеешь в виду закрашивать фон? Или все рисуешь поролоном?
Кстати, на просохшей мастике рисуется без разводов... А вот на свежераскатаной... А так как времени у меня не было (торт нужен был "на завтра"), рисовала без просушки.

Цитата: ИннаН

chiran-n именно фон. Даже на сырой мастике как бы промокая наносить фон, тогда вероятность полос и разводов менье, а тени потом можна и кисточкой подправить. Пока наносиш основной рисунок фон слегка подсыхает , а может и совсем высохнуть эт все от мастерства художника ( как быстро рисует) зависит.

Цитата: lyudmila7206

chiran-n Восхищаюсь твоими работами Машина для кума - класс Как ты так рисуешь, не пойму. Наверное оттиском рисунок наносишь, а уже потом разукрашиваешь?
Спанч-Боб не плохой (тем более четвертый по счету )
Винни и пятачок .. Не могу я на него спокойно смотреть. Какая ж красота Жду МК с огромным нетерпением, Еще очень хочу МК леопольда, если можно.

Цитата: хаска

chiran-n, очень хорошо работаешь насадками. Рисунок очень хорошо выполнен на всех трех тортах.!! Скажи насадкой какого диаметра ты делала косичку-бордюр на торте с рисунком "машина"?

хаска, спасибо! Насадка звездочка самая маленькая какая у меня есть (старая, советская, самодельная, практически все бордюры ей). Измерения показали - 4,5мм.
Муж все время ругается: посмотри сколько у тебя насадок, а ты постоянно только одной украшаешь!
Я что виновата, что она самая универсальная))) И мне нравится

Картинки на мастике рисую так - распечатываю нужного размера, обвожу контур и крупные детали мягким (чтобы жирно получилось) карандашом с обратной стороны - для этого можно положить картинку на стекло. Но так как обычно я про это вспоминаю ночью, сначала обвожу с лицевой стороны, переворачиваю и по получившимся вмятинам обвожу обратную сторону
Накладываю картинку на приготовленную мастику (просушеную и нет, шокомастику или Иринки сахаринки). Обвожу лицевую сторону и картинка пропечатывается на мастике. Потом беру краски-водку-кисточки-палитру и в добрый путь! Точно так же как на бумаге акварельными красками (т. Е. техника такая же).

chiran-n
Спанч Боб

Ванильный бисквит, птичье молоко, бананы, вишня. Отделка – сливки. Вес – 2,5кг

Торты, украшенные кремом

Первенец Не судите строго: делала всю ночь 4 торта... Этот последний, уже утром... Сливки после добавления краситеся крупинками пошли... Хорошо при таком украшении не очень заметно
Пекла в форме 25*25, потом подрезала, из кусочков ноги-руки лепила...
chiran-n
Винни и пятачок

Шоколадный бисквит, творожный крем с бананами и киви. Отделка – мастика, мокрое безе. Вес 2кг.

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

МК по апликации сделала, но выложу после "отпуска" - собралась к родителям, отдохнуть от тортов и интернета
Светл@нка
Девоньки ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь, . То что вышло уже лучше, но.... И так ДУБЛЬ-2:

Торт"Перчатка для кикбоксинга"

Вес-2.8кг
Бисквит-шоколадный
Фрукты-ананасы
Пропитка-ананасовый сироп с вином белым
Крем-сливки+пюре ананасовое
Украшен-ганаш, мастичные медали

Торты, украшенные кремом

Цитата: ilkva

Светочка, получилось супер!Всего то медальки, а как тортик оживили просто прелесть

Цитата: Morkovochka

Мне так больше нравится!!!!

Цитата: ИннаН

: Светл@нка если еще не поздно можеш пару шнурков добавить снизу. Будет эфект тыльной стороны перчатки. А так молодец .
ilkva
Morkovochka

спасибо

ИннаН

спасибо, но уже поздно.
Цитата: irza

Видишь, Светланка, а ты так волновалась! Маленько доработала и тортик приобрел праздничный акцент!
пы. Сы. Кстати, фото сбоку показало, что тортик не такой и плоский , как на первоначальном фото. Ракурс был не самым удачным

спасибо . Всё с вашей помощью же

Цитата: Rina

Действительно, теперь видно, что перчатка достаточно объемная. Поэтому она вполне подходит под требуемый формат. А цвета надо было добавить, тортик ожил

Цитата: lyudmila7206

Светл@нка Перчатка на славу!!! С медалями гораздо лучше. И объем нормальный.

Цитата: chiran-n

Света, молодец! Торт преобразился! Хотя и до он мне очень нравился

спасибо

Цитата: Rina

Светл@нка, как с перчаткой? Клиент доволен?

Спасибо с вашей помощью всё отлично. Заказчик прислал фото в разрезе с такими словами-
Цитирую слова заказчика дословно- :

"Я честно не пробывала, но остальные в восторге
Спасибо, Света!!!! Как всегда шикарно!"


Цитата: Rina

ну вот, а ты боялась...

так если б не вы, так кто ж мене страх бы этот снял

Цитата: хаска

Светл@нка, молодец! Перчатка получилась на славу. Как ее хорошо дополнили ленты с медалями!! Прямо оживили.
izumka
Торт "Крестины внучки"
Грильяжный,
бока - мокрое безе,
платье и розы - шокомастика


izumka
Торт "Крестины дедушки" (дедушка с внучкой крестились одновременно)
Бисквит на желтках от Леки,
пропитка - сахарный сироп с коньяком,
"Птичье молоко" на желатине,
сверху шоколад, мокрое безе и ШМ


Цитата: искусницаЯ

Тортики чистые , платьишко и крестики хорошо и в тему. Единственный минус, это букетики... как-то они не смотрятся. может веточки, загогулинки бы добавить... а то вид, сорванных и брошенных.

искусницаЯ, спасибо за подсказки, а я все никак не могла понять, что бы еще добавить к этим розочкам?
Как, все-таки, хорошо иметь таких добрых учителей!

Цитата: хаска

izumka, оба торта милые и добрые. А вот оформление в первом торте для внучки понравилось меньше. По верху торта в крем попала крошка или что то другое? Что там за точечки? И бордюр идет не равномерно. В следующий раз обрати внимание на количество колечек, которые делаешь в бордюре. Оно должно быть по всему кругу в повторяющихся элементах одинаковое. Я обычно когда кручу такие спиральки, то сначала делю длину окружности торта на равные части, а затем когда делаю спиральки - я их считаю, чтобы они получились одинаковые по длине.

хаска, это не крошка в креме, а с кремом я не рассчитала и его немного не хватило, поэтому и просвечивается корж. А за подсказку по бордюру - спасибо! Теперь буду обязательно сначала размечать на равные части, а потом уже крутить завитушки.
ilkva
так если б не вы, так кто ж мене страх бы этот снял
И вот именно за это я очень люблю наш форум

Принесла тортик, я не сильна ещё в кремовых, как и в мастичных, просто тех больше делала, но эти тоде люблю делать
Торт Машинка для Вадима
Внутри шоколадный и белый бисквиты на кипятке крем шарлот с добавлением карамельного соуса и орехов. Вес 3кг Крем Мокрое безе

Всё теже грабли, не обмазала торт перед украшением слоем крема, и после подсохло и видно прорехи (n)Но буду стараться, чесное пионерское

Цитата: искусницаЯ

Если бы не эти полоски на окне - все было бы намного лучше! Но уверенна, что следующая будет идеальна! Тем более, что форма удалась, осталось поработать над чистотой покрытия.

Цитата: хаска

ilkva, машинка твоя по-моему чем то удивлена! У нее такое выражение! Ну про покрытие ты уже и сама написала, знаешь что надо исправляться. А так , как по мне - машина это очень сложно, то все остальное замечательно!!

kleopka
Здравствуйте!!!
Я к вам еще с одним отчетиком

Торт "Мишка"


бисквит клас., крем Шарлотт, безе, персики, Ганаш, шоколада чуть-чуть и совсем чуть-чуть мастики



Цитата: кросби

kleopka мишка такой симпатяга

Цитата: искусницаЯ

Хорошо выполнен, детю будет в радость, это точно!Звездочек натыкано - немерено!!! А я идею стащила в закрома

искусницаЯ, спасибо!!! немеренно их.. около 6-ти утра дотыкивала
а что стащили.. я так рада, так рада хоть где-то пригодилась

Цитата: искусницаЯ



не устаю повторять, что каждый выставленный торт, не зависимо от уровня его исполнения, может стать спасительной идеей для кого-то из форумчан!

Я не спорю!! Просто до этого только вы и были для меня спасительной идеей!))

Цитата: izumka

kleopka, такой пушистенький мишка, прелесть! А сердце просто вырвалось на волю!

izumka , спасибо за добрые слова!!
это все от большой любви!

Цитата: хаска

kleopka, твой мишка - очаровашка!! Я как и искусницаЯ сразу на него глаз положила и утащила идею к себе!! Форма у него мне кажется не сложной и мне кажется, что я с таким справлюсь. А то я всех таких зверюшек боюсь.
Видно, что крем подтаивал у тебя в руках. Это заметно. Старайся не набирать много сразу в мешок. Я как вижу, что крем уже не держит форму, крем сбрасываю снова в форму, взобью его немного и снова в мешок и продолжаю украшать.

хаска , ну наконец-то я вас заждалась! Форма и правда не сложная, а чтобы еще упростить.. я делала ушки из безе и сразу укладывала по форме. На этот раз не ошиблась - получилось.. также с мордочкой и пузом

А про крем спасибо!! вот в чем дело.. я и правда много крема набираю и пока не закончится Будем над собой работать!
Виталинка
Девочки , просмотрела ваши тортики . Какие вы все умнички ! Все торты разные , но при этом все они красивые !

Принесла показать вам своё чудо. Кремом украшать не умею , мне кажется легче что-то слепить из мастики. Но что получилось , то получилось.

Торт " Юбилейный "


Я первый раз попробовала сделать торт в 2 яруса: 1-ый ярус - медовые коржи , крем масло+ варенная сгущенка. 2-ой ярус - бисквит " Шоколад на кипятке " + кокосовая прослойка. Украшен торт кремом - мокрое безе. Взвесить я забыла .

Цитата: chapic

а чем циферку украшали и как?

Циферки - это свечи.

Цитата: izumka

Виталинка, такой нарядный торт получился! Если бы не циферки, спокойно можно на свадебный стол подавать.

Цитата: kleopka

Виталинка, полностью согласна с izumka.. такой красивый и воздушный, что и на свадьбу подошел бы!!

Девочки , спасибо ! Мне очень приятно слышать от вас похвалу! Такой торт делала первый раз , правда для домашнего чаепития , но все равно переживала как получиться.

Цитата: искусницаЯ

И зря переживала! Торт воздушный, и торжественный из-за драгоценных цифр. Умница! (А второй ярус на трубочках?)

ИскусницаЯ, спасибо за добрые слова! Второй ярус без трубочек. Медовые коржи плотненькие + крем масляный , так что он и так выдержал второй ярус , а подложку под него положила.

Цитата: хаска

Ну что же, продолжу сегодня дальше свои обсуждения - рассуждения!!
Виталинка, твой свадебный домашний очень даже получился!! (y)Я так думаю, что и украшать ты вскоре научишься. Ведь вон сколько ажурных штучек нарисовала!! И ничего справилась. Так что и узоры из крема не за горами. А из чего ты делала ажур? Из айсинга или из шоколада. Что то он по цвету ни совсем белый!

Люда , спасибо , но он не свадебный . Ажур делала из айсинга . Делаю не первый раз айсинг , но почему-то белоснежным он не получается.

Цитата: хаска

Виталинка, так я же и написала свадебный домашний!! Просто редко кто делает для домашнего чаепития такие красивые воздушные торты. Вот свадебный он. И все!!!
А цвет айсинга может зависеть от качества пудры. Ты разными пользовалась, а он у тебя выходил такого цвета? Или пудра всегда одна и та же.
И еще мне кажется такого цвета айсинг бывает от недостатка пудры. Хотя если он высыхал и снимался хорошо, то скорее всего это такая пудра сероватого цвета.

Люда , ну и пусть будет свадебный ! Мне просто интересно было попробовать , что у меня получиться.
Пудру последние 2 раза брала разную. Сохнет айсинг хорошо и снимался тоже нормально. Поломанных финтифлюшек всего несколько штук. А цвет вот такой неказистый.
8belochka
Торт БАРБИ.


бисквит с фруктами 3.1 кг

Цитата: искусницаЯ

8belochka , добро пожаловать!!!
Кстати, а почему 8белочка??? если что, мы можем сразу эту 8 отрезать, если она не принципиальна

По поводу тортика. Идея платья на одной брители, мне нравиться. Немного смущает пышность верхней части платья. И может быть разводы на юбке сделать бы четче.... Но так как я уже увидела другие твои торты торты, мне кажется что это первая Барби была?

спасибо Вам за приглашение , я не против того чтоб 8 убрать , пусть будет белочка, да это первая моя куколка , в этом оформлении , идею брала не помню точно ссылку , с американских сайтов, просто решила попробовать , девочки Вы молодцы , Ваш сайт -это клад для любителей печь тортики

Цитата: хаска

8belochka, а мне как раз разводы по юбке платья очень понравились. Необычно!! Здесь есть какая-нибудь техника? Или просто разводы делаются при помощи палеты? Мне вот кажутся цветы крупноватыми на талии и на груди. Я бы обязательно их там сделала, но помельче. Иначе они тоже вместе с рюшами дают еще больший объем.
Но я хочу сказать, если это первая "Барби", то тогда все просто замечательно!!

спасибо за совет обязательно попробую мельче сделать цветочки , а разводы просто делала , лопаткой для крема.
◄ Назад 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть