◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 111 Вперед ►

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

chapic
Пятница, 17 декабря 2010 года, 12:47 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

сухой краситель..тот что у Лили продаётся..он не вскрыт но набрал влагу и внутри стал ( кашей пастой но густой.)..скажите как можно его ну может кипяточком развести в маленькую баночку и так хранить..или чем то другим развести?или оставить чтоб высохло оно и потом отламывать по кусочку и разводить..ну как его спасти чтоб не испортился?

ОТВЕТЫ:

Цитата: НатальяН от Пятница, 17 декабря 2010 года, 12:50
я много разных цветов, еще давно, развела спиртом, так и стоят в маленьких баночках...

Цитата: chapic от Пятница, 17 декабря 2010 года, 12:53
если спиртом..то спирт жиже крем не сделает? я имею ввиду белковые крема

Цитата: НатальяН от Пятница, 17 декабря 2010 года, 13:29
белковые однозначно сделает жиже - опыт личный был, но все остальные нормально будет...
а вообще,чего переживать за открытый пакет, не пропадет он, у меня, бывало, что синий комковался, как бы влажным становился,но я разбавляла потом и нормально, как только что открытый, разницы не видела...

Цитата: chapic от Пятница, 17 декабря 2010 года, 13:33
вот и у меня с синим такое случилось

Цитата: НатальяН от Пятница, 17 декабря 2010 года, 13:54
так и не заморачивайся, пользуйся и дальше им !
Кроша
Пятница, 17 декабря 2010 года, 21:29 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки,SOS Скорая помощь. Вопрос - ответ.!!!Начала взбивать сливки(33%) на крем,только сунула миксер,они практически тут же отсеклись на масло и жидкость ...Выбрасывать или можно как-нибудь реанимировать ?

Ответы:


Цитата: Светл@нка от Пятница, 17 декабря 2010 года, 21:33
Попробуйте на водяной бане,кто то здесь уже писал об этом.

Цитата: Pluss от Пятница, 17 декабря 2010 года, 21:42
Кроша, добавь немного сливок и взбей вручную, без миксера

Цитата: искусницаЯ от Пятница, 17 декабря 2010 года, 21:54
Pluss, это маслянный крем можно спасать добавляя немного масла. Со сливками, (настоящими) только подогрев и опять взбить! Но есть минус... это будет уже не взбитые сливки, а скорее масляный крем
СвеКоша
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 19:13 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Люди, помогите кто может!
Хочу сделать двухярусный торт, нижнюю часть из которого испечь в
чудо-печке.
Пробовала сделать в ней бисквит на 4 яйца, через 20 мин. корж сверху начал уже пригорать а внутри остался абсолютно жидким.
Снизу тоже остался белым. Пришлось потом допекать его в духовке,
кое- как впихнула.
Думала попробовать то- же тесто, но на 3 иичка.
Но решила спросить, может кто часто пекет в этой чуде и знает уже проверенный рецептик ?
Подойдет не только бисквит, можно и другой вариант.

ОТВЕТЫ:

Цитата: хаска от Понедельник, 20 декабря 2010 года, 19:54
СвеКоша, это такая сковорода с крышкой электрическая? Если да , то когда давно давно, пекла в нем "пирог студента". Но вот беда пропорций не помню. Помню, что туда шли яйца, сахар,сметана, мука и разрыхлитель (ну тогда еще у нас была только сода) Вобщем я думаю, что там вполне можно печь все, что с содой или разрыхлителем.
Ленуза93
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 19:24 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Помогите, пожалуйста! Купила сыр-крем "Буко" аж 1,5 кг. (другой фасовки не было). чувствую, надо его в какой-нибудь крем пустить, но не знаю в какой. Подскажите, как его применить в кулинарии. Этот сыр как-то похож на "Альметту" или что-то в этом роде. НО вкусный!

ОТВЕТЫ:


Цитата: хаска от Понедельник, 20 декабря 2010 года, 19:54
Ленуза93Это что же за зверь такой сыр-крем. С альметтой делала как то терамису. Ну конечно не то что маскарпоне, но тоже очень даже не плохо. А в принципе если похоже на альметту, то можно и со сливками взбитыми соединить.

Цитата: СвеКоша от Понедельник, 20 декабря 2010 года, 20:14
Я, конечно не волшебник , атолько учусь.
Но могу сказать ,что этот сыр можно использовать для выпечки чизкейков.
Так же можно с ним делать крем для торта, точного рецепта нет, но в теме
про кремы наверное есть. Короче , этот сыр можно пихнуть в те рецепты,
где указано Крем-чиз, сыр Филадельфия и сливочный сыр.

Цитата: НатальяН от Понедельник, 20 декабря 2010 года, 20:18
Ленуза93, вот здесь рецепт Чизкейка без выпечки: https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=75596.0;
и здесь: https://hlebopechka.ru/in...com_smf&topic=89952.0

Цитата: Pluss от Вторник, 21 декабря 2010 года, 20:40
Ленуза93, пойдём в раздел кремов я тебе все расскажу и рецепты дам .

Цитата: МаринаИрина от Четверг, 24 ноября 2011 года, 00:15
Купила буко, тоже 1,5 кг, использовала как крем в торт, взбила сливки с сахарной пудрой, добавила буко, ваниль, потом подумала и добавила распущенный желатин. Торт был круглый, собирала в кольце металлическом. Коржи - масляный бисквит, далее крем и покидала в него прям на коржи кусочки вишни (была замороженная - разморозила на сите). Убрала в холодильник, через 3 часа застыло все. Получилось очень вкусно. Те, кто возил этот торт в подарок, теперь заказали сами для себя "хотим целый, чтобы сесть и съесть, уж очень вкусно".
chapic
Вторник, 21 декабря 2010 года, 11:24 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

люди.как растопить мармышки если нет микроволновки..в духовке пробовала верх подсыхает..может крышкой накрыть или на водяной бане ?опять же с крышей или нет? посоветуйте

ОТВЕТЫ:


Цитата: Nastasya от Вторник, 21 декабря 2010 года, 11:40
chapic, я всегда топлю на водяной бане, микры у меня нету. Крышкой раньше закрывала, сейчас нет. Просто, когда мармышки начинают топиться уже, подхожу и помешиваю иногда, а в конце постоянно, они на глазах прямо дотаивают

Цитата: AnnGlamour от Вторник, 21 декабря 2010 года, 11:56
chapic
Я мармышки поразрезала на 4 части каждую и топила на водяной бане без крышки, все отлично получилось.
chapic
Вторник, 21 декабря 2010 года, 16:06 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Декор гель на мастику можно наносить? Ну там росу делать или лужи..озёра....

ОТВЕТЫ

Цитата: хаска от Вторник, 21 декабря 2010 года, 16:40
chapic, у меня энтого нет и я таким ни когда не пользовалась, но помню кто то из девчат совсем недавно в мастичных тортах делала что то декорогелем. Посмотри там. По-моему можно!!

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 21 декабря 2010 года, 16:50
Светл@нка, кажись клеит на него пищевые картинки. Можно ее спросить.

Цитата: elochka26 от Вторник, 21 декабря 2010 года, 17:10
Не знаю как росу,но озера можно,предварительно промазав дно озера шоколадом.

Цитата: Pluss от Вторник, 21 декабря 2010 года, 20:40
chapic, декор гелем по мастике можно.

Цитата: Светл@нка от Вторник, 21 декабря 2010 года, 21:28
Можно и по мастике и по шоколаду.Я даже покрываю мастичные изделия снизу,когда нужно ими дополнить кремовые торты,а так как я украшаю в основном сливками,то для меня это находка.Сливки не дружат с мастикой.А вот если мастичные изделия снизу покрыть декор гелем и на сливки-им ничего не будет.
Morkovochka
Среда, 22 декабря 2010 года, 12:33 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, подскажите как и из чего сделать ручку для корзинки? Из мастики думаю не высохнет, у нас сильная влажность.

ОТВЕТЫ

Цитата: Светл@нка от Среда, 22 декабря 2010 года, 12:36
Я думаю из желатиновой быстро высохнет .А на когда торт надо?

На послезавтра...

Цитата: Светл@нка от Среда, 22 декабря 2010 года, 13:35
Высохнет.У меня из желатиновой,на 2 день уже было готово к употреблению.Я делаю вот такую:
Рецепт №1. Желатиновая мастика

1ч.л. желатина с хорошим верхом;
6ч.л. воды;
лимонный сок или лимонная кислота;
сахарная пудра.

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут.
Растопить в микроволновке или на водяной бане,не доводя до кипения.
Добавить лимонный сок или кислоту.
Просеять сахарную пудру и постепенно добавлять в желатин,хорошо вымешивая.Должна получиться пластичная масса,похожая на пластилин.

Цитата: Alesja79 от Среда, 22 декабря 2010 года, 14:49
Морковочка, я ручку делала из иринки-сахаринки, высохла за сутки. Но ты можешь делать из желатиновой, я думаю быстрее высохнет.
VivaLaDiva
Четверг, 23 декабря 2010 года, 14:30 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, уже давно интересует, а тут еще и заказчики попросили... Реально в домашнх условиях сделать карамель, похожую на ту, что в Сникерсе и Марсе? Карамельный соус пробовала, уваривала не до темного, но все-равно не совсем то, чего хотелось бы))) Вдруг кто-то делал подобное - отзовитесь)))

Ответы:

Цитата: chiran-n от Четверг, 23 декабря 2010 года, 14:41
Я тут уварила карамельный соус до настоящей ириски! После остывания стал колом, только ножом резать))) Утилизировала как конфеты))) Если чуть раньше остановится - будет тянущаяся карамель, как в сникерсе...

Цитата: лина от Четверг, 23 декабря 2010 года, 14:46
а вы в детстве не варили конфеты? сметана+сахар, поровну. и как уварить - тянучка, ириска, молочная карамель. по времени, конечно же, уже не вспомню... может, есть смысл попробовать из пары ложек?
Цитата: лина от Четверг, 23 декабря 2010 года, 14:46
а вы в детстве не варили конфеты? сметана+сахар,
Цитата: prascovia от Четверг, 23 декабря 2010 года, 14:51
У меня получилась шикарная карамель из сливок и сахара (1Х1), пробовала со сметаной - не получилось - всё пошло "рябью"

Цитата: НатальяН от Четверг, 23 декабря 2010 года, 15:39
Наша Ишвари делала торт Вкус Марса! К своему стыду я так до него и не дошла!
Mami
Пятница, 24 декабря 2010 года, 13:04 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

здравствуйте, девочки!!!
мне на завтра торт заказали вот такой
Скорая помощь. Вопрос - ответ.
я вчера розочки сделала , но они подсохли уже очень.. я вот хочу спросить как клеить их?(по бокам ведь ещё.. боюсь попадают)
и такие и должны они быть? или свежие(мягкие), чтоб клеились хорошо..?...
очень жду ответа!!!))

ОТВЕТЫ

Цитата: Кьюша от Пятница, 24 декабря 2010 года, 13:08
Если ты низ у роз срезала, то вообще нет проблем. Я клею на бока все, что надо белым растопленным шоколадом. На свадебном все прекрасно держалось. Еще вариант на зубочистки сажают сразу когда лепять, а когда высохнет-вставить в торт
спасибо большое.
Да, срезала, чтобы "дно" у розочки было плоское..
Mami
Пятница, 24 декабря 2010 года, 13:12 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Крем для выравнивания масло+ шоколад в каком соотношении? и как оно вам на деле??

ОТВЕТЫ:
Цитата: Кьюша от Пятница, 24 декабря 2010 года, 13:14
Масло и шоколад в равных пропорциях. Хотя я и на 50 гр. меньше ложила шоколада. В работе нравится. Как камень становится

Цитата: chiran-n от Пятница, 24 декабря 2010 года, 13:15
Масло-шоколад 1:1. Ровняю только им! Масло комнатной температуры взбить, добавить растопленый шоколад. Взбить-смешать. Будет жидко))) Охладить в холодильнике (я оставляю на ночь). Хорошо взбить! Увеличится в объеме, станет пышным. Можно хранить в морозилке.

Цитата: Кьюша от Пятница, 24 декабря 2010 года, 15:35
Хм, у меня совсем не жидко становится. Я его даже подогреваю немного в микре. А то пока на торт остывший нанесу так оно совсем дубеет.
Mami, мне на 25 см тортик хватае 200+200. Даже еще остается. В этом креме не отсекается даже дешовое масло!
Спасибо вам большое, добрые люди ))))))))

единственное очень боюсь, что масло опять посечётся((( хоть я взбиваю его при комн. температуре..
и сколько приимерно надо на тортик диаметром 20 см? и 25?
Цитата: chiran-n от Пятница, 24 декабря 2010 года, 17:18
На торт диаметром 20см, высотой 8см - 150-200г уходит крема. Никогда ничего не сечется.
Кьюша , жидко когда горячий шоколад лью))) Потом конечно дубеет! На торте моментально!
chapic
Суббота, 25 декабря 2010 года, 11:50 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

девочки извените нет времени всю тему читать или искать ответ...вопрос..у меня в квартире жарко очень 27.5...где мастичный торт можно хранить в холодильнике обдув ..не повлияет ли на мастику..но на балконе нулевая температура.. хранить надо ночь...наверное на балконе?

ОТВЕТЫ


Цитата: elochka26 от Суббота, 25 декабря 2010 года, 12:52
Я храню в холодильнике, мастика у меня как правило на обтяжке мармышковая. Пока проблем не было. Вернее было один раз,но тогда торт был покрыт покупной мастикой. А у тебя какой покрыт? что внутри,крем?

Цитата: Alesja79 от Суббота, 25 декабря 2010 года, 13:03
chapic , холодильник у меня без системы обдува, но думаю это никак не повлияет на качество мастики, потому что обдув осуществляется сухим холодным воздухом. А на мастику имеет влияние высокая влажность воздуха.
Nataly_rz
Воскресенье, 26 декабря 2010 года, 12:14 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, помогите чайнику
Нужно украсить рождественский кекс, завернула его в марципан и мастику, а чем можно задрапировать швы? В прошлом году мне кажется делала это айсингом, но видимо в этом году что-то сделала не так. Айсинг через насадку не выдавливается.

ОТВЕТЫ:

Цитата: Alesja79 от Воскресенье, 26 декабря 2010 года, 12:17
Тут либо айсинг очень густой, либо насадка забита, либо что-то застряло внутри...Разведите айсинг белком немного...
Алеся, а в принципе можно айсинг накладывать через различные насадки непосредсвено на торт, или его используют только для украшений, которые изготавливают отдельно и подсушивают? (Вот ведь в прошлом году делала, а сейчас не помню как, вот что значит заниматься украшательством раз в году )
Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 26 декабря 2010 года, 12:39
Nataly_rz, конечно можно! Чем толще будет айсинг, тем дольше он будет внутри мокрым. А йсинг. однозначно надо развести лимонной кислотой.
Alesja
Воскресенье, 26 декабря 2010 года, 15:06 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

А чем можно сугробы на мастике сделать?

ОТВЕТЫ:

Цитата: chiran-n от Воскресенье, 26 декабря 2010 года, 15:21
Мокрое безе отлично подойдет, присыпать пудрой.
Спасибо!!!!!
Nata_M
Понедельник, 27 декабря 2010 года, 23:33 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девченки, SOS!!!!!!!!!!!

Голова не варит, помогите!

Нужно сделать букет на торт с вот такой лилией и добавить розы и махонькие цветочки.
Какой цвет роз, кроме желтого и кремового, будет в наиболее приемлемом сочетании, и какого цвета, кроме белого и фиолетового можно добавить мелких цветов? Заранее всем благодарна.

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

ОТВЕТЫ:

Цитата: Alesja79 от Вторник, 28 декабря 2010 года, 00:04
Nata_M , эх...когда-то я изучала цветоведение...но если бы мне тогда сказали, чем я буду сейчас заниматься, я бы пары не прогуливала...
Мне кажется для роз подойдут такие цвета: персиковый или красный. А маленькие цветы я бы сделала белые..но если тебе не подходит, может цвет лайм подойдет?
А почему не подходят цвета фиолетовый, желтый..Заказчик против?

Белые не пойдут, потому как торт будет белый, мне кажется будет сливаться, фиолетовый я знаю, что он сочетается с оранжевым. Я думала, что может еще кто-то что-то подскажет А вот розы хотелось бы цветом по-нежнее... Про персиковый тож думала, но чет не знаю, сомневаюсь пока. Заказчику все равно, лиж бы были цветы. Торт на 50-летие, на 7 января. Она мне давиче позвонила, и вообще предложила совместить в торте юбилейную тематику с рождественской Может я в этой жизни ничего не понимаю?

Цитата: Iza от Вторник, 28 декабря 2010 года, 00:23
У меня была тоже такая проблема в выборе цвета. я задала в поисковике "Сочетание цветов" и мне выдало приличные результаты. вот, например: http://www.passion.ru/needlework/olga/index.html

Цитата: Alesja79 от Вторник, 28 декабря 2010 года, 00:25
Так в том то и дело, что фиолетовый, белый, желтый не хотят.. А кроме персиковых роз нежных я не вижу других..

Ох, девчата, а если розы сделать цвета лайм, и махонькие цветочки фивалетовые и желтые... Пойдет?

Цитата: Iza от Вторник, 28 декабря 2010 года, 00:34
а зелененькие розы нельзя сделать? ну раньше часто продавались такие бело-зеленые.. У меня хорошо сочетались нежный фиолетовый и розовый цвета. а вот с оранжевым??? *JOKINGLY*а может ей сделать цветы под снегом? ну совместим праздники

Насмешила по полной! Подснежники в виде лилий....

Цитата: irza от Вторник, 28 декабря 2010 года, 01:45
Nata_M , попробуй в поисковике ввести "букет из лилий и роз" и выбрать "картинки". Может композиции из живых цветов подтолкнут к правильному решению ?

Цитата: prascovia от Среда, 29 декабря 2010 года, 14:10
А если на белом лепестке для розы по самому краю раскатать тонкий розовый жгутик мастики? А потом обрезать лепесток до нужных размеров. Мне кажется, будет очень неплохо.

Цитата: Кьюша от Среда, 29 декабря 2010 года, 15:22
Будет не плохо, но столько мороки................. Лучше уж сразу делать двухцветные
lyudmila7206
Среда, 29 декабря 2010 года, 16:23 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Подскажите,пожалуйста, какой мастикой лучше обтянуть торт ,,Мешок с деньгами".Покупной или шокомастикой?. Может у кого-то есть ссылка на пошаговое приготовление этого тортика?

ОТВЕТЫ:

Цитата: Alesja79 от Среда, 29 декабря 2010 года, 20:30
Думаю шокомастикой будет хорошо

Цитата: irza от Среда, 29 декабря 2010 года, 21:22
Согласна с Алесей. С шокомастикой вкуснее и цвет натуральный, сама так делала. А покупную ведь придется красить

Цитата: lyudmila7206 от Четверг, 30 декабря 2010 года, 13:40
Девочки,спасибо за ответ
NIZA
Вторник, 04 января 2011 года, 09:34 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Доброе утро,дорогие ! Вот сижу уже битый час здесь,ищу идею оформления тортика на крестины,чем дольше смотрю,тем больше расстраиваюсь,руки-то у меня не с того места. Подскажите,пожалуйста что-ни будь не сложное.

ОТВЕТ

Цитата: лека от Вторник, 04 января 2011 года, 12:19
Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Можно такой немного по другому украсить на нагрудничке написать С крестинами,это сливки взбитые

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 04 января 2011 года, 12:51
NIZA, иди к хаске в галерею. У нее точно были торты на крестины!
Mami
Среда, 05 января 2011 года, 15:02 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

девушки, добрый день!
заказали мне тортик с морем..
Выбрала вот такой..
Скорая помощь. Вопрос - ответ.
Только не знаю как волны небольшие сделать, барашки. Нашла мастеркласс, но так ничего не понятно и у меня нет декор-геля. (http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/3582.html)
очень жду помощи!!!....

ОТВЕТ

Цитата: Nata_M от Среда, 05 января 2011 года, 16:44
Mami Посмотри в галерее Хаски, у нее был тортик с волнами. Она МК давала, как их делать.

Цитата: хаска от Среда, 05 января 2011 года, 16:53
Я делала из крема волны. Из мастики не делала. Но наверное из мастики делала бы так.
При укладки мастики на торт, пока она еще пластичная, оттянула мастику складочками. А по верху этих волн прорисовала бы айсингом. Но много волн таким способом не успеешь сделать. Поэтому может в остальном при помощи водки посадить синюю мастику в виде волн. А потом так же прорисовать айсингом.

кремом не хочется..
Хаска, я тоже так примерно думаю, только не хочется экспериментировать на заказе..
девочки, неужели никто не знает ещё способов??((

Цитата: chiran-n от Четверг, 06 января 2011 года, 04:04
Я делала мастичные волны, правда не сам торт обтягивала - оттягивала мастику, защипывала - волнила. Главное чтобы не тонкая была мастика, а то порвется. Если волн мало получится - приклеить дополнительные волны. Это не сложно. Потом пройтись водкой-белком-водичкой, кто что предпочитает))) Отделать гребни айсингом. На мой взгляд это не составит труда. Главное красиво расположить сами волны, чтобы не было "перегруза", но и пустых мест тоже!

спасибо) постараюсь!!))) потом отчитаюсь
а если вместо декор-геля использовать желе для торта, покрашенный в синий? как мастика поведёт себя?

Damochca
Среда, 05 января 2011 года, 22:27 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

девочки,есть идея тортика к Рождеству,хочу сделать звезды в небе,подскажите,как эти звезды на "небо" усадить...?С помощью проволоки?Она какая-то специальная должна быть?Думала о рисовой вермишели,но не хочу прямых линий....хочу,чтоб как бы витая линия вверх была.....а на кончике звездочка.....Расфантази ровалась.....Поможете?!

Цитата: irza от Среда, 05 января 2011 года, 23:28
Не раз встречала в нете подобную идею, только вместо звезд шарики, сердечки, цветочки. Везде использовалась проволока. Если нет возможности купить спец. проволоку для мастичных цветов, поищите в магазинах типа "все для декора" или "бижутерия своими руками". В любом случае я бы чем-то обработала ту часть проволоки, которая будет входить в торт .

А еще, чисто теоретически, может поможет. Вспомните вермишель "мивина"(в России вроде другой аналог ), она в сыром виде ведь волнистая. Может попробовать легонечко, самую малость обтать кипятком вашу рисовую вермишель ,что б можно было ей фигурность придать, а потом на бумаге высушить, кандуринчиком вскрыть... Может и бредятину выдала, но а вдруг . А если нет, то тогда без мивины не обойтись
irza,спасибо большое за подробный ответ!!!
Mami
Четверг, 06 января 2011 года, 12:52 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

ещё вот такой вопрос!!
кто-то сталкивался с тортами для борцами дзюдо, самбо??
что можно сделать???


ОТВЕТ
Цитата: vitalinka 2 от Четверг, 06 января 2011 года, 13:46
Mami, можно сделать фигурки в кимоно и расположить их на тортике как бы в поединке. А если у них есть своя эмблема клуба , то можно сделать торт в виде этой эмблемы.

Цитата: хаска от Четверг, 06 января 2011 года, 14:05
У меня по борьбе есть вот такие торты с просторов интернета. Через время перенесу в галерею.

Скорая помощь. Вопрос - ответ. Скорая помощь. Вопрос - ответ. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

супер))))) спасибо.. Я просто человечков лепить не умею((

Цитата: vitalinka 2 от Четверг, 06 января 2011 года, 16:43
Mami,а ты попробуй. Это не так сложно как кажется , если нужна будет помощь обращайся . Главное желание , а потом процесс так увлекает , что хочется лепить и лепить. И сразу вспоминается детство.
искусницаЯ
Пятница, 07 января 2011 года, 01:25 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Миленькие, помогите решить проблему. На торте, листья падуба сочетаемы с елками? Или либо то, либо то... дался мне этот падуб...

ОТВЕТ

Цитата: Nastasya от Пятница, 07 января 2011 года, 01:28
Оксанчик, как по мне, то сразу и то и другое не очень... Слишком яркие и символичные "персонажи" сами по себе

спасибо, Настенька! а то мне так хочется все влепить... хотя и .... чуствую, что наверное не стоит....

:'(а торт с елками... на Рождество, это нормально? кризис фантазии.

Цитата: Nastasya от Пятница, 07 января 2011 года, 01:58
Между прочим, елка стала символом НГ совсем недавно, а до этого ассоциировалась именно с Рождеством. Насколько я знаю, на Западе елка так и украшается, к Рождеству.

пошла лепить елки!!! (а то куда ж я их дену?!)

Цитата: Nastasya от Пятница, 07 января 2011 года, 02:04
Вот так всегда: все нормальные люди по ночам спать идут, а тортоделы - елки лепить Скорая помощь. Вопрос - ответ.
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 111 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы