◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 111 Вперед ►

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Кьюша
Пятница, 19 ноября 2010 года, 10:47 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, не могу найти ответ на вопрос. Можно повторюсь? Вопрос: где лучше купить выемки а тортдекоре или тортмастере? Ну так, что б безболезнено. Что б в срок прислали, а не ждать до весны. Спасибо зараннее
Resha
Пятница, 19 ноября 2010 года, 13:26 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Алло! Это скорая помощь?
Помогите!!!
Поступил срочный заказ на торт - парню 18 лет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Мальчик не пьет, не курит, хороший, положительный во всех отношениях. Спортом, к моему сожалению, не занимается. С девочками особо пока ни-ни.
Попросили смешной торт. У кого-то какие-то идеи есть? Пожалуйста, включите воображение, девочки!!!
Спасибо за любые подсказки.

ОТВЕТ

Цитата: irza от Пятница, 19 ноября 2010 года, 13:33
В таком возрасте о машинах мечтают? Сделайте крутую тачку! На номерах - его имя! Пусть порадуется мальчик

Светл@нка
Пятница, 19 ноября 2010 года, 20:04 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки мне везёт на срочные заказы .Срочно нужно,дословно слова заказчика:
образцы мебели для украшения, по теме новоселья? .Ума не приложу,да и времени....

ОТВЕТ

Цитата: Alesja79 от Пятница, 19 ноября 2010 года, 22:20
Мне кажется, что если мебель просто поставить, то без надписи не будет ясно что это новоселье..А вот может пару коробок на торт с надписями типа "посуда", "книги" и т.д...вокруг еще небольшой беспорядок сделать ( например лампа стоит, гору книг..еще что-нибудь..) Сбоку написать что-то вроде "Благополучия и удачи!" или просто сделать дом с красивым двориком и написать "Наш дом- полная чаша!!" Это мое видение..

Цитата: хаска от Пятница, 19 ноября 2010 года, 22:22
Светл@нка, что то я не поняла про новоселье? Тебе нужен торт с предметами мебели? Или просто торт с тематикой для новоселья?
Про мебель видела только один торт, если не ошибаюсь у Жанны Зубовой. А если про новоселье, то можно сделать коврик с тапочками, по количеству проживающих. Можно - торт хлеб-соль. Можно, что то с ключом сделать.

Цитата: izvarina.d от Пятница, 19 ноября 2010 года, 22:26
Светуль, а в каком смысле? Торт в виде мебели или торт декорировать мебелью нужно ?
Может мягкий уголок сделать: торт-диван и пироженки-кресла?! Пушистые такие, с мастичными подушечками...

Alesja79
хаска
izvarina.d


девочки большое спасибо.

Людочка,надписи они не хотят,тапочек тоже(вариант с ними обсуждался).Им нужна только мебель. .Спасибо всем за участие.нарисовки благодаря вам уже появились.Просто у меня в последнее время только эксклюзивные заказчики,а я ещё не на том уровне,чтоб такие крутые тортики ваять.
конек
Пятница, 19 ноября 2010 года, 21:01 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Добрый вечер! Подскажите,
было песочное печенье, топленое молоко, ребенок его помолол и добавил сгущенку, но оно взялось в комок. Что можно сделать?
Где то читала такого типа торт, там так делали корж и что-то сверху. Думала, добавить, чуть-чуть масла, чтоб было мягче. Помогите.

ОТВЕТ

Цитата: Светл@нка от Пятница, 19 ноября 2010 года, 21:52
попробуй типа такого сделать.Мне понравилось.Только сначала на блендере или в мясорубке ещё раз перемели эту массу.
http://forum.say7.info/topic32443.html

Светочка, спасибо, очень вкусно получилось, правда, чуть рассыпалось.
Ребенок сказал, что будет еще "портить" печенье, чтоб делать тортик

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Цитата: Светл@нка от Вторник, 23 ноября 2010 года, 07:40
Я очень рада,что всё получилось.
Tanita_xx
Суббота, 20 ноября 2010 года, 17:25 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Подскажите, где-то видела МК как сделать золотую рыбку на гребне волны...- потеряла
Nastasya
Воскресенье, 21 ноября 2010 года, 00:39 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, не знаю, куда написать. Создавать новую темку в "тортах" вроде бы как особо не из-за чего, а не поделиться тоже не могу, уж больно вкусно вышло. Если подскажете, куда это сунуть (в рамках приличия, конечно же ), обязательно туда и суну. А может, что-то подобное уже есть на страничках форума.
Неожиданно нагрянули гости, хотелось что-то испечь, но особо не из чего было. Поэтому: а) нарезала небольшими кусочками 6шт. большущих мягких кисло-сладких яблок; б) сделала бисквитное тесто (по рецепту Тортыжки, конечно же) из 6-ти яиц; в) смешала все это дело аккуратненько, но, если честно, особо не старалась равномерно распределить яблоки, в форме распределились вместе с разравниванием теста. Ну и испекла, как обычный бисквит, только чуть дольше и на чуть меньшей темп-ре.
А потом смазала смесью из сливок и йогурта (остатки обоих добыла из хол-ка).
Когда ели с гостями, вкусно было ну очень. Но сейчас доела заныканый кусочек и чуть с пальцами не заглотила: вся эта прелесть напиталась не только йогуртом, но и впитала влагу от яблок и стала неимоверно нежной, вкусной и т.д. и т.п. Кстати, дополнительно не пропитывала, вся влажность - от вышеперечисленных продуктов.
Вобщем, буду теперь предлагать клиентам

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 22 ноября 2010 года, 23:59
Я яблоки на низ формы ложу, они тогда не садят бисквит. вот, сегодня завтракали.
Скорая помощь. Вопрос - ответ.
Но с йогуртом не делала. Поэтому если есть фото!!! Открывай тему, обзывай свое творение и оформляй рецепт по правилам

Дык, это... нема фото ... и фотографировать уже давно нечего... а жаль... я бы поела пофотографировала.
Кстати, вот то-то и интересно, что яблоки СОВЕРШЕННО не посадили бисквит, хотя я этого от них, если честно, еще как ожидала.
Вобщем, уверена, что не последний раз пекла, сделаю фотки, открою темку и всех угощу
Resha
Воскресенье, 21 ноября 2010 года, 14:14 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, кто делал ноутбук? Может, у кого-то есть МК? Как крепить крышку, чтобы она стояла? Как делать клавиатуру? Подскажите, буду рада любым советам!!!
Цветка
Вторник, 23 ноября 2010 года, 10:56 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Добрый день.
1. Может кто-нибудь уже делал фигурные завитушки из айсинга и потом крепил их на крем "Мокрое безе". Как они себя ведут? Не таят?
2. Сколько времени пролежат готовые изделия из айсинга и как их хранить?


ОТВЕТ

Цитата: Nastasya от Вторник, 23 ноября 2010 года, 12:19
Цветка, на мокрое безе лепила ИскусницаЯ, насколько я помню. И вроде бы как не жаловалась посмотри здесь фото https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=79532.msg348210#msg348210
Лежать айсинг может сколько угодно, хоть всю жизнь, при условии, что в помещении сухо, ну или закрыть как-то, чтобы влага не попадала. Хранить ни в коем случае не в холодильнике (там-то как раз влажно), просто в какой-нибудь коробке, подальше от любопытных детей и мужа

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 23 ноября 2010 года, 16:12
Цветка, будь спок! Айсинг на мокром безе живет ооочень долго! Они же одного поля ягоды!

Nastasya,
МамаСтаси
Вторник, 23 ноября 2010 года, 18:28 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Добрый вечер девочки.Я новенькая,но из зрительного зала за вами наблюдаю,и очень восхищаюсь вашими золотыми ручками.Я к вам за помощью не откажите в любезности,помогите а... У мужа юбилей,будет человек 34-40,хочу испечь тортик сама,наблюдая здесь за вами кажется что смогу,вся причина в том что тортики я пеку редко,и даже с чего начать незнаю,я думаю тортик нужно 3-4 кг.если не права поправьте,и посоветуйте крем ,,и подскажите какие украшения более менее для чайников,(но есть огромное желание расти )я буду рада любому совету,только помогите пожалуйста.Спасибо заранее.

ОТВЕТ

Цитата: tatianaskazka от Вторник, 23 ноября 2010 года, 18:51
МамаСтаси Как новенький- новенькому, скажу: :secret:я бы вначале определилась(потренировалась) с украшениями ( крем/ мастика/ айсинг). Благодаря всем девочкам-умелицам узнала много нового. Особенно понравилось, что можно ЗАРАНЕЕ сделать много заготовочек-украшений (айсинг,мастика), а потом забацывать их в тотики Так же заранее и некоторые коржи, бисквиты, из безе прослойки в торты испечь можно. И пусть ждут своего ВЫХОДА.

Цитата: Nastasya от Вторник, 23 ноября 2010 года, 19:29
МамаСтаси, добро пожаловать к нам!
Для такого количества гостей действительно понадобится торт не меньше, чем 4 кг (это если все на празднике до него доживут ).
Из всех видов тортов самый беспроигрышный всегда и везде - классический бисквит. Делается просто (главное внимательно читать руководство по изготовлению), на вкус - . Учат этой вкусности тут.
Из кремов, на мой взгляд, самый демократичный "Шарлотт". Ему учат здесь
Все это можно и нужно скомбинировать с безе, рецепт и инструкции здесь и фруктами.
А вот с украшением действительно нужно сначала определиться, что именно хочется: крем или мастику. Тогда уже можно будет сориентироваться, что делать
А главное: все получится НЕПРЕМЕННО!!!! ведь желание есть

Девочки,Спасибище огромное за советы, пойду во все темки куда вы меня послали, ;)и буду тренироваться.Пока боюсь мастики,вдруг не получится,может кремом попробовать,а можно сочетать крем и украшения из мастики,не потекут ли они? :red:Извините может вопросы и гупые,но реально тааак хочется научится украшать тортики:yes:
А ещё кроме тортта,я буду печь два кренделя,творожный и с сухофруктами,а вдруг не хватит

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 23 ноября 2010 года, 23:20
МамаСтаси, убей меня, но я на своих 20 человек делаю не меньше 5-6 кг торта.(а чаще намного больше) Но у нас такая традиция, когда уходят гости, а они у нас самые близкие, я им в одноразовых контейнерах, даю сладенького на вынос.
А на счет украшения, пробуйте уже сейчас, мастику, айсинг, крем что бы было время, понять. что выходить лучше. А мы поможем!

Цитата: Nastasya от Вторник, 23 ноября 2010 года, 23:49
Может это, конечно, странно, но здесь глупых вопросов не может быть в принципе! Лучше спросить о какой-то мелочи, чем перевести продукты. А желающим научиться всегда ответят на любой вопрос.
Украшения из мастики на правильно подобранном креме не потекут. Очень многие кондитеры украшают кремовые торты мастичными цветами. Кстати, в этой темке такие торты тоже выставлялись, совсем недавно Хаска радовала нас своим прекрасным тортиком.
Хочу пригласить вас в тему, где мы и решаем вопросы, подобные вашим, так как каждая тема соответствует своему названию. Эта называется "Торты, украшенные кремом" и здесь обсуждаются конкретно кремовые торты. А если нужна помощь, то добро пожаловать в СКОРУЮ ПОМОЩЬ. ВОПРОС-ОТВЕТ

Tatianaskazka
NastasyA
искусницаЯ
Девочки,не знаю как Вас зовут,от меня вам личный глубокий реверанс :yes:Просто сразу силы утраиваются от вашей помоши :flowers:Завтра буду печь для домашнего чаепития,приду делится.
Роксалана
Четверг, 25 ноября 2010 года, 04:30 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Ой,тут речь зашла за футбольный мяч.
Девочки, может кто поделится расчетами для изготовления футбольного мяча из собственного опыта.Пыталась сделать такой тортик- не получается идеально, очень плохо состыковывается.Видно совсем плохо с математикой!!!
Скорая помощь. Вопрос - ответ.
Извините, но отдельно фото тортика нет.Может кто сможет помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ
Цитата: chiran-n от Четверг, 25 ноября 2010 года, 14:11
Должны быть черные пятиугольники и белые шестиугольники
расчёт размеров многоугольников производится так: Надо 20 шестиугольников и 12 пятиугольников. Их стороны равны. А длина стороны равна длине окружности, разделенной на 15. А длина окружности в свою очередь равна 3,14*диаметра.
Взято отсюда:
http://www.kuharka.ru/tal...at/step-by-step/5611.html

Спасибо большое за ссылочку.Крестник просит торт мяч на день рождение,попробовала сделать,первый блин...Про пятиугольники и шестиугольники читала. а про "длина стороны равна длине окружности, разделенной на 15. А длина окружности в свою очередь равна 3,14*диаметра.", не нашла.Буду пробовать еще.

Цитата: irza от Четверг, 25 ноября 2010 года, 14:50
Роксолана, а это фото вашего тортика? Если да, то на нем явно не хватает прорисовки шестиугольников и пятиугольников. Даже если и есть проблемы с размерами сторон, прорисовка отчасти скроет этот недостаток
Посмотри здесь есть мой тортик "Футбол" и чуть дальше Хаскин https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=30658.msg240507

Да, мой, многострадальный!!!А прорисовку жгутиками сделать из мастики?

Цитата: irza от Четверг, 25 ноября 2010 года, 15:15
Я делала мяч, украшеный кремом. Так вот прорисовку делала или шоколадной глазурью, или шоколадным кремом. Если получится мастикой (хотя возни много будет), то пробуйте ею, но вам главное обозначить контуры и границы между фигурами.
Да еще заметила, что у вас черные шестиугольники, а должно быть наоборот. Отсюда и несостыковочки пошли .
Когда я делаю мяч, то первый рисую самый верхний черный пятиугольник, а потом из каждой вершины провожу линии равные стороне многоугольников. Далее намечаю опять места под черные фигуры. Белые потом.

elochka26
Пятница, 26 ноября 2010 года, 20:06 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, кто нибудь мешал покупную мастику с желатиновой для покрытия? Как она себя ведет?

ОТВЕТ

Цитата: irza от Пятница, 26 ноября 2010 года, 20:43
Если я не ошибаюсь, такая практика есть у Alesja79. Обратись к ней

Цитата: Alesja79 от Пятница, 26 ноября 2010 года, 22:35
Иногда я использую эти 2 мастики вместе (если ты имеешь ввиду Иринки-сахаринки) . Соотношение можно делать разное. Результат меня устраивает, в работе проблем не было. Получается что-то среднее .
Кьюша
Суббота, 27 ноября 2010 года, 00:12 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки,я с крайне глупым вопросом. Пересмотрела вроде все, но не нашла.

Вопрос: желе от д. Откера на мастике как себя ведет? Вернее мастика на нем?Потечет? Мне стекла надо сделать.

ОТВЕТ

Цитата: хаска от Суббота, 27 ноября 2010 года, 00:20
Кьюша, а стекла где в машине? Вообще то они не дружат. Желе "разъедает" мастику. Если желе лежит на мастики (что то вроде прудика), то тогда можно на мастику нанести шоколад растопленный. а затем уже сверху наносить желе. А если желе наносится на мастику под углом, то точно мастика потечет.

Стекла в очках. Ума не приложу с чего начинать и как добиться схожести

Цитата: Alesja79 от Суббота, 27 ноября 2010 года, 00:28
Да, да!! Я пыталась крылья феи сделать из желатина, так в месте где крылышки прикасались к мастике, она начала подтекать..

А если мастика из шоколада и меда? На проволоке не подходят очки. Заказчики не хотят

Цитата: Nastasya от Суббота, 27 ноября 2010 года, 13:14
Кьюша, может попробовать сделать стекла из карамели? Я на каком-то форуме кажется видела такие, только не помню, где именно

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 27 ноября 2010 года, 13:19

Стекла из карамели, кажется, были у кого-то в домике пряничном, у нас на форуме.
Iza
Суббота, 27 ноября 2010 года, 13:07 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.


Как правильно собирать торт с прослойкой?

бисквит или бисквит
пропитка пропитка
прослойка прослойка
бисквит крем
пропитка бисквит
крем пропитка
бисквит
пропитка

И еще если делать лимонную прослойку, то лимон надо перекручивать на мясорубке с кожурой?

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 27 ноября 2010 года, 13:19
Iza, а какой у тебя крем? ведь если это сметанный, то на него очень трудно будет уложить прослойку. Мне больше нравиться первый вариант.

У меня будет сливки взбитые со сгущенкой. на них можно?

Nastasya
Суббота, 27 ноября 2010 года, 15:53 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, давно хотела спросить: как правильно устанавливать ярус на бокалах? Я так понимаю, что на нижний ярус они устанавливаются вверх ногами, но как тогда они не прорезают мастику и сам торт? Или под бокалы нужно какую-то подложку делать? Никак не пойму Кто так делал, поделитесь сей великой для меня премудростью

ОТВЕТ

Цитата: elochka26 от Суббота, 27 ноября 2010 года, 18:48
Я не делала, но подложка там сто процентов, собирается как двух ярусный торт,под подложку с ножками на которые будет вся нагрузка. Этоя так ...думаю)))
А вот как эта вся конструкция потом стоит на бокалах??? наверное собирается на месте уже.

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 27 ноября 2010 года, 20:02
Девочка, покажите хоть фотку? а то я гуглю и ниче подобного не вижу Только фото давайте сразу в тему Сборка тортов


Все, я уже в "Сборке"

Цитата: Кьюша от Суббота, 27 ноября 2010 года, 21:20
Nastasya, может у автора спросить? А то мне тоже интересно КАК?
конек
Суббота, 27 ноября 2010 года, 22:38 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

SOS! SOS! SOS! Делаю Крем нежный масляный(с горячим молоком), но после добавления молока стал очень жидким, чуть охладила и поставила в морозилку, достала, начала взбивать, а он жидкий, как вода, что делать?



Цитата: искусницаЯ от Суббота, 27 ноября 2010 года, 23:54
ой.. а я первый раз увидела этот рецепт..... Даже не знаю что сказать... по идее надо еще оставить его в холоде... но тут вопрос.. может молоко было оооочень горячее? тогда масло просто растаяло.... и второй, может молока много? тогда наверное есть смысл добавить еще масла и попробовать опять взбить...

Цитата: irza от Суббота, 27 ноября 2010 года, 23:57
Лена, тут либо масло подкачало, либо молоко. А может молоко сильно- сильно горячее вливала? Я как-то так сделала, и крем действительно стал ооочень нежным , через насадку розу не выкрутишь, тек сильно. Но вода конечно не отделялась. я его в холодильник (не в морозилку), но больше не взбивала. Может сцеди, добавь немного масла и взбей снова ?

пы.сы. ИскусницаЯ мы с тобой опять одновременно отвечаем, да еще очень похоже

И молоко горячее и много , отправила опять в морозилку, потом взбила - оно расслоилось , я вспомнила совет Оксаны (ИскусницаЯ) и вставила в теплую воду, продолжая взбивать, вроде бы стало однородное , но форму держит плохо , розы не накрутишь . Правда, очень вкусный. Спасибо, Вам, девочки .

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 00:52
Конек, так ведь это же замечательно, что отслоилось. Можно ведь лишнюю жидкость слить, а остальное взбивать в теплой воде. Тогда и форму будет держать

Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 00:53
конек, тогда 100 % надо добавить еще масла, мягкого!!!
irza, Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Alesja
Вторник, 30 ноября 2010 года, 12:19 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, я к вам за помощью ... Может у кого есть такой опыт. Нужно торт сделать с растительными сливками, хочу сделать аппликацию из желе ( Хаскину бабочку-мозаику).
Кто знает как сливки реагируют на желе???

ОТВЕТ

Цитата: Nastasya от Вторник, 30 ноября 2010 года, 12:24
Алеся, я знаю абсолютно точно, что животные сливки с желе очень даже дружат, я так раньше часто торты украшала, поверх обмазки из сливок заливала желе. А растительные намного менее капризны, чем натуральные

Цитата: Pluss от Вторник, 30 ноября 2010 года, 12:26
пока писала, уже ответили..
дружат... почти родственники

Сказка
Среда, 01 декабря 2010 года, 09:57 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

девочки, я тут вспомнила, что где-то в 80-х по телевиденью шёл иностранный мультфильм о башмачках. Они все ТАКИЕ милые Помню, была там балетная туфелька Марго, клоун Чарли, ещё какая- то милая пинеточка с соской... Кажется хорошая идея для детских тортиков.

Девочки, может кто поможет найти фото из мультфильма о башмачках?
Причина редактирования: перенос из темы "Идеи украшения тортов с других сайтов"

ОТВЕТ

Цитата: irza от Среда, 01 декабря 2010 года, 11:33
tatianaskazka, ты это имела ввиду?

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Введи в поиске "Город башмачков" или ""The shoe people""

Я этот мультик не видела...

irza:yahoo: Спасибо-спасибище !!! Да-да это они!!! Я в тАком восторге!!! Ой, а на 23 февраля- то майора можно забомбить!

VivaLaDiva
Среда, 01 декабря 2010 года, 12:17 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, спасайте!!! У меня винд слетел и поудалялись все закладки инетовские.
Помогите найти сайт фамилетто (по-моему)... У них там хорошая галерея с идеями тортов с иностр.сайтов. Оч надеюсь, что у вас есть эта ссылочка))) Поделитесь, плиз!!! Заказали свадебный торт "не как у всех", надо что-то подбирать))))

ОТВЕТ

Цитата: irza от Среда, 01 декабря 2010 года, 12:30
Вика, лови http://familieto.com/ сайт "Семейка"

ООООО, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ)))))) Я забыла, что семейка))) Искала как фамилето)))
Кьюша
Среда, 01 декабря 2010 года, 20:05 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, СОС! Срочно нужны идеи 2D тортика. Смешарики и спанч не подходят. И еще бы МК

ОТВЕТ

Цитата: irza от Среда, 01 декабря 2010 года, 20:10
Кьюша, 2D - это как? Разъясни, может смогу помочь. И для кого тортик намечается?

Ой, простите за склероз - нужна зверушка

Цитата: irza от Среда, 01 декабря 2010 года, 20:32
Такая зверушка не пойдет? Или это не 2D торт?

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Прелесть какая. А выкройка или МК есть?

Цитата: irza от Среда, 01 декабря 2010 года, 20:50
Такие тортики я называю "разукрашка" или "торт-картинка". Когда нахожу понравившуюся, распечатываю. Торт обрезаю по форме будущего персонажа. А потом зубочисткой делаю наметки , мешок в руки и вперед!
Если тебе подходят подобные тортики, то загляни сюда http://tort-na-zakaz.narod.ru/foto3.htm
Думаю выберешь что-то

Цитата: elochka26 от Среда, 01 декабря 2010 года, 21:04
Только подумала за ТаниК работы, а irza уже написала)))
Это действительно торты разукрашки, а 2 D торты это тоже в плоскости но с выпуклыми деталями. Можно выполнять декор не только кремом но и мастикой.
НатальяН
Четверг, 02 декабря 2010 года, 12:56 | Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, срочно киньтесь ссылками на интернет-магазины для кондитеров в Германии. есть ссылочка только тортен-крам.

ОТВЕТ

Цитата: VivaLaDiva от Четверг, 02 декабря 2010 года, 13:06
Наташ, я в однокл. состою в группе, там девочка из Германии занимается этими делами. Они сайт сделали, но ассортимент не весь выложен, в группе больше! Правда, если не зарегистрирована, то не зайдешь... http://www.odnoklassniki....zqinpsm0rcpjzstycljkhxeel
И сайт http://www.tortenwelt-shop.com/

Мне нужны магазины с невысокими ценами !

Цитата: VivaLaDiva от Четверг, 02 декабря 2010 года, 13:17
Ну по сравнению с московскими, там очень даже хорошо))) Больше и не знаю, чем помочь
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 111 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы