Что делать со "вчерашним" хлебом (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Вы используете муку с истëкшим сроком годности? Как сохранить свежую мяту? Несовместимость тепла и мёда Электромагнитные излучения бытовой техники Можно ли сделать уксус из виноградного сока? Какую корицу вы покупаете? Чем вытаскивать косточки из вишни? Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? Почему пельмени ручной лепки вкуснее?
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе