Что делать со "вчерашним" хлебом
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры Что Вы готовите на гарнир? Куда применить сильно вяжущую хурму? Посоветуйте, какая рыбка вкуснее Как и на чём почистить селедку Как грамотно утилизировать отварные макароны? Можно ли сделать в хлебопечке столовый хлеб? Выбрасывать или нет вчерашнюю еду? Видеоканал "Хлебопечка.ру"
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе