Что делать со "вчерашним" хлебом
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Посоветуйте удачную беспроигрышную выпечку с яблоками Как хранить арбузы дома? Как снять кожуру с лимона с гладкой поверхностью? Примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп Колечко от бутылки растительного масла в роли дозатора Что сделать из кролика на Новый год? Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.) Как можно использовать косточки от абрикосов? Запеканки из мяса, овощей, рыбы
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования