Fugaska, огромное спасибо за рецепт!!! Вчера сделала, т. к. оставалось полбанки маковой начинки готовой (я в нее добавила взбитый в крепкую пену белок).
Очень-очень всем рекомендую! Мой муж очень любит рулет с маком, а здесь слишком жарко и влажно сейчас, чтобы гонять духовку (не люблю кондиционер, пытаюсь обойтись без него до последнего). Кроме того, муж на диете и нам приходится ограничить потребление яиц. Мне особенно понравилось, что в хлебушке нет яиц и сливочного масла, а он такой сдобный получился (это к постам
Caprice).
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Маковым рулетам по другим рецептам - НАШ ответ маковой завитушкой!!!
Да. С мерными-немерными ложками я разобраться не смогла, поэтому столовые ложки все были по 15 мл, чайные - по 5 мл. Сухое молоко исключила вообще. Сверху хлебушек я смазала глазурью из расчета 1 желток+1 ст. молока+ 1 ст. л. сахара и посыпала сухим маком. В режиме выпечки выбрала темную корочку, поэтому часа выпечки хватило. Вот, что получилось:
