Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов
Лена
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное Миндальная мука Причины появления темных коричневых пятен на прессованных дрожжах? Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Выкидывать ли муку, если в ней завелся жучок? Бытовая мельница-зернодробилка Нужно ли вымачивать форму для хлеба перед использованием? Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования