*ksuha
Спасибо, будем дальше печь. Гарантия еще пока есть, время покажет. Печка очень хорошая, будет жаль если сломается.
*kukuin
Если слышу скрип, то выступы, за которые ведёрко крепиться, силиконовой смазкой смазываю (чтобы жировая плёнка была, не больше). За полтора года интенсивной эксплуатации хлебопечки раза четыре смазывал. И всё.
*Даша 001
вот и пришел конец моей нечаянной радости. Спустя 10 дней после покупки мой Панасий (2511) заскрипел как несмазанная телега при замесе. Включала просто в холостую замес. Та же песня-противный скрип даже с пустым ведерком. Что это? Брак? В общем пока не прошло 14 дней с покупки- нести менять или что?




сейчас хлеб допечется попробую вообще вхолостую без ведра поставить на замес.... Станет понятно, от чего она скрипит: от контакта с ведром или сама по себе
*Zatsar71
Всем доброго времени суток. На днях прикупил панаса 2512 сборка конечно Китай, так вот с фиксацией ведерка тоже проблема... болтается бедное при замесе туда-сюда. И на 180 градусов переворачивал и прижимал, и с усилием пытался зафиксировать в пазы , ... дохлый номер. ведро не фиксируется и болтается даже на основном быстром ... Не знаю менять или ? Печет, подымает, вымешивает отлично, но этот люфт и грохот всё портит. Да и пыль алюминиевая появляется от трения ведра туда-сюда. Думаю, что брак. Так как при таком люфте будет разбивать посадочное гнездо. Кто , что подскажет? Задумался о прокладке )))) либо здаче???
*$vetLana
Zatsar71, продублируйте свой вопрос в теме для Панасоников. Там скорее ответят.
https://hlebopechka.ru/in...445.0

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).