Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ. (страница 7)

AnnGlamour
Отлично!

1. По лилиям. Лилии лучше делать из вырубок. Но можно и по шаблону. Когда в конце лепить лилии надоест, попробуйте розочки! И было бы хорошо, если бы Вы делали пошаговые фото. Так тараканы лучше ловятся!

2. То что бисквит нравится, я поняла. А в чем траблы? То бишь, несовершенство?
Так для роз у меня вырубки есть, заказывала еще в Америке, а вот для лилий хотела вот такие купить Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. вырубка называется астромерия, вот я и думаю она подойдет для лилии?

А бисквит у меня последний осел псле выпечки и скукожился, вот этим и не довольна.

Шпилька
Вооооооооо!!!


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Правда перемешала плохо, но...

Что такое чак-чак и зачем он нужен!!!

AnnGlamour
Шпилька, чак-чак просто супер!!! Я помню ела его в Крыму не могла оторваться!
А поджать вырубки это чтоб они более овальные были?

Шпилька
Шпилька, я тута, но на диете. Подключусь через месяц

Тогда быстренько беги в Клингель.



Сижу там второй день, и.. ну короче, все что я выбираю, нет моих размеров. ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ!!! Короче, чувствую себя дюймовочкой!!!

Ты где пропадаешь, Шпиль, без тебя скучно...

Где.. где... Да я у девайсоголиков сидю... Все перечитала, ничего не захотела... Наверно, это из-за дыма...

А поджать вырубки это чтоб они более овальные были?

Чтобы они были более узкие. Ну ты сама после первой лилии поймешь!!!

AnnGlamour
Чтобы они были более узкие. Ну ты сама после первой лилии поймешь!!!
так может тогда сразу другие поискать?

Шпилька
Нет-нет-нет!!! Оставляем эти!!! Главное, чтобы они слишком большие не были!!!

AnnGlamour
Нет-нет-нет!!! Оставляем эти!!! Главное, чтобы они слишком большие не были!!!
ну хорошо, тогда заказываю эти, надеюсь они быстро прийдут, самое хорошее что эти не дорогие.
а сегодня может у подружки возьму из ее набора на пару дней.

Хаска
Шпилька, я тоже здесь, но на кухне. У меня идет процесс закатки того, что привезла из отпуска.
Поэтому забегаю сюда в темки регулярно, но не надолго. Как только справлюсь с овощами, я - вся ваша!!
Ой, забыла про твой чак-чак написать!! Выглядит изумительно
И натолкнул он меня на мысль о том, что он хорош, как иголки для муравейника!!
Побежала говорить спасибо за наводку.

zvezda
А тесто-то почему эклерное?
Как почему??? :oПотому что заварное тесто как для эклеров!!!

Шпилька
И натолкнул он меня на мысль о том, что он хорош, как иголки для муравейника!!
Побежала говорить спасибо за наводку.

Шпилька и я тут! Готова к ваянию, что будем закупать? на что нацелились?

Давайте делать МУРАВЕЙНИК!!!

Я один раз делала, но...

Рецепт у меня был такой:

2 яйца,
500 гр муки,
200 г сливочного масла
150 мл молока,
2 чайных ложки разрыхлителя

1.    Смешиваем 200 грамм сливочного масла с яйцами,
2.   Добавляем молоко и перемешиваем.
3.   Добавляем разрыхлитель и муку,
4.   Месим пока не получится тесто (не очень крутое).
5.   Из всего этого теста скатываем большой шар и кладем в холодильник на часок.
6.   Достаем тесто из холодильника, рвем (можно привлечь детей) на кусочки и укладываем на противень, ставим в духовку и печем 30-35 минут при температуре в 170 градусов до появления золотистого цвета. Так повторяем несколько раз, пока не кончится все тесто.


Крем сметано-зефирный

сметана – 300 грамм
зефир – 300 грамм

В сметану покрошить зефир и взбить.


Чем-то смахивает на Суслин пломбир, но...

Очередь1.
Обсуждаем рецепт и выбираем тот, который нам нужен.
Очередь2.
Делаем сначала муравейник, а потом выводы.
Очередь3.
Трезво рассматриваем вариант Хаски...

А может, сначала потренируемся на Суслином пломбире?

Дачница
Тесто для муравейника проще не рвать кусочками, а натереть на крупной терке

zvezda
Шпилечка СПАСИБО!!! Ну я и Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.!!! Про такие вырубки я знаю.... вот только как они относятся к чак-чаку??7Или ими надо делать???

Шпилька
Звезда, они ваабсче к чак-чаку отношения не имеют!!! Это в тему лилий из желатиновой мастики! Андестэнд?

Тесто для муравейника проще не рвать кусочками, а натереть на крупной терке

Так вот Хаска предлагает провернуть на лапшерезке!!! А я еще в сумлениях...

AnnGlamour
Ох, лапшерезки у меня точно нет, прийдется в ручную колбасить!

Шпилька, а то у тебя две вырубки для лилий разных?

zvezda
Говорю же, что торможу???..... мне вот интересно, а зефир со сметаной хорошо смешается??? И какой :-[зефир нужен???

Хаска
Так вот Хаска предлагает провернуть на лапшерезке!!! А я еще в сумлениях...
Шпилька , ткни носом, где я это предлагала?? Перелопатила и твою тему и к себе заглянула, где про муравейник писала.... не нашла У меня, что от жары и чада уже совсем память отшибло??

А внутри муравейника вообще может быть любой рецепт и любой состав. А вот сверху иголки сделать, как для чак - чака.

Шпилька
И натолкнул он меня на мысль о том, что он хорош, как иголки для муравейника!!

Хаска, это я вот тут поняла. Я подумала, что ты тесто пропускаешь через лапшерезку и перемешиваешь в креме...
 
А внутри муравейника вообще может быть любой рецепт и любой состав. А вот сверху иголки сделать, как для чак - чака.

Ты лучше мой рецепт посмотри. Подходит?

А крем может быть любой. Просто мы так ударились в шарлотты, что я решила предложить другой вариант. Ну чтобы мы не циклились.

Шпилька, а то у тебя две вырубки для лилий разных?

Я сама не знаю... Наверно, вторая у меня для калов...

мне вот интересно, а зефир со сметаной хорошо смешается??? И какой :-[зефир нужен???

УЖЕ УТРО, А ТЫ ЕЩЕ НЕ СМЕШАЛА ЗЕФИР С КРЕМОМ?!!! ЛЕНТЯЙКА!!!

Зефир я беру Ударницу. Я так понимаю, что просто нужно взять хороший зефир...

Хаска
Шпилька, нормальный у тебя рецепт для муравейника, можно сказать классика. Только я в свое время пропускала это тесто через мясорубку и тогда не надо было ждать пока оно заморозится.
А вообще то создать форму муравейника можно из любого рецепта, по своему усмотрению, кому что больше нравится. И крем тоже можно брать по своему усмотрению.
Создаешь форму муравейника и посыпаешь такими иголочками, которые делаешь из теста для чака чак. Уж больно они похожи на иголки. И получается их много и быстро. А то чтобы прикрыть муравейник больно много надо иголок.
Вот здесь на фото хорошо видно как они похожи на иголки - палочки.


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Шпилька
Хаска, чмоки-чмоки!!!

Так что рецепт отставляем, иголками не прикрываем. Просто зажаренные кусочки теста замешиваем с кремом и решаем, понравилось или нет. А потом уже займемся иголками!!!

Шпилька
Ну что... бум жить дальше... ну попробуем... С морскими военными частями у меня что-то не ладится... Ну и фиг с ними... Хотя... Может и не фиг... Может, это пока не ладится... А че это я сюда пришла? А!!! Вспомнила!!! Пока к меня с военными не очень, то...

Бум ваять торт с кремом, с фруктами, залитыми желе. Желе я еще ничего не заливала, так что если что не получится, то виноватыми будут Хаска и Ресничка. Список виноватых я потом продолжу.

Ингредиенты:

1. Бисквит;
2 Шарлотт;
3. Нарезанные персики (можете махнуть на что еще);
4. Желе от д-р Эткер.

Технология:

1. Готовим заранее бисквит;
2. Готовим шарлотт и пропитку;
3. Бисквит пропитываем;
4. Сверху кладем слой шарлотта и выравнивам кто как может. Тут это не важно.
5. По вертикальному краю делаем плетенку по Хаске (потом за ссылкой сбегаю). Опять таки кто как может;
6. Сверху кладем нарезанные персики;
7. Ну и по чуть-чуть заливаем разведенным желе. Желе должно быть охлаждено, но только до той степени, пока оно еще жидкое.

Вопросы?

Пошла за ссылками.

himichka
Интриганка
А ты «Шоколад на кипятке» пекла?

Шпилька
Да, а что? Химичка, мы простых путей не ищем!!!

Или ты предлагаешь бисквит заменить на шоколад на кипятке? Не... тут в рецепте только два знакомых пункта - бисквит и шарлотт. А если поменяем, то останется один...

lesik_l
Девочки, для фруктового торта шоколадные коржи не очень подходят. Очень ярко выраженный вкус шоколада будет «забивать» вкус фруктов.

Шпилька
Пусть будет бисквит!

Темка про украшение тортов фруктами

Вы там не особо пугайтесь! Выкидывайте все лишнее и вперед!

Переплетение корзины из крема

Ну а научиться плести плетенку с первого раза вообще ни у кого еще не получалось! Только раза с третьего-четвертого. А третий-четвертый раз сразу не бывает!

himichka
Ну я про шоколад спросила потому, что собираюсь его печь и шото меня сомнения гложут по поводу раст. масла в рецепте и времени выпечки.

Хаска
himichka, меня по началу тоже очень смущало наличие растительного масла в рецепте. До этого ни разу с таким маслом торт не пекла. Очень боялась, что будет чувствоваться запах масла, но все получилось очень хорошо!! Но я ни когда не брала деревенское растительное масло с запахом семечек. Всегда только рафинированное, дезодорированное без запаха.
А время уж не знаю. Это ведь кто где печет.

Вы там не особо пугайтесь! Выкидывайте все лишнее и вперед!

А что там лишнее??
Ааааа лишние фрукты - всё кроме персика!!?

Шпилька
Ну я про шоколад спросила потому, что собираюсь его печь и шото меня сомнения гложут по поводу раст. масла в рецепте и времени выпечки.

Не дрейф! Там все без траблов!!!

А что там лишнее??
Ааааа лишние фрукты - всё кроме персика!!?


ТОЧНО!!! А еще чьи-то заумные посты про ножи для карвинга!!! Ну и так далее...

ЛЮДИ!!! Ножи для карвинга - пережиток капитализма! Как и сам ентот карвинг. И построители светлого будущего в этой теме на такие гнилости буржуазии обращать внимание не должны!!! Взяли простой персик, вынули простую косточку и порезали простым ножиком! Фффффффсе!!!

Хаска! Ну ты сама посмотри. Ну сначала рядовой посетитель этой темы (нерядовых я уже всех повыгоняла) будет несколько суток искать нож для карвинга, потом переведет немеренно яблок/апельсин, пока будет получаться, как там... ну потом еще ряд траблов, а потом... потом самое страшно!!! Придут гости и за 10 минут все это слопают!!! Знаешь, что это будет? Статья 102 часть... часть... ну это тетка Бэся уточнит.

Tashi
Шпилечка, привет!!! как же мы соскучились по твоему командирскому голосу! Только зашла на форум, а здесь уже целая баталия и дым коромыслом, УРААААААААААААААА!!! Бисквит, только испекла, остывает (у меня сегодня отгул). Персики, масло все приготовлено!!! Даже сгущенка с шоколадом, вот видишь - все, все, все. Только можно я кремовый сделаю, а то супруг ни желе, ни суфле не уважает? Целую

Шпилька
Вот это да, Таши!!! И бисквит испекла, и персики вырастила!!! Золото просто!!!

Можешь делать просто куски персиков с кремом. В той темке у Хаски (кажется) есть очень даже некапиталистический тортик с клубникой. Она там клубнику порубала, а все залысины между кусками клубники кремовыми розочками прикрыла (наверно, клубнику экономила...). И очень даже у нее получилось... Прям как будто она так и задумала...

Tashi
Шпилечка, усе, принимай первый, правда кутеляпый получился, но усе в первый раз. Лиха беда начало!! Первое плетение корзины из крема, первая нарезка фруктов (до боли в спине)., из того что было в холодильнике, розочки делала тоже первый раз. Крем правда не Шарлот, закупилась маслом нашего молзавода, а оно слишком мягким оказалось, хотя 82,5%, Шарлот бы просто потек с таким маслом, а уменя его..... Коржи бисквит, разрезаны на три коржа, пропитка компот от персиков, первый корж прослойка с киви, второй с бананами. Крем масло сливочное+молоко сгущеное с какао. Название такое безобразие не заслужило. Так что принимай торт на скорую руку. Хотелось супруга побаловать сладким!


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Девочки, я понимаю мне далеко до идеальности. Торт выполнен примитивно, нет тонкости работы, торт получился какой-то не законченный, нет изящества. Так что, учиться, учиться и учится!!!

Tashi
Шпилечка, спасибо!!! Косяков конечно очень много, все вижу и по этому осталась собой не довольна. Школа есть школа и с медалькой пока подожди, пожалуйста, мне хочется себя чувствовать уверенно, когда делаю торт, а с не дрожащими руками. По розам из крема пересмотрела кучу мастер класс, а как дошло до дела, фик розочку накрутишь, да еще ее и снять надо, пробовала на рюмках и стопках, а с фруктами то как мучилась, когда нет сноровки. Я качала в основном торта с мастикой, не обращая внимания на украшенные фруктами, не с чего было брать образец. Надо исправляться. Одно утешает, что торт делался для домашнего поедания, а не для гостей, вот стыдно бы было! О вкусе я не говорю, домашнее оно всегда намного вкуснее! Хочу добавить: бисквит делала на6 яиц, 200г сахара, 200г муки. квадратная форма, сторона 22 см. Вес готового бисквита после остывания 500 г, в готовом виде торт получился 2,5 кг, крема ушло на все 1 кг.

Шпилька
Ну это я уж добавлю Хаскин клубничный торт с залысинами, чтоб уж туда за ним все не бегали...


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Заместо клубники можно пихать ФФФСЕ!!!

Шпилька
Ну если это начальный класс..... и ничего у Tashi не получилось, то я не знаю..... надо ещё детсадовский или ясельный класс открывать!!! Я так не смогу!!!

НУ И ЧТО???

А вот мой торт. МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Вы поймите, мы же не на продажу делаем, а для СЕБЯ!!!

1. Искусница, твоего крема в распечатанном виде не нашла, а включать комп было лениво... Поэтому вернулась к хаскиному шарлотту.

2. Шарлотт переварила почти до состояния яичницы, но... я ж вообще последний торт делала чуть ли не в добалтийский период. Поэтому поставила остужать, в полной уверенности, что это не самые большие траблы.

3. Вообще, я встала в полдень (это 12 часов). Наваяла аймольшавену с сыром, поставила мариноваться ликины свиные языки, и... ну короче, в 17.00 у меня танцкласс. В результате, украшать торт кремом я начала в 16.20, и... успела на танцкласс за пять минут до начала!!!

4. Пришла с танцкласса, порезала персики за пять минут. Ровно-неровно... Излишняя детализация зачастую бывает вредна. Вообще, это уже из моей проффессиональной области, но и тут тоже очень даже подошло. Ну и натыкала их в мой торт.

5. Залила желе в стакане.

6. Пошла вымылась, пока желе остывало.

7. Пришла, стала заливать желе... А ОНО ЧЕРЕЗ ПРОПЛЕШИНЫ КРЕМА СТАЛО ПРОТЕКАТЬ!!!

8. 100 грамм, после которых я сразу поняла, что энтальпия, которая содерижится в желе, супротив энтальпии холодильника все равно не потянет, а мои запасы желе... Ну их точно хватит не на один протекающий торт.

9. Дальше все было банально просто. Я заливала сверху по пять ложек, часть протекала, часть успевала застыть. Цена вопроса - два пакетика желе + почти час ночи. Но...


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Выводы.

1. Альмойшавену с сыром слопали на 50% до того момента, когда я персики в торт повтыкивала;

2. Свиные языка сделала и все получилось классно!

3. На данскласс успела.

4. И вымылась, и волосы уложила ионизированный феном с проффессиональным брашингом.

5. Ну и торт ДОДЕЛА!!! А это - главное!!!

НУ И КОГО ЗДЕСЬ ЕЩЕ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?

himichka
Нашла в твоем отчете одно знакомое слово-«энтальпия»

А это шо за зверь «Альмойшавена»?

Шпилька
Химичка, лови! Это мода последней недели!!!
Альмойшавена

Тетя Бэся
Привет, староста! Иду к тебе плакать Я тут торт нафиг запорола... Хотела свои розочки, ан не вышло Пришлось довольствоваться «закромами ", благо был запас... Безотказный крем от Лисс почему-то получился совсем жидким, вроде ка на выравнивание, на бока и бордюрчики, и даже листики пошел, а розочки просто стекали... почти слезами..
Внутри шоколадный бисквит с какао, коньячно-кофейная пропитка, взбитые сливки и прослойка из свежей клубники на агаре.. Был ну очень вкусный
 Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

lesik_l
Тортик - прелесть!!
А бабочка самодельная или покупная?

искусницаЯ
От и я не врубилась, шо цветики не самдельные!! Тортик хорошенький! Пусть все наши неудачи, так выглядят!!!

Шпилька
Тетка Бэся!!! УМ-НИ-ЦА!!!
1. Самое главное, что ты доделала!!!
2. Покупные розочки... ну так они ж будут неодноразовые!!! Чуток сполоснешь и в следующий торт можно будет пхать!!!

Тетя Бэся
Спасибо, девочки!!
Дело прошлое, но я так расстроилась, что даже чуток не попалакала А розочки сожраны вместе с тортом, они из вафелек и вполне съедобные в отличие от мастичных, которые не угрызть!!! Так что надо пополнять запасы на такой вот экстренный случай!!!
Кстати, Шпилечка, помнится мне ты когда-то покупала вафельные конусы для того, чтобы розочки делать.. Напомни, плиз, где брала? И понравились ли они тебе, удобно ли на них розочку накручивать? У меня сама насадка есть. а вафелек нету, вот и думаю, чего она просто так валяется

Хаска
Тетя Бэсявот нашла пост, где Тортыжка выставляла эти конусы Здесь, а вот видео нет. Раньше на сайте, где продавались конусы по ссылке, которую тут же дает Тортыжка, крутили видео. Сейчас они этот ролик уже убрали.
А тортик у тебя замечательный!!! Очень душевный!! И композиция выстроена очень удачно!!

Тетя Бэся
Хасочка, спасибо на добром слове!!
На сайте ВТК (по аське) сказали, что конусов нет и больше никогда не будет занимались ими, дескать, только они, в других местах искать бессмысленно, производитель был Китай...

Шпилька
Тетя Бэся!

1. Вафельные конусы прекрасно заменяются безешными конусами, как показывала Хаска. Это уж я тебе как обладательница и того, и другого говорю. Разницы - никакой.

2. Я нашла то прекрасное видео. Скачивается ооочень долго, но результат того стоит.

Ссылка на видео от Малиночки (которой респект и уважуха!)

Тетя Бэся
Шпиль, я скачала, а у меня ничего не открывается Какой програмкой эти файлы должны открываться?

Шпилька
1. Нужно скачать все.
2. Ищите там файл проигрывателя. Он там есть. Я смотрела давно. Помню, что нужно вызвать проигрыватель, а потом открыть файл. А проигрыватель в том же архиве лежит.
3. Или подождите, пока я докачаю. У меня сейчас только четвертый том качается. Я через Рапиду тащу.

Шпилька
Тетя Бэся!

Еще раз пишу для тех, кто в танке. С безешками лучше. Эти вафельные конусы, они хоть и вафельные, но... в торте смахивают на салфетку. То есть они не размокают и... сказать, что хрустят как вафли я не скажу. Ладно еще если бы они размокали от крема и становились быстро разжовываемыми...

Ну вот если бы ты этот вафельный конус кинула в стакан с водой, то через пару суток он вряд ли бы потерял форму...

Так что еще раз посмотри ассорти и переходи на безешки!

Ну ты там хоть из люка ты торчишь или еще нет?

Шпилька
Причем обращаю твое внимание, что из одной порции у тебя получится количество мелких безешек, эквивалентное 10-20 пакетов конусов. А безе в торте намного приятнее, нежели салфетки... Да и хранить безешки можно ВЕЧНО!!!

Так что бросай свой танк и вперед!

Антоновка
Девчонки, я не, наверное, не совсем по теме, но требуется ваша помощь, как знающих...
Зацепилась за Шпилькину фразу
Да и хранить безешки можно ВЕЧНО!!!
А у меня ситуация такая - 24 окт. уезжаю на 2 недели, 8 ноября возвращаюсь в Москву, а 9 ноября у сыночки День Рождения. Я вот думаю, если я числа 22 окт. напеку безешек, правильно заныкаю их (чтоб не испортились и чтоб муж с горя не съел в одиночестве), а 8 нояб. в ночи сделаю крем и забабахаю «Графские развалины». Как вы считаете - это реально? И как правильно их хранить? Помогите не оставить ребятёнка без тортика

Если это совсем ОФФ, то я сотру

Шпилька
1. Ну безе я храню просто в шкафу. Ну что с ними станет?
2. Можно еще бисквит приготовить и кинуть в морозилку (можно даже к соседям)...
3. Почему оффтоп?!!!

Шпилька
Шпилька, спасибо наиогромнейшее Заныкаю в банки из под печенья И бисквит приготовлю. Съест - расстреляю

Антоновка! Супер-вариант - вакуумные крышки в магазине уникальных товаров. Они стоят копейки, зато любую стандартную банку (от 500 мл до 3 литров) можно превратить в вакуумную. Респект Алиму (она меня на них навела).

Звезда! На последних 2-3 страницах скачай 8 томный архив и найди там файл Ассорти. Научись просматривать, ну а дальше... будет дальше...

Тетя Бэся! Я когда увидела Ассорти, так на следующий день вообще на работу не вышла!!! Ну это была на предпредпредыщей работе (там где свининой давали).

Шпилька
Да не могу!!! Я ж на wawawa залила, но мейл. ру такие размеры долго не держит... А ты особо не шипи на меня!!! У меня на тебя два зуба:
1 зуб. Ты меня лишила статуса самой благодарной. Я тебя никак догнать не могу!!!
2 зуб. Мой муж считает твой маринованный перец самым вкусным!!!

Так что откинься ветошью и не отсвечивай!!!

Звезда!!!
Ты у меня девочка приличная, переходим к тебе:
1. Идешь сюда



2. Находишь фразу

Скачать с Rapidshare

3. Выбираешь 1 архив.

Рапидшеа - это хранитель файлов. Скачивать ты можешь платно или бесплатно. Мы тут все качаем бесплатно. Free account - это бесплатно. Ищи эти два слова. Нашла, дальше жми на Slow Download - это кнопка скачивания. Сначала или начнется скачивание, или тебе придется подождать сколько-то секунд (70-80). Они будут видны. А потом тебе предложат сохранить файл.

4. Когда будешь скачивать следующий архив, тебе нужно будет подождать 15 минут. Но если скачивающих много, то... Дойдешь 0, а потом появится опять 2-3 минуты. Так что лучше обождать с часик.

5. Пока все 8 архивов не скачаешь, ничего посмотреть не сможешь.

6. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Не забывай, что на одного зарегенного пользователя - около четырех незарегенных. Да и из зарегенных мало кто может зайти к Шпильке и сказать, что не фига не получилось! Итого. За тобой - около сотни человечков, у которых тоже не получилось!!! Ты в ответе за то, чтобы у них тоже все открылось. А буду тебе помогать!!! Ессс?!!!

Шпилька
Уффффффффффф!!!
Залила тот файл на wawawa (для новеньких - почта wawawawawawawa@mail.ru пароль 12345678) одним архивом.
1. Скачиваете архив (думаю, через пару месяцев он умрет);
2. Разархивируете на своем компе;
3. Кликаете на файле Ассорти;
4. Ну а дальше - выбор программы вручную, через обзор в той же разарихиварованной папке кликаете на VCD_PLAY (с разноцветными столбиками);
5. И начинаете страдать... и печь мелкие безешки...
6. А вот где мелкие безешки тети Бэси?!!!
7. Ну а дальше можно смотреть другие файлы.

Тетя Бэся
Где ты, Староста? Я тебе торт принесла...

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Тетя Бэся
На телефон фоткала?!!! НИ ФИГА НЕ ВИДНО!!! (пойду очки одену...)
Так точно, мой генерал староста!!! Только у меня никак там цвета нормальные не получаются.. А фотик был разряжен, надеялась утром сфоткать нормально, но утром тортик оказался уже вот в таком состоянии:

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька.

Уж что имею..
Тётя Бэся!!! Это ты сама сотворила???
Ага... Кто ж еще такие кривые розочки соорудит.. Это «шоколад на кипятке», пекла в МВ, крышку срезала, середку сняла вилкой, соединила со взбитыми сливками и заспиртованной вишней, снова заложила внутрь. Сверху заварной от Лиссс, розочки и листики из него же, внутри розочек -безе. Остальное вафельная картинка.. Тортик очень вкусный, начинка прямо тает во рту, вишенки резала на пополам (они у меня заспиртованы целыми и достаточно крупные были)

Шпилька
Тетя Бэся!!!

Учитывая, что мы с тобой стояли у истоков кондитерской паранойи нашего сайта... То приходиться признать, что ты уплыла намного дальше меня...

Зато теперь, всяким слабонервным звездам, я могу тыкать в твою сторону пальцем, приговаривая

- Вон тетка Бэся... 2-3 года назад не могла отличить муку от крахмала, А ТЕПЕРЬ!!!

И как у тебя терпения хватает столько цветов намешать...

А крем Лиссс тот, который она упорно модифицированным зовет?

Шпилька
А у меня не получилось ничего открыть (

Перезалила. Только забыла тему написать. Идет Без темы.

Ну и пользуясь опять случаем, передаю пламенный привет той гадюке, которая вычистила wawawa:

1. Чтоб у тебя бисквит проваливался;
2. Чтоб у тебя агар не схватывался;
3. Чтоб у тебя помадка с куличей отваливалась...

искусницаЯ
Ну и пользуясь опять случаем, передаю пламенный привет той гадюке, которая вычистила wawawa:


Шпилечка, это как???

Хаска
Шпилька, ты чего кричишь!! И огонь извергаешь??? Пойду тебе плюсик ставить за такое благородное ругательство
Слушай, а тебе не кажется, что Тетю Бэсю уже пора перевести из подготовительного класса? Ты же староста, дай команду.
А я пользуясь случаем, приглашаю Тетю Бэсю перейти в старшую группу!!
Нет серьезно, Тетя Бэся, я понимаю, что здесь у Шпильки конечно оооочень комфортно (сама частый здесь гость в тихую, но уровень тех тортов, что были выставлены тобой в последнее время, уже обязывает перешагнуть в другую тему.
И вот не надо скромничать!!!

Шпилька
Шпилечка, это как???

Да я ящик соорудила, чтобы мы могли там файлами обмениваться (неужто ты не знаешь? ) так уже второй раз там кто-то все файлы вычищает.

Слушай, а тебе не кажется, что Тетю Бэсю уже пора перевести из подготовительного класса? Ты же староста, дай команду.

НЕ ОТДАМ!!! МОЕ!!! ПУСТЬ ЗДЕСЬ СИДИТ!!!

искусницаЯ
знаю, канешна. только про чистки не знаю.... Шпиль, а может кто по неопытности? нечаянно все выделил и удалил? не хочется верить, что специально...



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте