Тефтели рыбные "А-ля фаршированная щука" в мультиварке Panasonic

Категория: Рыбные блюда
Тефтели рыбные А-ля фаршированная щука в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Филе щуки 1,2 кг
Лук репчатый 3 шт.
Яйца 1 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 3-4 шт.
Хлеб белый (мякоть) 1-2 кусочка
Соль, перец черный молотый
Перец горошком 5-6 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Сахар 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Филе рыбы пропустить через мясорубку 2 раза.1 луковичку и 1 морковку также
  • пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Предварительно их можно порезать крупно и немного припустить на растительном масле или с помощью СВЧ(на 850 Вт 2 минуты)-это чтобы отбить привкус речной рыбы у щуки. Хлеб размочить в молоке и также добавить к фаршу пропустив через мясорубку. В фарш разбить яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо вымесить. Брать фарш влажными руками и формировать крепко шарики размером с небольшое яблоко.
  • Оставшуюся морковку, свеклу и лук почистить и нарезать нетолстыми кольцами.
  • Выложить дно мульти 1/3 смеси овощей, выложить половину шариков. Сверху них еще 1/3 овощей. Далее оставшиеся шарики и оставшиеся овощи сверху.
  • Положить сахар, соль, лаврушку, перец. Залить кипятком так, чтобы все только закрылось водой.
  • Тефтели рыбные А-ля фаршированная щука в мультиварке Panasonic

Время приготовления:

2 часа.

Программа приготовления:

Поставить на Тушение

Примечание

Купила филе щуки. А весь рецепт приготовления взяла от фаршированной щуки, но так как фаршировать было нечего, то сделала в виде тефтелей. Мультиварка подходит тут на мой взгляд очень хорошо, поскольку в рецепте сказано готовить на очень маленьком огне около 2 часов-программа тушение у мульти-самое оно!

Блюдо можно есть как холодным, так и горячим. Мне понравилось.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту