Пирог рыбный

Кроша
Пятница, 22 августа 2008 года, 00:19 | Пирог рыбный

Пирог рыбный

Категория: Выпечка

Пирог рыбный

Ингредиенты

Майонез 250 г
Сметана 250 г
Яйца 3 шт.
Мука пшеничная 1 ст.
(160 г)
Сода погашенная уксусом или лимонным соком 1/2 ч.л.
Для начинки:
Горбуша консервированная в собственном соку 2 банки
Яйца сваренные вкрутую 5 шт.
Пучок зелёного лука(можно заменить репчатым)

Способ приготовления

  • 1.Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами,взбить.
  • 2.Слить жидкость с консервированной горбуши,размять её вилкой,добавить мелко порубленные яйца и лук.Перемешать.
  • 3.В форму среднего размера вылить половину теста.Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста.
  • 4.Отправить всё это великолепие в разогретую до 180 гр.духовку,и выпекать примерно 25 минут.

Время приготовления:

25 минут

Программа приготовления:

Духовка разогретая до 180 градусов

Примечание

Пеку пирог по этому рецепту уже много лет подряд.Быстро,просто и ооочень вкусно !!!Испортить невозможно !Начинка может быть не только рыбной ,скажу больше,она может быть любой !Я пекла и с картофельной,и с капустной,с рисом и яйцом,использовала сладкие варианты начинок,вариантов может быть великое множество.Фантазируйте и будет Вам счастье !!!

Майонез и сметану чем только не заменяла:не сладким йогуртом,творожной не сладкой "Активией",любым мягким пастообразным творожком,рецепт неубиваемый,вкусно по любому !!!

Поддержи автора!
Яна
Пятница, 14 ноября 2008 года, 15:34 | Рыбный пирожок

Я тоже такой пирог делаю. По другому он называется "Паштида". Очень вкусный!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы