Пирог рыбный

Пирог рыбный

Категория: Выпечка

Пирог рыбный

Ингредиенты

Майонез 250 г
Сметана 250 г
Яйца 3 шт.
Мука пшеничная 1 ст.
(160 г)
Сода погашенная уксусом или лимонным соком 1/2 ч. Л.
Для начинки:
Горбуша консервированная в собственном соку 2 банки
Яйца сваренные вкрутую 5 шт.
Пучок зелёного лука(можно заменить репчатым)

Способ приготовления

  • 1. Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами, взбить.
  • 2. Слить жидкость с консервированной горбуши, размять её вилкой, добавить мелко порубленные яйца и лук. Перемешать.
  • 3. В форму среднего размера вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста.
  • 4. Отправить всё это великолепие в разогретую до 180 гр. Духовку, и выпекать примерно 25 минут.

Время приготовления:

25 минут

Программа приготовления:

Духовка разогретая до 180 градусов

Примечание

Пеку пирог по этому рецепту уже много лет подряд. Быстро, просто и ооочень вкусно !!!Испортить невозможно !Начинка может быть не только рыбной , скажу больше, она может быть любой !Я пекла и с картофельной, и с капустной, с рисом и яйцом, использовала сладкие варианты начинок, вариантов может быть великое множество. Фантазируйте и будет Вам счастье !!!

Майонез и сметану чем только не заменяла:не сладким йогуртом, творожной не сладкой "Активией", любым мягким пастообразным творожком, рецепт неубиваемый, вкусно по любому !!!

Яна
Я тоже такой пирог делаю. По другому он называется "Паштида". Очень вкусный!
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть