Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Тесто ночной расстойки в холодильнике Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Липнет к форме, не отодрать Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Постные блюда
Первые блюда СмузиСоусыЗапеканкиБлюда из зернобобовых НапиткиКексыГрибные блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Паштеты Закуски ДесертыКондитерские изделияВыпечкаКартофельные блюда СалатыКаши
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки