*Марфа Васильевна
Во многих супермаркетах есть Тескомовские отделы. Вы попробуйте погуглить, я именно так и нашла магазинчик в своём городе. Обожаю Тескому Кстати у нас в магазине он 75 гр стОит...
*GenyaF
А у нас из супермаркетов только АТБ имеется
*Наталия К.
У нас Абсолют и АТБ и больше вопще никаких супермаркетов не имеется . Для такого пгт как наш и этого много
*N@T@
Девочки, в "Эпицентре" есть "Fackelman" за 109 грн, хотя, если честно, мне Тескомовский больше нравится
*lunova-moskalenko
Цитата: N@T@

Девочки, в "Эпицентре" есть "Fackelman" за 109 грн, хотя, если честно, мне Тескомовский больше нравится
Спсаибо. Я в прошлую субботу видела его, мне не понравился. Судя по фото Тескомы, их лучше. Я все еще буду ждать. Мне торопиться некуда. Я прекрасно и баночкой отбиваю и советским молоточком справляюсь.
*GenyaF
А мне после прочтения всей темы уже не хочется стареньким молоточком стучать. :girl_cray:Никакие медитации не помогают и плодо-овощной комбинат не отвлекает.Надя,а ты купила себе слайсер? Огурчики на Неженский салатик влёт режутся, про капусту вообще молчу
*GenyaF
Надюша! Всё у тебя будет! А я свой слайсер покупала у продавцов б\у немецкой техники, муж его разобрал, почистил, я провела дезинфекцию. Теперь у меня есть прекрасно работающий Бош по удивительной цене - 50гривен.
*Luysia
Купила вчера такой тескомовский:

Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса



*Пиченька
Вопрос на засыпку. Что лучше Тескомовский за 300+р или Gipfel за 162р? 🔗 только они коричневые и черные.
Чем отличаются и сама вижу, а все же какой брать?
*Сливочная
Однозначно круглый, я его брала в руки, крутила, вертела-там очень крепкие иглы, заострённые. Им ещё можно и фигурные дырки набивать на узбекских лепёшках вместо чакича.
*Пиченька
Да я уже всю тему перечитала. Просто , когда есть выбор, начинаешь сомневаться. С иглами или с лезвиями. Тескомовский как то приятнее. Зато этот мощный.
Да вроде и в цене не так то и много. Гипфеловский был 280, что то уценили - скидка.
*kava
У меня тескомовский, там не иглы, а лезвия. Если принципиально чтобы были круглые, тогда берите Gipfel. У меня выбора и возможности повертеть в руках не было. Мне кажется, что лезвия легче входят в мясо чем иглы (но это мое субъективное мнение, могу и ошибаться). А с другой стороны разница в цене существенная, так что решать вам
*Luysia
Мне мой тескомовский понравился и цена была нормальная около 60 грн.

Муж проводил испытания, так даже перестарался, говяжий стейк стал похож на рубленный.
*Пиченька
Гипфеловский купила. Сейчас уговорите, еще и тот куплю.
А вот разница в цене - ну что с чем сравнивать.
Вчера по известному рецепту в мульте в фольге приготовила куринные грудки. Вкусно.
Думаю, что нужно как то подойти по научному к вопросу выбора. Может разница в мясе, вдоль волокон или поперек? На шашлык, просто отбивные или для скручивания колбасок?
Нет предела совершенству.
*14anna08
все таки может у кого то два? так все же интересно какой брать, хотеть!
*Ляля Той
Аня у меня черного цвета.

Купила за недорого, где-то в р-не 250 руб. фирма вообще неизвестная STAHL BERG. Я им довольна.
Вчера филе бедра куриного им тыркала и в панировке обжаривала. Класс!
*Владзя
"Купила за недорого, где-то в р-не 250 руб. фирма вообще неизвестная STAHL BERG. "
А это родная сестра фирмы Гипфел. Во всяком случае так написано на оф. сайте Гипфел. Так что у Вас ого-го какой тендерайзер
*Владзя
Да! У них полно всякой кухонной мелочи этой марки, такие прикольненькие силиконовые ложечки-лопаточки
*конек
Цитата: 14anna08

все таки может у кого то два? так все же интересно какой брать, хотеть!

Хоть и не Тескомовский, но принцип одинаковый, я думаю. сравнение
*Галинка-Малинка
У меня Jaccard на 16 лезвий. купила недавно на kid***staff.com.ua , но стейки делали уже несколько раз . Муж оценил, хотя сначала скептически отнёсся.. говорит опять девайс очередной купила... . Когда стейк разрезаеш то видиш между волокон мяска приправу, на вкус очень влияет.(я посыпаю приправой, а потом работаю тендерайзером)
*14anna08
Цитата: Галинка-Малинка

У меня Jaccard на 16 лезвий. купила недавно на , но стейки делали уже несколько раз . Муж оценил, хотя сначала скептически отнёсся.. говорит опять девайс очередной купила... . Когда стейк разрезаеш то видиш между волокон мяска приправу, на вкус очень влияет.(я посыпаю приправой, а потом работаю тендерайзером)
ой, Галинка-Малинка, какая вы красивая оказывается! хорошая авачка! за приправу запомню! эх где б мне недорогие найти - один дорогой я в жар-птице знаю...
*Елена Бо
На днях наконец-то купила такой
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Fackelmann за 468р. Был последний, схватила не раздумывая, т. к. очень давно хотела.
*Luysia
*kseniaa
Купила в СП Тескомовский тендерайзер. Обошёлся в 200 рублей. Ещё не испробовала пока. Так как не успела получить до праздников. Всё по старинке молотком отбивала. Надеюсь в ближайшем будущем его испытать.

Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
*сета
Проконсультируйте, пожалуйста, недавно готовила стейк, отбила его тендерайзером (у меня с иголками), на сковороде он сильно шипел, исходя соком и в итоге получился суховат. Не могу понять, то ли его надо было готовить в панировке, или меня мясо подвело? На глаза попалась передача о стейках, там говорили, что стейк ни в коем случае нельзя отбивать, его поверхность должна быть целостной неповрежденной. Как его надо готовить? я теперь совершенно запуталась.
*Babushka
Цитата: сета

Проконсультируйте, пожалуйста, недавно готовила стейк, отбила его тендерайзером (у меня с иголками), на сковороде он сильно шипел, исходя соком и в итоге получился суховат. Не могу понять, то ли его надо было готовить в панировке, или меня мясо подвело? На глаза попалась передача о стейках, там говорили, что стейк ни в коем случае нельзя отбивать, его поверхность должна быть целостной неповрежденной. Как его надо готовить? я теперь совершенно запуталась.
Отбиваю тендерайзером и жарю обязательно на очень горячей сковородке-гриль. Тогда мясо запечатывается сразу и сок остается внутри.
*milka80
А у кого нибудь есть тендерайзер Hotter?
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса

Я в прошлом году брату подарила от Жар-птицы, вот такой, с 51 лезвием. Брат им полностью доволен.
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
🔗

Но поскольку цена у него заоблачная, себе не взяла, решила поднакопить денежек
И в принципе, до сегодняшнего дня, только такой и хотела, как вдруг увидела что у Hotter-а тоже тендерайзер имеется ...
Ну я сразу на УЖЕ любимый форум полезла - искать инфу, а тут оказывает разные фирмы да и по ценам разным.
Вот и озадачилась
И переплачивать не охота и качество чтоб было...
*Шпилька
У меня тендерайзер Хоттер. Сначала был тот, крутой, которые мы все понапокупляли лет пять назад. Но я сдуру тот проспорила, а новый... купить не смогла... Тогда заплатила тыщщи две, а теперь цена в 600 рублей испугала. Взяла Хоттер. Пользовалась раза три. Пока претензий не имею. Вроде бы нравится.
*milka80
Шпилька, спасибо! Купила я таки его Сгоняла в магазин Хоттер за вакуумщиком, ну и не удержалась - прихватила тендерайзер )))
Там покрутила, понажимала, вроде ничего так, очень похож на тот, что Жар-Птица выпускает, но по качеству исполнения все таки уступает. На "отбивании" мяса думаю это не скажется )
Еще мне понравилось, что у него есть контейнер, в который вставляется тендерайзер, обеспечивая защиту и ножей, и рук от случайных порезов.
*rusja
Цитата: milka80

А у кого нибудь есть тендерайзер Hotter?
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Мне такой прислали из Мира книг, когда они еще были в Украине
Довольна и очень
*Лукумон
Тендерайзер-маринатор "The Marinade Infusing Meat Tenderizer" от Hammacher Schlemmer

Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса


Это маринатор мяса тендерайзер, который наполняет его маринадом.
Двадцать семь лезвий из нержавеющей стали разрывают жесткую соединительную ткань, смягчая мясо.
Прибор вмещает до 3 унции маринада (этого достаточно для ароматизации 2 фунта стейка),
Блок разбирается, моется в верхней полке посудомоечной машиной.
Размеры: 9 "х 3 1/4" Г х 3 1/2 "В. (10 ф.)

Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса

Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Видео:



*rusja
КреатиФФ
*izumka
Очень заманчивая хотелка! Но цена $ 49.95
*Вит
Цитата: izumka

Очень заманчивая хотелка! Но цена $ 49.95

Зато вещь!!! Я тоже хочу такой маринатор. Куда бежать?
*zvezda
Я тоже такой хочу!!!!! Где можно купить?!!!!!!!
*N@T@
Киевлянки, в "Мегамаркете" на Петровке есть тескомовский тендерайзер по 76 грн, 2 штуки точно видела, может кому пригодится информация
*Арника
Цитата: N@T@

Киевлянки, в "Мегамаркете" на Петровке есть тескомовский тендерайзер по 76 грн, 2 штуки точно видела, может кому пригодится информация
Напишите отзыв, пожалуйста, кто таким пользуется.
*N@T@
Цитата: Olyushka
Напишите отзыв, пожалуйста, кто таким пользуется
Я таким пользуюсь, мне очень нравится поэтому и наводку на магазин написала, не так часто он встречается.
*Babushka
Ольга, я пользуюсь и мне нравится. Размягчает мясо хорошо. Плоские иголки не сминают мясо. Еще я использую его для размягчения толстой части капустного листа во время приготовления голубцов.
*N@T@
Цитата: Babushka
Еще я использую его для размягчения толстой части капустного листа во время приготовления голубцов.
Прямо, как я, я тоже капусту ним "отбиваю"
*lana19
Olyushka, Такой есть у моей знакомой. Тескомовский. Очень довольна. Мы еще докупили с ней китайский на 2 ряда за 30 гр. Все нормально! Прочный . У нее и у меня полный восторг вообще от тендерайзера. Просто, чем меньше рядов--больше надо тыкать мясо. Но это не проблема. Подруга каждый раз благодарит меня за то, что открыла для нее такую штуку.
*lana19
Зашла ко мне подруга в гости. И увидела тендерайзер. Что это?
Я ей все рассказала , показала. Пока она была у меня в гостях , постоянно повторяла это слово , что бы запомнить. На следующий день она пошла с дочкой( 13 лет ) в тескомовский магазинчик. Громко спросила продавца : -А тендерайзер у вас есть? Такие глаза были у ее дочки . В них была огромная гордость за маму, которая знает такое слово! А посетители магазина все повернули голову в ее сторону . Продавец просто расплылась в улыбке ! Принесла тендерайзер и тихонечко сказала , что в этом магазине она работает уже 2 года и только буквально пару дней назад она узнала , как правильно называется эта отбивалка для мяса! А моя подруга --вообще первый человек , которая попросила ЭТО именно по названию! После недели пользования , моя подруга сказала , что поменяет статус в контакте и однаклассниках на ------ После покупки тендерайзера и попробовав мясо по технологии су-вид скажу всем , чье мясо я когда -либо хвалила. Я вам ВРАЛА!
*mur_myau
lana19,
Мне тут подарили второй, гвоздиками.
До этого был только с лезвиями прямоугольный.

Пост закончу - буду сравнивать, какой лучше.))
*lana19
mur_myau, О! Интересно ! Расскажи только потом , пожалуйста !
*Babushka
У меня первый тендерайзер был американский, игольчатый. Мне кажется, что от плоских лезвий эффект лучше.
*lana19
Татьяна, У меня плоские лезвия. А подруга хочет себе еще один заказать--именно игольчатый. Ради интереса. Скажу ей. Спасибо Танечка!
*mur_myau
lana19,
Расскажу!
*igorechek
Цитата: Babushka

У меня первый тендерайзер был американский, игольчатый. Мне кажется, что от плоских лезвий эффект лучше.
Дома надо иметь 2 разных тендерайзера:
Игольчатый - для мяса в котором есть кости. Курочка, например.
С плоскими лезвиями - для мяса без костей, да и он лучше мясо обрабатывает для прохождения маринада внутрь.
*Анна1957
Цитата: igorechek

Дома надо иметь 2 разных тендерайзера:
Игольчатый - для мяса в котором есть кости. Курочка, например.
С плоскими лезвиями - для мяса без костей, да и он лучше мясо обрабатывает для прохождения маринада внутрь.

У меня только игольчатый, но мне интересно стало: а почему его для курицы с костями, а с плоскими лезвиями - для бескостного? Мне хочется с плоскими именно, по отзывам он лучше.
*igorechek
Плоские лезвия лучше тем, что они надрезают мясо и маринад лучше проникает, но сами лезвия острые и тонкие, если попадется кость, то лезвие может погнуться-поломаться-затупиться...
Игольчатый больше раздвигает волокна. а потом они же затягиваются, но у него плюс - шипы мощные и не такие нежные.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту