Рецепты от Чучелки. Оглавление.

Рецепты от Чучелки

Хлебобулочные изделия

Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней
Белый столовый на долгой опаре (духовка)
Бутербродный (тостовый) формовой хлеб (духовка)
Овсяный хлеб Бланше Франкенхаузера (духовка)
Сырный хлеб с «опарой»
Булочка «Октябренок» (по ГОСТу)
Булочка «Осенняя»
Булочки "Buchteln" с заливкой из сливок
Булочки повышенной калорийности (ГОСТовский рецепт в ХП)
Калач московский
Кулич шафранный на сметане
Кулич шафрановый с курагой
Лепешка сметанная (ГОСТовский рецепт) в ХП
Лепёшки деревенские (из инструкции к Панасоник 255)
Панини с травами
Сайка сдобная с изюмом
Сырные палочки Гужер
Фугасс
Хлебные миски для салата
Чиабатта
Пшенично-ржаной хлеб на йогурте

Хлеб «Российский» (ГОСТ)
 
Тесто и выпечка из него

Австрийский райндлинг (формовой рулет с сухофруктами и орехами)
Ватрушки со сметанной заливкой. Это нечто!
Закусочные творожные кексы
Кекс банановый (Classic banana bundt cake)
Кекс манный с медом и куркумой
Кексы медовые с клюквой
Кексы «Ром и миндаль»
Кексы с лососем
Кексы с маковой начинкой
Кексы творожные
«Коса» с форелью
Коржики молочные (ГОСТ)
Маффины «Бейлис»
Маффины медово-морковные
Маффины черносливовые
Пирог из копченой семги, брокколи и творога
Пирог творожно-маковый
Пирог томатный хрустящий
Пироги с капустой. Кто хочет научиться?
Пирожки бухтелн (Buchteln) с творогом
Пирожки-кальцоне
Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком
Пицца с анчоусным маслом
Плюшки морковно-коричные
Расстегаи с щукой и лососем
Рулет «А-ля тирамису»
Рулет с маком, орехами и изюмом
Рулет с орехово-свекольной начинкой
Тирамису
Торт «Дамские пальчики»
Торт «Дипломат»
Фаршированная фокачча
Шарлотка с грушами
Швабский венок
Чесночный батон из вчерашнего хлеба
Эльзасский кугельхопф

Кулинарные рецепты

Суп-крем из тыквы и копченой рыбы
Суп «Крестьянский»
Суп куриный с кукурузой
Суп рыбный «По-быстрому»

Аджика «Простая»
Виноград с «плесневыми» сырами
Лук моментального маринования
Салат из отварной курицы с авокадо
Салат из семги с яблоками
Салат «Орехи на травке»
Салат «Подружкин»
Маринованные помидоры «Мамины»

Горошек с чесночным маслом
Пюре картофельное с чесночным духом

Запеканка мясная с брокколи
Квасная запеканка
Свинина под ананасом
Солянка тушеная

Котлеты «Сметанные»
Котлеты «Чучелкины»
Лазанья аль форно
Лапша в китайском стиле
Макароны по-флотски
Рагу по-провански (овощи и мясо)
Рисовые шарики, плавно переходящие в запеканку

Куриное филе с черносливом
Курица в луке
Курица в тминном тесте
Курица прованская запеченная
Курица жареная, метод сухого посола

Блины с цуккини (кабачком) и лососем
Зразы рыбные с зеленым горошком
Рыбный рулет
Террин из копченой рыбы
Салат из кальмаров с тыквой

Масло Ги
Творог из топленого молока

Картофельно-гречишные оладьи

Итальянский завтрак или яичница на сыре

Домашняя нутелла
Итальянское фруктовое мороженое (мороженица)
Крем лимонный
Пирожное «Картошка»
Сырное мороженое
Мороженое «Мокко»

Чай «Зимний»

Рецепты блюд, приготовленных в скороварке

Курица в томатном соке

Свиные рёбрышки в венгерском стиле

Свиные рёбрышки тушёные «Духовитые»

Картофель тушеный «Как любит Чучелка»

Рулька в рассоле

Рецепты блюд, приготовленных в пароварке

Куриный рулет на пару
103

маугли
я про батон чесночный, а как, его лучше делать? корочку омставить, внутренности выпотрошить? или кусочки складывать все равно как? или прорезать как всегда режем, я что-то не поняла как лучше?

Чучелка
я про батон чесночный, а как, его лучше делать? корочку омставить, внутренности выпотрошить? или кусочки складывать все равно как? или прорезать как всегда режем, я что-то не поняла как лучше?

Наташка, ты чо? Батон просто режешь, как обычно режешь. Никого не поторошить, корку не трогать, маньячка. Потом мажешь маслом, складываешь обратно в батон и в духовку.)))

маугли
да я просто глянула на твое фото, а там укроп в серелинке и я вот решила, что надо середку вынуть

Антоновка
Чучелка,
О, про чесночный батон - ребятенок после этого батона разрешил не делать пампушки

Чучелка
Чучелка,
О, про чесночный батон - ребятенок после этого батона разрешил не делать пампушки

Согласна. Простой рецепт, но результат - улет.

*Анюта*
Ой, спс что напомнили про чесночный батон! Надо бы сделать, а то у меня как раз батон утилизировать надо!!!



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте