🔎

Мясо по-китайски

Категория: Мясные блюда
Мясо по-китайски

Ингредиенты

Свинина (как обычно, у меня нутрия) 0,5 кг
Мука пшеничная 1/2 ст.
Яйца 2 шт.
Соль
Перец
Чеснок 3-4 зубчика
Масло сливочное 2 ст. л.
Уксус 2-3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 ч. л.
Вода 4 ст. л.
Немного зелени
Специи на ваш вкус

Способ приготовления

  • Мясо порезать на кусочки, примерно 3х3см. Замариновать на пару часов со специями и солью. (я чаще мариную на ночь, добавляя еще соевый соус)
  • Из муки, яиц и специй замесить не очень жидкое тесто.
  • Мясо окунуть в тесто и жарит во фритюре. Готовность проверяю деревянной шпажкой.
  • Выложить на салфетку или сито, что бы промокнуть жир.
  • Соус:
  • Чеснок измельчить, обжарить на сливочном масла и снять с огня. Добавить уксус, сахар, муку, немного зелени, специи и воду. Перемешать, довести до кипения и полить мясо.
  • Мясо по-китайски
  • Мясо по-китайски
  • Мясо по-китайски
  • Мясо по-китайски

Примечание

Для тех кто любит "сладкое-кислое мясо"


Я просто обожаю этот рецепт, это мое самое-самое любимое мясо!!!


Смачного! (т. е приятного аппетита!)

Поделиться…
*Очарование
отличный рецепт!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения