Благодарность Роме (страница 2)

Рома
Леруня, СПАСИБО!

Хлеб, такое же сложное дело, как и другое - самое главное начать!

Успехов вам, пусть Пособие поможет вам на первых порах «встать на ноги»

14anna08
Спасибо за пособие! в голове пока не все уложилось, но будем стараться!

Фурзиков
Спасибо за потрясающее Пособие для начинаюших!!! Если бы сразу нашел и прочитал, то избежал многих вопросов, и ошибок!!! Хотя они будут копиться, но уже на собственном опыте)

Рома
Спасибо за потрясающее Пособие для начинаюших!!! Если бы сразу нашел и прочитал, то избежал многих вопросов, и ошибок!!! Хотя они будут копиться, но уже на собственном опыте)

Это из серии «если бы юность умела, если бы старость могла»

Спасибо вам за отзыв, за то что прочитали Пособие...

аннушкая
Спасибо Вам огромное!!! Сегодня Вы буквально спасли меня от разрушения мозга Х/п использую с конца октября, раз в неделю, у мамы... вроде сначала всё получалось, потом пошли неполадки-непонятки.... колобок меня стал покидать хотя «всё по рецепту» Вера в себя растаяла на днях, когда рискнула принести хлебушек на работу и услышала аккуратные такие намёки... (а меня-то, и главное Маму, всё устраивало) и появился СТРАХ..... До слёз, и желания закончить всё и навсегда. Сегодня, прочитав Ваши разъяснения почти нашла свои ошибки (почти - потому-что руки чешутся всё исправить, а печка-то доступна будет только в субботу
Спасибо за возвращение Веры в себя!!! Успехов в Вашем благородном деле (скорей бы суббота...)

Shurshun
Татьяна, огромная Вам благодарность за Ваш труд и разъяснение многих вопросов. Благодаря просвещению о методологии приготовления закваски стало понятно многое и получилось сразу, с первого раза. Анализ происходящего с Вашей МК закваской - 100% залог успеха. Годами боролась с родительской приверженностью к покупному хлебу. С удовольствием едят испеченный мной хлеб, но все равно упорно покупают магазинный. Думала уже не справлюсь, но сделала Вашу закваску МК. Когда на их глазах происходили изготовление и рост закваски - вот тогда они «обрели веру». Надо сказать, что когда получается хлеб вообще без дрожжей, только на закваске - то это будто чудо для человека, привыкшего знать, что в хлебе дрожжи. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!

Рома
Девочки, спасибо вам за добрые слова!

Читая ваши откровения, пожелания, рассказы о проблемах и радостях хлебных, и я обретаю веру, что всё что я сделала на форуме, нужно и полезно - пеките домашний хлеб - это здорово!

мора
Татьяна! большое спасибо за такую нужную тему!!!

Рома
Татьяна! большое спасибо за такую нужную тему!!!

мора, спасибо за добрые слова, очень рада если смогла вам помочь!

svetlanna
Моим благодарностям к Вам нет предела. Тысячу раз - СПАСИБО!!! За проделанную работу на сайте, за быстрые ответы страждущим. Сначала испугалась, что так всё сложно будет, но снова и снова перечитывая Ваши темы, подумала, что неостанусь без «присмотра» и купила х/п, и испекла первую булку, и осталась довольна собой, благодаря Вам.

Рома
svetlanna, моим благодарностям тоже нет предела! За то, что на форум пришли, за то что хлеб печете, и стараетесь это делать хорошо!

Спасибо вам за добрые слова!

Скарлетт
Ой, не заметила эту тему! И я хочу присоединиться ко всем благодарностям! Именно благодаря Вам, Рома, у меня получается хлеб. Всегда ориентируюсь на Ваши рецепты и уже потихоньку стараюсь перейти к духовке - использую частенько хлебопечку как тестомес. Правда, духовка у меня пока неважная - но скоро будет новая! Уж тогда я развернусь! И еще, читая Ваши посты, я не перестаю удивляться - у Вас такой огромный багаж знаний и умений буквально во всех областях! Когда Вы все успеваете? Я вроде тоже не из медлительных, но Вы!

Рома
Татьяна, спасибо за добрые слова!

Стараюсь быть полезной для вас!

MariS
Можно и мне присоединиться? Я тоже в восторге от сайта и от помощи начинающим! Танюша вовремя меня направила на путь истинный (по ссылкам) на нужные темы.
Очень помогло мне правило колобка. Я то думала, что купив ХП, нажму на кнопочку и получу хлебушек... Однако, потрудится надо, поучить теорию, потом только практика...
Спасибо всем форумчанам.

Рома
Марина, это всегда так - сначала шишки набьём себе, потом начинаем учиться, потом и хлеб вкусный получается! И спасибо всем на форуме, кто принял в вас участие, помог разобраться

Успехов вам и спасибо за добрые слова!

dashenkar
Слов благодарности не хватает!!! точнее их с избытком!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
за столь подробные и качественные советы-рекомендации!

Рома
Слов благодарности не хватает!!! точнее их с избытком!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
за столь подробные и качественные советы-рекомендации!

  Буду счастлива, если смогла вам в чем-то помочь!

Будьте счастливы, готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

Шеф
С почином Рому (плане написания статей для сайта - хотя до этого для форума было написано немало)!

Первый блин не комом!

Кухня и правило «золотого треугольника»

Рома
Я буду счастлива, если то, что я сделала или написала, принесет пользу пользователям форума и сайту в целом

Спасибо!

svetlanna
Здравствуйте! Ещё раз (да ещё много-много раз буду говорить) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за просвещение в хлебопепечении!!! Заодно хочу спросить: у Вас нет печатного пособия, рецептов в книге?

Рома
Здравствуйте! Ещё раз (да ещё много-много раз буду говорить) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за просвещение в хлебопепечении!!! Заодно хочу спросить: у Вас нет печатного пособия, рецептов в книге?

svetlanna спасибо!

Печатного издания у меня нет. А все рецепты хлеба можно посмотреть в моем ПРОФИЛЕ hlebopechka.ru... и старые по времени и новые.

Теоретически-познавательная часть по хлебу находится в разделе Хлеб - всему голова

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Читайте, изучайте, готовьте по рецептам - на здоровье!

svetlanna
Спасибо! Эти темы я конечно же изучаю внимательно, хотелось бы иметь, так сказать, настольное пособие. Интернет не всегда бывает доступен (то не вовремя заплатишь, то света нет, а подглядеть надо именно сейчас), а на принтер (на наш) очень дорогие чернила, книга же всегда под рукой. Поэтому я и спросила про печатное пособие. Может решитесь на это?

мора
Рома
Татьяна! Хорошее пособие бы вышло у Вас! Надо издать книгу! Спасибо за такую нужную работу для начинающих!

Рома
Читайте, учитесь, и кушайте хороший хлебушек - свой домашний, создавайте уют!

Феофания
Рома, огромное спасибо за оригинальные и красивые рецепты!

Рома
Рома, огромное спасибо за оригинальные и красивые рецепты!

Готовьте и кушайте на здоровье! Приятно слышать оценку моих рецептов от вас Спасибо!

Миледи2
Рома, огромное Вам спасибо за труд, за желание поделиться своими рецептами, идеями, творчеством. Это так необходимо и ценно для нас. просматривая рецепты, всегда спешу найти ваш и всегда удачный, а МК просто загляденье. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Рома
Миледи, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие отзывы! Так приятно слышать, что то, что я сделала на форуме, пригодилось хлебопекам, особенно тем, кто впервые взялся за выпечку домашнего хлеба!

labtoz
Очень большое спасибо за созданный сайт! Рецептов- море. Есть всегда что выбрать. Купила хлебопечку в марте- с тех пор хлеб в магазине ни разу не купила. Только свой. Всем нравится. Получается всегда. С первого раза. За все время повторила рецепта 3, а так все разный пробую. Иногда кое-что на глаз, иногда меняю мед на патоку, делаю все на прессованных дрожжах. ХЛЕБ- СУПЕР!!! Не понимаю тех, у кого не получается. А какое там тесто для пирожков получается.... :girl_skakalka:

Вит
Примите мою благодарность за Вашу страничку, Рома!. В дополнение к благодарности и восхищению за Ваш труд направляю на Вашу страничку всех новичков-хлебопёков и вопрошающих!

Рома
Примите мою благодарность за Вашу страничку, Рома!. В дополнение к благодарности и восхищению за Ваш труд направляю на Вашу страничку всех новичков-хлебопёков и вопрошающих!

Вит, за благодарность СПАСИБО!

А вот новичков в раздел Хлеб - всему голова, для ликвидации безграмотности по основам хлебопечения - это вы очень правильно делаете - СПАСИБО!!!

Ig@Lu
Какая удача, что сразу нашел этот сайт и Пособие для новичков. Сколько сил и нервов сберег!
Низкий Вам поклон Рома от всех приобщенных!

Рома
Ig@Lu, спасибо и вам за добрые слова!
Вот это самое главное, что вы сохранили нервы в поиске информации по выпечке и обошлись «малой кровью» и полезное время потратили непосредственно на выпечку хлеба

Хороших вам хлебушков, пеките на здоровье

Vaou59
Спасибо, все очень интересно.
Рома, а вы не пробовали вместо кефира использовать пиво?
Я использовал, разные сорта, ну. вроде эффект есть.
А в теории: в пиве остаются пивные дрожжи?
 

Рома
Я практически все добавки использовала, какие могла себе позволить
Мой хлеб можно посмотреть здесь hlebopechka.ru... все рецептуры.
Посмотрите и выберите что вас заинтересовало.

С пивом вкусный хлеб получается, я запаха пива не почувствовала. Только нужно брать качественное пиво, которое содержит не химию, а ржаной, ячменный солод, патоку, хмель, очень хорош Портер (темное, черное пиво)

Elena-luna
Спасибо Вам огромное за такой труд!! Это же надо сколько терпения и ещё раз терпения, чтобы всем объяснить, всех научить, сделать работу над ошибками, а потом всё это ещё написать. Читаю всё с удовольствием и надеюсь, что скоро буду печь отличный хлеб. Я пока только новичок и испекла 6-7 буханочек хлеба. Всё время обращаюсь к Вашим советам, которые мне и помогают. Спасибо Роме!!

Рома
Елена, СПАСИБО за добрые слова!

Учитесь и пеките много и долго на здоровье! Буду рада вашим успехам!

bislanovna
Татьяна, огромное спасибо за пособие по выпечке, пока его не прочла, столько продуктов перепортила
Теперь мой лучший друг- колобок!

Рома
Марина, приятно слышать, что вы с колобком подружились! Теперь уж точно хлебушек будет получаться

Марина, СПАСИБО за добрые слова!

людок01
Танечка, вы наша спасительница!!! Большое вам спасибо за вашу помощь, отзывчивость, терпимость!!! Здоровья ВАМ!!!

Рома
Людок, СПАСИБО за добрые слова
Я стараюсь помочь, когда вам требуется помощь, и там где я знаю ответ

Будьте счастливы и пеките вкусный хлебушек

T.Stone
Большое спасибо за советы и подсказки, ответы на все интересующие меня вопросы нахожу здесь Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить

Ли-та
Огромное спасибо, Рома! Благодаря вам пришло понимание а что же всё-таки происходит при изготовлении хлеба - настолько чётко и доходчиво Вы растолковали. Хлеб получается отличный. Способ мука в воду - очень важный приём. До этого я не видела особой разницы как регулировать консистенцию теста - жидкостью или мукой, а зря... Спасибо ещё раз!!!

Рома
Девочки, СПАСИБО большое! Всегда приятно слышать добрые слова, что у вас всё стало получаться

love-apple
Рома! и я хочу сказать СПАСИБО! Очень многому научилась у вас и не только по выпечке хлеба.

Рарерка
Эх, раз пошла такая....
Татьяна, я не раз говорила спасибо в личку, а сейчас хочу громко выразить свою благодарность за науку (и не только кулинарную )

Благодарность Роме

СПА-СИ-БО

Рома
Девочки, ну засмущали И вам СПАСИБО! За то, что слушали, воспринимали, не обижались - хороших вам хлебушков, и пусть всегда получается на 5+

Ла-ла-ла
Дорогая Рома!
Огромное спасибо за такие понятные инструкции. Сегодня ночью испекла свой первый хлебушек по итальянскому рецепту- все получилось отлично. Муку мерила мерками в связи с отсутствием весов- сегодня купим, немного уменьшила количество. Потом долго волновалась, что колобок плотноватый вышел. Но в итоге хлебушек получился отменный и на вкус и на вид. Низкий вам поклон! Будем дальше стараться и учиться печь хлеб!

Рома
Приятно слышать от вас, что хлебушек получился Пеките на здоровье и радуйте своих близких!
Спасибо за добрые слова!

lisa567
Татьяна, с праздником Вас! Спасибо за Ваши ценные советы для новичков в деле хлебопечения. Сегодня подарили хлебепечку, надеюсь у меня получится, используя Ваши рекомендации печь вкусный хлеб!

Рома
Олеся, С ПРАЗДНИКОМ!!! Вкусных домашних хлебушков!

Ла-ла-ла
Писала и забыла, что сегодня 8 марта! С праздником! Здоровья, счастья и новых вкусных хлебов!

Рома
Писала и забыла, что сегодня 8 марта! С праздником! Здоровья, счастья и новых вкусных хлебов!

Спасибо за добрые слова! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Новичок_я
Без вашего сайта с одной инструкцией многие бы пропали и руки бы опустились. Вы как палочка- выручалочка, что не понятно, сразу искать здесь ответы. Все понятно и доступно, спасибо.
Хочу присоединиться к высказыванию!

У меня так сказать, с детства (с сознательного возраста ) не складывались отношения с тестом (все сразу в мусорку ). Если бы не набрела на этот сайт - приобрела бы к нему (тесту т. е.) уже стойкое отвращение.

Огромное спасибо.

Рома
И вам СПАСИБО за то, что зашли на сайт и вам здесь нравится, находите здесь много пользы для себя
Хлебопеки говорят: нужно уметь чувствовать тесто! Вот посмотреть на него, потрогать руками - и сразу всё понять про него!
Постарайтесь к этому стремиться! Спасибо за добрые слова в адрес сайта - мы старались много лет!

KLIMOKSANA
Танечка!!! Большое спасибо за такие ценные советы для новичков!!!
я взяла хлебопечку у подруги, пока ее нет и вот - теперь пробую разные рецепты, чтобы в дальнейшем и себе ее прикупить!!!
с праздником первомая!!!

спасибо еще раз большое,
Ксюша

Рома
Ксюшенька, я очень рада вашим успехам! Надеюсь, что в вашем доме появится помощница-хлебопечка, будете радовать своих родных домашним хлебушком
СПАСИБО за добрые слова, приятно слышать!

KLIMOKSANA
Я РАДА, ТАНЮША, ЧТО СТАЛА ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА!!!
А сейчас у нас печется самый обычный - французский хлеб (первый) в хлебопечке)

Авы сколько лет назад приобрели свою первую хлебопечку??

Рома
А вы сколько лет назад приобрели свою первую хлебопечку??

Я приобрела х/печку ХИТАЧИ примерно в 1994 году, до сих пор жива и исправно печет вкусный хлебушек - умница!
Но, я давно уже перешла на выпечку хлеба в духовке

KLIMOKSANA
Танечка, как именно называется Ваша хлебопечка Хитачи (ее модель?)
Теперь Вы только замешиваете в ней тесто, да?
а выпекаете в духовке?

Для того, чтобы выпекать хлеб в духовке нужны спец. формы, да?
каки лучше для этого приобрести, не порекомендуете???



Интересное в разделе «Сайт и форум Хлебопечка.ру сегодня»

Пасхальные блюда

Новое на сайте