🔎
Главная Домашний хлеб Национальный хлеб Итальянский хлеб

Итальянский хлеб в хлебопечке (страница 15)

*Ludmil_a
Спасибо, Татьяна! Обязательно почитаю.
Поделиться…
*irina123
Добрый вечер, подскажите, а нет соли и сахара в граммах?
*ЮлияЛия
Добрый вечер???2 подъем (((понимаю что мало муки, верно (((?Итальянский хлеб в хлебопечке Итальянский хлеб в хлебопечке
*Рома

Пока трудно понять, но подъем вроде ровный. Лучше состояние готовности теста оценивать при втором замесе, там нагляднее.
*ЮлияЛия
Итог. еще не разрезала Итальянский хлеб в хлебопечке Итальянский хлеб в хлебопечке




Фото теста это и было после 2 го замеса




Слева рецепт без изменений (в перерасчете на вес буханки 500), справа добавила молока и овсяной муки
*Рома

Прекрасная выпечка!
*ЮлияЛия
Спасибо Это только 2й мой хлебушек))))




Итальянский хлеб в хлебопечке Итальянский хлеб в хлебопечке пшеничный и овсяный в разрезе. Рома, мой низкий поклон и огромная благодарность, это лучший рецепт в копилочку. мне еще немного доработать мякишу и все
*Астильба
Рома,
Цитата: Рома
Попробуйте сначала залить все количество воды + масло оливковое ровно столько, сколько требуется по рецепту, т. е. 270 мл. воды и 2 ст. л. масла.
А муку добавляйте – сначала практически всю, но оставьте грамм 30-50, и добавляйте оставшуюся муку постепенно пока не получите нужный колобок в пределах времени замеса теста, примерно первые 10 минут замеса.
Таня ни как не соображу, как сделать это в хп панасоник 257.
У неё идёт выравнивание температуры перед замесом.

*Рома

Так ведь перед замесом замес еще впереди ожидается вот когда замес начнется, тогда и подсыпать муку потихоньку до нужного количества для колобка.
*Астильба
Таня спасибо!!!!
*Астильба
Итальянский хлеб в хлебопечке
Вот такой получился хлебушек. Не высокий.
Таня спасибо за рецепт!!!
*Рома
Да, и купол есть, и высота, и дырочки, и крыша румяная – все на месте
На здоровье!

Рецепты в разделе "Итальянский хлеб"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями