Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Люка
Суббота, 21 апреля 2007 года, 16:52 | Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт 1 стакан
Мука цельная пшеничная 2 стакана
Вода 1 1/8 стакана
(1 стакан 2 ст.л.)
Соль 1 1/2 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Дрожжи (сухие) 1 1/2 ч.л.
Кленовый сироп 2 ст.л.
В диспенсер (или после сигнала):
Орехи пекан 1/2 стакана
(8 ст.л.)

Способ приготовления

  • Режим: Цельнозерновой (Wholemeal)

Примечание

Ребята, рецепт тиснула с сайта бредмейкеров. Правда, он, по-моему, не сильно обновляется. Я пекла овсяный хлеб на кленовом сиропе по рецепту, данному кем-то на нашем форуме. Мне очень понравилось. Поэтому, думаю, что и этот хлебушек должен быть очень даже ничего. Когда дойдут руки - испеку сама. И доложу.

Поддержи автора!
Белка
Вторник, 05 февраля 2008 года, 13:17 | Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Приветик! Подскажите, что такое клиновый сироп и что такое золотистый сироп?
Деревенская печка
Вторник, 05 февраля 2008 года, 13:31 | Цельнозерновой хлеб на кленовом сиропе

Цитата: Белка от Вторник, 05 февраля 2008 года, 13:17
Приветик! Подскажите, что такое клиновый сироп и что такое золотистый сироп?

Кленовый сироп - такая сладость, традиционное канадское угощение производится путем уваривания кленового сока сахарного и черного кленов.
Те, кто не в канаде, в выпечке его заменяют на мед или просто сахар.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы