🔎
Главная Кулинарные рецепты Кулинарные блюда Домашний погребок Замораживание Домашний морозильник - что можно в нем хранить и как использовать

Домашний морозильник - что можно в нем хранить и как использовать (страница 90)

*Рыбёшка
Цитата: Марика33
наморозила свежих огурцов, думала надолго хватит. Уже закончились, потому что почти каждый день готовила салат, нравится всем
Марика33, Марина, а какие салаты с ними делаешь? И как, не размораживая на терку, или...
Поделиться…
*Timon
Цитата: Марика33
Очень замечательны замороженные баклажаны
Марина, Как Вы их морозите?
*Марика33
Ильмира, я огурцы нарезала сразу же кубиками, замораживала, а затем вакуумировала. Вытряхиваю из пакета в салатник, нарезаю яйца, мясо отварное, перец сладкий (у меня еще он есть свежий), горох, тоже замороженный, лук и сметанку. Могу еще туда же добавить молочную фасоль и кукурузу, петрушку или укроп. Красивый получается салат и вкусный.
Тимон, баклажаны нравятся в яйце. Взбиваю яйцо, с двух сторон обмакиваю кружочек баклажана, чуть топленного масла на сковороду и под крышку. Минуты 2, переворачиваю, еще 2 минуты, снимаю, остужаю, замораживаю, потом вакуумирую. Запекала в пиццепечке, только чуть обмазывала растительным маслом. Отличные баклажаны, конечно, не как свежие, но мы не покупаем в магазине химию, свои не обрабатываем ничем.
*Рома








*V-tina
Понравилось замораживать в бутылках от молока свежевыжатый вишнёвый сок и тёртый синий крыжовник с сахаром. Сок разводим водой и пьём, а тёртый крыжовник и на морсы идёт и к блинчикам или оладьям
*Марика33
Я тоже заморозила сок крыжовника, использую его в смузи.
*Марика33
Размороженные и подогретые баклажаны.
Домашний морозильник - что можно в нем хранить и как использовать
Были приготовлены летом в сметане. Баклажаны выращены без химии, домашние.
Превосходный вкус, ничем не хуже свежих.
Сейчас требуется только открыть пакет, подогреть и наслаждаться.
*Taia
Цитата: V-tina
Понравилось замораживать в бутылках от молока свежевыжатый вишнёвый сок
Приготовьте из вишневого сока такой десерт по этому рецепту, вам понравится. Я специально для него замораживаю вишневый сок.

*V-tina
Тая, спасибо но суфле никто кроме меня в семье не любит, а вот сок -все
*ОгнеЛо
Замороженный шпинат
*Timon
Никогда не понимал, как эти все нежные крупные листья морозить – вечно какая-то фигня выходила. Надо попробовать
*Nathalte
Дамы, вроде читала, что можно салат заморозить. Это правда?
*Mollly
Цитата: Nathalte

Дамы, вроде читала, что можно салат заморозить. Это правда?
Можно. Но потом только в горячую обработку, в омлет, например. Слишком уж нежная зелень.
*Taia
Цитата: ОгнеЛо
Замороженный шпинат
В тесто для блинов: шпинат+чеснок (лучше гранулированный), вкуснятина Специально для них в морозилке храню шпинат.
*Nathalte
Mollly, это понятно, спасибо.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения