Красный борщ по Лазерсону + Борщевая заправка для морозилки (готовим впрок!) (страница 2)

Рома
Lerele, на здоровье! Ой, и ни говори, подруга истинное удовольствие с такими заготовками

Я тоже по осени запаслась борщом и щами, ну такой кайф На днях опять готовила

Щи капустные с репой «восстановленные» из домашних полуфабрикатовЩи капустные с репой «восстановленные» из домашних полуфабрикатов
(Рома)


Lerele
У меня опять заготовка я теперь борщ только так варю, так то возни много, а тут за раз повозился и зато потом кайф.
Овощи свежие уже, всем напоминаю.
Рома,

Красный борщ по Лазерсону + Борщевая заправка для морозилки (готовим впрок!)

Рома
Lerele, ой, молодец, такую работу проделала Зато будет у тебя зима вкусных борщей
На здоровье!

Я тоже обожаю борщи по этой схеме, и стараюсь именно так заготовки делать

Lerele
Рома, ну до зимы вряд ли доживет, но зато ближайшее время у меня точно будет быстрый борщ.
 Сейчас в пакетики и в морозилку пойдет все.

Рома
ну до зимы вряд ли доживет

Эх, а я-то представила себе ведро заправки, и даже разложила ее по баночкам порционным Обманчива как действительность
Но, даже небольшое количество в морозилке, уже отличное решение и помощь

Lerele
Рома, неее, ведра нету. Это у меня Нинья, а не ведро
На 5 пакетиков поделила, потом снова сделаю.

Рома
И снова Лазерсон...

Борщ с вишнями

Готовится по рецепту из данной темы.
Но, в конце приготовления в борщ добавляется сырая вишня (свежая или из морозилки), крышка кастрюли закрывается, и готовый борщ настаивается около 15-20 минут. Я добавляла мороженную вишню.

Очень вкусно! Дополнительная легкая кислота, если борщ не подкислять уксусом.
А в сочетании бочковые заквашенные помидоры, плюс вишня...
Включаю в меню борща


Красный борщ по Лазерсону + Борщевая заправка для морозилки (готовим впрок!)


Красный борщ по Лазерсону + Борщевая заправка для морозилки (готовим впрок!)

Светлана Ко
Рома, Татьяна, делаю эту заправку уже несколько лет! Простите Вот только сейчас несу свою большую ОГРОМНУЮ благодарность Эта заправка самая вкусная, все другие рецепты выбросила, чтобы и места не занимали)) Спасибо за вкусный рецепт, подробный разбор. Заправка, конечно, требует времени, но я делаю сразу много, готовлюсь несколько вечеров на неделе – чищу овощи, иногда даже и порежу заранее. А в выходной уже готовлю. Зато бывает хватает не на один год! Вот сейчас в подвале стоит с позапрошлого года несколько баночек – замечательно сохранились. Готовить борщ с такой заготовкой одно удовольствие и всегда предсказуемый замечательный результат.



Рецепты в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»

Пасхальные блюда

Новое на сайте