◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Katko
Пятница, 06 февраля 2015 года, 20:21 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

pravum, вот увидела и сразу про вас вспомнила



Travola MD-1000S, White Pink йогуртница с таймером

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Тип
Йогуртница
Мощность, Вт
9
Кол-во приготовляемых порций
1
Материал корпуса
Пластик
Длина шнура, м
1.3
Название
Travola MD-1000S, White Pink йогуртница с таймером
Гарантия
1 год
Партномер
MD-1000S

Цвет
Pink White
Бренд
Travola
Комплектация
Йогуртница, ложка, инструкция
Размеры, мм
162 х 162 х 234
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
17.5 x 17.5 x 26
Вес товара, г
800
Страна-изготовитель
Китай
Вес в упаковке, г
1013

Устройство для приготовления йогуртов Travola MD-1000S. С его помощью Вы сможете приготовить полезный для здоровья кисломолочный продукт. Йогуртница оснащена таймером на 12 часов со звуковым сигналом окончания процесса приготовления.

Световой индикатор
Питание от сети 220В

Инструкция по применению:

- Перед использованием вымойте чашу и крышку в теплой воде с небольшим добавлением моющего средства. Высушите.
- Для приготовления йогурта Вам понадобится 1литр молока и обезжиренный йогурт.
-Залейте в миску баночку йогурта и молоко. Взбейте миксером. Если Вы слегка подогреете молоко, процесс приготовления йогурта получится быстрее.
- Залейте полученную смесь в чашу.
- Закройте крышкой.
- Включите йогуртницу в сеть.
- Через 5-10 часов отключите йогуртницу от сети.
- Поставьте чашу в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. После охлаждения йогурт готов к употреблению.
- После подключения йогуртницы к электросети не перемещайте ее. Располагайте устройство вдали от источников вибрации, в защищенном от толчков месте.
- Не приподнимайте крышку йогуртницы во время цикла приготовления - это может нарушить процесс ферментации.
- При определенных условиях эксплуатации возможна значительная конденсация водяного пара. Чтобы избежать попадания воды в баночки с йогуртом, рекомендуем при снятии крышки всегда опрокидывать ее назад по отношении к йогуртнице.
- Храните приготовленный йогурт в холодильнике не более 8 дней.
- Время приготовления зависит от желаемых результатов. От 5 до 10 часов - от питьевого до густого йогурта.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Ведь и стоит относительно нормально, и места мало знамает...и пишут, что не перегревает :girl_dance:может рассмотрите вариант?
pravum
Воскресенье, 08 февраля 2015 года, 14:36 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Цитата: katko от Пятница, 06 февраля 2015 года, 20:21
может рассмотрите вариант
Спасибо! Но покупка йогуртницы в планах не стоит. Больше хочется хлебопечку.
На работе поповоду моей продукции мнения разделились. Два человека сказали, что это кефир, два, что йогурт. Подумала, да не все ли равно, как назвать, главное, чтобы вкусно и без химических добавок.
DarthSidious
Понедельник, 09 марта 2015 года, 12:29 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Софи_Невская
Суббота, 28 марта 2015 года, 13:47 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

DarthSidious, здравствуйте! Почитала сообщение на прошлой странице, но видимо в силу того, что я женщина, не все поняла. Объясните пожалуйста ( как блондинке) как вы сделали идеальную йогуртницу? Что, куда прикрутили/ приделали. Может какие-то нюансы.... И сколько по финансам обошлись материалы? И долго ее делать? Мужчин в доме нет, сама хочу попробовать сотворить. Прошу вас, объясните мне как. За ранее благодарю! И еще, как вариант, как вы относитесь ( может думали над этим вопросом) к бытовым инкубаторам в качестве йогуртницы?
DarthSidious
Воскресенье, 29 марта 2015 года, 16:52 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Цитата: Софи_Невская от Суббота, 28 марта 2015 года, 13:47
И сколько по финансам обошлись материалы?
На сентябрь 2014 года :
Мармит 2500 руб (цены надо сказать изменились тем не менее пару недель назад видел там же без спускного крана за 3500)
Крышка 600р
Покупал в Метро г. Волгоград
В принципе этого достаточно т.к. в мармите есть свой термостат! Достаточно дополнить прибор любым термометром и готово! (Вполне подойдёт детский термометр для купания т.к. он как раз в нужном диапазоне). В этом варианте делать вообще ничего не нужно! Все сводится только к настройке температуры.
Как настроить температуру встроенного термостата? Выкручиваем термостат на максимум, градусник в воду, воду помешиваем. Как температура достигла заданного значения крутим термостат против часовой стрелки до того момента как сигнальная лампочка выключиться. Фиксируем скотчем либо делаем отметку маркером на данном значении.

У меня дополнительно стоит электронный термостат и таймер. Для полной автоматизации так сказать.
Термостат с термодатчиком $ 12.29 на Али
Таймер $ 7.60 на Али
Ссылки на Али я давал в первом сообщении.
(Можно купить и в местных магазинах, но будет дороже)
розетка 90 руб в ближайшем магазине электротоваров
корпус от компьютерного блока питания (бесплатно) (можно купить на том же Авито рублей за 100)

Для сборки устройства знания в электронике не требуются т.к. устройства законченные. Паяльник, дрель, отвертка и минут 30 времени...
Выбрасываем остатки блока питания плату и вентилятор. Оставляем только розетки (чёрные)
Сверлим отверстия, вырезам дырки под термостат и таймер. Крепим внешнюю розетку винтами. Крепким таймер и термостат в корпус. Соединяем все проводами (если вы достали неисправный блок питания проводов там будет более чем достаточно). Первым в цепи идёт таймер, потом термостат. Закрываем корпус.

Если сами не можете сделать, то любой студент технического ВУЗа сделает в лучшем виде (вы только фото моё покажите).
Софи_Невская
Пятница, 03 апреля 2015 года, 11:00 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

DarthSidious, доброго времени суток! Простите, что долго не отвечала. Интернет из-за ветра перестал работать. У меня возникли еще вопросы. Мармит. Я его искала в интернете ( до метро еще доехать нужно). Вводила по разному и : " мармит купить", и " мармит с термостатом купить", и "гастроемкость с термостатом". Выдает только дорогие... И тут я подумала. Ведь получается можно купить гастроемкость, к стенкам снаружи прикрепить нагреват элементы( опять же какие?), термостат.... Получиться что-то нужное? ( опять же я сужу чисто логически, технического образования у меня нет). Вопрос такой еще, в вашем мармите заданная температура всегда поддерживается на одном уровне ( +- 0,1-0,5 гр)?
Еще , вы пишите : "Как настроить температуру встроенного термостата? Выкручиваем термостат на максимум, градусник в воду, воду помешиваем. Как температура достигла заданного значения крутим термостат против часовой стрелки до того момента как сигнальная лампочка выключиться. Фиксируем скотчем либо делаем отметку маркером на данном значении." Зачем такие "танцы"? Просто я думала выставляется температура и все. Не могу понять почему нужно крутить ( точнее понимаю, чтобы выставить нужную температуру, но почему именно так? Таким способом? ). Получается, нужна емкость из нержавейки, с нагревательными элементами ( какими?) , термостатом, крышкой и по желанию таймером? Да? Просто боюсь не найду такой дешевый мармит в спб.
Софи_Невская
Пятница, 03 апреля 2015 года, 11:05 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

DarthSidious, и еще. скажите подалуйста, вот вы пишите , пока сигнальная лампочка не выключится... Это получается когда она выключается прекращается нагрев? Или достигнута нужная температура? Простите, если вопросы глупые, с техникой в каких - то аспектах не всегда дружу.
фрикаделька
Пятница, 04 декабря 2015 года, 19:42 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Муж первый раз в жизни решил сделать йогурт и получилось супер пупер а у меня все никак руки не доходили

Молоко 500мл, Elle&Vire 3,5% (цвет его похож немного на топленое), Активия столовая ложка с верхом и все. Положил все в стаканы Delonghi Cappuccino они двухслойные, но один был стакан обычный. Мультиварка Панасоник, режим мультиповар 40 градусов 8 часов. Первый блин зачетный
Тиллотама
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 11:31 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Скопирую сюда еще вроде по теме.
Вот хочу поделиться еще конструкцией может кому пригодится. Количество съеденного йогурта в доме кажется растет пропорционально ценам в магазине. Покупать 125 граммовые стаканчики на завтрак давно непосильно нашему семейному бюджету. Поэтому йогурт готовлю сама, только тару приходится брать все больше и больше. Сначала была литровая банка, потом полтора. Они обе с успехом влезали в мультиварку с режимом йогурт. Потом перешли на 2 литровую. Она помещалась только в духовку. (Йогуртницу со стаканчиками и без давно забросила - объем маловат нам)
Вчера оказалось, что духовка занята и надолго, а йогурт уже забодяжила...
В итоге вот такая конструкция получилась Кастрюля на 3.6 литра тютелька в тютельку встала на 4 литровую чашу мультиварки. Получился мегатермос Банку ставлю на силиконовую салфетку, дабы не лопнуло стекло и наливаю воды до верха чаши. Готовый йогурт через 8 часов поставила в холодильник, завтрак готов ура!
Готовый йогурт через 8 часов поставила в холодильник, завтрак готов ура! Возможно время можно сократить, никак не решусь.

Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
olga0203
Пятница, 30 сентября 2016 года, 07:06 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Делаю йогурт в термосе,молоко от коровы и заметила(делаю уже месяц примерно),йогурт становится гуще и гуще.Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)
Sibelis
Понедельник, 29 января 2018 года, 13:02 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Приноровилась делать йогурт в хлебопечке. Режима йогурт в ней нет, так что снимаю мешалку, накрываю ось глубоким блюдцем, на него ставлю две поллитровые банки с молоком/сухой закваской и запускаю на программе "домашнее тесто", она 5 ч 15 минут без выпечки. По окончании оставляю ещё на 3-4 часа, потом в холодильник.
vatruska
Вторник, 22 мая 2018 года, 11:03 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Добрый день!
Почему-то никак не получается приготовить эвиталию в мультиварке (уже лет 10 делаю!), рабочий раствор перекисший (вытащила через 9 часов вместо 11), заквашенное из него перекисло за 3 часа. Вот сижу и думаю - дело в закваске или мультиварке?
Рома
Вторник, 22 мая 2018 года, 11:17 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Цитата: vatruska от Вторник, 22 мая 2018 года, 11:03
дело в закваске или мультиварке?

Дело в закваске, Эвиталия стала плохо себя вести в заквашивании, и творог получается невкусным, и структура не понравилась

Перешла на другую закваску, пока нравится Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное #42
Луна Норд
Вторник, 22 мая 2018 года, 11:22 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Цитата: vatruska от Вторник, 22 мая 2018 года, 11:03
эвиталию в мультиварке
А я делаю именно ее в Полярисе. Туда отлично помещаются три семьсот граммовые банки. Выстилаю дно салфеткой и заливаю в ночь теплой водой, ставлю на прогу "йогурт" или подогрев и на утро йогурт уже готов.
vatruska
Вторник, 22 мая 2018 года, 12:32 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Рома, Татьяна, спасибо! попробую... просто эвиталия практически всегда под рукой - в любой аптеке...
Аннушка85
Пятница, 19 октября 2018 года, 20:57 | Приготовление йогурта нетрадиционным способом (термос, духовка, мультиварка etc)

Я тоже делаю в мультиварке йогурт, баночки были в комплекте к моей Редмонд, получается густой и совсем не кислый, сравнивала по вкусу и консистенции с тем, что в йогуртнице готовили - вкус один и тот же.
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы