Источник здесь:
🔗 Очень мягкие и ароматные булочки из Английской кухни. Для начинки традиционно используется мелкий изюм/сушёная смородина, но подойдут любые измельчённые сухофрукты или просто сахар с корицей.
Невероятно, просто фантастически вкусные плюшки! Сказать что они пышные, значит не сказать ничего... они просто мега-воздушные и мега-пуховые, аромат сказочный... Глазурьку я делала из лимонного сока, но с апельсиновой цедрой, поэтому она такая жёлтенькая. В качестве наполнителя смешала изюм с ананасовыми цукатами, орешки не добавляла, у меня их не любят. В итоге получилось 15 огромных... нет, ооочень огромных плюХ. Тесто в холодильнике простояло 5 часов. После 40 минут расстойки, тесто норовило смотаться из формы (плюшки выросли до неимоверных размеров) поэтому по-быстренькому, в принудительном порядке засунула будущие плюшки в духовку, пекла в прозрачной стеклянной форме с высокими бортиками, вот что получилось: