Пшеничный цельнозерновой хлеб с орехами и мёдом

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный цельнозерновой хлеб с орехами и мёдом

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 1\2 ч.
Мука с отрубями 1 1\2 ч.
Вода 280 мл
Соль 1 1\2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло 1 1\2 ст. л.
Сух. дрожжи 1 1\4 ч. л.
Сухое молоко 1 1\2 ст. л.
Мед 1 1\2 ст. л.
Орехи 1\2 ч.

Способ приготовления

  • Пекла хлеб в хлебопечи, программа цельная мука.
  • Орехи (я брала кунжут и грецкие) положила в диспенсер.
  • Муки с отрубями не было, и положила 2 1\2 ч. пшеничной муки и 0.5 ч. пшенич. отрубей.

Примечание

Хлеб очень вкусный и пышный

*Ruta
GruSha, скажите, пожалуйста, на какой размер(емкость) чашки вы ориентируетесь в рецепте?
*GruSha
Ruta

я всегда пользуюсь чашкой от хлебопечки
*Ruta
GruSha, беда в том, что у разных хлебопечек разные емкости чашек- в частности, у Hitachi мерная чашка 230 мл, а не 240, как у Рanasonic, и лично мне это потребуется учесть, так как у меня как раз Hitachi

Спасибо за рецепт!
Хлебушек выглядит очень аппетитно =)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту